标题: [自压无码] [rmvb/151mb]一本道_660 永井vol.48 高級娼婦俱樂部完結編 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-12-18 14:51     标题: [rmvb/151mb]一本道_660 永井vol.48 高級娼婦俱樂部完結編

【影片名称】: 一本道_660 永井vol.48 高級娼婦俱樂部完結編
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 151mb
【影片时间】: 0:36:23
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; f4b282ec71a9a1d0e924a2566143420b82498148; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: 一本道_660 永井vol.48 高級娼婦俱樂部完結編
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 151mb
【影片时间】: 0:36:23
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; f4b282ec71a9a1d0e924a2566143420b82498148; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i46.tinypic.com/rurwv4.jpg[/IMG]

[IMG]http://i50.tinypic.com/8x63o6.jpg[/IMG]

附件: 一本道_660 永井vol.48 高級娼婦俱樂部完結編.torrent (2009-12-18 14:51, 26.62 KB) / 该附件被下载次数 15750
作者: luzm    时间: 2009-12-18 17:07

妹妹其实非常喜欢,可惜少了诱惑人的丝袜啊
作者: whylyq    时间: 2009-12-18 17:13

一本道的片子就是强,不过看图片,这个女优表演倒是到位,人长得一般般了
作者: yehun    时间: 2009-12-18 17:47

好丰满的日本女人,屁屁肉蛮结实,撞击起来肯定很爽,就是倒数第二张腿往上翘,小肚子赘肉太多!整体感觉比较有女人味。
作者: 一条龙99    时间: 2009-12-18 17:50

这女优挺漂亮啊,屁股好圆好嫩,就是有点点赘肉,不过也是挺诱人 谢谢
作者: heiheiman    时间: 2009-12-18 18:30

就一张图片看不到什么啊 感觉很郁闷啊 不过妹妹还是很漂亮的
作者: longxuan    时间: 2009-12-18 18:34

这个女人在东热的时候,那叫声实在是太离谱了,声嘶力竭的,希望现在有所改变
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-18 18:51

恩女优还是可以的,就是身材似乎不怎么样,不过还是蛮有诱惑力的,再加上丝袜那就更好了,谢谢楼主!给红心
作者: zw1209227    时间: 2009-12-18 19:00

看多了小日本的觉得一点没意思,想看个正常的都没有啊
作者: XXXHUUUU    时间: 2009-12-18 19:01

楼主压缩片子很辛苦。大家应该多支持。看不到图片可以下载图片,看好了再下载影片。谢谢楼主的奉献
作者: anbingxi    时间: 2009-12-18 19:04

虎牙有爱,长的不错,下了看看,感谢楼主分享
作者: liuwei1412    时间: 2009-12-18 19:05

好辛苦啊!等了半天终于等到个自压无码了~希望以后能有更多无码片 有码片看的真是难受!
作者: redadd1000    时间: 2009-12-18 19:15

我是贼爱永井MM的,演出实在是很到位,难得好女优。支持下了!
作者: canfeng311    时间: 2009-12-18 19:32

这是片子还是说是舞蹈的呢,因为我只看到了一张图,不知道是没显示还是其它的原因,不过就冲是帖子的名字我也得下来看看,以前没看过这种类型的
作者: zzhhxxwwaa    时间: 2009-12-18 19:34

小日本的女的普遍牙长的不美,有的都有点吓人,这个还好啊。
呵呵
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-18 19:35

妹妹好舒服,笑的这么淫荡,很让人心痒痒啊
作者: ytx19851223    时间: 2009-12-18 19:58

虎牙妹!日本大都是虎牙妹!不过这个长的还不错
作者: fuckavnv    时间: 2009-12-18 20:08

喜欢永井这个女优,看着很喜庆,而且演技也很不错,是我喜欢的类型。
作者: ziku    时间: 2009-12-18 20:09

这个女优还有对小虎牙,看上去怪可爱的啊,谢谢分享,下来瞧瞧,嘎嘎。
作者: nba735126196    时间: 2009-12-18 20:25

kkkkkkkkkkkklllllllllllllllllllllllllll
作者: 11eyes    时间: 2009-12-18 20:27

就一张图片看不到什么啊,第二张挂了,有点可惜,不过横漂亮
作者: azure6300    时间: 2009-12-18 20:43

怎么只有一张图片哦    不过也感谢一下吧
作者: yyja    时间: 2009-12-18 21:03

身材外貌都不错,当AV太可惜了。小日本怎么特爱做这个?
作者: 93886    时间: 2009-12-18 21:03

这个女人的虎牙好可爱啊,喜欢她的笑笑的感觉
作者: jy02069324    时间: 2009-12-18 21:32

楼主压缩片子很辛苦。大家应该多支持。看不到图片可以下载图片,看好了再下载影片。谢谢楼主的奉献
作者: hill301    时间: 2009-12-18 21:34

