标题: [保健养生] 跟女友聊天,她很爽快的答应给我口交 [打印本页]

作者: 15931054550    时间: 2009-12-20 16:54     标题: 跟女友聊天,她很爽快的答应给我口交

好久没有跟女友见面了,也就好久没有做爱了,过年放假的时候就可见面爽了。这两天跟女友聊天,她很爽快的答应再次做爱的时候给我口交,甚至答应我射她嘴里面。呵呵 太让我意外了,我的女友是不是对我真的很好?以前我们做爱很保守,虽然姿势很多,但是从来没有试过口交之类的。同志们跟自己的老婆试过口爆吗
作者: kuxinzhe    时间: 2009-12-20 17:09

这个每个人都不一样吧 我觉得没有什么经验的 不喜欢口交 有经验的想尝试一下 不会让你进嘴立射 除非野性到一定程度才会双收 有时候女人和游戏一样需要培养 需要锻炼 不过也要看资质 、
兄弟提醒你 喜欢尝试新鲜的女人不好留 如果你不是个总能带给她新鲜的人 注意一下吧
作者: woszs    时间: 2009-12-20 17:19

这样的女人只能做朋友,不能做老婆,有点太开放。
作者: yly0943    时间: 2009-12-20 20:54

这种女人还是不要了好,还有啊,小心中招了!
作者: lf81777777    时间: 2009-12-20 20:57

让女友口交, 射到女友嘴里,再让女友吃下去,很有成就感的哦。一个字,爽!
作者: 19770208    时间: 2009-12-20 20:57

女友上个星期也给偶KJ了,哈哈,真的好爽,那次我做了比平时多出一倍的时间才射出来,然后她说,既然能这么久,下次...呵呵.我也没叫她KJ,是她在玩我的DD的时候,情不自禁地舔了....我问她为什么KJ了啊,她说,好玩啊....但是她不让我K她的MM.
  我有点担心的是,精液会不会在KJ的时候流到她嘴了呢?会不会得病的啊?
作者: Hflash    时间: 2009-12-20 20:57

也未必不好,你女朋友和你感情或许是很好了.
作者: feng3242    时间: 2009-12-20 22:03

楼主要小心啊,是不是她外面有人了,才学会的这些啊,太快了吧,
作者: zzzlv    时间: 2009-12-20 22:48

我很是懷疑 你女友被別人口爆過 這種事第一次肯定是不適應的  但第二次可能就很嫺熟了...
作者: 巴比仑    时间: 2009-12-20 23:11

真是个开明的女友 啊  你应该好好待她了
不错啊
作者: yanq300oo    时间: 2009-12-21 01:18

只要征求你女朋友的同意就好,我刚开始和我老婆说了好多次了我老婆都不同意的 最后我是死磨硬泡,现在只要做那个事情就会给我kj
作者: mistpain1867    时间: 2009-12-21 01:25

口爆超爽 我女朋友每次都不愿意帮我口爆 说我变态
作者: cw2111    时间: 2009-12-21 07:01

嘿,现在A片普及很好的情况下,很多小女生都把口交正常化了,不新鲜!
作者: haij777    时间: 2009-12-21 09:09

女人在男友面前一般不会很放得开,如果从来不给自己口交的女友突然很放开了,则要小心她是被别人给开发过了
作者: entelin    时间: 2009-12-21 10:16

没有啊!我的她死活不让!唉!楼主真爽!!
作者: wangfeng4108    时间: 2009-12-21 10:33

那你不是兴福死了吗,应该高兴才对,也可能她学到了很多性知识
作者: 112044889    时间: 2009-12-21 21:54

不错阿,我也希望我女友也这样做,但是她不肯阿,呵
作者: lep1118    时间: 2009-12-21 21:57

你们真幸福啊、、
  咱连个女朋友都木有。
作者: wsgc01    时间: 2009-12-21 22:01

之前大姨妈来的时候试过,感觉是不错,但是老婆说很累
而且她会咬到我,很疼啊
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 20:13

