标题: [新片自压] [Rmvb/436MB]透明的兒子【第2幕】 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-16 15:51     标题: [Rmvb/436MB]透明的兒子【第2幕】

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:透明的兒子【第2幕】
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7c4e8c52182a451b255b4409bc66b5ab089ca80e
『商品編號』SPRD-347
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
大受歡迎的「透明的兒子」系列,第2彈登場!
如果能變透明的話‥‥這種事情誰沒幻想過呢。
美艷的母親看不見透明的兒子,在家裡讓透明兒子隨意玩弄作愛。

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:透明的兒子【第2幕】
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7c4e8c52182a451b255b4409bc66b5ab089ca80e
『商品編號』SPRD-347
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
大受歡迎的「透明的兒子」系列,第2彈登場!
如果能變透明的話‥‥這種事情誰沒幻想過呢。
美艷的母親看不見透明的兒子,在家裡讓透明兒子隨意玩弄作愛。

[img]http://ultraxs.com/image-E01F_4B2246EA.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/ya5itftkvat48s7wxky8.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/18sprd347/18sprd347pl.jpg[/img]

附件: 透明.torrent (2009-12-16 15:51, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 19430
作者: englishyang    时间: 2009-12-16 16:03

楼主怎么只发了第2幕啊,那第一幕在那里啊,支持楼主发片啊.
作者: y1013    时间: 2009-12-16 16:35

也只有变态的日本人才想出这样的题材!如果真的是这样有透明人!
那肯定是鬼了,谁还想做爱啊!
作者: fox115597    时间: 2009-12-16 16:37

熟女妈妈的胸部好白啊,不错的题材,我喜欢
作者: hbnew    时间: 2009-12-16 16:44

可能是说,这样的女人被玩的时候,都不知道是谁干的。
作者: huiyung1978    时间: 2009-12-16 16:51

变态的日本人才想出这样的题材!如果真的是这样有透明人
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-16 16:57

有码片里面, 还是这种带有幻想的情节片比较有意思?
作者: lqq010    时间: 2009-12-16 17:40

小日本变态搞这样的东西出来,居然还来有码的,真是垃圾了啊
作者: hrd11qq11    时间: 2009-12-16 17:43

这个老奶子长的还真实丑啊,看着这模样能硬吗
作者: coollight2008    时间: 2009-12-16 18:20

第一部我看过了,很不错,第二部看起来也很刺激,支持楼主
作者: youth10    时间: 2009-12-16 18:30

设计的情节很诱人
禁忌,乱伦,熟女。
只是这个熟女真不好看。
作者: kaijoy    时间: 2009-12-16 18:39

这种题材比较少见啊,不过扮演母亲的熟女难看的点,而且要是有字幕就好了。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-16 18:41

小日本真是有创意,同一题材也是可以变花样啊,谢谢楼主啊
作者: yshjyshj    时间: 2009-12-16 18:47

又见系列,我去找找之前的看看,没权限就是悲剧啊
作者: aressky    时间: 2009-12-16 19:05

听名字应该是科幻片,挺有意思的,谢谢发片支持一下!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-16 19:12

这个熟女有点丑的说,应该让浅仓阿姨来演!
作者: l543264000    时间: 2009-12-16 19:37

熟女,而且有两个,嘿嘿,题材也很新颖,收藏了
作者: wxxiaoaming    时间: 2009-12-16 19:53

有点意思!这样的题材很好!我喜欢透明的,还是搞妈妈,好东西
作者: ys19850414    时间: 2009-12-16 20:15

怎么没有第一部啊,都这题材了还有码,真杯具
作者: apue    时间: 2009-12-16 20:35

好片~~~~     楼主发片辛苦了~!
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-16 20:38

题才不错,熟女的身材也不错!感谢楼主分享
作者: adgjl_sfhk    时间: 2009-12-16 20:38

为什么好片子都是有码的啊?纯支持楼主了!
作者: 33496070    时间: 2009-12-16 20:46

又是熟女啊?我不怎么喜欢熟女,不过还是支持下!
作者: xshl007    时间: 2009-12-16 20:57

编剧也太会想了
透明的人恶搞,这种男得的场景只能在漫画中才可以见到
重要的是女优真的很不错
这是值得收藏的作品
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 20:59

