标题: [自压有码] [rmvb/745M][be1a]北島玲、花野真衣:背徳の美熟女(中文字幕) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-12-16 18:57     标题: [rmvb/745M][be1a]北島玲、花野真衣:背徳の美熟女(中文字幕)

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 北島玲、花野真衣:背徳の美熟女(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 745MB
【影片時間】: 3:26:41
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo 640*368 16:9
【片源提供】: red13
【特征編碼】: be1a834ab5bbd3e515ad6bb9e2b7bac136668eba; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: SGCRS-036.torrent (2009-12-16 18:57, 32.43 KB) / 该附件被下载次数 27550
作者: hin1025    时间: 2009-12-16 19:09

花野真衣的就是有味道,不过最近下bt很多的都没种子了,希望这个能给我下完,感谢送上先。
作者: nishishui    时间: 2009-12-16 19:13

花野真衣的确是一个熟女,不过与别的熟女相比,身材更出众
作者: xl810427    时间: 2009-12-16 19:20

这样的女的熟得刚刚好。正是最风骚妩媚的时候啊。
作者: goodfly    时间: 2009-12-16 19:28

俺喜欢熟女,看起来就耐干啊。多谢发中文字幕的片子
作者: hjhyzyz    时间: 2009-12-16 19:41

这部片有两个主角怎么没有在一起的表演,另外花野真衣短发更好看一点
作者: fuck123123    时间: 2009-12-16 19:49

图片很漂亮,就是太大了,没空间啊,真郁闷
作者: wxxiaoaming    时间: 2009-12-16 19:50

很一般,没什么特别的地方,纯粹支持一下!发片辛苦!!!
作者: ild831107    时间: 2009-12-16 19:51

花野mm的片子肯定要下的挖.谢谢楼主了.
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-16 19:54

一句凑齐我喜欢的五大熟女里面的两个,红星支持,感谢楼主。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-12-16 20:05

片是精品,压缩的大小也刚刚好,只是感叹现在有些片的码怎么越来越厚了
作者: yang12245    时间: 2009-12-16 20:20

花野真衣真是美艳动人,十足的诱惑,特别是她皱眉头痛苦并享受着的样子
作者: ys19850414    时间: 2009-12-16 20:31

最近好看的无码片真少啊,全是有码的,这女的一般啊
作者: apue    时间: 2009-12-16 20:32

好片~~~~     楼主发片辛苦了~!
作者: xshl007    时间: 2009-12-16 20:42

花野真骚啊,而且身材一点都没走样,是个不错的熟女。北岛玲是既骚又淫,淫的有点恶心
作者: colormee    时间: 2009-12-16 21:05

折磨栓的东东豪爽,我喜欢,多来一些吧,谢谢
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 21:07

感觉花野这部片子不是很好看啊!没什么值得欣赏的地方!
作者: wujun0806    时间: 2009-12-16 21:11

很喜欢,很经典的两位重量级女优一起出演,什么都不说了,谢谢分享,收藏了
作者: chenhongwc    时间: 2009-12-16 21:20

背德美女不就是给老公带绿帽子呈?小日本真是变态
作者: sfw-cd    时间: 2009-12-16 21:24

哈哈,有花野啊,不用问了,肯定要的,还有中文字幕,太好了,感谢LZ~
作者: 80012584    时间: 2009-12-16 21:26

双人大餐,最近少有的劲爆熟女组合。

还有字幕,喜欢
作者: firefox222    时间: 2009-12-16 21:44

好好的乱伦片子,现在的乱伦片子都是带码的,找个不代码的不容易呀
作者: kaoshi0521    时间: 2009-12-16 21:45

我说怎么找不到大大们的压缩片原来转到这里来了。强烈支持。
作者: swearzjj    时间: 2009-12-16 21:45

很喜欢花野MM,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: xy0012    时间: 2009-12-16 21:48

北岛玲和花野真衣都是绝美的女优极品,两人联袂,不可错过。
作者: cossel521    时间: 2009-12-16 21:51

很有气质的女主角,情节看样子也不错.我收下了。谢谢
作者: jackie911    时间: 2009-12-16 21:56

熟女派對!
全是排行前幾名的熟女代表
現在熟女出頭天囉
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 22:01

花野真衣严格来说年纪并不大,可就是长的太成熟了,剧情被局限了不少
作者: jshy    时间: 2009-12-16 22:08

l两个女优感觉花野更漂亮点,不过看封面没什么双飞情节啊,比较可惜了
作者: 王丽    时间: 2009-12-16 22:31

绝对的极品熟女组合,2个都是我最喜欢的,感谢楼主发片
作者: wowoshishei    时间: 2009-12-16 22:36

多谢发中文字幕的片子,持一下!发片辛苦!!!谢谢楼主
作者: shendiao2846    时间: 2009-12-16 22:40

这种片子应该可以堪称经典了,几个有名的熟女。
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-16 22:45

