标题: [日本AV] [无码/320*240]大陆另类男同 自拍抽插[AVI/20.53MB] [打印本页]

作者: wuchongvip2    时间: 2009-12-20 07:59     标题: [无码/320*240]大陆另类男同 自拍抽插[AVI/20.53MB]

[无码/320*240]大陆另类男同 自拍抽插[AVI/20.53MB]
[无码/320*240]大陆另类男同 自拍抽插[AVI/20.53MB]
【影片名称】:[无码/320*240]大陆另类男同 自拍抽插[AVI/20.53MB]
【档案格式】:AVI
【档案大小】:20.53MB
【有/ 无码】:无码
【档案空间】:RS

【影片图片】:

【下载地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjhjOGJmOWZjYWFhN2NjZDJjMTgyMTk5YjcyN2E1YTIvJUU2JUEyJUE2JUU1JUI5JUJCJUU5JUEzJTlFJUU1JTg0JUJGJTIwVHdvJTIwcGVyc29uJTIwZG9lcyUyMHRoZSUyMGF1dG9keW5lJTIwdmlvbGVudGx5JTIwLkFWSXwyMTUyNzM2NHwlRTglODclQUElRTYlOEIlOEQlRTYlOEElQkQlRTYlOEYlOTIlRTMlODAlODEuQVZJ
作者: 淫笑九天啊啊    时间: 2009-12-20 08:17

这样同类别的外国片子好多 国产还是第一次遇到 下载看看  红心奉上
作者: 13970000    时间: 2009-12-20 08:52

这样的片子好少见。不知道被插的那个啥感觉。爽?
作者: zstzstzzz    时间: 2009-12-20 09:03

国产的很少见啊 楼主这种片都可以找的到   支持楼主 ....
作者: 20020101458    时间: 2009-12-20 09:54

变态男倒是见过不少,这样真刀真枪干的还真是少见!
作者: pope    时间: 2009-12-20 10:06

这个实在接受不了,国产的还这么真刀真枪的来
作者: lwhlwh8818    时间: 2009-12-20 11:03

国人越来越牛了~ 第一次看到国产的基佬。呵呵
作者: chouchong123    时间: 2009-12-20 14:19

这个片子太好看了,盼望已久,可是怎么下载呢?
作者: m19881220    时间: 2009-12-20 14:41

我去太强大了,一般人受不了啊,我看着有恶心的感觉
作者: 0475lhf    时间: 2009-12-20 14:46

确实很另类啊,女的肛交看得都很刺激,换了男的估计感觉又是有所不同。
作者: vitamini    时间: 2009-12-20 15:23

看了有一点点  恶心  ,楼主很强大。
中国越来越开放了,唉!
作者: 贱货培    时间: 2009-12-20 15:48

很另类。很刺激,不知道被插的那个啥感觉。有个女的会更刺激的。哈哈。。
作者: ydzyangyideng    时间: 2009-12-20 16:13

想不到国人男同也如此开放了,可见性开放的春风已经吹遍大江南北了。总有一天,我国的色情事业会和国际接轨的!支持国产!但我不好这一口!
作者: joesyd    时间: 2009-12-20 21:21

很另类啊,好像是台湾的水管工男主角吧,还是不要受刺激了。
作者: wukenaihe0326    时间: 2009-12-20 21:26

我晕,很像见识一下,不过下不了……郁闷~!
作者: alw1023    时间: 2009-12-20 21:29

佩服!还有这种事,想象不到是种什么感觉!楼主真不容易!红心送上!
作者: lff123cn    时间: 2009-12-20 23:02

天啊,太震撼了,简直不敢相信,口味太重了。
作者: xiaohaha123321    时间: 2009-12-20 23:05

女同的可以接受,男同的就一时之间很难让我们这些男人接受!不过还是要感谢楼主分享啊!毕竟这类片子还是会有人看的!
作者: z7112147    时间: 2009-12-20 23:48

好少见啊,不过第一个图看蒙了,难道是3P?
作者: jiaju123    时间: 2009-12-27 11:55

很过瘾啊,留个记号。
视频里有三个人啊。
无套,嘎嘎.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2