标题: [新片自压] [Rmvb/373MB]和在首都圈的辦公女郎做愛(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-15 21:23     标题: [Rmvb/373MB]和在首都圈的辦公女郎做愛(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:和在首都圈的辦公女郎做愛(中文字幕)
[影片主演]:麗花 小坂めぐる 星野あかり MOKA ひなのりく 星野まき 東野愛鈴 他
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:373MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8899a6f3259b4a34f97cbd6934bcf36679613f38
『商品編號』NYOG-036
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:和在首都圈的辦公女郎做愛(中文字幕)
[影片主演]:麗花 小坂めぐる 星野あかり MOKA ひなのりく 星野まき 東野愛鈴 他
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:373MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8899a6f3259b4a34f97cbd6934bcf36679613f38
『商品編號』NYOG-036
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i361656_NYOG036.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0114/148/647/AoicK0148647-02.jpg[/img]

附件: 首都.torrent (2009-12-15 21:23, 33.58 KB) / 该附件被下载次数 14749
作者: zestyearn    时间: 2009-12-15 21:45

这个确实比较不错了,数量多而且身材都很不错,值得看看咯
作者: ~DK~    时间: 2009-12-15 21:54

好像有很多大奶美女,文件小时间长,支持楼主!
作者: 鬼愁    时间: 2009-12-15 21:55

这个是几合一的片子阿 里面的女优蛮多的 还有我最喜欢的小坂
作者: cake810810    时间: 2009-12-15 22:16

我今天看了一句话,日本用全世界1.5%人口创造了全世界90%的A片,真是壮举。
这样的片子让生活多了点调侃。
作者: cskeydan    时间: 2009-12-15 22:34

制服啊 那么长的片材300来M值得下来看看啊!
作者: dreamysky    时间: 2009-12-15 22:52

虽然有码,不过冲这制服跟女优,还是要下下来看看
作者: cnmpeter    时间: 2009-12-15 22:52

这个片子强大啊,这么多女优,还这么小,收藏了。谢谢楼主
作者: qiupig    时间: 2009-12-15 22:53

这个MM的波波看起来不错啊,还有为什么都是有码的啊?
作者: 925759981    时间: 2009-12-15 22:54     标题: sadfsf

好片,我喜欢,好美的女优啊,我想干她的bb
作者: lff123cn    时间: 2009-12-15 22:57

很精彩的OL题材影片,端庄的制服,曼妙的身材,精彩的情节,的确是一部佳作。
作者: guishua    时间: 2009-12-15 23:06

OL的大集合哦`真是太让人享受咯`感谢LZ咯
作者: jacktom911    时间: 2009-12-15 23:15

确实很棒,身材曼妙,肤色白皙,情节引人入胜,实属佳品
作者: qwer6321    时间: 2009-12-15 23:17

里面有2个女优满对我的胃口的,这类片子玩的就是概念。满不错的类型。
作者: fengying3    时间: 2009-12-15 23:33

制服加好美的女优, 这个MM的波波看起来不错,值得下来看看
作者: amors    时间: 2009-12-15 23:53

感觉第一个女优不错,后面的都不怎么滴!不够奶子够大!
感谢楼主分享!
作者: sfw-cd    时间: 2009-12-15 23:54

里面的MM都还不错哦,而且还有中文字幕,太好了,感谢LZ发布,貌似还有点OL的感觉,嘿嘿,要了。红心一个~
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-16 00:03

天天坐办公室,如果能够享受到该片中的情节就好了啊
作者: leonxinhui    时间: 2009-12-16 00:04

制服系列,又有情节,女优好美!好片支持!
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-12-16 00:41

有中文字幕的片子看着感觉就是不一样,妹妹们也很好,谢谢。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-16 00:42

小坂挺可爱的,胸大身材丰满
总之很不错的片子,谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-16 00:47

虽然片子效果好像不是很好 不过有这么多MM而且还有字幕也不错
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-16 00:59

这几个看着实在有点无语  漂亮的实在是没找着 还是要支持楼主 辛苦了
作者: caiertt    时间: 2009-12-16 03:01

封面的那几张图片看起来很不错,但是实际截图的那几张长的看的过眼的就几个,是不是就是传说中的封杀啊,还是不下了,免的下了失望,照例支持下楼主,送个红心走人了
作者: guojian0219    时间: 2009-12-16 04:29

哇。这个女的奶子好性感啊。好想使劲的摸一下啊。
作者: xxdfuyux    时间: 2009-12-16 04:52

不错的办公女郎,如果现实真的是这样,就算打破头也会去的吧,感谢楼主。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 05:01

难得这么多的女优呢,而且是新拍摄的片子,不是以往片段的合集,值得一下,感谢老大
作者: qwerrewq110    时间: 2009-12-16 06:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好片子啊,谢谢楼主了,终于不是一个女的了。
作者: 5151you    时间: 2009-12-16 08:58