这个人妻算是显得比较老的了,不过身材还凑合。
作者: popsos    时间: 2009-12-16 22:57

背德熟女两部曲啊,另一个主角的预览图片呢?还是感谢楼主压缩分享!
作者: jlthab    时间: 2009-12-16 23:03

真是好片子,可是我只喜欢无码的。支持发贴。
作者: sjxwxbj1    时间: 2009-12-16 23:19

就一般般,只是纯支持了,不是喜欢的那型.
作者: tumer    时间: 2009-12-16 23:26

花野真衣是我比较喜欢的。。可惜有码的太多了。希望能遇到一些无码的~
作者: nicholson    时间: 2009-12-16 23:42

如果没有楼主的贡献,漫漫长夜怎么熬过去!感谢楼主!
作者: gaolina    时间: 2009-12-16 23:59

中文的一定要支持下 最近好的带中文的片子越来越少了 感谢大大发中文片 红心送给你
作者: a19700413    时间: 2009-12-17 00:14

花野真衣拍片都很投入 并且這部是带字幕的片子  應該蠻有看頭的
作者: tmoon    时间: 2009-12-17 00:36

花野真衣很有味道的女友,不过可惜已经下码。
作者: 奧巴馬o    时间: 2009-12-17 00:37

熟女系列的,我喜歡,謝謝樓主,加油,支持支持
作者: jayyong88    时间: 2009-12-17 01:05

现在超级喜欢她的,谢谢你的分享,不过没有青春清纯的扮相好看
作者: bdwj    时间: 2009-12-17 01:19

真衣的片子最爱看,窈窕春女婀娜多姿,最爱看她发情时候的媚态,有码可惜了,楼主辛苦,谢谢啦
作者: haore.n7891    时间: 2009-12-17 01:43

花野的眼神是挺诱人的,眼神也很勾魂,演熟女是适合的类型。
作者: ea6403    时间: 2009-12-17 01:57

写着是无码,可是图片上有码呀,熟女型的,下来看看,嘿嘿。
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-17 02:22

花野真衣的片子基本都有看过,这小妮子长的不错身材也好
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-12-17 02:27

为什么啊?为什么啊?好的 剧情片都是在无码区!要是无码的多爽啊?
作者: w15210182415    时间: 2009-12-17 02:49

片子是不错 女优也漂亮 还是中文字幕
不过是有码的 支持一个!
作者: 任意    时间: 2009-12-17 05:06

看上她的胸了.尤其是用黑带子绷着那张图,深深地吸引了我...让我想起前女友穿的情趣胸罩...当年她就是如此的趴在我的面前,可惜为了魔兽世界,我没有上...现在想想太后悔了.
作者: nobunagasama    时间: 2009-12-17 06:35

花野真衣每次都是做了很爽,却一脸的痛苦啊
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 06:56

真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: iamabull    时间: 2009-12-17 07:13

花野真衣还是比较赞的一个熟女,个人比较喜欢,强烈支持一下,感谢分享!
作者: fushi99    时间: 2009-12-17 07:47

北岛玲的片子我看的比较少。花野真衣我很喜欢她长的很妖艳是不错的女优。收下了,感谢你。
作者: paopao11662    时间: 2009-12-17 08:47

美熟女一定要下载的,好片子红心一定要送的
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-17 08:50

两大美熟女,身材好的没话讲啦,一定收藏,支持楼主发片
作者: flypig1    时间: 2009-12-17 09:02

一直都比较喜欢花野真衣,确实给人YY的空间,谢谢压缩分享!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 09:30

女友真的太熟了,不是很喜欢熟女,谢谢分享。
作者: kimiair    时间: 2009-12-17 09:50

北島玲、花野真衣都是非常漂亮的女优呀,都还那么的熟
作者: 壹个人    时间: 2009-12-17 10:01

个人很喜欢熟女类型的片子,看图片有情节感觉不错下载了谢谢主楼分享!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-17 10:08

是2个一起演的吗?还是剪辑。喜欢花野真衣。
作者: maowo0074    时间: 2009-12-17 10:21

花野真衣,83年的,也算是身高比较高的一个了,168的身高和Akira Watase一洋。2004年出道的它,最早是似H.M.P专属女优的身份发片,只不过它待茬H.M.P的时间并不长,到了2005年5月,它移籍到销售业界的S1,然后在北都集团打滚了一阵子,最后是茬2007年四处游走发片,花野其实应该算是在AV界混太久,片商不愿再给它专属合约发片,现在已经沦落到拍熟女片讨生活了。
作者: houyi-202    时间: 2009-12-17 10:23

花叶的片子是经典啊,一定要支持了,感谢楼主的发帖~
作者: wsnnily    时间: 2009-12-17 10:26

呵呵,最喜欢这种片子了,感谢楼主,女优好漂亮
作者: smsylove    时间: 2009-12-17 10:39     标题: [rmvb/745M][be1a]北島玲、花野真衣:背徳の美熟女(中文字幕)

因为花野真衣才下这片地,花花、身材爆好,
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-17 10:42

