标题: [自压有码] [RMVB/4GB][D64A8](IE)(PRESTIGE)等9部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-18 13:04     标题: [RMVB/4GB][D64A8](IE)(PRESTIGE)等9部

【制作说明】:共4.06GB, 驗證碼:D64A8413EF3E9E97AECCD5AA915B626BD2910CBB

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至nike 秋鳥 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://690ac07c.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(IE) 13-12-2009

君を犯したい 葉山潤子IESP517

女教師 中出し20連発 花井メイサ 210  IESP518

麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 松生彩 IESP519

団地妻の憂い 第十八章 榊なち  IESP520

(PRESTIGE)13-12-2009

?(PRESTIGE)CanCollege 56 全国現役女子大生図鑑 ヒヨリ/19才(EVO114)

?(PRESTIGE)素人猥写 十九人目 愛菜(21)(EZD328)

?(PRESTIGE)WATERPOLESPECIAL RIKU&KYOKO+特典4時間(EZD330)

?(PRESTIGE)REC 79 女の子の処世術。(REC079)

?(PRESTIGE)REC 80 女の子の処世術。(REC080)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://690ac07c.linkbucks.com

附件: ken22(12.16).torrent (2009-12-18 13:04, 24.17 KB) / 该附件被下载次数 9439
作者: luciferlim    时间: 2009-12-18 17:24

紅心先給她按了下去再說!之後再來慢慢挑選ken大的這麼多部好片!
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-18 17:25

最近开始迷上Prestige出的片子了,可能太迟了吧,很多经典的片子都找不到了。谢谢Ken大的发片,最新的几部都在这次的包里了!
作者: vane_henry    时间: 2009-12-18 18:15

楼主周末又发片了,我们可真是有福气了,呵呵!
作者: 光牙    时间: 2009-12-18 18:55

老实说Prestige素人猥写系列真的挺不错的,还有那个什么素人或女优)出借系列,都非常喜欢,多谢KEN22大大分享
作者: cjmusicboy    时间: 2009-12-18 19:02

感谢KEN22大大分享好片,CanCollege的片子不错,下来看看!
作者: 仇十七    时间: 2009-12-18 19:15

超级感谢ken22大大分享这么多优质的好片子!一直都非常喜欢PRESTIGE公司的作品,ken22更新的非常及时,再次感谢!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-18 19:20

PRESTIGE的片子越来越少了,最喜欢的萌えあがる募集若妻系列怎么没有了!
作者: xfh    时间: 2009-12-18 19:26

Ken22大大最近的更新太快了啊,都有点应接不暇了
上星期的都还没来得及搞定呢
作者: wuyuanhui009    时间: 2009-12-18 19:48

ken22大大,谢谢你的无私奉献,这都是经典好片啊。
作者: 情色小王子    时间: 2009-12-18 20:36

十分无比强烈非常极端异常感谢Ken22大,他真是我们这些小硬盘者救星啊!
作者: 93886    时间: 2009-12-18 21:06

里面有几个很经典的片子 啊,都是我的最爱 啊
作者: hgyneptune    时间: 2009-12-18 21:34

不用版主发话,每次我都自觉的为ken22大大送上红心的,他绝对是我这种小硬盘的福音啊。
作者: 征途有你    时间: 2009-12-18 21:39

这个合集几乎可以说,部部经典,都是奶大腰细腿长的主儿,谢谢
作者: graysonzj    时间: 2009-12-18 21:57

ken兄真的辛苦了,4个帖子,那么多部片子,太感动了
作者: a100beyond    时间: 2009-12-18 22:01

这个合集能分开下载么?里面有2部已经收藏了!
还是要支持下楼主的无私分享!
作者: shane_hao    时间: 2009-12-18 22:19

对在楼主回话的仁兄说一句,我们懂的人当然是会支持一下,并且回复一下,希望再接再厉保持下去啊!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-18 22:20

KEN老大的帖子小狼向来是每帖先不看内容,红心加回复了再说,因为每帖的内容都精彩万分呢,相信很有狼友都有同感,那大家应该大力支持老大才是
作者: nicholson    时间: 2009-12-18 23:35

图片都还没看就先按上了红心了!Ken哥的作品总是那么无可挑剔!
作者: 火箭腾飞11    时间: 2009-12-19 00:04

每次看到KEN22的作品,就想到了一首歌,  你给我每一次都是新鲜。。
作者: 191044922    时间: 2009-12-19 00:44

好多萌片啊。还是小格式的适合我。呵呵。感谢楼主发的帖子。
作者: asdfghh    时间: 2009-12-19 01:55

楼主又发合集了,这么多经典.优质的好片子,还是压缩的小格式的精品,很不错,谢谢黃老師的无私奉献,谢谢
作者: atudabo    时间: 2009-12-19 08:17

素人猥亵系列真的挺不错,还有那个什么素人或女优)出借系列,都非常喜欢,多谢
作者: kuer123321    时间: 2009-12-19 09:08

对楼主真是佩服啊,能压这么多片子给大家。红心送上
作者: pangpang20    时间: 2009-12-19 09:14

都是美女啊,身材都爆好,而且貌似还是无码的哦,谢谢啊
作者: qqr2hcj    时间: 2009-12-19 11:00

KEN22大大太厉害了,速度快质量好,全都是好片子啊!谢谢
作者: a00b00c00    时间: 2009-12-19 11:21

感谢楼主分享好片,红心送上,巨喜欢里面的松生彩的片子。
作者: loiry    时间: 2009-12-19 11:34

prestige的东东很是精彩 大部分都是美女 楼主无私奉献 精品压缩 支持楼主继续
作者: kaltendin    时间: 2009-12-19 12:16

看图片就挺有欲望的 这几部片子应该能不错 谢谢楼主分享
作者: shapi1982    时间: 2009-12-19 12:37

都是好片子啊,收藏了,谢谢大大分享啦,期待更多
作者: wuyu2003    时间: 2009-12-19 12:44

都是经典阿,楼主收集也听辛苦吧,感谢发片
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-19 12:49

