标题: [新片自压] [Rmvb/410MB]和10位巨乳絕色女子校生做愛,體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-15 21:22     标题: [Rmvb/410MB]和10位巨乳絕色女子校生做愛,體內射精(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:和10位巨乳絕色女子校生做愛,體內射精(中文字幕)
[影片主演]:仲村ろみひ 月野りさ 辻さき 長谷川ミュウ 妃乃ひかり MOKA 桃咲まなみ 他
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:410MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a7c01c533d0c8f47e62170adb8df32141767f841
『商品編號』NYOG-037
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:和10位巨乳絕色女子校生做愛,體內射精(中文字幕)
[影片主演]:仲村ろみひ 月野りさ 辻さき 長谷川ミュウ 妃乃ひかり MOKA 桃咲まなみ 他
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:410MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a7c01c533d0c8f47e62170adb8df32141767f841
『商品編號』NYOG-037
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos3.hi5.com/0113/113/494/Qvj674113494-02.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i361655_NYOG037.jpg[/img]

附件: 10位.torrent (2009-12-15 21:22, 36.43 KB) / 该附件被下载次数 27107
作者: yezhulanzi    时间: 2009-12-15 21:31

哦哦我竟然看到了浜崎里绪和月野 这片子一定要下啊
作者: wuwei626    时间: 2009-12-15 21:31

感谢楼主为我们这些小硬盘带来方便,楼主辛苦了
作者: bogao2008    时间: 2009-12-15 21:40

楼主你是校长呀,和10个学生干?真叫人羡慕
作者: luyuanwai0145    时间: 2009-12-15 21:40

最后一个女优很可爱啊,冲着她我也要下来看看了
作者: zestyearn    时间: 2009-12-15 21:46

现在是经济社会了就是这样的浓缩了10个MM的精华片才是王道
作者: freedom184    时间: 2009-12-15 22:14

哇塞,女优相当的漂亮啊 !这种好片一定要下来仔细观摩观摩!
作者: cskeydan    时间: 2009-12-15 22:32

巨乳+学生妹妹+中文字幕+小格式自压
真的是太棒了 不下不行
作者: tcaly23    时间: 2009-12-15 22:37

看胸会让人犯罪,看龅牙想让人自残,不过后面的截图都还不错
作者: 925759981    时间: 2009-12-15 22:56     标题: ssdfdf

好片,我喜欢,好美的女优啊,我想干她的bb
作者: tn43430    时间: 2009-12-15 22:57

哇,都是波霸,好强大哦~ 场面太壮观了~
作者: cnmpeter    时间: 2009-12-15 23:00

楼主你为什么这么强大,我崇拜你啊,十位集合到一起,收藏了
作者: guishua    时间: 2009-12-15 23:04

这么多大奶子的女人哦`太享受咯`感谢LZ发片
作者: 332195    时间: 2009-12-15 23:53

看题目以为是 10位一起啊,看了图片又觉得不是哦。可是10位每个都这么漂亮,哈哈 !
作者: chenqi1126    时间: 2009-12-15 23:57

学生装和教师装永远都是A片中最喜欢的制服,这次连续10个女优都是学生装,太爽了
作者: love__feel    时间: 2009-12-16 00:02

和10位巨乳絕色女子校生做爱!这简直是每一个狼的心愿啊!
不知什么时候真的能实现,哎~
作者: yutao1000    时间: 2009-12-16 00:06

就冲着这十个人我也下了,这种好片一定要下来仔细观摩观摩
作者: hui1632001    时间: 2009-12-16 00:20

上面视频截图似乎很模糊啊 不知道下下来如何呢?有人下过么》
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-16 00:30

片子不大 而且还有10个MM 确实不容易 非常值得收藏!
作者: lm19821120    时间: 2009-12-16 00:44

这个非常不错啊,一定要下了,多谢楼主发片了。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-16 00:49

