标题: [自压有码] [RMVB/5GB][3B901](S1)等8部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-18 12:59     标题: [RMVB/5GB][3B901](S1)等8部

【制作说明】:共4.81GB, 驗證碼:3B90157672BE213130B9B45CC76C0D2F0345C49F

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至nike  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://2427a404.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(S1) 14-12-2009

レイプ×犯された社長秘書 みひろ SOE325

オチンチン離れできない僕のママ 麻美ゆま SOE326

パーフェクトボディ×20コスチュームでパコパコ! 桜ここみ SOE327

キャンパスメイトは痴女大生 桐原エリカSOE328

芸能人× 美しく淫らに燃えるセックス 佳山三花 SOE329

かのんのセックスじっくり見せてあげる 大空かのん SOE330

現役ハーフモデルの欧米式セックス 戸田アイラ SOE331

エキゾチック× 新人ギリモザ 藤本リーナ SOE332

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://2427a404.linkbucks.com

附件: ken22(12.16)(S1).torrent (2009-12-18 12:59, 27.51 KB) / 该附件被下载次数 10160
作者: rohai779    时间: 2009-12-18 13:39

第一个,这合集有偶想看的麻美,谢谢楼主辛苦了红心送上。
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-18 17:11

SOE这个系列真的不错,女优都很PP,拍摄手法也很专业。谢谢Ken大的发片,这个周末又不会寂寞了!
作者: fatmoon    时间: 2009-12-18 17:18

又是沉寂些许再度爆发的强片,楼主为咱们的性福而努力呀,感谢
作者: cndrag2010    时间: 2009-12-18 17:39

压缩的都是精品啊,支持一下了,S1的作品没的说,收藏了
作者: zhong3018z    时间: 2009-12-18 17:39

有点混血得
新人ギリモザ 藤本
看上去还真是不咋滴
作者: iamabull    时间: 2009-12-18 17:46

这次S1出的新人不错的说,个人感觉很好,强烈支持大神发片,辛苦大神了,感谢压缩!
作者: fishsimens    时间: 2009-12-18 18:09

又等到大大的精彩合集了,只能在此感谢楼主的辛苦劳动
作者: vane_henry    时间: 2009-12-18 18:12

都是好片子啊!值得收下,不得不下,谢谢分享!
作者: sinanjuxx    时间: 2009-12-18 18:45

s1的片都是期待已久的精品 图都不用看 直接下 多谢老大的分享
作者: 光牙    时间: 2009-12-18 18:56

麻美MM又发新片啦,而且合集好像有些新人,多谢大大的精彩合辑
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-18 19:07

麻美都能演妈妈了,真是搞笑啊,みひろ穿上黑丝袜真是诱惑啊!
作者: bangong    时间: 2009-12-18 19:37

都是不错的片子,这么多本,真不容易。谢谢了!
作者: vvw    时间: 2009-12-18 20:17

选了332和327下载,黄老师真是大手笔,那么多。
感谢分享,红心送上。
作者: andy0130    时间: 2009-12-18 20:32

又是沉寂些许再度爆发的强片,楼主为咱们的性福而努力呀,感谢
作者: 93886    时间: 2009-12-18 21:07

S1的片子都是很经典的片子呀,我喜欢他们的作品
作者: bjbobo    时间: 2009-12-18 22:22

老大辛苦啊辛苦,藤本リーナ要仔细看看截图咋样,毕竟新人不熟悉呢
作者: kkang521    时间: 2009-12-18 22:22

我一开始看片就是从S1开始看的,非常感谢
作者: daishun2008    时间: 2009-12-18 22:37

楼主真是为我们小硬盘着想,谢谢了,每次都期待合集的发布
作者: hua04104    时间: 2009-12-18 23:09

327好强悍,超长时间,制服,喜欢!!!
作者: nicholson    时间: 2009-12-18 23:44

一天晚上看到你这么多精品,要下到什么时候啊?感谢Ken老大!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-19 09:11

虽然有几部已经下过了,还是感谢楼主发片。
作者: pangpang20    时间: 2009-12-19 09:16

早就想看到他们的小格式版本了,这些终于有了,多谢楼主哦
作者: xuesheng0312    时间: 2009-12-19 09:18

一次4个G,过瘾啊,遗憾就是图小,难道全下了?
作者: woshuei010    时间: 2009-12-19 09:18

支持感谢的话不多说,大大压缩的速度实在快的惊人,送红心拉
作者: hway    时间: 2009-12-19 09:46

总算是等到KEN22大大的压缩作品啊 第一部社长秘书的我要收藏了 非常感谢楼主给个红心
作者: 0810steven    时间: 2009-12-19 09:50

