标题: [自压有码] [rmvb/559M][8954]北岛玲、MOCA:W 淫乱女スパイ陵辱対决[重压] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-12-16 18:55     标题: [rmvb/559M][8954]北岛玲、MOCA:W 淫乱女スパイ陵辱対决[重压]

这部前两天发过,但因压缩过程出现问题导致影片后面一小时无声,对已下载的朋友说声抱歉,现已重新压缩,如有需要请重新下载。请版主扣回上一贴加分,谢谢!

【影片名稱】: 北岛玲、MOCA:W 淫乱女スパイ陵辱対决
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 559M
【影片時間】: 2:34:58
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 576*432 4:3
【片源提供】: red13
【特征編碼】:  89549f2c5cd5d83051ac2e7ba29865fd934735a5; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: HBAD-093.torrent (2009-12-16 18:55, 25.13 KB) / 该附件被下载次数 7574
作者: yzjcl188    时间: 2009-12-16 19:14

好性感的皮衣呀,一下两个,都是美女,貌似还有剧情的。收藏啦
作者: xl810427    时间: 2009-12-16 19:21

美女裸体对打啊,这个看上去不错啊,满刺激的啊。
作者: zacks001    时间: 2009-12-16 19:47

这个嘛!口味有点重了,适合瀚宇的那帮领导。
作者: fuck123123    时间: 2009-12-16 19:50

唉,没空间了,只能看图片了,女优挺漂亮的
作者: ild831107    时间: 2009-12-16 19:51

其中一个mm蛮不错的,貌似另外一个就有点熟.
作者: mimi97001    时间: 2009-12-16 19:55

你们说她们两个打是摆好姿势剪辑成德 还是是真的但没有力度呢
我挺喜欢这样的剧情模式
作者: kof1988    时间: 2009-12-16 20:27

哇好有个性的穿着,还没看视觉上就震了一把.第二张截图的女的眼神和相貌都没得说的漂亮
作者: ys19850414    时间: 2009-12-16 20:30

打赢了就不用搞了?不过那女的长的真难看啊
作者: apue    时间: 2009-12-16 20:33

好片~~~~     楼主发片辛苦了~!
作者: clcxzql    时间: 2009-12-16 20:36

题材有开始创新了
还是穿着制服好看点,脱了就没味道饿了
作者: chenhongwc    时间: 2009-12-16 21:21

很喜欢她的片子,回贴支持一下,不过我看过了,呵呵,
作者: Dting    时间: 2009-12-16 21:29

叫起来惨烈的,不过估计那是爽的。水流再激烈多点就好。
作者: robinzly    时间: 2009-12-16 21:30

还算有点儿味道,尤其是皮衣看起来很诱惑的
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 21:31

这片子不怎么样,不过还是感谢一下楼主发片!
作者: slideshow    时间: 2009-12-16 22:12

黑皮衣看着好性感啊,穿着衣服做更使人有感觉:-)
作者: a100beyond    时间: 2009-12-16 22:45

这个题材的佳作还是第一次看到!
先下载收藏了
感谢楼主的无私分享
作者: scottx    时间: 2009-12-16 22:49

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: yhm789    时间: 2009-12-16 23:09

北岛玲这个骚货 真想好好的干干她 她的淫荡表情不错
作者: chenfan3hao    时间: 2009-12-16 23:14

哈哈 谢谢楼主哈  正在找这片子呢 不过看到的都是大格式的 呵呵  在此谢谢
作者: sjxwxbj1    时间: 2009-12-16 23:22

很漂亮,看起来剧情也不错.下下来看看,支持
作者: nicholson    时间: 2009-12-16 23:47

好性感啊!谢谢楼主发片!让我下载来看看!
作者: tmoon    时间: 2009-12-17 00:36

重口味的片子,女优身材不错,不过长相比较一般啊
作者: xuanyang2009    时间: 2009-12-17 00:37

就为了看这个片子狠了狠心下了DVD映像,4.3G啊,已经下到百分之50多了,
唉,做了无用功,还是重新下楼主的这个小格式吧,谢谢啦,红心奉上
作者: webweb    时间: 2009-12-17 00:53

