标题: [自压有码] [rmvb/429M][d685]母子入浴相姦 有沢実紗 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-12-17 15:22     标题: [rmvb/429M][d685]母子入浴相姦 有沢実紗

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 母子入浴相姦 有沢実紗
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 1:59:08
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640*480 4:3
【片源提供】: sogclub No.3
【特征編碼】: d6859b0947c48f29dc8ef1ea947a4e2c7b3a6aad; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: JUC_193.torrent (2009-12-17 15:22, 36.79 KB) / 该附件被下载次数 18419
作者: englishyang    时间: 2009-12-17 15:32

谢谢楼主的好片子啊,看过她演的几部片子感觉不错啊,女的身材很好啊,支持你啊.
作者: zhaoxiang2009    时间: 2009-12-17 16:42

母子入浴相姦 有沢実紗这片子我等了快一个月了,刚出来时dvd版的,好大,我久等这种小格式的,谢谢大大
作者: m25888    时间: 2009-12-17 16:54

从图片来看,女优身材不错,此片值得一下,感谢楼主分享
作者: hnzzq    时间: 2009-12-17 17:12

好片子,此片值得一下,感谢楼主分享'''''''''
作者: collboy2060    时间: 2009-12-17 17:42

好身材!想必此女年轻时一定是个大美女!谢谢楼主.
作者: kmkm147    时间: 2009-12-17 17:59

看起来很有女人味道的熟女,我很喜欢这样带剧情的谢谢
作者: 将就得    时间: 2009-12-17 18:47

有沢実紗这个女优我还真是没怎么见过,不过熟得很有味道,恕小弟孤陋寡闻了,不过只要是乱片我都一直支持的,小格式的就更要支持了。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-17 19:10

感谢楼主,次熟女是我继吉野碧之后最喜欢的熟女了。
作者: 1421    时间: 2009-12-17 19:14

女的皮肤很好,但是胸部太下垂了,特别是头发卷着的那部分,不敢看下去,太伤自尊了
作者: hsysq602    时间: 2009-12-17 19:18

真是个开放的家庭啊,母子赤身裸体的在一起沐浴
这个禽兽儿子怎么可能放过如此美艳的老母呢
作者: 04189752    时间: 2009-12-17 19:18

风韵犹存啊皮肤那也太好了好片楼主辛苦红心送上
作者: Sx、    时间: 2009-12-17 19:28

好丰满的肉体,看起来格外有感觉的!很不错!
作者: majere    时间: 2009-12-17 19:43

上个月刚看过実紗的一部片子,喜欢上了,随后去电驴搜, 一部片子也没搜到。所以真的非常感谢楼主 !希望楼主以后继续发実紗mm的片子啊。老的新的都可以!
作者: asun7904-1    时间: 2009-12-17 20:07

是乱伦的片子啊,小日本怎么都有着爱好呢!我退了
作者: z888    时间: 2009-12-17 20:20

很漂亮文静的熟女出来拍片怎么可以不下啊!谢谢!
作者: mingming1982    时间: 2009-12-17 20:22

女主角身材好丰满啊,可惜的是,为什么大部分的乱伦片子都是有码的呢?
作者: qaz2002    时间: 2009-12-17 20:43

这个熟女不错,非常有味道,谢谢楼主的无私分享.
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-17 21:10

有沢実紗有越来越火的趋势啊,最近她的片子好多!
作者: ml724007    时间: 2009-12-17 21:18

看起来很不错啊乱伦系列的,谢谢楼主发片子
作者: 采油四队    时间: 2009-12-17 21:24

熟女的片子,太棒了,我看过几部这个女优的片子,很有感觉
作者: 好色老虎    时间: 2009-12-17 21:41

日本的这类乱片我是十分喜欢,请兄弟加油.
作者: 8wypf    时间: 2009-12-17 21:57

女的蛮不错,像个妇女,哇哈哈,不像其他的看上去就知道是个演戏的
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-17 22:09