我的老婆很爱我,所以尽管讨厌,她也愿意,呵呵
作者: fei16004108    时间: 2009-12-24 00:41

这算是很正常吧?没什么好疑惑的 楼主有点大惊小怪了吧
作者: ganhua369    时间: 2009-12-24 06:03

娶妻求贤淑!放荡女千万别碰!哈哈个人认为哦
作者: aprillain    时间: 2009-12-24 07:14

恩 楼主碰到好人了啊
明理的 恩 好好对待他
作者: 乱语123    时间: 2009-12-24 10:55

感觉口交真的哈爽啊 特别是射到老婆嘴里感觉特有成就感 还有能感觉到老婆深深地爱意
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-24 11:29

观念问题 现在有部分人为了保住下面 都用这种方法来代替的
作者: julyapo    时间: 2009-12-24 13:08

要么就是她太想你,否则是很难的,必须慢慢的调教才可以
作者: wangfengsao    时间: 2009-12-25 04:30

做爱应该是感情升华的一种方式吧,方式应该不是最重要的
作者: ilzwfff    时间: 2009-12-25 07:21

关系好的话女友应该会尽一起努力让你开心的不是么.
口交是必不可少的性爱环节吧. 但是爽归爽 必要的尊重是必须要有的.
毕竟是自己的女朋友 不是那些AV女优和鸡.
我会经常给老婆口交 她也会经常给我口交.
甚至她还会主动提出含着矿泉水或者可乐帮我做.
在我看来这都是她真的对我好的表现
而不是说太开放或者不适合当老婆之类的话.
作者: yu4133    时间: 2009-12-25 08:28

让女友口交, 射到女友嘴里,再让女友吃下去,很有成就感的哦
作者: cn852078    时间: 2009-12-25 12:43

口爆比做爱还好,爽死人,我上过女人都口爆过,爽死了
作者: jpmf    时间: 2009-12-25 15:33

你女友是不是在外面被人调教过了。小心啊!
作者: blackjayz    时间: 2009-12-25 15:39

肯定是做了对不起你的事情啦 这还需要说嘛

哎 楼主 你悲剧了饿、
作者: wdjxy1    时间: 2009-12-26 00:42

从来没试过口爆。女友答应给我口交也没多久,而且两三分钟就叫累了。
作者: hhhhhhh121    时间: 2009-12-26 15:45

女人在男友面前一般不会很放得开,但是A片泛滥,难免会来一两次。
作者: 实况一次    时间: 2009-12-26 16:40

楼主的女友真好,我求了女友好多次都没能让她给我KJ。羡慕楼主啊。。
作者: yinyi1986    时间: 2009-12-26 16:50

真羡幕你们呀,还有被口交的机会,但我还是同意上面那位仁兄,这种女人不适合做老婆,只能做情人,玩玩了事,现在的年轻人就是开放!
作者: wangyu_7662    时间: 2009-12-28 21:50

楼主好有性福额,羡慕之中。虽说我已结婚多年,可夫妻之间还没那样过呢,顶多口交一下而已。
作者: happy8765    时间: 2009-12-28 22:05

