标题: [自压有码] [Rmvb/596MB]街邊做愛完全暴露 還有電擊棒的潮吹表演 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-15 21:19     标题: [Rmvb/596MB]街邊做愛完全暴露 還有電擊棒的潮吹表演

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:羞恥!街邊做愛完全暴露,還有電擊棒的潮吹表演哦
[影片主演]:月野りさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:596MB
[影片時間]:139分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 741b8ba3554c51bc645d28510d696288b77399b4; ;
『商品編號』SVDVD-133
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
超人氣女優月野裡沙來到了SOD企劃。
讓大家期待已久的企劃案終於來了!看多了普通的做愛場面?
想要看到曝露淫蕩一面的裡沙嗎?好評系列「街邊完全暴露做愛」給你滿足!
在街邊搭一個房間,一邊用布簾遮上一塊玻璃。從外面可以清楚看到房間裡的淫亂3P。
「啊啊‥哦哦‥」淫蕩的聲音開始傳出,突然布簾拉開!於是路人從街上可以完全看到裡面的場景。
「怎麼啦,不行了,要去了‥」女優慌了‥‥哈哈哈

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:羞恥!街邊做愛完全暴露,還有電擊棒的潮吹表演哦
[影片主演]:月野りさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:596MB
[影片時間]:139分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 741b8ba3554c51bc645d28510d696288b77399b4; ;
『商品編號』SVDVD-133
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
超人氣女優月野裡沙來到了SOD企劃。
讓大家期待已久的企劃案終於來了!看多了普通的做愛場面?
想要看到曝露淫蕩一面的裡沙嗎?好評系列「街邊完全暴露做愛」給你滿足!
在街邊搭一個房間,一邊用布簾遮上一塊玻璃。從外面可以清楚看到房間裡的淫亂3P。
「啊啊‥哦哦‥」淫蕩的聲音開始傳出,突然布簾拉開!於是路人從街上可以完全看到裡面的場景。
「怎麼啦,不行了,要去了‥」女優慌了‥‥哈哈哈

[img]http://xmages.net/out.php/i617492_1svdvd133pl.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/091106/Yg7V24fjWr.jpg[/img]
[img]http://media1.ihompy.com/200911/6/62458_1257508192s4Ww.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1svdvd133/1svdvd133pl.jpg[/img]

附件: 街邊.torrent (2009-12-15 21:19, 27.66 KB) / 该附件被下载次数 7771
作者: bogao2008    时间: 2009-12-15 21:44

真的好玩,在窗外有人都看见了这么好的风景,进去一起干吧
作者: 疯狂小强    时间: 2009-12-15 21:44

楼主,好像图挂了,刷新了半天都看不到啊,谢谢了!
作者: zestyearn    时间: 2009-12-15 21:48

这小MM眼睛多好看啊,有种想射她一脸的冲动,不错不错就是皮肤稍微有点黑
作者: jimolive    时间: 2009-12-15 22:27

这个妹妹演杂技出身的吧,好多空中动作啊。
作者: xiaoyu111111    时间: 2009-12-15 22:34

片子有创意,MM长的不错,表演的很到位!
作者: 925759981    时间: 2009-12-15 22:56     标题: sasdfsd

好片,我喜欢,好美的女优啊,我想干她的bb
作者: jacky0899    时间: 2009-12-15 23:30

现在的日本片,真是越来越敢做了,看来钱还真的是好东西,什么都可以用钱买的到,一打钱砸得她躺下,再一打钱砸得她爱我
作者: temp005511    时间: 2009-12-15 23:41

那个玻璃是单面的?否则够大胆的,虽然这对日本人来说不算什么
作者: yx19870831    时间: 2009-12-15 23:43

外面真能看到里面?那还不引起轰动啊,应该是单面玻璃吧
作者: w0341954    时间: 2009-12-15 23:44

这麽亮的妹妹尽然去拍片子,日本人真是让人无语了。
作者: hui1632001    时间: 2009-12-16 00:18

似乎很不错了 下来瞧瞧 我看过那个温泉什么的  好像不错1!
作者: go168888    时间: 2009-12-16 01:05

楼主一发这么多啊!真是感激不尽!我们永远支持你
作者: hbk123    时间: 2009-12-16 01:57

美包包   我就喜欢这种的  眼的奶大!!
作者: caiertt    时间: 2009-12-16 03:08

这个女优还真没什么出彩的地方,很想不通为什么她拍的不是无码片,那清纯做噱头的女优往往最不清纯拿,不过题材倒是很新鲜,街边做爱,想想都让人性奋
作者: damnhot2009    时间: 2009-12-16 03:54