美女多,奶子大,又有中文不错,就是有码遗憾了点。
作者: smaxs    时间: 2009-12-16 09:08

谢谢楼主!辛苦啦!有中文,还有这么多个制服妹妹!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 09:39

有几个女友长得还不错,有字幕的片子能看懂说什么,谢谢分享
作者: guaniun    时间: 2009-12-16 10:23

中文字幕的片子看起来就是比较过瘾先下来看看
作者: habzhoubo    时间: 2009-12-16 10:27

东京的女人是不是日本女人里最骚最浪的啊?
作者: dddwww    时间: 2009-12-16 10:52

中文字幕的!我很喜欢的说!特别是片中的这个小妞,也很漂亮的!
作者: wanfei1979    时间: 2009-12-16 11:09

不部片子不错。又小故事情节又多,希望楼主多发这样的片子,送上红心一颗,支持楼主。
作者: yoyojobo    时间: 2009-12-16 11:37

女优蛮多的 丝袜很诱惑我了 就是看起来画质要差一点点 不过 感谢楼主
作者: modmod    时间: 2009-12-16 12:01

预览图看的我热血沸腾啊,不过有码ol片纯支持了!
作者: 77418520    时间: 2009-12-16 12:02

诱惑的制服 性感的丝袜 美丽的身材 讨厌的马赛克
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-16 12:33

哎,我上班为什么就没碰到这种同事呢?女的还好诱人的说。就可惜是有码的。不过还是支持楼主!
作者: meimeilll    时间: 2009-12-16 12:49

好文言啊,翻译的书面语气太多,一看就不懂中文!
作者: kls999    时间: 2009-12-16 12:51

质量参差不齐,不过还是有几个不错的mm了,收下了
作者: wwxxd2007    时间: 2009-12-16 12:54

迷人肉丝制服,内射也为此片增色,不是以往片段的合集,值得一下,感谢老大
作者: honman    时间: 2009-12-16 13:06

一看图片有中文字摹的都知道是好片子来了,尤其是OL的片!穿起制服的女生特别性感的,感谢楼主分享了.
作者: qawaqawa    时间: 2009-12-16 14:05

真是好片子啊,楼主辛苦了,强烈支持.谢谢楼主发片.
作者: ying980094    时间: 2009-12-16 14:39

种子收藏了,谢谢楼主,很喜欢这种OL风格的片子,谢谢。
作者: zxfhyq    时间: 2009-12-16 14:47

这个片子很好 MM张的很很漂亮 很让我起性欲
作者: zhaodunaa    时间: 2009-12-16 14:54

这么经典的片子,我一定要下,以回报楼主为我们无私的奉献
作者: las5566    时间: 2009-12-16 15:14

虽说有几个女优长的一般,不过冲片子这么好也要下了.
作者: miraclezhangsir    时间: 2009-12-16 15:26

字幕,办公女郎,身材样貌都还可以的女优,都足够吸引人眼球!只是这有码,。还是支持下吧~
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-16 15:26

片子的情节不错,但是感觉里面女优的质量一般,还是支持楼主发片
作者: 圣婴912    时间: 2009-12-16 15:53

小格式难得的好片,虽然不是很清楚,但还有中文字幕!更是不好找了,多谢楼主发片!
作者: dwqbl    时间: 2009-12-16 16:03

中文字幕加OL再加这么多漂亮养眼的女优,还是小格式的感谢楼主!
作者: ai123love    时间: 2009-12-16 16:21

这几个女优真是太漂亮了 可惜是骑马的 郁闷啊
作者: kkccc    时间: 2009-12-16 16:47

好片子,虽然是有码的,但是只要是片子好我都下。
作者: 346238893    时间: 2009-12-16 17:10

女的身材都很好啊!奶很大!值得一看!下了!
作者: fushi99    时间: 2009-12-16 17:18

这里面女优很多啊,而且还是我喜欢的制服类,很感谢。我收下了。
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-16 18:39

一次来那么多妹妹啊太爽了啊,非常感谢楼主。
作者: lizhengweng    时间: 2009-12-16 18:59

很喜欢制服诱惑,望楼主以后更加努力发帖。谢谢
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-16 19:05

不错的合集,还有我喜欢的丽花MM和小阪MM!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-16 19:07

好多美艳女郎啊,这种多部合于一的片子实在是太棒了,性价比实在高啊
作者: ku9ku9    时间: 2009-12-16 19:56

这么多的美女啊,看起来还是很诱人的,红心送上,下来看看。
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-16 19:57

一部有好几个女生,看起来没有过多过渡的情节,不过有中文字幕,知道大概内容,挺不错的片子。
作者: richieshao    时间: 2009-12-16 20:17

喜欢大奶的,文件也不大,妹妹也不错!谢谢楼主分享!
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-16 20:43

漂亮的女优,加上又有中文。感谢楼主的分享!收下了
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 20:47