北岛玲的片子很多,看过她拍摄的反恐24小时
作者: jayyong88    时间: 2009-12-17 01:06

现在超级喜欢她的,谢谢你的分享,不过没有青春清纯的扮相好看
作者: jayyong88    时间: 2009-12-17 01:08

唉,没空间了,只能看图片了,女优挺漂亮的
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-17 01:19

口味有点重 不过还是很喜欢的  只要字幕就要支持谢谢楼主了
作者: zdxx520    时间: 2009-12-17 01:39

个人觉得这种片子声音不太重要,不过楼主负责任的态度,让我钦佩!
作者: ea6403    时间: 2009-12-17 02:00

呵呵,看上去好像是打架输的被狠劲的草啊,好刺激呀
作者: 我的美女    时间: 2009-12-17 04:06

这个很好看,还有剧情,而且还是武打片,重新压制了,谢谢了,以前没看过。
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 06:58

制服啊 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: ptzlaoliu    时间: 2009-12-17 08:42

我说怎么后面的部分没声音,还以为是我播放器出了问题。不过这部片子非常不错,推荐大家都下来看看。
剧情大概是(我看了之后推测,毕竟不懂日语):北岛和MOCA两位貌似商业间谍,为了盗取一家公司的什么东西潜入那家公司,被MOCA先得了手,于是两人就对打,直到在纠缠中一丝不挂,两人也都累完蛋,被那公司的人捉住。貌似派了一个人去营救,结果此人也被捉,并被那公司的人用了什么手段,结果就是跑去强奸了MOCA。北岛也被那公司的人强奸。之后就是强奸再强奸。最后两位MM趁男人发泄完性欲虚弱的时候打倒他们逃脱了。
不知道是不是这样。北岛略带熟女气质,MOCA皮肤白胸大,且本片中有女同+SM(轻度),适合观看。
作者: paopao11662    时间: 2009-12-17 08:48

打呀打,看谁能干服了谁。真牛B,增强版的脱衣打架们
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-17 08:51

超好的身材,有新意的创意,如果有字幕就更好了,下了,感谢啦
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-17 10:10

喜欢这个类型的片子,支持下。以前下过了。
作者: wdmc821103    时间: 2009-12-17 11:27

从对打到一起被搞  呵呵 有意思 看看图 上上红心再下 谢谢了
作者: lg-红叶    时间: 2009-12-17 11:32

前几天就是这片,没压缩前有二G多,现在好了只有那么一点。
作者: superwx    时间: 2009-12-17 12:06

500多M  不是很大 但画质很好 多谢分享
作者: oldchili    时间: 2009-12-17 12:42

这个还是有点创意,不过也老了点吧
而且面目狰狞呀
作者: shuiyulian    时间: 2009-12-17 13:09

这种剧情我喜欢收藏了。谢谢分享!女优身材也不错!
作者: davidxu    时间: 2009-12-17 13:31

好片啊,性感的皮衣,二个熟女,超长时间,剧情,非常感谢
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 13:54

女的眼神很淫荡啊 哈哈,这应该也是制服系列吧,不错不错 ,支持
作者: dpflyh    时间: 2009-12-17 14:29

这两个女人很淫荡啊,哈哈 支持  互相的打斗,比较谁更是骚货!
作者: wevwetred    时间: 2009-12-17 15:36

支持, 支持, 大大发的片子实在太精彩, 多谢发片
作者: gba616    时间: 2009-12-17 15:49

楼主不说我还不知道 片子下了但一直没时间去看现在只有重新下啦
作者: abc3720    时间: 2009-12-17 16:21

太好了.北岛玲的片子个人感觉不错.谢谢楼主提供好片和狼友分享
作者: m25888    时间: 2009-12-17 17:02

紧身皮衣皮裙,火爆的身材,不错的片,下了看,谢谢分享
作者: gift117    时间: 2009-12-17 17:02

两女对打,起时比看后面的有意思多了,拍成女同多好啊
作者: yzl5528    时间: 2009-12-17 18:30

最后那张单人图最美了,很性感,不过口味太重,看图就够了
作者: a117602550    时间: 2009-12-17 19:37

顶一下  下来看看捏 !!!顶一下  下来看看捏 !!!
作者: qaz2002    时间: 2009-12-17 20:53

这两个女的错,带的SM味道,谢谢楼主的无私分享.
作者: old913    时间: 2009-12-17 21:04

呵呵,这个题材到很特别。2女的这方面怎么对决?
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 22:14

