标题: [经典] 隔壁新搬來的巨乳美人妻 有沢実紗 [打印本页]

作者: a765319    时间: 2009-12-19 17:16     标题: 隔壁新搬來的巨乳美人妻 有沢実紗

[影片名稱]︰  隔壁新搬來的巨乳美人妻 有沢実紗
[影片碼別]︰  有碼/有修正/ Mosaic
[出演女優]︰  有沢実紗
[廠商編號]︰  HNB-017
[影片大小]︰  361MB
[影片格式]︰  RMVB
[驗證號碼]︰  6ca7dde139bc3d4ab6c16d431d14136e12cb212d
[影片預覽]︰  

附件: DD.torrent (2009-12-19 17:16, 32.04 KB) / 该附件被下载次数 12772
作者: 自来也    时间: 2009-12-19 17:25

实纱属于气质型美女的那种吧,也有让人一见之下不能忘怀的熟女气质。
好几次想要下她的片子,结果都因为片子太大而望而止步了。
看楼主发的图片,应该是绝对的精品。好的主角加上好的剧情就是一部好的片子。
我等有福了,感激楼主积极发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: wp_38    时间: 2009-12-19 17:25

ok ,ok,ok  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 高树三姐妹    时间: 2009-12-19 17:27

这个熟女是我最爱的三大熟女之一,比较符合俺的审美观,白,胸好,脸也漂亮。基本上她的制服片,我全部收集。感谢楼主啊。
作者: sdwp    时间: 2009-12-19 17:28

这是我最喜欢的一个熟女姐姐了,气质和美貌并存
作者: lssrss    时间: 2009-12-19 17:31

这个女的我喜欢,嘎嘎,有气质啊!还很亮丽,谢谢了
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-19 17:32

最近看到她很多片子,下了几部,感觉不错,谢谢楼主分享。
作者: jjandjj_735    时间: 2009-12-19 17:34

很漂亮的MM的,挺有气质的,年纪应该不小,不过更加跃然纸上
作者: majere    时间: 2009-12-19 18:25

正在收集有沢実紗的片子,这mm是片子挺难找的,希望楼主继续发她的片子啊。红心献上,支持你!
作者: yqel    时间: 2009-12-19 18:46

感觉日本女人似乎天生喜欢淫乱!娶这种女人真不牢靠!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-19 19:02

人妻的题材还是很有吸引力,不过这位女优的身材
还说得过去,脸稍微有点长,不过皮肤保养的还是
很有心得的,影片的题材也很激烈,夫目前犯的羞
耻效果还是很值得信赖的票房保障
作者: manao007    时间: 2009-12-19 19:12

长的好白啊,看来保养的不错,让隔壁的家伙爽了。
作者: 6410307    时间: 2009-12-19 19:24

很丰满啊,皮肤也不错,下来看看。感谢楼主了!
作者: linapong    时间: 2009-12-19 19:27

好象有点强奸的剧情味道,感觉应该是部好片,辛苦楼主了。
作者: ai3373616    时间: 2009-12-19 19:29

这个熟女长腿姐姐是我最近的挚爱,看她的样子很骚的。
作者: xuenping    时间: 2009-12-19 19:32

很漂亮的人妻啊,我喜欢哦,谢谢楼主了啊!
作者: wenjun28    时间: 2009-12-19 20:22

故事情节不错哦   日本的熟女就是开放   身材也保养得不错   真想。。。  谢谢支持楼主
作者: bibixia    时间: 2009-12-19 21:14

封面看起来很不错 不过压缩格式的可能图像会差一点
作者: zft    时间: 2009-12-19 22:39

有沢実紗的奶子有些下垂了,不过人还是很漂亮的.
作者: bcl003    时间: 2009-12-19 22:48

有沢実紗是个很不错的熟女女优,拍的片子总能让人感到热血沸腾!
作者: chuck2000    时间: 2009-12-19 23:11

这也算巨乳啊。日本巨乳的标准还真是宽松。顶多刚脱离贫乳而已嘛
作者: owenjez    时间: 2009-12-19 23:43

果然是极品MM啊,混在AV中N年了,这么漂亮粉嫩鲍鱼的女优还真是少见。
作者: ksw6538u    时间: 2009-12-19 23:48

这么靓丽的女的 很不错 还是搬过来的 好
作者: telecop196    时间: 2009-12-20 00:22

这个系列的作品都不错啊,有泽脸虽然长但是很有味道,支持楼主
作者: a5227739    时间: 2009-12-20 00:38

有沢実紗没有什么特别的亮点,但是就如楼上的兄弟所说,有一种有钱女人的气质,不过要是真的有钱的话估计也不会来拍AV了。
作者: asuka1314    时间: 2009-12-20 00:44

