标题: [新片自压] [Rmvb/397 MB]空姐 曲線美腿的誘惑飛行 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-16 15:50     标题: [Rmvb/397 MB]空姐 曲線美腿的誘惑飛行

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:空姐 -曲線美腿的誘惑飛行
[影片主演]:佐々木香里奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eee313eda51dd61a0e8e8b11444a458f0e3cbcda; ;
『商品編號』MIDD-569
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
空姐不斷的誘惑著飛行員們!
空姐妖精的微笑,美腿的誘惑&下流的口交,美腿有著非常漂亮的曲線!
穿著絲襪的顏面騎乘&69式!誘惑一起到賓館的密會作愛!
3P戰被雞雞不斷的插入,十分滿足啊‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:空姐 -曲線美腿的誘惑飛行
[影片主演]:佐々木香里奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eee313eda51dd61a0e8e8b11444a458f0e3cbcda
『商品編號』MIDD-569
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
空姐不斷的誘惑著飛行員們!
空姐妖精的微笑,美腿的誘惑&下流的口交,美腿有著非常漂亮的曲線!
穿著絲襪的顏面騎乘&69式!誘惑一起到賓館的密會作愛!
3P戰被雞雞不斷的插入,十分滿足啊‥

[img]http://ultraxs.com/image-84A0_4B247ED4.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/29838332.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/midd569/midd569pl.jpg[/img]

附件: 空姐.torrent (2009-12-16 15:50, 35.45 KB) / 该附件被下载次数 22811
作者: englishyang    时间: 2009-12-16 16:04

谢谢楼主发的好片子啊,制服美女加丝袜啊,我喜欢啊,说什么也要下来看看啊,支持你啊.
作者: yywlove    时间: 2009-12-16 16:11

昨天刚看到,今天就有压缩版的,真是太好了谢谢楼主
作者: bansehai    时间: 2009-12-16 16:32

空姐题材很常见 ,不过也支持一下吧。。。
作者: yongjielian    时间: 2009-12-16 16:35

空姐诱惑难以抵挡,就是不知道女优演技如何了
作者: fox115597    时间: 2009-12-16 16:36

这个MM脸蛋一般,丝袜+空姐是个卖点纯支持一下吧
作者: lm19821120    时间: 2009-12-16 16:49

很程式化的制服系,没有新意,就不下了,但还是多谢楼主发片了
作者: thunders    时间: 2009-12-16 16:56

好爽的丝袜片!还有足交,最喜欢了,谢谢楼主!
作者: sis511126    时间: 2009-12-16 17:02

谢谢楼主为我们压片,楼主很有眼光,最近一批里面这部最令人期待。
作者: fzg    时间: 2009-12-16 17:06

辛苦LZ拉!出片速度真是快啊,知识希望能不能把近几个月的死夜恶给发上来啊,小弟期待中。
作者: hugoboss22    时间: 2009-12-16 17:26

丝袜制服的好片绝对是没的说啊,大力支持这样的好片
作者: hrd11qq11    时间: 2009-12-16 17:29

空姐是空姐啊,不过这个大姐长的真是不敢恭维啊
作者: feigame222    时间: 2009-12-16 17:30

这个空姐长得一般般哈,剧情也是常见的题材,支持了
作者: 44236269    时间: 2009-12-16 17:46

女主角身材没得说的,支持楼主一下!应该是不错的片子
作者: caoninainai    时间: 2009-12-16 17:59

每次看到制服丝袜角色扮演时都有种莫名的冲动,每部都是精品,都看花眼了,不知道下载哪个好了,红心送上,
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-16 18:40

空姐制服,遐想无限啊,谢谢楼主共享这么好的片子
作者: Sx、    时间: 2009-12-16 18:41

非常喜欢的题材,丝袜加制服都是我的最爱,谢谢楼主的片子了
作者: kaijoy    时间: 2009-12-16 19:04

好诱惑的黑色丝袜,空姐制服,女优的身材也是一级棒,赞啊。
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-16 19:11