这个嘛!口味有点重了,适合瀚宇的那帮领导。
作者: flynn928    时间: 2009-12-18 00:36

还是很不错的,脸蛋和身材都是很适合的!!!
作者: ok1900    时间: 2009-12-18 00:41

看起来很刺激的样子,两个美女对打,然后被干,不错啊。
谢谢分享
作者: yangcall2    时间: 2009-12-18 01:21

太可爱了,我喜欢,不过北岛玲太老了,单独出片吧
作者: wzyjedy    时间: 2009-12-18 01:45

多谢兄弟的分享,我等小硬盘的分享哈哈!:)
作者: shinji123    时间: 2009-12-18 03:09

感觉比较有野性嘛,哈哈比较喜欢的,果然是爱情动作片
作者: 梦里归来    时间: 2009-12-18 08:06

这个女优长得特别像花野真衣 谢谢楼主发帖 我下载了 红星送上
作者: renchunv    时间: 2009-12-18 16:03

很吸引人的图片,支持楼主,谢谢你,辛苦了
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-18 16:38

刺激,性感,暴力,群搞,小日本真他妈的爽
作者: heiheiman    时间: 2009-12-18 18:39

格斗妹妹 很喜欢这样的题材 看到这样的剧情也不错 图片很清晰 这样的片子喜欢 还有图片选取的很有水准啊
作者: z3366348z    时间: 2009-12-18 21:53

日本人真够有创意的,好片子收藏了谢谢楼主。
作者: 紫铜    时间: 2009-12-18 22:54

女裸体对打啊,这个看上去不错啊,满刺激的啊。
作者: xiaodilei    时间: 2009-12-18 23:16

日本的AV公司真是太有才了,让两个漂亮的美熟女PK真是很好的看点
作者: elviserrol    时间: 2009-12-19 00:30

很不错的类型   格斗篇  不错   值得观赏
作者: 锦衣玉食    时间: 2009-12-19 03:14

看样子还有搏斗
这才是真功夫
中国的武侠片都脱光了衣服打
那就刺激了
YD一润滑
YJ就进去了   冤家立刻变朋友 多么和谐
作者: guanwei27    时间: 2009-12-19 10:05

有点意思啊!日本人就是能编啊!这都能想得出来
作者: kuangl    时间: 2009-12-19 10:14

2個多小時才500多啊 樓主真乃神人也啊
作者: pangpang20    时间: 2009-12-19 11:11

喜欢这种味道的片子,这个男优的表演也是很不错的,喜欢后面的那个女人
作者: msk_0101    时间: 2009-12-19 13:16

好性感的皮衣呀,一下两个,都是美女,貌似还有剧情的。收藏啦
作者: wanlihu888    时间: 2009-12-19 20:58

日本的女人只有一个字 贱 喜欢男人奸它才舒服。
作者: js6353783    时间: 2009-12-19 21:43

皮衣MM PK  外加一点点SM 不知道有没有剧情,下载观赏先
作者: chrisy    时间: 2009-12-20 11:44

好诱惑的小黑皮衣 第一眼看到第一张图就决定必须下了
作者: dymagicer    时间: 2009-12-21 18:46

一看女优的服装就知道是我喜欢的女怪盗类的作品了,好像有一段时间没看到同类作品了,感谢楼主的分享。另外截图里的那个女优的回眸一瞥真是十分诱人。
作者: longjun8888    时间: 2009-12-23 13:04

像欲望格斗啊,可惜啊。有码。唉,日本的那些家伙、都干了还遮啥啊。红心支持下。就不下了、
作者: hgcyz    时间: 2009-12-26 12:46

大乳熟女是我的最爱,北岛又是熟女中的最爱,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2