新人ギリモザ 藤本リーナ ,看到截图有点失望啊,我觉得有点封面杀手的味道
作者: zhuyilai    时间: 2009-12-19 09:53

楼主雄风在现 最近的图又可以正常开启 桜ここみ 的这部堪称上乘之作
作者: guanwei27    时间: 2009-12-19 10:01

感谢大大!但是太大了 我的机器实在是太小了下不了了 还是支持您
作者: shapi1982    时间: 2009-12-19 13:04

各个都是美女啊,只可惜片子大了点,只好一集一集看了
作者: tang2175    时间: 2009-12-19 14:01

支持KEN大,喜欢S1 都是好身材,喜欢桐原
作者: chrishaizhou    时间: 2009-12-19 15:44

SOE这个系列真的不错,女优都很PP,拍摄手法也很专业。谢谢Ken大的发片,这个周末又不会寂寞了!
作者: yywlove    时间: 2009-12-19 15:48

很全啊,以后只要看仁兄的贴字就可以了
又见同原的片自,很有女人味的女友啊
作者: 54rq    时间: 2009-12-19 16:06

LZ很厉害,这些都是1G的大片,虽然好但是下的麻烦,现在才400m~
作者: renren120    时间: 2009-12-19 17:12

不错的集合,感谢楼主的辛勤劳动!!!!!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-12-19 17:24

大合集!出来了用红心支持看起来女优都很美不错 期待下一期的大作..
作者: ccrossett    时间: 2009-12-19 17:57

藤本リーナ 是个新人啊,据说是个混血儿?
作者: xiangnumber    时间: 2009-12-19 18:09

S1系列非常唯美 非常淫荡喜欢啊
黄老师真是大家的救星啊 呵呵今天又发力了
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-19 19:12

都是很棒的MM,身材都那么性感丰满,都是好片子啊
作者: phoebe.yang    时间: 2009-12-19 20:47

S1美女很多,片子拍摄的也比较唯美!哈哈,赚到了。感谢楼主分享
作者: sdwp    时间: 2009-12-19 21:15

都是好片子啊,上边的美女要是能给我一个就好了,呵呵
作者: 长兵器    时间: 2009-12-19 21:22

麻美的片子是要顶的,桐原也不错,谢谢楼主发片
作者: zetaozhou    时间: 2009-12-19 21:46

S1的片子女友选得好 拍的手法好 制作也精良 最重要的是楼主大人辛苦的压片发片造福了我们 谢谢楼主
作者: 玫瑰叫兽    时间: 2009-12-19 22:28

晕,怎么下载不了,楼主检查检查啊,这么好的片啊
作者: liang0652    时间: 2009-12-20 00:51

好片子,此片值得一下,谢谢楼主哈
说实话,我真想全部下完
但是硬盘不够了,只能选择了
谢谢
作者: esakyo    时间: 2009-12-20 06:59

每天上论坛,第一个就是找有没有KEN哥哥的帖子,今天终于有了,我的电脑又要开始工作了,非常佩服KEN的毅力!为了狼友,你一定要坚持啊,我是你的忠实粉丝!
作者: chifeng_2006    时间: 2009-12-20 09:46

SOE这个系列真的不错,女优都很PP,拍摄手法也很专业 谢谢啊
作者: nizicike    时间: 2009-12-20 09:55

这么好的合集是要支持一下的,楼主辛苦发片,谢谢
作者: deity111    时间: 2009-12-20 10:59

最喜欢s1系列的片子了,里面的女优都是超赞的啊
作者: zeratul00    时间: 2009-12-20 14:54

合集里好多女优身材都不错啊,收藏一下,多谢楼主了
作者: xiaowen100    时间: 2009-12-20 15:17

好多美女楼主的片总是那么好那么经典我收下了
作者: 05008    时间: 2009-12-20 17:12

小图。花了点时间放大,还是很不错的,选选先
作者: 牛柳    时间: 2009-12-21 13:43

太强了LZ,你是我的偶像,但4G太大了,怎么下了,硬盘不够啊!
作者: snakepain    时间: 2009-12-21 17:21

这东西还比较少见哈 支持了你了是 绝对要下的 谢谢了
作者: 心神不宁nicky    时间: 2009-12-21 21:32

总是觉得桐原MM身材比例好像有问题,总是看起来很奇怪,但是又不知道怪在什么地方
作者: wangjia888    时间: 2009-12-22 10:17

ken大的片子总是那么新,那么快,那么好,真的十分感谢您对我们狼友的贡献,中国人民会记住您的!
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-22 15:20     标题: 这是好呀!

来自nike的片子永远是我的最爱,每个片子都凝聚了他的心血,感谢!
作者: xuzs    时间: 2009-12-22 20:28

感谢给了我们新的食粮,又有麻美的片子了,感谢CCTV感谢MTV感谢SIS,给我们小文件,不然又要买硬盘了
作者: wdqyz    时间: 2009-12-22 20:32

都是很棒的MM,身材都那么性感丰满,都是好片子啊
作者: 2827805    时间: 2009-12-22 21:47

这个好强啊,题材不错,我收下了,谢谢楼主!
作者: dickking    时间: 2009-12-23 14:03

感谢ken大一如既往的提供精彩的小格式片子,谢谢!
作者: ralffeng1984    时间: 2009-12-26 23:00

精选合集片,我喜欢みひろ,清纯,漂亮,现在又有点淫荡,非常出色的AV演员,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2