好喜欢黑丝空姐啊,这个女的虽然长的一般,但挺有气质的!
作者: wxxiaoaming    时间: 2009-12-16 19:44

女人长的不错!片子看起来也很清楚,可怎么没有足交的内容啊,我喜欢舔脚
作者: lovei77    时间: 2009-12-16 19:57

女优很诱惑啊,看到丝袜我就热血沸腾,激动不已啊!
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-16 19:59

空姐的娇美身材再有黑丝的点缀,我是控制不住情绪了,发片辛苦,敬上红心以表感谢。
作者: ys19850414    时间: 2009-12-16 20:12

MMl脸蛋很一般啊,丝袜不错,不过题材太多了
作者: icicle1012    时间: 2009-12-16 20:24

这个女优的脸蛋长的油点中国的感觉,确不是很漂亮。但是丝袜还是让人觉得很性感。
作者: apue    时间: 2009-12-16 20:36

好片~~~~     楼主发片辛苦了~!
作者: ghostww    时间: 2009-12-16 20:46

女优不是我喜欢的类型,不过在这里还是要支持一下的
作者: xshl007    时间: 2009-12-16 20:59

这个空姐不错啊,就是咪咪小了的
最近制服的新片子不多了,这个还是可以看看的
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 21:02

制服+丝袜啊,不错啊!希望这样的片子多一点哦!
作者: colormee    时间: 2009-12-16 21:02

这里也有,还是小格式的,感谢斑竹,太好了
作者: ypc1999    时间: 2009-12-16 21:10

楼主你好,看你今天发布的很多片子连接数很多,但都好象下不了。
作者: robinzly    时间: 2009-12-16 21:34

制服的诱惑是永远的主题,不过现在的制服有些千篇一律了
作者: gggddff    时间: 2009-12-16 21:44     标题: 又是女同片啊,我喜欢看,希望楼主能多发好的女同片

又是女同片啊,我喜欢看,希望楼主能多发好的女同片
作者: jack44444    时间: 2009-12-16 22:31

干空姐想想都让人激动不已啊。什么时候现实中能够实现就好了!
作者: shendiao2846    时间: 2009-12-16 22:48

好久没有看到类似于空姐的新片了,这个看上去很不错。
作者: scottx    时间: 2009-12-16 23:03

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: 白菜007    时间: 2009-12-16 23:05

空姐. 黑丝. 太诱惑人了吧
我喜欢 哈哈
感谢楼主分享
作者: ou4ever    时间: 2009-12-16 23:37

wa挖   制服加丝袜加空姐  太佩服你了   GOOD
作者: MaxLucky    时间: 2009-12-16 23:42

我潜水很多年,直到有一天在看帖时看见一个哥们的回帖是这样的:  

“我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮lz把贴子顶上去”  

看到这里我恍然大悟,原来我和他的情况居然大致相同。于是我就想,其实CTRL+C再+V是很简单的事,这么简单就能赚积分,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。何乐而不为呢?

于是我也把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点积分,顺便帮lz把帖子顶上去,也许还能得到别人的崇拜与夸奖。
作者: zestyearn    时间: 2009-12-16 23:42

还好这个MM腿还不错,算是看点,要不这个片子真的没戏了
作者: nicholson    时间: 2009-12-16 23:58

真的很诱惑啊~感谢楼主,让我下载来看看!
作者: cvhwbn    时间: 2009-12-17 00:28

楼主眼光不错,非常经典的空姐片子,强烈支持!
作者: he918521    时间: 2009-12-17 00:31

演空姐的女优很漂亮,这个女优俺好像印象不是很大,刚出道 的吗
作者: tmoon    时间: 2009-12-17 00:40

制服系列里面,空姐类型还是很有美感,收藏了,多谢楼主
作者: monday2003007    时间: 2009-12-17 00:42

之前在别的版见过这片的AVI格式,现在终于有了RMVB格式了,对于我们这些小硬盘网速慢的网友很是有帮助
多谢楼主分享,辛苦了,送上红心支持
作者: tingnaerne    时间: 2009-12-17 01:05