乱伦好刺激啊,要是有中文字幕就更好了!.
作者: doge    时间: 2009-12-16 21:10

情节很诱人
禁忌,乱伦,熟女。
只是这个女优不好看
作者: wujing1125    时间: 2009-12-16 21:55

最喜欢的就是熟女系列的电影了。楼主的这个片子,看着就有感觉。
作者: jshy    时间: 2009-12-16 22:26

日本片经常有这样的创意,在透明人间里就看过相似的情节了
作者: shendiao2846    时间: 2009-12-16 22:47

脸长得比较难看,都有点看到颧骨了,也比较老。
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-16 22:52

还以为AV也玩高科技特效了,原来是标题噱头。支持一下。
作者: scottx    时间: 2009-12-16 23:04

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: 你想看什么    时间: 2009-12-16 23:07

怎么没见楼主发第一部呢?看过一个<透明人间>那个算是一吗?
作者: chenli1987    时间: 2009-12-16 23:44

我在学校,BT端口被封了,期待LZ能把这个片子发到免空或迅雷区。

作者: nicholson    时间: 2009-12-16 23:57

题材和内容都很不错,不过我个人不太喜欢熟女~
作者: 寻找乐趣    时间: 2009-12-17 00:03

透明人,梦想啊,要是都能变透明的话,可以做好多想做的是啊
作者: he918521    时间: 2009-12-17 00:28

在这个图片上面没有看到有儿子透明的时候啊,迷糊了
还是下下来LOOK下在说啦
作者: ogogoyd    时间: 2009-12-17 00:34

第一部要有的话,lz再做个种吧
最好有字幕呵呵
作者: jayyong88    时间: 2009-12-17 01:12

最想关心的,就是想看她这样玩到底是什么样的趣味。
作者: taofukang    时间: 2009-12-17 01:23

透明的儿子,怎么看图片感觉是少妇的自我性幻想。
作者: yunke    时间: 2009-12-17 09:46

经典的片子看起来很刺激希望楼主多发好片。支持!支持!
作者: 909904186    时间: 2009-12-17 09:53

很精彩的一部片子啊!估计也只有变态的小日本才能想的出来这种想法
作者: bnmooo    时间: 2009-12-17 10:07

居然还有透明系和乱系合起来的片子,还是第一次看,值得乱友收藏
谢谢楼主了
作者: 壹个人    时间: 2009-12-17 10:09

熟女黑丝网袜喜欢还是乱伦的,下载了谢谢主楼分享!
作者: kuanglian8    时间: 2009-12-17 10:11

看了透明儿子第一集就爽翻天了,没想到还有第二集啊,太谢谢楼主了
作者: cx_cx119    时间: 2009-12-17 10:16

很有意思的类型,一定要支持一下的!!谢谢发片!!!
作者: sxfy777    时间: 2009-12-17 10:31

最喜欢这种题材的电影了,希望楼主多发点,感谢楼主
作者: lx570    时间: 2009-12-17 10:32

日本人就是会玩,谢谢楼主提供的片子,下个看看
作者: wsnnily    时间: 2009-12-17 10:40

女优好漂亮,呵呵,喜欢这样的片子,谢谢分享,收藏了
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 10:58

熟女片,非我所好也,女的整体还算不错,感谢楼主分享
作者: yanglongaz00    时间: 2009-12-17 11:52

呵呵·早就听说这个片子了·听说不错  收藏了 谢谢·
作者: joga110    时间: 2009-12-17 12:18

小日本真是创意无限,太搞了。支持楼主发片,红心送上!
作者: hanglu    时间: 2009-12-17 12:31

剧情的吗  很有创意  但第一部在哪里呢
作者: kls999    时间: 2009-12-17 12:32

透明人间题材的作品最近蛮多的,不过质量普遍不行
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很刺激哦,謝謝樓主,有码片里面, 还是这种带有幻想的情节片比较有意思
作者: zizhong13226    时间: 2009-12-17 12:40