长的不怎样,不过现在的大都市生活,想搞上邻居也不简单啊
作者: roger92402094    时间: 2009-12-20 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

"有沢実紗"也是少數熟女的正妹啊!! 只是胸型有點下垂~不過face還蠻優的就是了~

感謝大大分享熟女正妹片,用力下載加速去囉
作者: xujifan    时间: 2009-12-20 03:59

熟女不是我的口味,纯支持!!!!!!!!
作者: lingyun1    时间: 2009-12-20 08:39

有沢出道就定位为熟女,可谓是相当大胆。虽然市场上的认可程度不高,甚至有人说她是封面杀手,不过我个人认为她的出现确实给熟女界带来了一股新鲜的气息。她的表演功力相比开始已经有很大的进不了,而且有沢是最具有女人味的女优之一,一看就是那种下得了厨房,出得去厅堂,上得了大床的极品人妻。相比西野翔,凉子,风间,酒井千波,这些出道很久的熟女,有沢更符合新一代广大狼友的要求。
PS:如果大家自己对比的话,有沢真的很像韩国艺人严正花啊(在特定角度的照片)
作者: likewan    时间: 2009-12-20 09:09

年纪看上去是大了点,但还是有些姿色的,能打扮的在性感些就好了
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-20 10:00

这个女优真的很有气质很漂亮,但是一个完美的人妻,真是不错,谢谢楼主
作者: huanxyz    时间: 2009-12-20 13:46

片子已经下了  很清晰   女优奶子很漂亮; 支持楼主  红星送上
作者: youxijin7405    时间: 2009-12-20 14:19

确实有气质又漂亮,虽然年纪稍大,但是战斗经验丰富,欲望也极强烈
作者: tangxiao945    时间: 2009-12-20 14:22

这个女优不错听人说。但是一直找不到他的片子。今天找到了。谢谢楼主了。
作者: mssmt1    时间: 2009-12-20 14:34

看名字就感觉日本人怎么这么淫乱,好像随便弄下就能搞,片中的女优还是很不错的,谢谢楼主
作者: 卅卅蛙    时间: 2009-12-20 15:39

看着不辍,称为巨乳是不是名不副实呀?小弟孤陋寡闻见笑见笑
作者: heliangg    时间: 2009-12-20 18:15

非常同意2楼兄弟的说法,这个女优在我看来也是属于那种富有生活气息的熟女,这非常令人舒服
作者: a1994414    时间: 2009-12-20 19:08

这是我最喜欢的一个熟女姐姐了,气质和美貌并存,还很亮丽,呵呵。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-12-20 21:24

气质和成熟是男人最无法抗拒的两种魅力,而这女优全部具备了
作者: 做人不低调    时间: 2009-12-20 22:47

有点老了  喜欢熟女的朋友可以看看
可惜本人童言巨乳控
作者: 相-信    时间: 2009-12-21 14:55

人妻呀!真是爽呀!这个淫妇也风骚,也欠搞呀!
作者: zhang84032    时间: 2009-12-22 02:51

这位美女的片片好像有的哇!还是不错的哟!谢谢
作者: free1215    时间: 2009-12-22 02:56

熟女少妇的片子啊,身材真不错,第一次看这美眉的片子,红心送上
作者: br12008    时间: 2009-12-22 05:36

为什么熟女总是那么的性感,看的我心火上升,漂亮的女优
作者: xiaoxiaosegui    时间: 2009-12-22 05:48

靓丽的脸蛋,外加不俗的身材,怎么说也是个美丽御姐。
作者: voovka    时间: 2009-12-22 05:50

多P 很好看 这个女人很漂亮 就是胸部有点下垂了
作者: rqxk172    时间: 2009-12-22 07:19

有沢実紗的片子还不错,下来看看,支持下楼主
作者: 色逍遥    时间: 2009-12-22 07:58

我家旁边要是搬來个这样的巨乳美人妻那该有多好哦
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-22 09:34