现在的日本片,真是越来越敢做了,看来钱还真的是好东西,什么都可以用钱买的到,一打钱砸得她躺下,再一打钱砸得她爱我
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 04:58

这个很有意思,尤其是路人在玻璃外头朝里看,拍照的叫好的都有,跟真的似地
作者: bolilulu    时间: 2009-12-16 06:27

我只要能在家做爱就已经心满意足了,日本是个变态的民族,评论完毕
作者: lingxiqh66    时间: 2009-12-16 07:33

好刺激啊 不过真不知道窗户外的人是怎么想的 女的会有水吗 哈哈
作者: 完美太极    时间: 2009-12-16 08:12

怎么感觉他们像是在边柔道变ML,挺有创意
作者: xyy0211    时间: 2009-12-16 08:39

暴露的快感是不能阻挡的感觉。月野的片子我是一直关注的!
作者: paopao11662    时间: 2009-12-16 09:07

看橱窗外面那个蹲着的小MM,看的入神了吧,一起来啊。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 09:42

女友长得很漂亮,也很纯,喜欢这种类型的女,红心送上
作者: bab5    时间: 2009-12-16 09:58

玻璃窗內好風景
感覺上像是戶外做
刺激ㄛ
作者: guaniun    时间: 2009-12-16 10:25

女主角长的很漂亮研究也可以 支持了下来看看
作者: ynyx09    时间: 2009-12-16 10:34

看着很漂亮的美女啊。可惜了。还是在街边。
作者: habzhoubo    时间: 2009-12-16 10:47

小日本就爱整这种猛事,真他妈奔放啊,我崇拜
作者: jnwy2003    时间: 2009-12-16 12:13

MM很可爱,很难想像这么大胆,哈哈,下来看看。
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-12-16 12:24

月野不愧是单体之王啊,片子是越来越多,质量也相当好啊
作者: zhi0221    时间: 2009-12-16 12:26     标题: 回复 28楼 的帖子

我喜欢这一类的片片,这么大胆,质量也相当好,又是很漂亮的美女。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-16 12:34

这些日本素人看多怎么感觉都像是一个模子里出来的,难道是审美疲劳了。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-16 12:36

月野りさ已经不单单是个素人了好象,现在发片好猛,经常看到新片。
作者: meimeilll    时间: 2009-12-16 12:40

日本人就是变态和胆大 ,支持一个,多多发!!
作者: wye5168    时间: 2009-12-16 13:03

经典啊!这样都敢干,佩服啊!震撼中。
小日本无耻无敌!
作者: fox115597    时间: 2009-12-16 13:40

这个MM漂亮,有几个侧面镜头很像明布的说
作者: qawaqawa    时间: 2009-12-16 14:06

真是好片子啊,楼主辛苦了,强烈支持.谢谢楼主发片.
作者: binzhoudada7093    时间: 2009-12-16 14:12

整天用按摩棒 你们不腻吗 我可是看腻了 拜托有些新意好吗
作者: zhbinbin    时间: 2009-12-16 14:26

好漂亮的女优吖.日本人就是变态,就在街上干.厉害!
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-16 15:35

这个MM最近很火啊,好多片子,前段时间看了一部她的骗奸,很惊艳阿
作者: hbnew    时间: 2009-12-16 16:46

比较奇怪,好象他们玩的地方就是自己家的园艺。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-16 19:09

二龙戏一凤啊,这个女优很性福啊,谢谢楼主啊
作者: patton666    时间: 2009-12-16 20:26

相信SOD就是品质的保证
看了这么多的公司的产品我还是最喜欢SOD的作品
感谢
红心送给你!
作者: ys19850414    时间: 2009-12-16 20:35

