标题: 日本NPG名器的证明 [打印本页]

作者: ankage    时间: 2009-12-20 20:29     标题: 日本NPG名器的证明

【推荐产品】日本NPG名器的证明
【产品价格】:300~400元
【产品功效】改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。

【推荐理由】:NPG的东西质量就是好,橡胶比较好,有淡淡的香味,非常柔软,非常容易携带,放到包包里就可以了,另外还有一瓶非常好的小泽润滑剂!(强烈推荐)!
【产品介绍】繼名器品格推出一年後,這新作更加觸目,因它有人氣AV女優小澤馬利亞作代言。跟名器品格一棣,它的感覺是其他普通自慰器沒法做到的,只是放一根手指進去已知。感覺上不像是一條管道,而好像足有很多膚肉組織堆砌而成,每推進1cm也有不同的感覺,而且體積夠大,很有肉厚感。這名器之証明的入口微斜,進入時更方便,G點肉塊感覺更明顯,管道較直,感覺上容易玩一些和較容易用力

名器の品格の桐箱から通常紙箱になりました。箱一面にこれでもかとマリアちゃんの秘部のデータがびっしり!
出荷時にはこのパッケージに更にダンボールの別箱で製品を固く保護します。

全長:17.0cm
直径:6.8cm~10.0cm
重量:カタログ値800g/実計測545g
名器の品格に比べ、ボディ部分がタイトになり、握りやすさと汎用性がアップ。

作者: Brain_0313    时间: 2009-12-20 22:44

挺真实的,不过好像很大哦,使用起来感觉不知道和真实的相差多少,价格还算实惠!
作者: 變态佬    时间: 2009-12-21 00:35

效果图不错

看上去估计挺爽的

不过价格的话 感觉有点偏高
作者: wbc1977    时间: 2009-12-21 08:58

价格有点偏高,使用起来感觉不知道真实不?
作者: 色魔骑士    时间: 2009-12-21 09:03

我看着,咋感觉就应该不会有紧迫感啊,会不会有点松啊
作者: raul4046648    时间: 2009-12-21 09:41

这样的东东肯定便宜不了,要是性价比合适每人都可以来一个
作者: ZHUJJIOO    时间: 2009-12-21 09:43     标题: 二个

NPG的东西质量就是好,橡胶比较好,有淡淡的香味
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-22 06:25

这个难道就是传说中的小泽名器,看起来很不错啊!
作者: 雪山来客    时间: 2009-12-22 08:27

日本的解剖学很有名的,所以造出来的女人的阴道的仿真度是很逼真的
作者: arashiarashi    时间: 2009-12-23 14:36

偶買了一個原裝進口貨.感覺還不錯了.可是清洗起來很麻煩的說.
作者: ly1986916    时间: 2009-12-23 19:21

我现在开始在电筒和名器之间苦苦纠结 往达人指点
作者: gxun73    时间: 2009-12-23 23:43

感觉很不错的样子,如果有人体验做个说明就更不错了
作者: leeyokool    时间: 2009-12-28 02:26

名器嘛,感觉他的问题还是在于没有充实感,毕竟太软了
作者: wuyfam2002    时间: 2010-1-2 03:25

日本的解剖学很有名的,所以造出来的女人的阴道的仿真度是很逼真的
作者: 315919572    时间: 2010-1-15 16:25

冬天太冷了!用这个会变雪条了!还是不要试好啊!没钱也是没得用啊!
作者: youyouhu6    时间: 2010-1-15 23:16

小泽玛利亚的这款很不错 我已经用了四个多月了 值得一买!
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-15 23:21     标题: 回复 16楼 的帖子

听了兄弟的介绍,看来我也要考虑考虑名器了,哈哈!
作者: mfkwcw    时间: 2010-1-15 23:24

这玩意不错,但是可能会比较贵,而且冷冰冰的死物,没什么意思
作者: yiyu321    时间: 2010-1-21 15:11

咋感觉就应该不会有紧迫感啊,会不会有点松啊
作者: wszhm    时间: 2010-1-22 23:38

看上去感觉真的很棒啊,就是太贵了,俺是穷人一个买不起哦
作者: leonwhy    时间: 2010-1-26 09:47

这个比较爽
我也有一个
真是舒服!!!
作者: cnkiss    时间: 2010-1-26 15:45

楼主买了吗?说说使用的情况,我也想买这款,但是不知道好不好,最好附上试用的照片就更好了
作者: gsh0411    时间: 2010-1-26 15:49

价格有点偏高,使用起来感觉不知道真实不?有待验证
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-1-26 15:56

偶也想买啊,看着就想买,这简直就是单身光棍的宝贝啊!!
作者: 331600ttt    时间: 2010-1-27 17:11

这个恐怕是单身狼的最爱哦,用用估计很爽的吧!
作者: cenchong    时间: 2010-1-27 17:16

小狼我买过很多种名器,觉得小泽的质量好不说,性价比也高,送的小泽爱液很贵的说,
另外推荐少放点油,这样既省油又能增加快感,放多了实在不是很强烈
作者: 375789032    时间: 2010-1-28 13:57

看了这么多名器的帖子,现在有点后悔买了小名器了。什么时候再去入手款真正的名器。
作者: 067536tqchen    时间: 2010-1-28 14:00

好漂亮的BB!
可是不带套内射,
清理旧很麻烦?
作者: fox555    时间: 2010-1-28 20:27

和自己用手的感觉肯定不一样,但是还是不能和真人比。
作者: feixingqi    时间: 2010-1-29 00:57

这些难道还是跟AV女优的阴道仿真做出来的吗?还有一定的科技含量吗!怪不得都这么贵哟。不过跟真人是不是一样估计大家也无从证实。
作者: hanzd121    时间: 2010-1-29 10:53

看着太真实了 估计怎么都比日真比舒服 真比哪有这么多刺激颗粒呀
作者: ccccy    时间: 2010-1-29 12:01

小泽玛利亚最近的片口味都好重啊...不知道下面被操宽了吗..
嘿嘿
作者: sobranie    时间: 2010-6-18 19:22

小泽的名器,当然是不错的哈!
让人想入非非了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2