这个美女身材不错嘛  但熟女的风情是少女比不了的
作者: a123456789    时间: 2009-12-22 10:13

看图片,此女还是很年亲的少妇,希望内容也很好看
作者: sunlee78    时间: 2009-12-22 10:20     标题: 日本的妻子熟女太让人痴迷了,日本的男人太性福了!:

日本的妻子熟女太让人痴迷了,日本的男人太性福了!
作者: yunke    时间: 2009-12-22 10:37

经典的好片子支持支持!希望楼主多发好片。
作者: cslshuai    时间: 2009-12-22 10:50

这个妹妹长得还是不错哦!不过图片太少了!
作者: qhdking    时间: 2009-12-22 11:43

封面在作的有点太厉害了,实际上这个女人不是很漂亮。
作者: lhh1011    时间: 2009-12-22 13:31

这个还算不上巨乳吧!而且还有点下垂!楼主忽悠人喔!
作者: 小an    时间: 2009-12-22 13:58

很妖艳的美女,身材很丰满,皮肤很白皙,眼神很勾人啊
作者: pkc945    时间: 2009-12-22 14:08

从封面上看这个MM还是很有气质的,希望不要是图片杀手
作者: cyuwang    时间: 2009-12-22 14:40

这个女优的片子好象看过,实际看着比封面差的太远了...
作者: brian-2006    时间: 2009-12-22 15:31

我最喜爱的美熟女啊,而且又是中出片,太好了。谢谢楼主。
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-22 15:50

楼主也是熟女爱好者啊,这个熟女不太熟悉,但只要是熟女就下之,谢谢楼主发贴,还是比较喜欢30至35岁以上的熟女,太有味道.
作者: ybhnae    时间: 2009-12-22 16:23

这个女的我喜欢,一个正点的熟女,很有冲动啊,以前没看过
作者: abcdefg1360    时间: 2009-12-22 16:48

这是我最喜欢的一个熟女姐姐了,气质和美貌并存
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-22 18:11

有沢実紗最近总能见到啊,感觉她颧骨比较高,影响了脸蛋的整体感觉!
作者: guoke_81    时间: 2009-12-22 18:31

不错,MM很漂亮,有种气质美,很耐看。支持楼主
作者: xiami5801    时间: 2009-12-22 19:34

超喜欢熟女拍的片阿,真的是很淫乱阿,看了真舒服
作者: wdqyz    时间: 2009-12-22 20:58

确实有气质又漂亮,虽然年纪稍大,但是战斗经验丰富,欲望也极强烈
作者: jfhwww8247    时间: 2009-12-22 21:39

我的乖!好漂亮的女优,人妻系列就是经典啊,男人都想玩别人的老婆!
作者: shaojidaselang    时间: 2009-12-22 22:29

容量不大,而且这么精彩,当然要下载了看看,多谢了。
作者: dominic147    时间: 2009-12-22 22:55

这种骚人妻真过瘾,看过此MM的片子,长得不错··人妻更具有诱惑力·
作者: kent    时间: 2009-12-22 23:03

好漂亮的熟女啊,有码片的女星就是比较正啊,感谢分享
作者: z1983sky    时间: 2009-12-22 23:08

看封面的话,此熟女身材气质俱佳,不过称不上巨乳级别,总体感觉还不错的一部片子。
作者: 佳肴    时间: 2009-12-22 23:19

有沢実紗的片子我每部下载的,可惜楼主给的不清晰啊。
作者: kingk729    时间: 2009-12-23 00:01

这个非常的不错,身材高大又有气质,奶子也很美,下了
作者: yy637    时间: 2009-12-23 12:46

小日本真这么厉害,看到有漂亮女人就搞,天堂啊
作者: 孤单狼王    时间: 2009-12-23 12:49

最喜欢巨乳美人妻系列的片子,很诱惑。如果有中文字就更好了。感谢分享!
作者: zaza001    时间: 2009-12-23 20:13

进来有沢実紗很多产,应该算是红了,但是我却很不喜欢她,熟女太小,说她年轻么又大了点
作者: reds1892    时间: 2009-12-23 20:31

女优长的很妖艳呵,跟狐狸精似得,天生就是勾引人的
作者: alessandro10    时间: 2009-12-24 01:04

被标题巨乳吸引进来了,看到封面都把水喷了一屏幕,这也叫巨乳啊,鬼子能能行了,哎,无奈了,支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2