这妹妹眼睛很不错啊,很有感觉,穿和服的样子很不错
作者: ghostww    时间: 2009-12-16 20:51

女优很漂亮啊,怎么以前对他不熟呢?还有什么片子啊
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 20:54

还行吧,女主的身材还真不耐啊!我喜欢!.
作者: 441582745    时间: 2009-12-16 21:26

日本人拍片真是绞尽脑汁,什么剧情都想得到,以前还看过在斑马线上干的。那个行人可真叫多,不知道他们这样干是什么感觉啊?
作者: xmfspf    时间: 2009-12-16 22:41

喜欢“露出”类的~楼主加油,多发这类片子呀~
作者: stonecoldhe    时间: 2009-12-16 23:00

很多高难度动作,在路人前表演应该很刺激吧
作者: lijian998    时间: 2009-12-16 23:53

真佩服小日本在这方面的创意,我也想现场看看啊
作者: aomahai    时间: 2009-12-17 00:07

看图片窗外有个女的,不知道她看到后会不会也想参与进来
作者: nicholson    时间: 2009-12-17 00:09

这个女的很漂亮哦,表情也丰富!谢谢楼主!
作者: karsrait    时间: 2009-12-17 06:45

太美了,不下不行啊,怎么总不让我遇上这样的好事。
作者: lx570    时间: 2009-12-17 10:34

日本人就是会玩,谢谢楼主提供的片子,下个看看
作者: yut2000    时间: 2009-12-17 10:51

好漂亮的MM啊,身材也不错啊,支持楼主分享
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 11:08

小美眉长得还算不错,片子里好像动作比较夸张,感谢楼主分享
作者: 渴鬼    时间: 2009-12-17 11:44

美女为什么都要有码呢,看不见BB流出精子的样子,不够刺激啊
作者: sdwangye08    时间: 2009-12-17 12:01

看起来真的很过瘾啊,不知道在街上能不能看到,好像有玻璃啊 。
作者: yhm789    时间: 2009-12-17 12:38

这种野外露出的片子现在是我的最爱啊 支持一下
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

长的不错哦,整体来说算是上乘货色了。就是皮肤稍微有点黑
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 14:03