最近下了好几部有沢実紗的片子,此女长相年轻,身材不错,而且有些象台湾的宋新妮,个人感觉.
作者: xy0012    时间: 2009-12-17 22:18

有沢实纱也是最近非常火爆的熟女女优,作品不断,惊喜不断。
作者: fffxb822    时间: 2009-12-17 23:39

这个熟妇还不错,白白的,身材高挑,不过还是拍母子系的片太多了,不算新鲜.
作者: 958128    时间: 2009-12-17 23:57

这个熟女很不错,很久没看见了,谢谢发片,下了
作者: sko398    时间: 2009-12-18 00:28

最近的熟妇类型的片子很多啊 好像现在蛮流行看熟妇的 而且女优也不错感谢楼主发片
作者: yangcall2    时间: 2009-12-18 00:32

有灌水嫌疑,回个贴好难
还行,身材不错,再年轻5岁就好了
作者: liuwei850729    时间: 2009-12-18 00:36

看标题,以为女优肯定是个熟货,可是看到图片,发现这女的还真不错,皮肤白皙,奶子也还可以,很有味道,喜欢的类型,谢谢提供这么好的片子,可惜是CDMA上网,网速太慢,下载不了了,但是看看图片也很满足了
作者: yuemoyan    时间: 2009-12-18 00:38

有沢実紗其实不适合将头发盘起来,本身人比较瘦这样一个造型将原来的气质都打破了,反而老了很多
作者: lgjkb    时间: 2009-12-18 00:42

硕大而下垂的胸部有着致命的吸引力啊,真想干死她。谢谢楼主好片
作者: paotui    时间: 2009-12-18 00:43

老实说,我很喜欢这个女人,最早看到的那部,扮演的是老师,可惜老是只能看到有码的。
作者: cowboy06    时间: 2009-12-18 01:18

如果有这样身材的妈妈实在太爽了吧,谢谢楼主
作者: wzyjedy    时间: 2009-12-18 01:41

小片子好,硬盘太小没办法呀,唉,只好看完就删
作者: romario1    时间: 2009-12-18 01:51

有沢実紗笑起来就很淫荡了,更别说那些诱人的动作了
作者: 夜心醉    时间: 2009-12-18 03:21

实话实说,身材出众,眼神勾人,但是母性气质不佳,如果出演红杏出墙的人妻,应该正合适
作者: fforever    时间: 2009-12-18 04:30

有沢実紗我喜欢的熟女型,奶大皮肤白,就是脸部表情少了些,演技还不到位
作者: 516944014    时间: 2009-12-18 08:39

额,一般母子题材的电影都有着很强的诱惑力,但是女优的素质也起了很大的作用
作者: 5122102010    时间: 2009-12-18 09:54

这种乱伦题材总是最让人激动了,女优的身材,样貌也很好,这片不能放过
作者: 茉莉    时间: 2009-12-18 10:26

好美好丰满的女优啊真是把我看得爽翻了啊,熟女的风采.
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2009-12-18 11:29

封面摆出的那个POSE很惹火啊!支持楼主了!
作者: guaniun    时间: 2009-12-18 12:17

有故事情节的片子是我的最爱 一直很喜欢这样的
作者: g72    时间: 2009-12-18 12:30

还是不错的片子,支持下,熟女我喜欢。。。。
作者: cjr_911    时间: 2009-12-18 13:00

非常 感谢楼主 感觉是挺刺激的 日本拍这种很厉害
作者: wp9566    时间: 2009-12-18 13:02

这个女的胸部虽然有点下垂了,但是看起来还是比较爽的拉
作者: heiheiman    时间: 2009-12-18 13:21

熟女乱伦 最爱啊 淑女的片子都是我超喜欢的 很喜欢收藏啊 绝对的好啊
作者: maxitel    时间: 2009-12-18 13:42

熟女有时候让人更加难以抵抗,我也喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: dake1982    时间: 2009-12-18 13:48