这个空姐真的很漂亮,如果能拍成边开飞机边做爱就更刺激了
作者: yutao1000    时间: 2009-12-17 01:26

这个女人真骚 真的是好片,最喜欢了感谢楼主分享
作者: grey86    时间: 2009-12-17 01:33     标题: 好啊

哪里都好   就是可惜有码了啊~ 不过我很喜欢这类风格的啊~!
作者: haore.n7891    时间: 2009-12-17 01:45

偶喜欢制服类的,不过空姐的不适合她,长的不够漂亮,遗憾,希望下次楼主能有好片。
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 07:01

丝袜美腿 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: iamabull    时间: 2009-12-17 07:20

这个空姐有个美腿啊,乳房也不错的样子,强烈赞一个,支持大大!
作者: hp2605    时间: 2009-12-17 07:58

题材还可以,就是女优的身材不怎么!谢谢楼主的分享啊
作者: atudabo    时间: 2009-12-17 08:03

谢谢楼主发的好片子啊!中国的航班要有这样的服务多好啊!
作者: jaychousz    时间: 2009-12-17 08:47

看空姐题材让人百看不厌,那个诱惑 啊,制服诱惑,我就好这口
作者: zm2009    时间: 2009-12-17 09:23

好诱惑的制服片子,如果无码就更好了,送上红心,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-17 09:44

喜欢空姐类的片子
要是步兵没马的就更好了
作者: 34226140    时间: 2009-12-17 09:54

制服加黑丝真的是一种魔鬼的诱惑 多发此片
作者: 壹个人    时间: 2009-12-17 09:57

制服美退黑丝我喜欢可惜有马啊`谢谢主楼分享!
作者: 红军路    时间: 2009-12-17 09:59

身材没得挑,长的一般,这个女优直接拍无码的就好。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 10:06

穿着丝袜的空姐啊,女友比较不错。红心送上。
作者: kafuq    时间: 2009-12-17 10:32

非常性感的长身美女哦,还是女空姐,看着她吃JJ的样子真的好性感,呵呵
作者: lx570    时间: 2009-12-17 10:33

日本人就是会玩,谢谢楼主提供的片子,下个看看
作者: daishun2008    时间: 2009-12-17 10:36

好像胸有些小啊,小眼睛倒是很会挑逗人,制服诱惑
作者: yut2000    时间: 2009-12-17 10:48

丝袜制服我最喜欢的种类,支持楼主分享这么好的片子
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-17 10:48

和真正的空姐很像,女优很漂亮,感谢楼主发帖。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 11:00

美眉长得很漂亮了,我也特别喜欢美腿的片子,加上空姐丝袜的诱惑,让人爽死了,感谢楼主分享
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-17 11:23