女优不是很漂亮,不过还是感谢楼主发片子!
作者: ghostww    时间: 2009-12-16 20:49

有中文的?对我们看片子来说很有帮助啊!谢谢了
作者: jackie911    时间: 2009-12-16 22:02

OL也是会长赶到空虚寂寞的
怎么公司里就请不到这样的女人阿
真是遗憾
作者: zylbbd886    时间: 2009-12-16 22:25

这个确实比较不错了,数量多而且身材都很不错,值得看看咯
作者: wowoshishei    时间: 2009-12-16 22:40

多谢发中文字幕的片子,持一下!发片辛苦!!!谢谢楼主
作者: foreverhsu    时间: 2009-12-16 22:48

看的我的眼睛都花了。很多个MM有出现了。
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-16 22:57

AV中短发女优真是比较少见,支持LZ一下。
作者: 5zkoala    时间: 2009-12-16 23:33

倒数第二第三个都是真正的美女啊

在下已经收下种子顺便奉上红星一颗
作者: 神伤    时间: 2009-12-16 23:36

首都圈这个系列的MM向来素质很高,看看这个办公室系列怎么样,看样子像是集合性质的,谢谢楼主了。
作者: Z9090909090    时间: 2009-12-16 23:36

这是好贴啊 这位老大太牛了 收藏了不少 希望继续风险大作啊
作者: nicholson    时间: 2009-12-17 00:05

一直很喜欢看有中文字幕的片子~这次要感谢楼主了~
作者: jayyong88    时间: 2009-12-17 01:13

老实说,这片里面的女优真的不怎么样~还是谢谢楼主了~
作者: czyandy    时间: 2009-12-17 01:14

都是制服型的美女,而且都很漂亮的,我很喜欢看这种片,谢谢,马上下来看。
作者: yuanhoua1    时间: 2009-12-17 05:03

超多美女美女的合集啊,还有中文字幕,谢谢楼主了,献上红心以表谢意
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 07:03

中文的 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: av_2000    时间: 2009-12-17 07:11

有中文字幕,看着真舒服;能看懂女孩子说的什么很刺激!
作者: jaychousz    时间: 2009-12-17 08:46

这一类永远是我的最爱,哈哈,谢谢楼主啦,恩
作者: 壹个人    时间: 2009-12-17 10:17

第20张图片快要射了那个女优喜欢乳看起来很美,谢谢主楼分享!
作者: snf002    时间: 2009-12-17 10:40

女优表情丰富,看着很有味,唯一的缺憾就是有码,还有就是偶喜欢粉红色的胸衣。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-17 10:40

好多女优,是合集,不是公演的吧,喜欢小坂,谢谢楼主
作者: jwjw998    时间: 2009-12-17 10:43

最喜欢有中文字幕的片子了,里面的女优长的也很漂亮,感谢楼主啦
作者: joga110    时间: 2009-12-17 12:20

MM们的身材太好了,制服诱惑,喜欢!感谢楼主大大 红心!
作者: hanglu    时间: 2009-12-17 12:24

中文的十分难得  , 但怎么会是有码的啊
作者: oldchili    时间: 2009-12-17 12:49

不喜欢,估计是封面杀手。
不过谢谢楼主为我们压片
作者: goodman4567    时间: 2009-12-17 12:58

多位制服女优真是养眼,个个的身材还要一级棒!
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 13:49

女的后很淫荡啊,而且都很漂亮啊,真是拍有吗的可惜了啊 ,再到无码发展发展啊,中文的看起来就很爽啊
作者: davidxu    时间: 2009-12-17 14:09

又是制服美女集合,好片啊,值得一下,而且这区全是小文件,小水管的福音啊
作者: ryysn    时间: 2009-12-17 14:28

真的不错 人多而且质量都很高  收藏 看看
作者: apue    时间: 2009-12-17 15:06

看片啊,太精彩了,不错不错,谢谢楼主,支持
作者: zhd133517    时间: 2009-12-17 16:24

女优相当的漂亮啊 !这种好片一定要下来仔细观摩观摩!
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-17 22:33

女优不是很棒,但是里面的对话很吸引人,够淫荡.楼主发的片果然都有看点.
作者: qiuf30    时间: 2009-12-18 01:15

小脸蛋不错啊,就是叫声太不感性了,这个片子的设计还是可以的,搞起来别有一番风味
作者: wtuseal    时间: 2009-12-18 12:17

是在国中的首都北京嘛,这也太夸张了吧,在办公室就敢宣泄
作者: 060211    时间: 2009-12-18 13:13

图片很精彩!
不知道内容怎么样?
支持一下红心送上!
作者: to416095133    时间: 2009-12-18 13:47

OL的角色扮演啊
AV女郎长的不是很漂亮
纯支持吧
作者: zzpa2010    时间: 2009-12-18 15:43

虽然是骑兵,不过冲这女优的阵容,还是要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2