月野是个不错的女优,胸大可爱,身材好,还年轻,钱途光明啊
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-16 00:57

第一个挺好 后面的就稍微差点了  还是要支持楼主了
作者: go168888    时间: 2009-12-16 01:03

奶子 真大 可惜有码了 支持楼主发布,真的是太棒
作者: linquancheng    时间: 2009-12-16 01:47

楼主,怎么好像看到的都是穿校服的哦?哈哈,爽
作者: caiertt    时间: 2009-12-16 03:04

仲村,长谷川,滨崎,都是很出名的美女啊,而且还是中出内射的劲片,这么多美女的集合,这不下对不起楼主更对不起观众。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 05:00

这个是绝对的新片哦,刚刚有大神放出来,必须要支持
作者: qwerrewq110    时间: 2009-12-16 06:22     标题: 回复 1楼 的帖子

99先生的不错,楼主以后多发点,太感谢了。
作者: lingxiqh66    时间: 2009-12-16 07:31

好幸福的男人啊 和这么多的学生干 爽死他
作者: 5151you    时间: 2009-12-16 09:21

10个漂亮学生妹都是大咪咪,流口水了,一个个干就是太辛苦了,大伙一起上。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 09:40

女友都很漂亮啊,看见了妃乃这个女友,很喜欢他。
作者: 86220267    时间: 2009-12-16 10:14

支持下   很不错的片  学生妹也漂亮  身材特好
作者: z122146541    时间: 2009-12-16 10:31

不错的东西要是没码的话 就更好了 不过还是支持
作者: madlaxlele    时间: 2009-12-16 10:37

这么多漂亮的年轻MM,我好兴奋啊,如此好片,幸福中!
作者: habzhoubo    时间: 2009-12-16 10:45

哇,这是梦里的生活啊,要是真实发生的就牛逼了
作者: lhzhiqu    时间: 2009-12-16 10:57

很早就关注这个片子了,一直在等待压缩组的压制片,这么快就出来了,十分感谢!
作者: wanfei1979    时间: 2009-12-16 11:12

如果这十位女优里随便给我一个做老婆就好了。少活几年也愿意啊。
作者: 81129020    时间: 2009-12-16 11:21

现在的日本女生真厉害 奶子都那么大 这部片子题材挺新颖的 一下找到10个奶大盘子亮的女人
作者: gdba510    时间: 2009-12-16 11:23

让我一次看个够,十对大波波和十个大美女!
作者: qiqihuang00    时间: 2009-12-16 11:25

陈冠西:对对儿本为消遣作乐,今日骂王兄竟然对得呕出几十两血,可谓空前绝后 ,小弟佩服佩服!
作者: abangab    时间: 2009-12-16 11:32

比不错。身材挺好。不过感觉她的骨感不怎。么好,现在制服比较流行
作者: modmod    时间: 2009-12-16 12:08

片子很赞啊,年轻MM,巨乳又内射,要是无码的话那就更牛了。不过瑕不掩瑜么,支持。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-16 12:29

好诱人的学生mm啊,在这种学校上学要小心啊,迟早都要精尽人亡的。支持楼主!谢谢
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2009-12-16 12:39

