标题: [自压原创] [Rmcb/439.29M]中出聖誕2008 羽田未來 [打印本页]

作者: applerobber    时间: 2009-12-19 13:45     标题: [Rmcb/439.29M]中出聖誕2008 羽田未來

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

【片源出处】:来自网络
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: 中出聖誕2008 羽田未來
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 439.29MB
【影片时间】: 1:31:00
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 08b8408b393ee1d1e24477dc5a089fd0ae6e65c5  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: 中出聖誕2008 羽田未來
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 439.29MB
【影片时间】: 1:31:00
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 08b8408b393ee1d1e24477dc5a089fd0ae6e65c5  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效][/size][/color]

[img]http://ultraxs.com/image-A3B1_4B2C6689.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-199B_4B2C6689.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: applerobber@www.SexInSex.net@中出聖誕2008 羽田未來.torrent (2009-12-19 13:45, 42.4 KB) / 该附件被下载次数 6000
作者: englishyang    时间: 2009-12-19 15:24

还没到圣诞呢,楼主就提前把圣诞的片子发出来了啊,支持楼主啊.压片辛苦.
作者: yywlove    时间: 2009-12-19 15:42

有点老有点肥的女优。不过酸是个圣诞大菜了
作者: catup    时间: 2009-12-19 15:53

离剩蛋也就最后6天了...这个是08年的?不过身材确实不咋D
作者: fungqinqin    时间: 2009-12-19 15:56

跟着女优一起提前过圣诞 也是一件美事~~~~~~
作者: kim1022    时间: 2009-12-19 16:17

这个圣诞也只能看着女优过了,悲凉啊!预祝大家圣诞快乐啊!
作者: honman    时间: 2009-12-19 16:26

很快就要到圣诞节了,这片很适合的!感谢楼主分享了,压片辛苦了!提前跟大家说圣诞节快乐,哈!
作者: wbwbqlql    时间: 2009-12-19 16:34

感谢楼主压制,马上就要到圣诞了,很有亲切感,女的也十分漂亮,不错
作者: jlw004d    时间: 2009-12-19 16:48

羽田未來,丰满少妇,漂亮啊,身材太好了,谢谢楼主
作者: 0405981    时间: 2009-12-19 16:54

挺好看的一个女优.波大,人美,谢谢楼主发片.祝大家圣诞快乐!!!!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-19 16:55

这是去年圣诞的片子了,不过还是很不错的,喜欢丰腴型女优的不可错过哦,叫声满不错,很清脆
作者: 食人鱼    时间: 2009-12-19 17:05

好喜欢看丝袜美腿的女人,这个圣诞女真是及时雨,马上过圣诞,12月25日看看,先下载保留
作者: 锦衣玉食    时间: 2009-12-19 17:08

哈哈
羽田未來给我们带来圣诞的问候
我向楼主献上崇高的敬意
作者: 191044922    时间: 2009-12-19 17:14

呵呵。。圣诞到了。很多这样的片子。此女身材不错。支持楼主。
作者: 公共关系    时间: 2009-12-19 17:26

真是最好最体贴的圣诞礼物。让我们单身的很冲动
作者: hunter1985    时间: 2009-12-19 17:28

这还没到圣诞呢。楼主真是提前啊,谢谢了。不过这个女的也不怎么样啊
作者: u9000    时间: 2009-12-19 17:35

羽田未来实在有点丰满,三围几乎就一样,给我印象最深刻的就是她的水桶腰。
作者: daishun2008    时间: 2009-12-19 17:40

圣诞小姐,日本人真有创意,小心把孩子教坏了
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-19 17:48

圣诞制服哦,谢谢楼主,我最喜欢的制服,就是找不到,没想到可以在着领略到,谢谢!
作者: mafei2x    时间: 2009-12-19 17:59

呵呵,还是08年圣诞时候的好片呢,现在快09了 ,期望也有这样的好片子出来让我们欣赏
作者: Sx、    时间: 2009-12-19 18:09

这个片子看过很多次了,以前收藏过来,不小心删错了,这次要再次收藏起来,是很不错的,女优非常丰满!
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-19 18:20