各有各喜欢的方式,如果觉得这样能够尽兴,试 一试也不是不行的嘛
作者: happy8765    时间: 2009-12-28 22:05

各有各喜欢的方式,如果觉得这样能够尽兴,试 一试也不是不行的嘛
作者: kakapei    时间: 2009-12-28 22:15

肯定有什麽原因讓她突然開竅啦哈哈哈,你懂我意思就行了
作者: baibi01    时间: 2010-1-2 22:27

你女朋友是不是被别的男人在qq上放黄片色诱过?
作者: ro61858826    时间: 2010-1-2 22:32

转变有点快,LZ 要小心点,保守的人不可能瞬间开放了,一定有古怪!
作者: yichuan11    时间: 2010-1-2 22:36

我现在上不KJ就硬不起来,这玩意儿舒服,特别是两个女的一块儿来,简直是天堂般的享受。
作者: 270045816    时间: 2010-1-2 22:39

楼猪这么久没见过女朋友了,现在女朋友开放了,楼猪是不是要多想想呢`~
作者: xdpugftwf    时间: 2010-1-3 01:10

只要你们是互相相爱的 这都不是问题  好好享受吧
作者: cha1245999    时间: 2010-1-3 01:12

这个实在是分析不出来啊,不过我老婆也这么对我,
作者: jwbmb    时间: 2010-1-3 01:19

突然就很爽快了么?说实话,我觉得有点不太好的感觉哦……
会不会是她已经有过这个经验了,所以才……
作者: zyall    时间: 2010-1-3 02:55

应该是看到你激动吧,是个比较开明的女朋友,可以好好调教
作者: mrcool_xxx    时间: 2010-1-3 04:09

自曝我还没试过啊我女朋友最多填几下不高兴得很
作者: ash101    时间: 2010-1-3 04:28

我的第一个女朋友第一次做爱就给我口交了,而且是她主动的
在大陆女人这样做男人是很舒服很得意,但也会想这女的是不是太淫荡了
毕竟我们这边比较保守,总会想是不是之前试过之类的
总之心理特挣扎
作者: 强帅    时间: 2010-1-3 21:42

我敢确定你女朋友肯定已经被别人口爆过 而且射她嘴里都肯了  那就更确定了 你完蛋了
作者: hmjrrhj    时间: 2010-1-3 21:57

哈哈,楼主好幸福啊,希望吧你的感受发表一下让我们分享分享
作者: biexuwudi    时间: 2010-1-3 22:22

说明你的女友很爱你呀 你要好好珍惜呀 对她好点
作者: wish_yh    时间: 2010-1-3 23:49

这样的女人只能做朋友,不能做老婆,有点太开放。
作者: sexmix    时间: 2010-1-3 23:52

我刚刚还发帖说自己老婆以前帮自己口交,现在连性交都不愿意了
LZ你可真幸福,愿意这样为你付出的女人好好留住吧
作者: haierspi    时间: 2010-1-4 00:20

口交不一定有好处,关键是卫生工作要做好啊
作者: underst705    时间: 2010-1-4 01:58

说说的呀,说起兴奋,到做的时候又会变卦的,我就着过,高兴半天,弄的时候就不愿意了
作者: 87335393    时间: 2010-1-4 07:54

同意9楼的观点!楼主啊,您的女友很可能被别人口爆了!!注意…………
作者: ptpt222    时间: 2010-1-4 09:22

女友口交,很有成就感,你女朋友和你感情很好呀!
作者: 7834371    时间: 2010-1-4 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真幸福啊,有这么好的女朋友,不知道我什么时候能够享受一下啊!
作者: 648756932    时间: 2010-1-4 11:01

主动要求口爆的原因,1逗你玩。2确实想你了。3刚给别人口爆过。
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 17:21

太爽了吧,唉 我也想口交可是没人愿意给我 呵呵
作者: xiaoya121    时间: 2010-1-7 15:44

这个女人一定得小心了,她能接受表示以前跟别人一定有过。
作者: 有点好色    时间: 2010-1-7 17:42

唉,我老婆屁眼可以让我进,就是不给我口,开导几年都没用
作者: capricornusno2    时间: 2010-1-7 18:06

呵呵,我也怀疑,是不是被别人开发过了。希望不是把,祝贺楼主。
作者: mazy521    时间: 2010-1-7 18:13

你女朋友估计现在对你已经放开了吧  做都做了嘛  呵呵 没心理压力了 可能
作者: ua7974    时间: 2010-1-7 18:14     标题: 可能是

外面有人了哦!怎么突然那么开放啊!????????????????????
作者: luowei0422    时间: 2010-1-7 18:25

其实性是两个人的事情,如果一个人放得开,一个放不开。另一方得不到满足很容易出轨的!
作者: bapla3    时间: 2010-1-7 18:35

我也想要一个这样的女人啊 可惜找不到你有这样的女人不错啊
作者: jay10019    时间: 2010-1-7 18:53

觉得你们像炮友,很久没见面就聊天聊这个么。一般口爆很少在聊天中和女友提出来的。
作者: yzf21    时间: 2010-1-7 19:39

为什么女友给KJ就不是好女人呢?只能说是调教的好吧,我感觉只要是女人让她爽了,她就会同意的
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-7 19:46