男人的梦想,当然要支持和收藏,多谢楼主的分享,鲜花送上!
作者: meimeilll    时间: 2009-12-16 12:48

谁家的养马场的马出来啦,好多的吗?
支持一个!
作者: today9999    时间: 2009-12-16 13:36

一个比一个漂亮,一个比一个身材好。真让人羡慕。
感谢楼主分享。红心送上。
作者: iawgem    时间: 2009-12-16 13:39

神作啊。难得的好帖。红心一定要给.希望再发神作。
作者: hgx824    时间: 2009-12-16 13:41

果然个个都是巨乳啊,长得又漂亮,下来收藏了。
作者: liu0932    时间: 2009-12-16 13:49

可惜有码,片子确实是很不错,要是能去掉麻片就好了
作者: zhaoleilx321    时间: 2009-12-16 14:12

有中文字幕的片子一定要下,要是有剧情的话就更加棒了
作者: zhbinbin    时间: 2009-12-16 14:25

真想知道他们吃的什么东西,奶子可以那么大!
作者: namida    时间: 2009-12-16 14:25

10个阿,太多看的有点乱
如果马薄一点就好了
作者: 我是老牛    时间: 2009-12-16 14:55

不得不说,这个真是超级经典!因为我觉得,这么多美乳一次能看个够,而且是高中生题材的。
所以,这难得一见的好帖一定要支持!请继续加油!
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-16 15:04

单对单不够刺激,应该搞次群交嘛,不过也不要弄出几百人来的,眼花缭乱,就没重点了
作者: maillzb    时间: 2009-12-16 15:11

个个都是经典MM,蜂腰肥臀大MM,谢谢分享。
作者: las5566    时间: 2009-12-16 15:15

现在的高中生都发育的这么好了.下来看看先,
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-16 15:29

又是一部经典的女群片阿,貌似最近女群的片子很多阿,感谢分享
作者: 云中人    时间: 2009-12-16 15:50

十分喜欢巨乳MM,不过有几个实在丑了点,表情都很丰富
作者: kkccc    时间: 2009-12-16 16:42

我好喜欢啊,这么又大又圆的奶子,真相握在手里把玩一下
作者: 346238893    时间: 2009-12-16 17:00

这样的片子最合胃口啊!下了!
越多越好!支持!
作者: 346238893    时间: 2009-12-16 17:03

看着这样的才赏心悦目啊!十分喜欢!谢谢啦!
作者: 346238893    时间: 2009-12-16 17:30

为什么老是下到83%就停了?下了三次都这样!
作者: hrd11qq11    时间: 2009-12-16 17:46

10个女生,也就第一个长的还能算是漂亮,其他的一般般拉
作者: czq710    时间: 2009-12-16 17:48

哇 10巨乳MM 真是爽到不行呀,感谢楼主分享
作者: hzhxlb300000    时间: 2009-12-16 18:57

和10位女学生做爱,这样的题材也只有小日本能想的出来吧。
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-16 19:03

10个大胸女学生,简直是波涛汹涌啊,喜欢大咪咪!
作者: bx860321    时间: 2009-12-16 19:06

好多学生MM身材一个比一个好要是都能上她们就好了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-16 19:08

虽然不是很喜欢巨乳,但是制服还是我的最爱啊,谢谢楼主共享
作者: kaijoy    时间: 2009-12-16 19:13

学生制服本人一向大爱,而且这十个个个极品,狂赞啊。
作者: lionalme    时间: 2009-12-16 19:13

10位女神的制服诱惑,这个片子拍的有想法的,支持一下,红心奉上
作者: 京青逸    时间: 2009-12-16 19:27

都是美女哦,还都是本人最爱的大咪咪,要是无码的就完美的了。
作者: goodfly    时间: 2009-12-16 19:34

感觉现在的AV女优长得越来越好看了,尤其是有码片里的。中字俺喜欢,小格式的更欢迎
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-16 19:55

这部片算是一部合集了,剧情上有点骗女生中出的感觉,以前一部只有3个女生,现在一起来了,看起来估计会爽快些。
作者: mimi97001    时间: 2009-12-16 20:01