截图看来女优身材不错,下来看看!感谢楼主
作者: xia111    时间: 2009-12-19 18:31

这个女人的一对奶子可真大,是一个好看的少妇
作者: 9mb    时间: 2009-12-19 19:17

哈哈`真的是很及时啊!这个也快到圣诞节了哦,顺便祝福论坛的朋友
作者: liuyangliu    时间: 2009-12-19 19:40

不是新片子吧 圣诞节还没到呢 提前祝大家圣诞快乐吧
作者: 926612    时间: 2009-12-19 20:19

应景产品啊,圣诞美女,波大,肥臀,简直就是一餐丰富的圣诞大餐啊
作者: 926612    时间: 2009-12-19 20:21

应景产品啊,圣诞美女,波大,肥臀,简直就是一餐丰富的圣诞大餐啊
作者: chaosknight    时间: 2009-12-19 20:22

圣诞节要到了,就在当天在家开这部圣诞戏来看吧.楼主是在是贴心啊.
作者: 926612    时间: 2009-12-19 20:23

网络问题,不好意思,发了2次,版主勿怪,请多包涵
作者: kaitianxia    时间: 2009-12-19 20:47

女的很正,不知道演技如何啊,期待一下,希望惊喜一下
作者: arnoldstrong    时间: 2009-12-19 20:57

又是一年圣诞日了阿。
波很大,热火朝天,很有节日的氛围。
作者: haha121    时间: 2009-12-19 21:01

看标题还以为是那个苗条的圣诞主题的呢
如果还有更多的话都可以出合集了 哈哈
作者: lxp2007    时间: 2009-12-19 21:08

每年圣诞节都会有很多女优cos圣诞装,基本上都是红色调的,看封面挺漂亮的,片子本身还得看女优的本事,这一部还可以,那个帽子有点喜,谢谢分享
作者: xza100    时间: 2009-12-19 21:37

女优不怎么好看 但是还是支持下原创~继续加油
作者: chensy2009    时间: 2009-12-19 22:14

大波妹,波大的离谱了,个人不太喜欢这种MM。
作者: longinus911    时间: 2009-12-19 22:22

圣诞节到了,楼主果然是与时俱进啊,马上就上圣诞背景的片子了,谢谢!
作者: hofficer    时间: 2009-12-19 22:24

精彩!!!谢谢楼主~~辛苦了!完美身材~~~真不错
作者: goodluck20009    时间: 2009-12-19 22:59

以前看过她演的一部禁断介护,很不错,可惜是有码的,这次居然是无码的,真是好片啊,谢谢楼主了。
作者: 911911zzzz    时间: 2009-12-19 23:53

楼主是好人啊!不支持一下也对不住你啊。支持
作者: linyu0423    时间: 2009-12-20 00:11

圣诞节到了,虽然女优比起来一般,但是主题不错
作者: 越来越爱    时间: 2009-12-20 01:01

羽田未來真是惹火身材啊,这样得圣诞礼物真不错啊
可惜只能饱眼福了。感谢楼主发片
作者: 272623367    时间: 2009-12-20 01:14

衣服到很吸引人,不过女优长得一般,纯支持
作者: test00230    时间: 2009-12-20 01:26

这女的有点肥 不过火红的圣诞衣蛮好看的 谢谢楼主
作者: 坏坏阳阳    时间: 2009-12-20 08:04

圣诞主题~不过好像是去年的诶、不过也行。内田我还看见有三个女优合在一起拍的一个呢。今儿咋找不到了。
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 09:49

好迷人的MM啊,红色的圣诞装,性感诱惑,身材很丰满啊!
作者: pighei    时间: 2009-12-20 10:40

羽田未來今年也開始拍熟片了, 懷念還是少女片時代的羽田
作者: meilixk    时间: 2009-12-20 10:58

我喜欢这种小格式.长时间的片.谢谢拉.我给了您一颗红心!
作者: liuandxiao    时间: 2009-12-20 11:32

图中的那个男优是不是就是那个性爱超人啊?他的花样相当的多,下来观赏一下,感谢楼主
作者: liliyuan    时间: 2009-12-20 11:40

还有几天就到圣诞了,楼主发这样的片子真有心,美女非常漂亮,谢谢分享
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-20 13:04

说实话挺喜欢这种圣诞片子的,带着个圣诞帽平添一种情趣
作者: kaijoy    时间: 2009-12-20 13:21

很漂亮的圣诞美眉,圣诞快到了,顺便祝各位狼友圣诞快乐
作者: sony00    时间: 2009-12-20 13:22

一直以来就很喜欢这个女优的
赶紧来支持了!
作者: rusin    时间: 2009-12-20 13:34     标题: 跪求楼主多发羽田未来的片子,跪求了