女优的质量很高啊,身材一流,长得也很漂亮,喜欢
作者: sdqdzgl    时间: 2009-12-17 11:45

这个女优长的也太。。。。。还是不下了,大家觉得好请自便,纯支持了
作者: hanglu    时间: 2009-12-17 12:27

太诱惑了   虽然是有码的 但还是忍不住下了
作者: 你比爱重要    时间: 2009-12-17 12:41

真的很不错 谢谢楼主辛苦了  我喜欢  怎么又是有码啊
作者: kls999    时间: 2009-12-17 12:41

空姐题材的作品最近很少见了,主角还可以,美腿很不错哦
作者: sprng    时间: 2009-12-17 12:44

这部片子以前想下的,可惜太大了,这加要感谢楼主了!
作者: oldchili    时间: 2009-12-17 12:47

不喜欢,估计是封面杀手。
不过谢谢楼主为我们压片
作者: qjh-qm    时间: 2009-12-17 12:54

应该找个更清纯的空姐来做女优的,要不找个身材更好些的,这个女优整体差不多80分左右吧。
作者: 111mag    时间: 2009-12-17 12:58

空姐是这类题材片子的永恒主题,虽然主角都不是空姐。
作者: 280646463    时间: 2009-12-17 13:50

长的还不赖,辛苦楼主了,下下来 看看咋样
作者: davidxu    时间: 2009-12-17 13:56

好可爱的空姐,看了就起了,不知道是不是真的空姐啊
作者: apue    时间: 2009-12-17 15:09

看片啊,太精彩了,不错不错,谢谢楼主,支持
作者: largerss    时间: 2009-12-17 16:42

腿确实很没,但是感觉人不怎么样,很做作的烟盒子。
作者: xiesun    时间: 2009-12-17 16:46

看多了空姐片子的后遗症就是,上了飞机老是对空姐放电,希望来一个万米高空的激情,可惜从来没有空姐对我的电流产生回应,不知道日本航空的空姐是不是像片子里面的一样热情,下次一定要坐日航的试一下。跑题了,说一下对于这片子的看法,我觉得女优还是不错的,尤其是趴在桌子上的那个剧照,看的我是热血沸腾啊。
作者: 红魔鬼    时间: 2009-12-17 19:50

空姐题材的片子,看到就喜欢啦,下来看一看先,多谢楼主分享!
作者: 网络小子    时间: 2009-12-17 19:52

还是职业装的丝袜美人漂亮,我就是喜欢!!
作者: 风华月影    时间: 2009-12-17 20:02

腿很美,脸蛋中等水平,丝袜属性大赞,配上空姐的职业,大爱啊
作者: 1飞冲天    时间: 2009-12-17 20:23

空姐的制服好诱惑,在配上黑丝,绝对倾倒无数男同胞
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-17 22:03

超级性感的制服空姐啊,动作看起来实在是太爽了吧。
作者: fellix    时间: 2009-12-17 22:38

看来图片和简介就有下地冲动哈,很喜欢了,谢谢楼主分享好片!
作者: 59449919    时间: 2009-12-17 22:45

是好片子可惜是有码的,我不喜欢。谢谢楼主了
作者: ttandrews    时间: 2009-12-17 22:46

丝袜,制服美腿,我的最爱! 谢谢lz的分享!
作者: bryansky    时间: 2009-12-17 22:46

空姐的制服是我一直梦寐以求的最爱,今天在次获得实在是万分感谢楼主。
作者: 巴比仑    时间: 2009-12-17 23:13

这是空姐装吗  怎么都是有码的 郁闷  高些无码的号不好啊
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-17 23:24

漂亮的MM,性感的制服,诱人的黑丝,组合到一起实在是太爽了!
作者: hnchsh2    时间: 2009-12-17 23:36

脸蛋很迷人,咪咪也挺园润好货色!真是好美的妹妹啊,喜欢呢
作者: yanjiancong    时间: 2009-12-17 23:39

佐々木香里奈真的很漂亮呢,样子清醇,上了床淫荡,援交的好对象啊。
作者: ok1900    时间: 2009-12-18 00:17

漂亮性感的丝袜,我喜欢。
喜欢空姐类型的片子,谢谢分享。
作者: soddy0807    时间: 2009-12-18 00:49

谢谢楼主发的好片子啊,制服美女加丝袜啊,我喜欢啊,先下下来看看``哈哈`!!
作者: yangcall2    时间: 2009-12-18 00:56

呦 各种诱惑啊 花样挺多 LZ辛苦了 支持下!
作者: qiuf30    时间: 2009-12-18 01:10

很不错的片子,值得好好的体会一下那一种感受,刺激又有趣,还很HAPPY啊
作者: wzyjedy    时间: 2009-12-18 01:47

多谢兄弟的分享,我等小硬盘的分享哈哈!:)
作者: 牛小狼    时间: 2009-12-18 04:41

不知道好看不好看?图片太少了,还是下载看看
作者: lijun3282    时间: 2009-12-18 06:53

这位空姐的丝袜好诱人啊.谁乘上她在的飞机都会把持不住滴 下下来看看 谢谢楼主发片
作者: jerrylau2000    时间: 2009-12-18 08:48

很漂亮的空姐我喜欢,谢谢楼主了,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2