标题: [自压有码] [Rmvb/392MB]旦那の趣味で犯されて 諸星セイラ(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-16 15:57     标题: [Rmvb/392MB]旦那の趣味で犯されて 諸星セイラ(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:asiamarket
[影片名稱]:旦那の趣味で犯されて 諸星セイラ(中文字幕)
[影片主演]:諸星セイラ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:09a5a28276c194bb45ce7c8f29d8384679c69b0c
『商品編號』MOMJ-063
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:旦那の趣味で犯されて 諸星セイラ(中文字幕)
[影片主演]:諸星セイラ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:09a5a28276c194bb45ce7c8f29d8384679c69b0c
『商品編號』MOMJ-063
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://imgrbn.sokmil.com/pict/product/0563/tkv0563/pe_tkv0563_01.jpg[/img]

附件: 趣味.torrent (2009-12-16 15:57, 34.96 KB) / 该附件被下载次数 13112
作者: a65103415    时间: 2009-12-16 16:25

好片子,虽然是有码的,但是只要是片子好我都下。
作者: 来嘛英雄    时间: 2009-12-16 16:33

女优身材不错,支持中文字幕~更何况还有老毕
作者: lm19821120    时间: 2009-12-16 16:36

非常不错啊,多谢楼主发片了。下来看看再说。
作者: hbnew    时间: 2009-12-16 16:42

最想关心的,就是想看她这样玩到底是什么样的趣味。
作者: fox115597    时间: 2009-12-16 16:43

大大的奶子,粉红的乳晕,看起来很吸引人啊
作者: azmyl168    时间: 2009-12-16 17:06

个女优很有名气吗?感觉挺有味道的啊 挺诱惑的
作者: 346238893    时间: 2009-12-16 17:07

中文字幕?女优也很漂亮!收藏了!谢谢啦!
作者: clin867228    时间: 2009-12-16 17:23

女优身材不错,也很漂亮,带中文字幕,感谢楼主发帖
作者: hrd11qq11    时间: 2009-12-16 17:25

太牛了厨房干,客厅也干,最主要的是男主好象老毕啊
作者: nobunagasama    时间: 2009-12-16 17:25

好东西啊,女优也是美女啊,可惜 了,是有码的,帮顶一下了
作者: et527    时间: 2009-12-16 17:52

中文字幕!值得收藏的片子!感谢楼主发片~
作者: litterrain    时间: 2009-12-16 18:02

不错,关键是女优的MM很大,喜欢这种类型的
作者: winghom    时间: 2009-12-16 18:29

是熟女的影片,不是特别喜欢,不过还要感谢LZ的分享。
作者: kaijoy    时间: 2009-12-16 18:38

女优身材不错,乳房很大,看起来是个荡妇。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-16 18:38

好棒的人妻片啊,那个人妻真是丰满,谢谢楼主的无私共享
作者: Sx、    时间: 2009-12-16 18:42

中文的是很不错,上次是喝波也多MM一起拍的所以掩饰了她的不足,个人觉得一般
作者: nishishui    时间: 2009-12-16 19:11

爆乳,丝袜,中文,这几个一组合起来就成了一个非常诱人的片子了
作者: goodfly    时间: 2009-12-16 19:30

那一双大奶子还是非常圆润的,一定很有手感。
俺一直支持中文字幕片
作者: alivewhs    时间: 2009-12-16 19:30

不错不错,可惜有点码,不过阅尽天下av心中自然无码
作者: ild831107    时间: 2009-12-16 19:52

女优非常的漂亮又是中文的,顶了.下了在说
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-16 19:53

冲着这是中文字幕,也得下载了,更何况女主角还这么漂亮
作者: fuck123123    时间: 2009-12-16 19:54

有码的,看看图片就可以了
不下载了。看看算了
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-16 20:33

女优漂亮,中文字幕。感谢楼主的分享!收下了
作者: clcxzql    时间: 2009-12-16 20:38

胸听诱惑人的,而且压缩的挺小的
我收了,谢谢楼主的无私奉献
小弟去下载了
作者: xshl007    时间: 2009-12-16 20:45

身材真好啊,咪咪又大又白,最难得的是那种欲拒还迎的表情,嘴里说不要,其实已经靠上前去了
作者: 441582745    时间: 2009-12-16 21:21

这个有码片算是挺薄了,再加上中文字幕,应该相当有看头.呵呵
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 21:24

女优不错啊,虽然是有码的,但是还是下下来看看吧1
作者: wujing1125    时间: 2009-12-16 21:52

这个大约可以算在乱伦系里的了。谢谢楼主发小格式电影
作者: jackie911    时间: 2009-12-16 21:58

看不出介绍神么内容
和片名好像没关系
是否可介绍清楚点
作者: zylbbd886    时间: 2009-12-16 22:24

作者: shendiao2846    时间: 2009-12-16 22:43

又是个少妇,不过这个长得不是太吸引人啊。
作者: scottx    时间: 2009-12-16 22:48

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: 你想看什么    时间: 2009-12-16 22:57