长得不错,身材也很好,很有成熟女人的韵味,为什么这些美女的非得有码?
作者: 射脸    时间: 2009-12-18 13:55

有沢実紗阿姨最近火的不行了啊,我们都快忙不过来了呀
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-18 14:06

非常漂亮的熟女阿,身材保持的很不错,喜欢阿,支持
作者: zhaodunaa    时间: 2009-12-18 14:40

这么好的电影,我一定要下载看了,谢谢楼主和我们分享,
作者: doa1985    时间: 2009-12-18 15:11

女优很漂亮,胸部也很好看,喜欢熟女片,谢谢分享了
作者: sushuwen218    时间: 2009-12-18 15:25

好片子 我中意  必须顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: renchunv    时间: 2009-12-18 15:55

支持楼主,谢谢你,辛苦了!很不错的剧情啊!
作者: 三只小猪    时间: 2009-12-18 16:29

乳房下垂的厉害!但是年轻时想象一下肯定很不错!谢谢楼主分享!
作者: zxh2008    时间: 2009-12-18 16:50

日本相当一部分片子是近亲相奸,在他们国家应该是大受欢迎,很多人有恋母情节
作者: ttyyx    时间: 2009-12-18 17:13

反正是有人会喜欢这种口味的,我倒是不太喜欢熟妇!
作者: yphjg    时间: 2009-12-18 17:15

这么清晰的影片如果是无码的该是多么好啊,我保证会下载了。
作者: lygg2009    时间: 2009-12-18 17:31

本人喜欢成熟的女人,这个姐姐正合我的味口,感觉楼主发片
作者: yehun    时间: 2009-12-18 18:03

年龄符合母亲的角色,就是下垂严重,有点瑕疵啊,但是皮肤不错
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-18 18:45

皮肤不错的熟女,很骚,奶子有些下垂,看起来还不错
作者: asd------    时间: 2009-12-18 19:12

好身材!此女年轻时一定是个大美女!皮肤很好,但是胸部太下垂了。
作者: john009    时间: 2009-12-18 19:55

很喜欢这种类型的熟女,希望多发啊!这是我的最爱
作者: cannonboy    时间: 2009-12-18 20:19

最后女人头上插满卷发卷的情节好有熟女和近亲相奸的感觉啊!
作者: xc1980    时间: 2009-12-18 21:00

女优很好,看起来很有气质,像个贤妻的类型,皮肤很好白白的,奶子虽然有点挂,但是更真实.不挂那还是熟母?就是儿子年纪大了点,为什么小日本的乱伦片,拍来拍去就是这几个男优扮儿子,人都看吐了,干脆带个面具最好.
作者: iverist    时间: 2009-12-18 21:49

我很喜欢这样带剧情的谢谢,
但是看起来这熟女太熟了,
作者: spead7778    时间: 2009-12-18 22:53

好片子啊,就是女优变成阿姨了,不过身材蛮好的
作者: xxxx1234    时间: 2009-12-18 23:26

这个女的身材很诱人啊,一对乳房虽然略有下垂不过也是极品啊
作者: qq007jinzhao    时间: 2009-12-18 23:30

这个熟女太有味道了!!超级喜欢啊,谢谢楼主了
作者: mcnasty    时间: 2009-12-19 00:29

好喜欢有沢実紗的身材、皮肤、和胸部,虽然有点下垂,但正是我喜欢的类型,唉,可惜生活中找不到这样的熟女啊,谢谢楼主!
作者: dajifanban    时间: 2009-12-19 01:10