跪求楼主多发羽田未来的片子,跪求了。本人我搜遍了所有的网站都找不到她的粽子
作者: heiheiman    时间: 2009-12-20 13:38

图片很惊艳 感觉这个女优 呗爆过菊花啊 看上去 已经被折磨的很有状态了啊
作者: sexman001    时间: 2009-12-20 13:42

哈哈 小日本还真是会抓住商机啊  带个圣诞帽感觉也不错
支持楼主!
作者: patrioter    时间: 2009-12-20 14:02

蛮有意思的片子,而且好像也不大。我喜欢小格式。支持一个
作者: zh58403632    时间: 2009-12-20 14:32

羽田未來,波大,人靓,皮肤也不错,很喜欢的一个熟女哇
作者: m19881220    时间: 2009-12-20 14:47

我喜欢这样的女的,太丰满了,黑人和他真是绝配啊
作者: wangrj88    时间: 2009-12-20 14:57

2008年的圣诞大片啊,何时出09年的啊
作者: xiaowen100    时间: 2009-12-20 15:10

快到圣诞节了出来了这个片子看来要下来看看了
作者: yoci希    时间: 2009-12-20 15:15

楼主发个圣诞题材的来应节啊,虽然是去年的,不过还是要支持一下的
作者: xiaoss0113    时间: 2009-12-20 15:43

支持一 下哦  这女的身上肉真是多啊 无码真好
作者: tank58346897    时间: 2009-12-20 16:50

这个还真有节日气氛啊,但感觉有点粗糙,纯感谢~
作者: KO-Sweety    时间: 2009-12-20 17:44

红色的情趣内衣很诱惑啊!圣诞节快到了,祝LZ剩蛋快乐!
作者: paopao11662    时间: 2009-12-20 19:19

看到这个片子,无限期待2009年的圣诞节。
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 22:04

仔细看看,这个女主角长得好像真的不怎么样
作者: fengfengdl    时间: 2009-12-21 00:23

支持楼主!最近出了很多圣诞系列啊!口水……
作者: 爬得飞快    时间: 2009-12-21 05:39

这可是一部难得的经典好片啊,女主角是日本AV界顶顶大名的美女,好喜欢。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-21 09:11

红的内衣和圣诞服,真与时下合拍呢,谢谢楼主发那么好的片子,支持一下
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 10:03

最近圣诞装很流行啊,真看出来要过圣诞了。
作者: wuwenboy    时间: 2009-12-21 10:25

疯狂的女生,疯狂的做爱啊!
疯狂的消磨自己,现在的日本女生真是大胆啊!
作者: 怎么恋    时间: 2009-12-21 11:37

这个好像以前看过,但是清理内存时不小心删掉了,要谢谢楼主。
作者: zhiq77    时间: 2009-12-21 16:35     标题: re

好美啊,不过黑人太强了,那个美女受的了吗
作者: xfxy001    时间: 2009-12-21 17:31

又一个日本女人让黑人干过了,大快人心啊!
作者: adgjmptwcjw    时间: 2009-12-21 18:17

这女的是我最喜欢的女优之一,好吧我称认我是巨乳控。她的表情很不错哦
作者: fyxcwf    时间: 2009-12-21 23:41

这个是08年的?这身材也出来.太刺眼了.
作者: asakureyoh    时间: 2009-12-21 23:46

我圣诞节也收到这样一个礼物的话就太爽了,女的长得还不错啊
作者: hahawby    时间: 2009-12-22 15:59

最后一个上的是黑人吗?现在日本的片子有不少是有外国友人客串啊。
作者: qetuosfhk    时间: 2009-12-22 20:14

太喜欢了早就看到这个封面了就是一直没有机会下载
太感谢了!
作者: wdqyz    时间: 2009-12-22 20:19

红色的情趣内衣很诱惑啊,圣诞节快到了,祝LZ剩蛋快乐
作者: wmxd35    时间: 2009-12-22 22:36

羽田真是好名字,羽田未来和西夏我都很喜欢
现在圣诞了 下这部好好爽下
红心送上
作者: qqhr0452    时间: 2009-12-23 09:13

羽田未來后面的红色情趣内衣看起来很性感啊
作者: chuye    时间: 2009-12-23 14:31

圣诞节就要到了,这片子正切时,此女优长的很有英气.支持了!
作者: ging223    时间: 2009-12-23 20:06

圣诞节即将到来,边看这部片子边过圣诞,真是别有一番风味啊
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-23 22:39

圣誕妹啊圣誕妹!
好肥的膠乳啊   
有點偏旁了,不過手感肯定挫起來很爽
作者: bulelinkin    时间: 2009-12-25 17:14

08圣诞  一年前的了 不知道今年有没有新的
作者: commanderos    时间: 2009-12-27 13:09

雨田未来是我看过胸部最美的AV了,暂时还没有之一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2