有字幕,有美女,码不大,空间小!不错,收下了!谢谢!
作者: bybb321    时间: 2009-12-16 23:03

真的很大的奶啊,有点不可思议,怎么长的哦
作者: fred310    时间: 2009-12-16 23:07

这女优很不错啊 不是很出名 身材高挑丰满 吸引眼球
作者: nicholson    时间: 2009-12-16 23:50

的确是好片,不过不是我喜欢的类型,但是依然感谢楼主!
作者: MaxLucky    时间: 2009-12-16 23:51

我潜水很多年,直到有一天在看帖时看见一个哥们的回帖是这样的:  

“我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮lz把贴子顶上去”  

看到这里我恍然大悟,原来我和他的情况居然大致相同。于是我就想,其实CTRL+C再+V是很简单的事,这么简单就能赚积分,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。何乐而不为呢?

于是我也把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点积分,顺便帮lz把帖子顶上去,也许还能得到别人的崇拜与夸奖。

作者: 寻找乐趣    时间: 2009-12-16 23:59

这个女优不错,波波好大的嘞,好喜欢这种巨乳哦
作者: Fabolous    时间: 2009-12-17 00:12

哇塞!胸好大!      张相也是非常不错!
作者: 奧巴馬o    时间: 2009-12-17 00:38

女的波不小,又大又白,多謝樓主,支持支持
作者: jayyong88    时间: 2009-12-17 01:10

作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-17 01:18

胸很漂亮  不过长得一般  还是要下的  谢谢楼主了
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-17 02:24

这女的长的还行身材不错,脸蛋够骚,中文字幕的我灰常喜欢
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-12-17 02:35

很多很好的片子都是在有码区发布!为什么啊?没天理啊!拍的人真是的!制作成无码多好
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 06:58

少妇哦 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: iamabull    时间: 2009-12-17 07:12

大大发的片子都还是不错的,速度很快,有中文字幕很好,支持一下!
作者: paopao11662    时间: 2009-12-17 08:49

毕姥爷的片子啊,先下了再说,然后给红心。
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-17 08:52

好大的,MIMI啊,美熟女中的极品,不得不看,感谢楼主发好片
作者: 254088867    时间: 2009-12-17 08:55

实际有时候有码的隐隐约约见到些我觉也不此无码的差一下全看完了就没什么意思了
作者: xuesheng0312    时间: 2009-12-17 09:56

一向喜欢有中文字幕的无码片,质量比较高!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 09:59

女友的皮肤真好啊,真想上去咬一口。谢谢分享
作者: 壹个人    时间: 2009-12-17 10:03

女优的胸不错够大有熟女的感觉喜欢下载了谢谢主楼分享!
作者: wsnnily    时间: 2009-12-17 10:32

女优好漂亮,呵呵,喜欢这样的片子,谢谢分享,收藏了
作者: jwjw998    时间: 2009-12-17 10:40

这个女角的身材真的挺棒的,又是带中文字幕的片子,没理由不下啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-17 11:21

女优很不错的哦,身材绝对诱惑阿,感谢分享
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

雖然是有碼,但是好片子就要支持的!謝謝樓主分享
作者: dummylemon    时间: 2009-12-17 13:00

下到95.9% 無種.....有無師兄可以做種嗎
作者: davidxu    时间: 2009-12-17 13:25

2小时才400MB,就冲你这么小也要下啊,而且女的还不错啦,我喜欢大奶
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 13:55

