标题: [自压原创] [Rmvb/489.5M]AV文檔SMR-11-AVI [打印本页]

作者: applerobber    时间: 2009-12-19 13:54     标题: [Rmvb/489.5M]AV文檔SMR-11-AVI

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

【片源出处】:来自网络
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: AV文檔SMR-11-AVI
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 489.5MB
【影片时间】: 1:29:57
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: d9463803d4fc65bb50408e7d602dcd85c46860cf  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: AV文檔SMR-11-AVI
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 489.5MB
【影片时间】: 1:29:57
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: d9463803d4fc65bb50408e7d602dcd85c46860cf  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效][/size][/color]

[img]http://ultraxs.com/image-5359_4B2C68DF.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: applerobber@www.SexInSex.net@AV文檔SMR-11-AVI.torrent (2009-12-19 13:54, 44.29 KB) / 该附件被下载次数 6584
作者: bjbobo    时间: 2009-12-19 16:56

恩,女优里名字带小泉的我只认识小泉梨菜,这个不熟悉,要好好见识下
作者: 锦衣玉食    时间: 2009-12-19 17:06

这张图截的真有够诱惑
高水准
弄的我直想下
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-19 17:54

恩,很有水准的一个女优,很人有冲动的感觉,如果再加个丝袜或是制服什么的那就更好了,恩在加个剧情啊,中文字幕啊那就是经典了
作者: Sx、    时间: 2009-12-19 18:10

看起来很不错,小妞皮肤很好,屁股看起来也是很不错的
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-19 18:28

MM看起来很白,身材也不错,楼主压片不易呀!红心敬上
作者: shangtaikong    时间: 2009-12-19 18:44

这女的我以前看过他的片子,感觉图片看的很漂亮,影片里差多了
作者: laoqizzz    时间: 2009-12-19 19:45

这个封面看起来相当不错,身材好,皮肤也很好。而且脸长得很有点特点,但是就是不知道是不是封面杀手,那个截图看不到正面
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2009-12-19 19:49

AV文档的片子都是经典中的经典,楼主压缩辛苦了红心送上。
作者: haha121    时间: 2009-12-19 20:58

AV文档?什么意思 是av公司吗 还是哪个公司出的一个系列的
好神奇啊
作者: chensy2009    时间: 2009-12-19 22:15

这个MM蛮亮的,可以下载了看一下,感觉一下。
作者: chinjyliao    时间: 2009-12-19 22:20

這名女優以前未看過好像是新人,身材蠻不錯的樣子,初次拍片不知表現如何?
作者: linyu0423    时间: 2009-12-20 00:10

这个女优好像长的不怎么样,但是女优的表情还是很赞的
作者: 272623367    时间: 2009-12-20 01:13

图片比较少,也看不出什么内容,女的长的还行 ,持下
作者: shabbywu    时间: 2009-12-20 09:23

仔细看看,这个女主角长得好像真的不怎么样
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 09:50

咪咪不小啊,看起来小穴和屁眼都很干净啊,毛毛不多
作者: meilixk    时间: 2009-12-20 10:56

女优很靓.我决定下来收藏了..希望多发片!
作者: zestyearn    时间: 2009-12-20 12:21

挺干净的小妞,以前好象看完过,在复习一下吧
作者: sexman001    时间: 2009-12-20 13:46

这个MM看图也就那么回事吧  不知道片子里面怎么样!下来看看
支持楼主!
作者: xiaowen100    时间: 2009-12-20 15:09

长的不怎么样不过身材还是蛮好的还是下里看看
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 22:02

太好了,我喜欢这个女优,很青春很娇嫩,身材太好了,让人耳目一新。谢谢楼主了
作者: fengzhan    时间: 2009-12-21 02:44

长的不咋地....有点吴君如的感觉!!!
作者: fyxcwf    时间: 2009-12-21 23:40

看起来很不错,小妞皮肤好,屁股也不错的
希望内容不会让人失望
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-23 22:37

看封面還不錯,之前沒見過,很有妖媚的感覺,紅心送上了
作者: 二皮    时间: 2009-12-26 16:38

女优看起来相当不错,要盘儿有盘儿,要条儿有条儿,值得支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2