大奶牛啊我不喜欢奶子下垂的 我喜欢那种圆锥装的 呵呵 好像那种大部分是做出来的
作者: zbx911    时间: 2009-12-16 20:06

谢谢楼主分享这么好的资源,我喜欢波霸!嗷嗷喜欢
作者: 2226    时间: 2009-12-16 20:32

为什么这么漂亮的美女要拍有码的片子,这不是急人嘛
作者: supertank    时间: 2009-12-16 20:34

一直等RMVB的版本,原有的版本太大了,这里要感谢楼主
作者: zoe8204    时间: 2009-12-16 20:41

童颜巨乳哦,是男人都喜欢的类型吧。LZ好样的
作者: orla    时间: 2009-12-16 20:43

日本女优身材都不错,就是一口龅牙让人受不了呀!
作者: ghostww    时间: 2009-12-16 20:50

又是一款合集吗?如果是群交的片子就好了,谢谢
作者: yhalhf    时间: 2009-12-16 21:12

胸部好大啊,是我喜欢的口味,真是不错的压制啊,期待楼主新的压制
作者: robinzly    时间: 2009-12-16 21:32

看的让人兽血沸腾,可现实中让人上那儿去找这样的泻火呀
作者: xshl007    时间: 2009-12-16 21:42

好大的木瓜奶啊
古惑仔里边山鸡和他舅舅貌似就是最好这一口的
这里面的女身材不错哦,可以下来看看
作者: akihalulove    时间: 2009-12-16 21:57     标题: 支持

有两个真的是又圆又大可惜这么好的片子竟然是有码的
作者: akihalulove    时间: 2009-12-16 21:58     标题: 支持

有两个真的是又圆又大又白可惜这么好的片子竟然是有码的
作者: jackie911    时间: 2009-12-16 22:01

和十个巨乳女学生做爱
那还不精尽人亡阿
谁受的了阿
很快就变人干了
作者: derekzhang1988    时间: 2009-12-16 22:03

里面那个巨乳MM我很喜欢,非常不错的样子
作者: byj    时间: 2009-12-16 22:32

女优相当的漂亮啊 !看胸会让人想犯罪啊,支持下!
作者: 中山郎    时间: 2009-12-16 22:38

最爱大奶宝了,何况还有中文字幕,就算有马也要支持一下。
作者: wowoshishei    时间: 2009-12-16 22:38

多谢发中文字幕的片子,持一下!发片辛苦!!!谢谢楼主
作者: guduzhe    时间: 2009-12-16 22:48

非常不错的片子,女优MM身材好长得又漂亮,而且是巨乳+内射+中文字幕,我发现99先生提供的片子还挺不错,只可惜有码,要是无码那就绝了
作者: fenail    时间: 2009-12-16 22:54

果然都是美女啊,火火,不支持下楼主不行了!
作者: popsos    时间: 2009-12-16 23:01

中出才是王道啊,可惜就是有码,不过中出10发,看着也是很过瘾的。
感谢楼主压缩分享!
作者: 美人鱼    时间: 2009-12-16 23:01

虽然都不认识,但是给人感觉很不错,喜欢!
作者: wwf696    时间: 2009-12-16 23:18

制服诱惑最吸引人注意~特别是学生的制服。让人仿佛回到了18岁以前!
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-16 23:24

漂亮的女优,加上又有中文字幕。楼主实在太好了,感谢分享。收下了
作者: MaxLucky    时间: 2009-12-16 23:26

果然都是句鱼
我潜水很多年,直到有一天在看帖时看见一个哥们的回帖是这样的:  

“我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮lz把贴子顶上去”  

看到这里我恍然大悟,原来我和他的情况居然大致相同。于是我就想,其实CTRL+C再+V是很简单的事,这么简单就能赚积分,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。何乐而不为呢?

于是我也把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点积分,顺便帮lz把帖子顶上去,也许还能得到别人的崇拜与夸奖。
作者: x412552051    时间: 2009-12-16 23:50

哎~~好看的片子都有码!!真是怨念了~不过~依然支持LZ了~
作者: nicholson    时间: 2009-12-17 00:07

有两个女优很不错哦!马上下载!谢过楼主了~
作者: 一等好几月    时间: 2009-12-17 00:26

确实很不错哦,难得有这么多漂亮的女优集合在一起。
作者: jayyong88    时间: 2009-12-17 01:15

女优相当的漂亮啊 !这种好片一定要下来仔细观摩观摩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2