女的长得很漂亮啊 有点嫩嫩的感觉,可惜有码啊,现在无码美女越来越少了
作者: davidxu    时间: 2009-12-17 15:05

中国有没有现场直播的啊呵呵,图上还看到个MM蹲着在看,兄弟们看到没,有意思
作者: adavid    时间: 2009-12-17 15:59

这个女友好漂亮呀,不知道叫什么名字,谢谢楼主发片!!!!
作者: adslzh1    时间: 2009-12-17 20:04

女优狠可爱,眼睛大大的,有点像张韶涵,楼主辛苦
作者: jy03025353    时间: 2009-12-17 21:38

好美的MM  那么多人才着她草好像还很自然一样 真F了日本人了  好像去日本
作者: fellix    时间: 2009-12-17 22:49

这个小美女很pl啊,谢谢楼主分享好片,down了
作者: soddy0807    时间: 2009-12-18 00:51

不错``谢谢楼主发的好片子`顶了``下来看看``!嘿嘿`!
作者: mjuiklop1    时间: 2009-12-18 09:04

我的封面图挂了,先下载了再说。对着玻璃搞真不错
作者: kula5    时间: 2009-12-18 09:32

日本鬼子確實牛B啊   外面那么多人看 男的竟然沒萎
作者: dtl64    时间: 2009-12-18 09:56

我觉得那个玻璃因该是单透玻璃,以前我也看过一个这样类似的片子,不然的话也太挑战极限了。
作者: cchenboy    时间: 2009-12-18 10:09

参观收费么 日本没有警察么郁闷这是一个什么样的国家啊
作者: zodiyc    时间: 2009-12-18 11:01

mm很好看,特别是眼睛很大,压的片也很清晰的,是上等片啊,感谢楼主发片
作者: xb0225    时间: 2009-12-18 12:15

门口应该个有售票亭吧.生意肯定好啊~我来卖票
作者: to416095133    时间: 2009-12-18 13:51

真是很漂亮的女优啊
很有明星的感觉
真是不错
作者: stevenpo    时间: 2009-12-18 15:12

这位女优眼睛大大的,很好看,很风骚,表演很大胆呀。
作者: hongyinjszj    时间: 2009-12-18 15:13

在日本AV业竞争激烈,稍有懈怠就会被踢出局,花样翻新,创意为先。
作者: luzm    时间: 2009-12-18 16:42

这女的前2套衣服好喜欢啊,真的非常诱惑,可惜玩具太多了,真是遗憾啊
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 19:36     标题: 感谢楼主

小日本老牛了不一般呀呀呀呀呀呀!!!!!!
作者: C大調的詠唱    时间: 2009-12-18 20:03

现在的日本片,真是越来越敢做了,看来钱还真的是好东西,什么都可以用钱买的到
作者: tk1287425    时间: 2009-12-18 22:37

日本真是太变态了,不过日本的男人都是龌痤并幸福着
作者: news00    时间: 2009-12-19 00:38

小日本真的是变态,还有主动让人看的,这不是和野战一个风格了么?太牛了,巨喜欢
作者: a0405    时间: 2009-12-19 08:25

日本片越来越大胆了日本片,感谢楼主发贴.
作者: zihai77    时间: 2009-12-19 10:44

还真有观战的,还有女的,有看那功夫还不如回家自己操练。
作者: z2622329    时间: 2009-12-19 14:36

女优眼睛好大啊 片子想象挺奇特 值得收藏
作者: 木头一    时间: 2009-12-19 14:58

现在的日本片,真是越来越敢做了,整体来说算是上乘货色了.
作者: xxdxxd    时间: 2009-12-19 15:14

到底玻璃是不是透明的啊,要真是透明的就太便宜街上的人了。感谢楼主
作者: lajishan    时间: 2009-12-19 16:11

这个是叫做月野的女优,皮肤容貌比较好,就是奶子有点小
作者: ★逗妇乳★    时间: 2009-12-19 16:33

本来想下载的,一看是骑着马来的,算了不下了支持楼主一下
作者: loveyyy    时间: 2009-12-20 03:32

街边系列是我最关注的,也是我最爱的。曾经看过一组在雨中,在户外露出的,把我给激动的。后来再也找不到那系列片子。不过这个好象不是在大街上呀?先下来看看吧,谢谢楼主了。
作者: bostonlf    时间: 2009-12-20 08:20

小日本真是变态,这样也能爽出来,下来看看,支持楼周
作者: sg414    时间: 2009-12-20 13:51

太tm有创意了~~~! 不得不佩服小日本儿在娱乐业的先进
作者: 896698288    时间: 2009-12-20 14:16

好厉害呀,居然在街边干。我要是路过的观众多好啊。小日本就是强
作者: xiake315    时间: 2009-12-20 23:24

美女好开放啊
在大街上都敢这么做爱啊
大家一起来试试啊
作者: a1994414    时间: 2009-12-21 20:39

真的好玩,在窗外有人都看见了这么好的风景,真大胆。
作者: 3328222    时间: 2009-12-22 00:35

MM看起来好诱人啊,可爱,笑起来又很甜,可惜啦啊
作者: dgxdfgh    时间: 2009-12-22 02:50

真的假的?竟然在路人面前干了起来!真佩服日本人。
作者: maosu    时间: 2009-12-22 17:17

楼主,你描述得太YD了吧。好吧,我承认我硬了。真是好片啊
作者: qetuosfhk    时间: 2009-12-22 20:20

太喜欢了早就想下载了就是一直没有机会下载
太感谢了!
作者: lknew    时间: 2009-12-22 21:24

岛国真的是开放 不怕外面有未成年的路过啊
作者: zhangysz412    时间: 2009-12-23 18:47

用玻璃隔着的?我还以为真的是街边呢。日本人民看的时候要是看见自己了不是很好玩。
作者: mjplay    时间: 2009-12-23 20:20

看起来好屌..可惜有码还是谢谢楼主分享拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2