皮肤真好啊,确实是个能让男人鼻血的女人啊,要现实中真能认识到这样的开放的女人多好啊
作者: 高炮魅力    时间: 2009-12-19 02:09

这个熟女很不错,身材和肤色都棒!谢谢楼主奉献!
作者: zlslg    时间: 2009-12-19 03:19

女优是熟女,身材不错啊,感谢楼主的分享,如果有字幕就更好了
作者: LGY_lone18    时间: 2009-12-19 07:23

支持,就是男主教太饿了。女的是我非常喜欢类型。
作者: pangpang20    时间: 2009-12-19 09:26

这个女人长的是挺有味道,但是胸部下垂的太厉害了,总体还是不错哦
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-19 10:02

又是母子的啊,这种话题看着就兴奋啊,感谢楼主分享
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-19 12:52

有这样的妈妈的真幸福,难怪叫小日本,果然不错!!
作者: GK0625    时间: 2009-12-19 13:00

现在的乱片都不怎么好看呢,感觉都走到一个套路里去了
作者: asun7904-1    时间: 2009-12-19 13:28

最喜欢熟女的片子。可惜是有码呢。不然会更好的,收了
作者: rainbow10021002    时间: 2009-12-19 16:06

最喜欢这样的熟女,就是胸部似乎不是很完美。。。
作者: wd4751813    时间: 2009-12-19 16:18

太喜欢这个女优叻,我已经收藏了很多她的片子,这次还是要谢谢楼主
作者: jlw004d    时间: 2009-12-19 16:52

又见少妇片,为什么我喜欢的都是有码的,郁闷啊,希望有无码的。
作者: 食人鱼    时间: 2009-12-19 17:16

这个母亲好漂亮,典型的美熟女,搞搞绝对不会吃亏的,右经验,又温柔的样子
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-19 17:42

小片子好,硬盘太小没办法呀,唉,只好看完就删
作者: zhefu11546    时间: 2009-12-19 18:06

真是好片子啊 女主角有那么有味道啊 很喜欢啊 谢谢楼主了啊
作者: kaitianxia    时间: 2009-12-19 20:22

真的很有味,有点像陈好,皮肤也不错啊,我能草那就爽了。
作者: fengweinan    时间: 2009-12-19 21:01

很棒的乱伦作品!真的很诱惑人啊!辛苦了!谢谢!
作者: 350048722    时间: 2009-12-19 21:01

太好了这图看的我都有点蠢蠢欲动了 可惜了还是有码 不过有码的女优质量还是没的说 大公司啊大制作  这女优貌似还皮肤又白又滑 显的页没那么老~  感谢分享 辛苦发种~
作者: qiqi1104    时间: 2009-12-19 21:50

这真是忍不住了啊~在那都可以啊~厉害~~
作者: xiaoxuan168    时间: 2009-12-19 23:06

此熟女超级的漂亮啊,哈哈,下载了,希望多发点这样的啊
作者: largebird1    时间: 2009-12-19 23:54

母子乱伦的片子,要是有字幕或者无码就好了,不过任然谢谢楼主。
作者: 魔鬼公子    时间: 2009-12-20 00:51

有沢実紗的片子都是经典本人见到就一定要收藏.谢谢楼主.
作者: 越来越爱    时间: 2009-12-20 01:58

辣妈身材保持很好啊,皮肤看起来也很舒服
感谢发片
作者: fang1fang3    时间: 2009-12-20 03:12

好喜欢有沢実紗的身材、皮肤、和胸部,可惜是有码呢。不然会更好的,收了
作者: huryyang    时间: 2009-12-20 06:44

同感同感,吉野碧也是我的最爱,此女模样可人,胸部自然.
作者: sg414    时间: 2009-12-20 13:46

身材真好!皮肤真白~

支持楼主了,一下放这么多图片~
作者: huanxyz    时间: 2009-12-20 14:10

是个气质美女  胸部也不错  此片值得一下,感谢楼主分享
作者: wsad1201    时间: 2009-12-20 15:21

太好了,一直在等这个片子,刚发行还不到两个月
看图片太吸引人了.
作者: hdtitansun    时间: 2009-12-20 15:33

我喜欢的类型片子,女优皮肤白,身材好,奶子自然,有熟女的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2