看到那个美女的眼神,感觉这个俱乐部会非常邪恶,令人期待啊。
作者: 记忆因你延续    时间: 2009-12-18 21:52

这女优胸部好丰满 ,屁股也很坚挺,下面一定很多水
作者: iverist    时间: 2009-12-18 21:52

女优挺漂亮,就一张图片看不到什么啊。下载图片看好了再下载
作者: scottx    时间: 2009-12-18 22:28

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: ZBL312    时间: 2009-12-18 22:42

这个女优看起来很不错啊,身材长相我都挺喜欢的,红心给你了
作者: superzidane    时间: 2009-12-18 22:59

美女很漂亮啊,不过牙齿有点奇怪,这算虎牙吗
作者: mengniuderufang    时间: 2009-12-18 23:05

完结篇,怎么搞个这么丑的呢?!太俗气的女优。
作者: lgm001    时间: 2009-12-18 23:14

美女的身材很不错,皮肤也好,可惜牙齿有点缺陷,遗憾啊
作者: nicholson    时间: 2009-12-18 23:23

首先感谢楼主发片~但怎么我只看到两张图片?是我一个人的问题吗?
作者: Fifa09    时间: 2009-12-19 00:03

哇!一看她的照片就欲火焚身啊...支持楼主!
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-12-19 01:19

这女的眼睛还不错,不过这个牙实在不行啊 不过也难怪 小日本女的很多都这样
作者: 75190399    时间: 2009-12-19 01:21

不会是封面杀手吧  希望不是啊 安所辛苦了
作者: newyhl    时间: 2009-12-19 01:41

这系列貌似有很多片啊,不够都是挺精彩的,多谢分享
作者: 高炮魅力    时间: 2009-12-19 02:05

终于找到这里小格式的片子了,感谢楼主无私分享,辛苦了!
作者: 18509205    时间: 2009-12-19 02:18

很久以前我就在想为什么AV有这么多女的牙齿都不好呢?很多女优要是牙齿再整洁点在我心目中一定成为女神,比如这部片子的主角
作者: eze    时间: 2009-12-19 02:46

这女的身段还是不错的,下载下来解解乏吧!
作者: Crystal05    时间: 2009-12-19 04:50

MY GOD!这个MM牙齿真够吓人的啊!虽然姿势摆得不错,但还是算了,一看就没欲望了。
作者: fox115597    时间: 2009-12-19 08:04