感觉像人妻啊 ,不过皮肤很好啊 ,特别是那对大大的奶子 太棒了,身材很不错啊
作者: zxzyxzs    时间: 2009-12-17 14:01

真不错白白嫩嫩,奶子真大,身材不错奥,中文字幕更诱人了
作者: westlifezfj    时间: 2009-12-17 14:02

bjhbh574431531315353511
作者: gogo54321    时间: 2009-12-17 14:26

楼主厉害.那女的波波很大,剧情也不错.下来了~请多发好贴!
作者: ralf3357    时间: 2009-12-17 15:02

就喜欢大咪咪带中文的片子 谢谢楼主 我下了
作者: chuye    时间: 2009-12-17 15:19

楼主的片子都很不错,最可贵是都有字幕.谢谢辛勤无私的奉献.支持了.
作者: nb0574    时间: 2009-12-17 16:02

这个熟女真是不错了,好好诱人,谢谢分享,准备下了!!
作者: zhd133517    时间: 2009-12-17 16:26

好片子,搂住上传辛苦了,感谢发片!!!支持分享
作者: kelvin124    时间: 2009-12-17 16:45

以前下过这个片子,想不到还有带中文字幕的,感谢啊
作者: m25888    时间: 2009-12-17 17:04

身材不错的人妻,还带字幕可以了解一下剧情,决定下了,谢谢楼主的分享
作者: nicolas-cage    时间: 2009-12-17 17:42

很喜欢諸星セイラ,很有味道的女优,身材没的说。感谢发片。
作者: lanzhoushaobing    时间: 2009-12-17 18:17

棒! 身材不错 长的也美 LZ辛苦了 支持下!
作者: 红魔鬼    时间: 2009-12-17 19:53

女优已经是熟女,看到就喜欢啦,下来看一看先,多谢楼主分享!
作者: adslzh1    时间: 2009-12-17 19:59

支持老毕。女优的胸真好看,乳晕有点打,但是颜色不错
作者: damahou1    时间: 2009-12-17 21:14

女优人不算漂亮,不过奶子很大,呵呵,多谢楼主
作者: fellix    时间: 2009-12-17 22:30

謝謝樓主分享,看上去很不错,而其还有中文字幕
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-17 23:25

身材不错的女友,胸部很有料也,真想把我存了一周的豆浆都给她
作者: maskmask    时间: 2009-12-17 23:48

又是爆乳美眉,就是腿粗了点,嘿嘿 不过个人还是更喜欢明日花
作者: ok1900    时间: 2009-12-18 00:16

女优长的不错,谢谢楼主分享。
有片子可下真好啊,呵呵。
作者: flynn928    时间: 2009-12-18 00:40

好淫乱的场面啊,真是迷人,很棒的片子!!
作者: yutttt    时间: 2009-12-18 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个女主角,很妩媚的样子,谢谢楼主啦
作者: wzyjedy    时间: 2009-12-18 01:46

多谢兄弟的分享,我等小硬盘的分享哈哈!:)
作者: fforever    时间: 2009-12-18 04:36

好雄伟的胸!真是小硬盘的福音,多谢楼主分享
作者: lx570    时间: 2009-12-18 09:03

不错的熟女,谢谢楼主提供的片子,下个看看
作者: keepmove    时间: 2009-12-18 10:13

有中文字幕的MOMJ的剧情片怎么能不下呢?感谢楼主分享。
作者: xyy0211    时间: 2009-12-18 10:34

諸星的片子还真没看过,只是以前听说过。这次看了楼主发布的这片子的介绍图感觉她还是挺不错的。谢谢楼主的无私提供·!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-18 10:38

好像是为了丈夫的爱好被侵犯吧,支持字幕和小格式,谢谢楼主。
作者: w-zone688    时间: 2009-12-18 10:45

熟女的气质一流啊~~~乃内射,爽~~~~
作者: raul4046648    时间: 2009-12-18 11:14

老大的作品永远都是那么精彩,好片子又来喽谢谢
作者: woainibaby    时间: 2009-12-18 11:56

日本真是出美女,皮肤又白,奶子又大,屁股还圆。光看封面就受不了了,要是下了片子,那小弟弟还不得激动死,楼主发的片子超赞,支持一下。
作者: xb0225    时间: 2009-12-18 12:10

好大的乳晕啊~大奶~我最喜欢这种了啊.耐草
作者: 031078    时间: 2009-12-18 12:52

恩,这个是我很喜欢的类型。还有这么多的图。辛苦了,红心奉上。
作者: zetaozhou    时间: 2009-12-18 15:38

女优身材不错 开心的收藏了 非常感谢楼主大人
作者: bnw2009    时间: 2009-12-18 15:52

最近这几天熟女系的片片发了好多,不知道楼主有没田中爱的?
作者: luzm    时间: 2009-12-18 16:33

看了最后一情结很想下,可是就为那点丝袜又不值得
作者: smile.jie    时间: 2009-12-18 16:49

这片不错啊!不仅人漂亮,奶子也大的说!绝对支持下
作者: thorbbs    时间: 2009-12-18 17:11

LZ是不是检查下种子,为什么我这提示的是非法种子捏?好想看啊~
作者: happy_kao    时间: 2009-12-18 17:17

可惜呀,是有码的,为什么不上步兵的呢。
好片确实不错,支持
作者: mafatasyax    时间: 2009-12-18 17:42

天呐好棒的身材,预览图片就很吸引人啦.那个男优是老毕么?
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-18 19:39

看到这么大的奶子都是冲动啊,支持楼主,谢谢!!
作者: 11eyes    时间: 2009-12-18 20:31

大大的奶子,粉红的乳晕,而且有中文字幕,实在是一个佳作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2