这些女优都不错,个顶个的乖,支持楼主~~
作者: cruelk    时间: 2009-12-19 14:53

硬盘天使又出现了,呵呵ken兄加油!
作者: 小包子    时间: 2009-12-19 14:57

楼主压了这么多片真是太有奉献精神了 不支持都不好意思在浏览楼主的帖了
作者: chrishaizhou    时间: 2009-12-19 15:43

最近开始迷上Prestige出的片子了,可能太迟了吧,很多经典的片子都找不到了。谢谢Ken大的发片,最新的几部都在这次的包里了!
作者: rainbow10021002    时间: 2009-12-19 16:08

谢谢啊,一下子眼都挑晕了,先下哪一部好呢
作者: squarelll    时间: 2009-12-19 16:56

(PRESTIGE)REC 80 女の子の処世術这个片子的女优看起来很像以前kuki的卯月愛美啊
作者: renren120    时间: 2009-12-19 17:11

很好的片子,支持楼主发片,非常感谢!!!!
作者: xiangnumber    时间: 2009-12-19 17:50

呵呵 就等着 EVO 女子大生系列呢
下载您的转挡已经成为我一直以来的生活习惯了
作者: ccrossett    时间: 2009-12-19 17:56

rec这个系列在prestige也拍了不少了,分娩都很漂亮
作者: lipbj    时间: 2009-12-19 18:48

第一部熟女合集不错,三个一线熟女,很性感 谢谢楼主的片子
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-19 19:13

比较喜欢麻薬捜査官这个系列的片子,感觉很有情节,很刺激!
作者: swearzjj    时间: 2009-12-19 19:43

女优们都很漂亮,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: 最爱小白兔    时间: 2009-12-19 19:55

大哥辛苦了 节省了我好多硬盘空间 十分感谢
作者: hui1985021    时间: 2009-12-19 19:59

原来这几天不见K大  发来这里了。这里人气比有码区少啊 但还是支持K大
作者: mjuiklop1    时间: 2009-12-19 20:49

太好啦,这个小格式的合集我已经等候多时了。谢谢楼主
作者: 长兵器    时间: 2009-12-19 21:21

最近突然发现素人猥写系列有不少美女,爽啊
作者: chifeng_2006    时间: 2009-12-20 09:43

楼主周末又发片了,我们可真是有福气了 谢谢啊
作者: zestyearn    时间: 2009-12-20 12:26

黑珍珠纪念版这个实在太精彩了,让人欲火焚身,欲罢不能
作者: akm4boys    时间: 2009-12-20 12:54

Prestige片子都很不错 就是封杀和美女一样多 一定要小心识别
作者: xiaowen100    时间: 2009-12-20 15:16

楼主的片都是经典啊但是用讯雷下好慢但是还是支持你感谢分享
作者: tank58346897    时间: 2009-12-20 16:37

哇~我喜欢这个公司的片子,都很清纯,谢谢楼主为我们压制~
作者: KO-Sweety    时间: 2009-12-20 17:56

好多片啊,慢慢下载咯,楼主造福了广大淫民啊!谢谢楼主哈!
作者: abc2990833    时间: 2009-12-20 18:56

哇片子好多好多,我要慢慢的一个一个下,啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zyao7    时间: 2009-12-20 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

再次感谢KEN22大大分享好片,都有点接不过来了,
作者: xincunf2    时间: 2009-12-21 08:41

楼主太猛了,下过楼主发的不少好片,多谢楼主。
作者: snakepain    时间: 2009-12-21 17:22

这东西还比较少见哈 支持了你了是 绝对要下的 谢谢了
作者: ahbyj    时间: 2009-12-21 20:21

xiexiexiexiexiexiexiexie
作者: woshilaogong    时间: 2009-12-22 12:26

楼主太牛了,我对楼主的景仰之情如滔滔江水,一发不可收拾,拜服啊,
作者: ccc3535135    时间: 2009-12-22 20:03

光看就硬了,在这里感谢楼主分享这么好的东东!我的盘不够了啊
作者: lsaimee    时间: 2009-12-22 20:22

ken22大神绝对是天使,我收藏的片里90%的RMVB都是ken22大神压的。
没时间自己压啊,大神加油。
作者: wdqyz    时间: 2009-12-22 20:30

比较喜欢麻薬捜査官这个系列的片子,感觉很有情节,很刺激
作者: 2827805    时间: 2009-12-22 21:48

这个好强啊,题材不错,我收下了,谢谢楼主!
作者: vlistar    时间: 2009-12-23 13:55

原来waterpole是prestige的一个系列?里面的妞都装扮的很潮流,不错。支持楼主发片。
作者: cheap1001    时间: 2009-12-24 18:55

素人猥写系列真的非常不错的
跪求楼主可以大发慈悲,多发点该系列的!尤其是压缩版的!
作者: 84449470    时间: 2009-12-25 14:20

这个系列我也比较支持 口味适中!谢谢了!
作者: 客观佛日    时间: 2009-12-27 18:04

ken大.偶像啊~最早看到PRE系列的片子就是你压的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2