长的还行,就是MM的这口牙不好,支持一下
作者: sdgfs    时间: 2009-12-19 08:15

永井美眉这个身材啥的都不说了
那对小虎牙和那声嘶力竭的叫床声
让人顶不住啊
作者: zhu0000    时间: 2009-12-19 08:51

还有小小的虎牙,实在是太刺激了,MM也非常的大,我很是喜欢
作者: xuesheng0312    时间: 2009-12-19 09:21

100多个m,短小精悍,下载了放手机里面没事偷偷看。
作者: linlin161    时间: 2009-12-19 09:22

很一次上这个版块,不错的地方,谢谢辛苦发片!
作者: 冬季校园    时间: 2009-12-19 09:33

女优不错

有几张图挂了
楼主要修补下啊

谢谢了
作者: fenyu123456    时间: 2009-12-19 09:42

人长得还可以,奶子也很好看,喜欢这个类型的片子。
作者: flynn928    时间: 2009-12-19 09:54

一直想下载下来看看,今天终于能下载到了,谢谢楼主分享
作者: guanwei27    时间: 2009-12-19 09:57

作者: ghostjie    时间: 2009-12-19 10:04

女优身材不错mm很性感,就是这个牙齿不齐啊
作者: weilongyao0    时间: 2009-12-19 10:17

赞啊
好漂亮的虎牙妹妹
怎么是娼妇呢
太漂亮了
作者: jimmychao    时间: 2009-12-19 10:23

这个妹妹个人是非常喜欢的,日本的片子一直都不错
作者: badcat2000    时间: 2009-12-19 10:54

.呵呵,印象最深的也就是此女的虎牙,倒是很有意思。
作者: cag017    时间: 2009-12-19 11:10

哨牙,又见哨牙,日本人其他地方都整,为啥都不整整牙齿哪
作者: kaltendin    时间: 2009-12-19 11:33

哈哈 长个小虎牙 挺白净的 也有肉 操起来能不错
作者: riri5193202    时间: 2009-12-19 11:54

一看就知道是非常艳丽的成熟人妻类型的,长相很算不错,直接拿下啦。
作者: weibo00000    时间: 2009-12-19 12:41

我好是喜欢女优瘦一点的好看,还是谢谢楼主了
作者: 大夫0088    时间: 2009-12-19 12:45

楼主发片辛苦,从图片上看女优还不错,下来看看,谢谢分享
作者: GK0625    时间: 2009-12-19 12:58

真的很久很久都没有看一本道的片子了 下来看看
作者: msk_0101    时间: 2009-12-19 13:13

这女优挺漂亮啊,屁股好圆好嫩,就是有点点赘肉,不过也是挺诱人 谢谢
作者: tianmoyi    时间: 2009-12-19 13:53

这女优应该是熟女了吧,以前我看过,虽然上了年纪但是身材还是挺不错的
作者: ryss666    时间: 2009-12-19 14:01

图片好少啊。都挂了,MM不错,希望不是封面党。
作者: chengtbb    时间: 2009-12-19 14:38

还有点虎牙的妹妹啊,好像还很嫩啊,不能算做妇吧,谢谢了
作者: zh58403632    时间: 2009-12-19 15:08

两个小虎牙看起来还是挺卡哇伊的,皮肤也够白,喜欢
作者: yaoyuan6600    时间: 2009-12-19 16:28

呵呵,既然是高级的那一定的下来看看了,支持楼主发片
作者: ylcool    时间: 2009-12-19 16:47

这个也有俱乐部 真的很希望加入啊 主角挺漂亮的
作者: 0405981    时间: 2009-12-19 16:59

女优身材还不错,样子也好看,就是牙齿不好看,整体来说还行.收下了,谢谢楼主.
作者: 操爽你的小穴    时间: 2009-12-19 17:22

楼主压缩片子很辛苦。大家应该多支持,我先支持一下,定了
作者: 扬波    时间: 2009-12-19 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我发觉日本女人他们的太漂亮了,太去日本枉为人生
作者: dacui635    时间: 2009-12-19 18:14

看题目和图片给人的感觉非常好,但是楼主的图片太少了,支持一下楼主,希望以后楼主能够多发些图片
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-19 18:24

一本道就是强,女优也很漂亮!感谢楼主的发片.
作者: YBWIN    时间: 2009-12-19 18:59

一本道的片子就是强,不过看图片,这个女优表演倒是到位,人长得一般般了
作者: goldenfox    时间: 2009-12-19 19:16

唉,估计来晚了,有两张图已经失效了,看不见了.
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-19 19:19

MM的虎牙很可爱啊,身材不错,咪咪很坚挺!
作者: redskill    时间: 2009-12-19 20:29

还没有看到图片,不过看评论还可以,决心下来看看,一本道一向不错
作者: js6353783    时间: 2009-12-19 21:27

一上来就看到了园嫩的屁股,可惜的是图有点少。
作者: huansheng365    时间: 2009-12-19 21:35

呵呵,那个牙长得不够和谐啊,要是再整齐一点才好
作者: jaychousz    时间: 2009-12-19 21:47

貌似不错的女人,可惜被搞了,诶,不过我喜欢看
作者: aloverkis    时间: 2009-12-19 23:35

PLMM啊,面容姣好,可惜她的牙齿.感谢作者~
作者: dyulin126s    时间: 2009-12-20 00:40

只能看到一张图片。不知道是不是我自己机器的问题。看起来不错。下了。感谢楼主
作者: 20091018    时间: 2009-12-20 01:46

漂亮啊啊,不过身材不咋样,总体还是不错哈,,楼主压片子辛苦了
作者: xu10314718    时间: 2009-12-20 02:44

楼主啊,图片挂了哦,看不见了哦,赶紧重新补一个啊
作者: 粽粽    时间: 2009-12-20 09:06

长的还不错……
又是一个龅牙的……哎~
作者: shabbywu    时间: 2009-12-20 09:24

图片挂了几张,就看见一个侧面图,不好判断
作者: tseluo0932    时间: 2009-12-20 09:31

牙齿涨的不是很好看,不知道演技怎么样,下来看看
作者: chifeng_2006    时间: 2009-12-20 09:40

图片太小看不清楚,不过最主要的是有码看着不是很爽
作者: meilixk    时间: 2009-12-20 11:02

老虎牙..我喜欢,看着就想亲口..谢谢楼主
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-20 11:43

这美眉就是牙齿次了一点,波波还是够大的,感谢楼主分享
作者: xqh0823    时间: 2009-12-20 11:44

以前非常喜欢看小日本的 结果 下场是 看多了 出现了疲劳 每次就是那些动作  兄弟现在改看美国的了
作者: 五季    时间: 2009-12-20 12:48

一本道的片子就是经典,楼主也辛苦。支持。谢谢楼主的奉献
作者: QBFABC    时间: 2009-12-20 12:55

美女还是可以的,就是牙齿整一下就巴适了哦!
作者: zhen584    时间: 2009-12-20 13:20

號漂亮的女優,皮膚不錯,身材也還好,比較喜歡哦
作者: sexman001    时间: 2009-12-20 13:40

这个MM的小虎牙实在是太可爱了  快来口交我吧 must很爽!
支持楼主!
作者: stone163    时间: 2009-12-20 15:36

好漂亮的MM。尤其是那一对小虎牙,特可爱。
作者: KO-Sweety    时间: 2009-12-20 17:00

怎么看不到图片啊?难道是我的问题吗?不过看大家的评论好像是不错哦!
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-20 17:54

小虎牙非常的开爱啊
就是图片太少了点 支持一下
作者: 算命归来    时间: 2009-12-20 19:09

哈哈,看见她那两只可爱的虎牙,我就把片子下载了。
作者: paopao11662    时间: 2009-12-20 19:20

只能看到一张图,不过片子不大,下载了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2