拜托,人家只是答应你,网上答应我的有的是,说道见面就都不出来了啊,等真的给你口交再写吧
作者: shanshan_ai    时间: 2010-1-8 09:59

楼主你就幸福吧,还怀疑什么啊,或许是好久没见你了啊,也想啊
作者: tgcs1978    时间: 2010-1-8 19:57

估计你老婆 在外面和别的男人 搞过了 帮人  口交得舒服了
作者: lyq7581    时间: 2010-1-8 20:00

楼主看来找的女友很是传统
有些事是很自然的
还得列个表什么可以什么不可以吗 ?
作者: lan999000    时间: 2010-1-8 20:01

楼主要小心啊,是不是她外面有人了,才学会的这些啊,太快了吧,
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 08:15

楼主要开始过性福的生活了,恭喜恭喜! 呵呵
作者: woshou    时间: 2010-1-9 10:28

兄弟你可是捡到大便宜了啊,我最爱这么多年来从来没有口爆过呢,让你女友也帮我 口爆一次吧,谢谢!
作者: 670064939    时间: 2010-1-9 11:01

小心为好啊,别没毒成梅毒就行,要是想耍耍那就带套
作者: sachem    时间: 2010-1-9 12:12

当一个女人真心爱上一个男人的时候,她可以放弃一切的,包括虚伪的自尊
作者: linfeng2007    时间: 2010-1-9 12:15

现在啥社会了,口交口爆还不是很正常了阿,我喜欢被女人口交
作者: blackgb    时间: 2010-1-9 12:49

楼主相当幸福啊,我跟我老婆要求了无数次也不肯啊
作者: 573933125    时间: 2010-1-9 13:15

这样不错啊,说明你老婆想开了,老实说,夫妻之间没什么不能玩的,另外口爆的感觉真是好极了
作者: xxxnnn2    时间: 2010-1-9 13:27

呵呵 你女朋友想尝试点新鲜的也不是什么坏事嘛 做爱这种事 就是怎么舒服怎么来
作者: lwpc4203    时间: 2010-1-9 13:46

这样就行了 楼主还想要求什么呢 能给你做就不错了
作者: dzm_211    时间: 2010-1-9 13:49

口交有危险性的,口腔有伤的话,会感染的,还是带上套套好
作者: sqhwjqy    时间: 2010-1-9 13:50

一定是你有点冷落了她,他检讨以后觉得应该给你点刺激的,所以恭喜你啦,找到个喜欢你的女人
作者: smachou    时间: 2010-1-9 13:57

看人吧 我老婆就愿意 其实这个很普遍的
老婆不肯的要懂得开导她
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 14:57

这个女朋友很开放啊,楼主你有必要检查仔细了哦
作者: junitajiang    时间: 2010-1-9 15:10

看来你老婆已经被很多男人调教过了,你自己还不知道而已。。
作者: wojiukao    时间: 2010-1-9 15:15

先恭喜一下楼主,呵呵,看把你美得,好好享受吧
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-9 15:25

难道楼主还是学生吗?嘿嘿,说不定在宿舍看片看多了哦
作者: xiaojiji7788119    时间: 2010-1-9 15:28

我有点担心的是,她为什么突然这么开放,思想上一定得盯紧
作者: xiaojiji7788119    时间: 2010-1-9 15:29

虽然男人都喜欢口包,但是我就觉得还是别弄的好,想弄出去弄!
作者: qq343787354    时间: 2010-1-10 07:29

楼主要小心啊tai开明的女友   buhao
作者: wood_911    时间: 2010-1-14 09:44

楼主,这个也太正常不过了吧,一般夫妻都会口角的。。。。
作者: 5poc    时间: 2010-1-14 09:45

她要是来给我做女友,还真是有点接受不了啊
作者: 19830315    时间: 2010-3-21 23:25

不错的女朋友呀,楼主好福气,应该好好的对待哟.
作者: qiaojiaoniurou    时间: 2010-3-22 01:37

不错啊這種事第一次肯定是不適應的  但第二次可能就很嫺熟了...
作者: chenmo-1991    时间: 2010-3-22 03:19

这个就不好判断咯
还得看楼主和女朋友的感情有多深了
应该没有问题吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2