这个事日本的透明人系列吗?为什么风格不太像?
这个也属于乱伦的了。
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 13:51

传说中的透明人 系列了 ,干自己的人就是有才啊,想象力很丰富
作者: ralf3357    时间: 2009-12-17 15:01

看图片没有中文字幕啊 楼主是真的还是骗人的啊 纯支持了
作者: liufengzp    时间: 2009-12-17 15:25

这种题材片果然叫人想入非非啊,如果我透明了那天下女人都遭殃了
作者: zhd133517    时间: 2009-12-17 16:25

女优相当的漂亮啊 !这种好片一定要下来仔细观摩观摩!
作者: wanfei1979    时间: 2009-12-17 17:08

这么好的片子为什么不配上中文呢?强烈建议配上中文字幕!
作者: xudxjp    时间: 2009-12-17 17:18

这个熟女还真不错,这样的PP我喜欢,长得也可以。
作者: l2lv    时间: 2009-12-17 17:25

吼吼,这透明一次很吸引我啊,好像自己有这能力啊,让人产生无限遐想哦,这个妈妈胸部很白哦,就是不怎么上镜,哈哈 还是谢谢楼主分享哦
作者: echo88    时间: 2009-12-17 17:28

lz能不能把第一幕的链接也发一下呢,不知道有关联没有呢
作者: collboy2060    时间: 2009-12-17 18:04

怎么我就看不出来透明了?这么好的片子是不是多发点啊!
作者: 77418520    时间: 2009-12-17 18:24

本片内容上来说新颖
女优的身材是一大卖点
大奶翘臀 魅惑的脸蛋
封面是值得收藏的
拍摄角度正好把她的身材勾勒的很到位
作者: kmkm147    时间: 2009-12-17 18:24

很喜欢小日本的乱了片,带剧情的熟女很有诱惑力
作者: 1788366520    时间: 2009-12-17 18:44

小日本果然很有创意!强烈建议日本AV制造者再拍一部透明的母亲,看看母亲隐身之后是如何玩儿子的,哈哈
作者: qw592734776    时间: 2009-12-17 18:58

这个怎么只有一部啊..希望楼主能发另一部..好白的PP
作者: 1421    时间: 2009-12-17 19:24

本来还挺喜欢的,但是呢容太多工具了,就算了,封面做的不错
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-17 19:28

屁股好白,不过,年龄好像大了点,欲望肯定强烈~
作者: pitiger    时间: 2009-12-17 19:49

很有创意,不管变不变态,一定要下来看看,呵呵
作者: mingming1982    时间: 2009-12-17 20:24

就喜欢这种有味道的熟女,可惜是有码的啊!
作者: wangyaohuft    时间: 2009-12-17 20:26

虽然有点变态但是熟女妈妈的身材还是不错的  谢谢楼主发片  红心送上
作者: jijixiao    时间: 2009-12-17 20:46

很丰满,这样的女人确实是很吸引人的。希望继续发这样的。
作者: sf20092010    时间: 2009-12-17 21:07

向来都很喜欢熟女,母子乱伦的片子。非常好看!
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-17 23:27