光看图片就让人受不了,两大女优的片子要收藏。
作者: 欢乐时光    时间: 2009-12-17 11:08

花野真衣、北岛2大熟女的片子一定是要下的,还有字幕,喜上加喜啊,红心献给楼主表达谢意
作者: 小新爱田由    时间: 2009-12-17 11:13

花野MM是我喜欢的女优之一,那身材真是太好了两个奶子又大,皮肤又白谢谢楼主推荐
作者: wdmc821103    时间: 2009-12-17 11:23

白白的皮肤黑黑的毛 要是把毛染成红色再来拍的话不知道是什么效果呢 呵呵 支持下不下了 谢谢分享红心给你
作者: toboo    时间: 2009-12-17 11:47

有中文字幕的乱片?时间好长哦,情节应该会不错吧?
喜欢看不情节的,不看码好像打得有点重哦。
作者: superwx    时间: 2009-12-17 12:02

看画面不错 不过700多M也是压缩过的啊 那原文件有多大啊 不管怎样 多谢LZ了
作者: sdwangye08    时间: 2009-12-17 12:04

少妇看起来真的是有味道,真是很诱惑啊 。
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝樓主!好片子,花野真的很不錯!肯定要下的挖
作者: oldchili    时间: 2009-12-17 12:43

面目震撼呀,现在很难看到让人眼前一亮的女主角
作者: 111mag    时间: 2009-12-17 13:03

花野真衣有个高清片子,建议大家去下载,拍的真清楚
作者: big_lazycat    时间: 2009-12-17 13:16

比较喜欢熟女的片子,谢谢楼主共享了,这样的片子肯定要下啊。
作者: ccb9944    时间: 2009-12-17 13:26

两位数女我都比较喜欢,看介绍还带中文字幕,有没有吗还不知道。
作者: zdzwqzyh    时间: 2009-12-17 13:28

脸蛋漂亮和身材好的熟女已经不多了,花野真衣真的很不错。
作者: wyrazor    时间: 2009-12-17 13:40

熟女人妻很大胆,里面竟然有我用的SHARP手机,很吸引人啊
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 13:53

好片子啊,本人还是更喜欢花野真衣,毕竟北島玲老了点啊,呵呵,但是很经典啊
作者: qdfishtail    时间: 2009-12-17 14:57

一看就是非常棒的片子,北岛玲看起来好诱人!
作者: ralf3357    时间: 2009-12-17 14:59

多谢楼主分享 带剧情的中文片有码的我也要下 支持跟下载了
作者: englishyang    时间: 2009-12-17 15:29

这部片子是花野真衣改名前拍的吧,她现在不是叫黑木麻衣了吗,支持楼主发片啊.
作者: wevwetred    时间: 2009-12-17 15:34

支持, 支持, 女优太美, 片子精彩, 多谢发片
作者: chuye    时间: 2009-12-17 15:38

非常好的片子,难得压的如此小.楼主辛苦了,谢谢无私奉献.支持了.
作者: gba616    时间: 2009-12-17 15:47

以前下过一个大容量但没中文字幕的 现在有中文字幕看就不能放过啦 谢谢
作者: 22505040    时间: 2009-12-17 15:48

楼主错了吧?从图片看好象有码呀?怎么写的无码?
作者: mortimer    时间: 2009-12-17 16:00

熟透的蜜桃真是有味道,看这样的MM很容易上瘾,而且是中文字幕,感谢楼主。
作者: deyago    时间: 2009-12-17 16:20

哦,双熟女压制的片子。的确是精品来了。
感谢楼主,我一定收藏
作者: huangtongjing    时间: 2009-12-17 16:22

这女的有点韵味.嘿嘿.身材还不错.应该好看!
作者: zhd133517    时间: 2009-12-17 16:27

好片子,搂住上传辛苦了,感谢发片!!!支持分享
作者: yukochiyo    时间: 2009-12-17 16:51

终于见到压缩版的放出了.还是中文字幕.极端感谢楼主了
作者: m25888    时间: 2009-12-17 16:59

这个熟女身材真是超棒!难得的是胸部够大了,腹部还不见那种肥肥的隆起
此片不下不行,谢谢分享
作者: gift117    时间: 2009-12-17 17:04

又看到有字幕的片子了,希望有点情节,要不白加字幕了
作者: joovolo1    时间: 2009-12-17 17:24

是熟女啊 不好这口 但还是谢谢楼主发帖辛苦
作者: hanshuang    时间: 2009-12-17 17:43

我喜欢花野,但是还是没下载,先支持一下。
作者: collboy2060    时间: 2009-12-17 17:59

3个半小时!我晕死,也太长了吧!还是支持先.
作者: 77418520    时间: 2009-12-17 18:20

花野真衣在AV界里也算是极品了 身材脸蛋都很好 演出大胆
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-17 18:20

很喜欢这种乱伦系列的片子,看到女优的表情,我忍不住就有了犯罪的冲动
作者: lzw6    时间: 2009-12-17 19:14

很喜欢花野真衣啊,她的身材不错,奶又够圆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2