丰满风骚的熟女,圆大的屁股很是诱人,手感肯定不错!
作者: hnchsh2    时间: 2009-12-17 23:36

果然很是性感,我喜欢这个!挺漂亮挺成熟的熟女。
作者: hnchsh2    时间: 2009-12-17 23:37

呵呵!不多见呀!还可以学习下技巧和挑逗@不错 谢谢楼主 收下了!
作者: flytolove    时间: 2009-12-18 00:20

这透明人也太无敌了吧,还能够和那两女的一边做爱,一边打电话,好片!红心献上!
作者: qq8612    时间: 2009-12-18 00:26

第一部在哪呢,好想看,要看就要看全的,嘻嘻
作者: wzyjedy    时间: 2009-12-18 01:46

多谢兄弟的分享,我等小硬盘的分享哈哈!:)
作者: jerrylau2000    时间: 2009-12-18 08:47

小日本喜欢搞些稀奇古怪的题材,不过挺有意思的
作者: siji1881    时间: 2009-12-18 09:01

题材好,家庭系的,就是女优长的。。。。熟女里的中下等产品
作者: ieric    时间: 2009-12-18 10:39

看过第一部的精彩,现在来评一评第二部,还记得第一部中的永原美代子一个家庭主妇的形象代表换成了第二部的羽岛,名气大了皮肤白了身材一样的丰满也是典型的日本母亲形象,MiMi也变大了不过也不可避免的下垂了(本人还是喜欢小点不下垂真实点,轮廓形状也好看点),题材上延续上一集的创新性一人独演换成第二部的二个女性角色(一个主角一个配角),还是有进步的;内容有所充实,表演更加到位(这次到了高潮还有叫床比上部有进步啊 不如第一部一直没反映 呵呵)
可能是上一部的大受欢迎,所以ALIDDING继续出续集,不知道是不是这个系列让人们很有一种肆意幻想的欲念,很有种不能现实化的邪恶感令大家耳目一新备受欢迎,希望这个系列越作越经典,赶超著名的SOD的时间停止系列,看来还是创意无敌啊

另外再补充一点自己刚刚想到,现在不是在放的美剧hero吗?期中不是有很多特异人士吗?包括透明人,模拟女,沉睡者,光速女等等 诸如象日本人的时间停止和读心意念术已经有AV题材了,如果吧所有特异人拍摄成特色系列剧集的话,一定不错连出个五季,再请个美剧编剧就无敌拉 哈哈,纯属YY啊

作者: zodiyc    时间: 2009-12-18 11:14

透明系列,汗啊,日本搞这种东西真是没的话说了,纯支持楼主发片
作者: 成熟的过程    时间: 2009-12-18 11:59

创意实在不错  不过此女长相一般   就不下  谢谢楼主  再接再厉
作者: xb0225    时间: 2009-12-18 12:14

不错的题材啊.好象儿子没有隐型嘛.难道是我错觉
作者: qwe0037    时间: 2009-12-18 12:37

这个片我下来看了简直就是小日本创意系列中的垃圾代表作
首先透明人是透明但是透明人是有触感的就是可以摸得到的
看到这个片简直就是那女优扮演的是瞎子没有身体感官器能
还是sod底时间停止系列作的想
作者: 031078    时间: 2009-12-18 12:46

恩,这个是我很喜欢的类型。还有这么多的图。辛苦了,红心奉上。
作者: cjr_911    时间: 2009-12-18 13:07

名字不错  可惜拍得假了点  不过还是感谢楼主发
作者: xzxy007    时间: 2009-12-18 13:08

不知道片子怎么样,先回复下,支持下先,慢慢下载
作者: yeyiban    时间: 2009-12-18 13:14

我也想,我要是透明的话。哈哈,女优很诱人,题材很吸引。大大有心啦。
作者: fhda    时间: 2009-12-18 13:38

这类片子都很刺激啊,无限的幻想,太诱惑了!
作者: to416095133    时间: 2009-12-18 13:45

熟女啊~~已经很熟了
怎么只有第2啊
第1也放出来让我们下载啊
作者: oyuryao    时间: 2009-12-18 13:55     标题: hao

熟女妈妈的胸部好白啊,不错的题材,我喜欢
作者: zhaodunaa    时间: 2009-12-18 14:46

日本人的想象力实在是很丰富哦,这样的片子一定要下来看看,谢谢了
作者: 最爱六月    时间: 2009-12-18 15:09

好假啊,看这种片没意思,不过还是感谢楼主放片,红心照常送上
作者: science200912    时间: 2009-12-18 15:41

这个题材太刺激了,女的长的还不错,支持楼主
作者: 我爱逗妇乳    时间: 2009-12-18 16:01

个人还是比较喜欢这种类型的片子,题材比较新颖。
作者: shuizhuchenfu    时间: 2009-12-18 17:16

也只有变态的日本人才想出这样的题材!如果真的是这样有透明人!
那肯定是鬼了,谁还想做爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2