标题: 昨天遇到的一件事,兄弟们,我是来找骂的 [打印本页]

作者: TH2007    时间: 2009-12-20 20:46     标题: 昨天遇到的一件事,兄弟们,我是来找骂的

我住在一个小城市,人均素质一般(包括我在内)。昨天开车经过一个小路,一牛B奥迪逆道停在我前面从车里探个脑袋买路边摊的食品。这时它边上正好一个公交车走过,我直直的就给它憋停了,原以为它是超车没超过去,哪想是这样停车买菜?等公交过去,我打方向绕了一半。打开窗子骂了一下:怎么开车的?不知道停后面一点啊,什么鸟素质。其实我自己素质也不咋样,是吧!结果,车里冲出一个20岁左右的小孩,矮小,1米6几,就冲到我车边说,我就这么停,怎么了?我回了一句:妈的,路是你家开的啊?他回了一句:就是老子家开的,怎么了?老子当时就拉手刹准备下车了,妈的。那个后面的卖菜的跑过来拉那个小伙子,当时就犹豫了一下,打还是不打。后来想想打后麻烦!(大家应该知道麻烦是什么,钱啊,时间啊。)忍了一口鸟气,算了,毕竟是小孩子。总有人收拾这样的。我就骂了句,滚吧,SB。他说马路就是它家开的,着时把我噎了一下,妈的都这样了,我也只能无语。于是就开走了,小孩在后面还在那唧唧歪歪的,没理了,今天来和大家报告一下,统计一下,赞成打的多呢?还是赞成不打的多,其实也就是个小事。有兄弟骂我我也认了,因为我也不小了,愣头青那阵年轻时期也过去了。呵呵!
作者: yh1126    时间: 2009-12-20 20:52

打的话那看他家是不是有钱有关系,毕竟您老开着车呢,万一他家有关系,根据车牌查出你,找关系天天整你,你也过不去。如果你没开车,那我支持打,把他打趴下再垛2脚,然后嘴里还要喊,小子叫你狂,叫你狂,我替你爹娘教育教育你。如果他求饶:还得打,边打口里边嚷着:知道错了?真他妈是恶狗服粗棍。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-20 20:57

听我劝一句:"忍一时风平浪静,退一步海阔天空."你早过了那个冲动,容易头脑发热的愣头青的年纪了,何必跟这种人一般见识呢!
作者: spsis    时间: 2009-12-20 21:07

为T兄的真心话送上红心一颗

己所不欲~勿施于人~

正是由于你先说了‘鸟素质’这三个字~因此就算可以给你放行也会变成故意跟你作对的~

记得前段时间志高兄弟专门开贴谈论过‘素质’一词~结论是除非书面用语~口头用这个词儿就是让别人难受~给自己带来麻烦~T兄你又加了个‘鸟’字~别人不跟你急那才叫奇怪呢~呵呵^^

希望T兄以后遇到麻烦时能够心平气和些~一般都会一帆风顺~一路平安滴啦

哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-20 21:15

呵呵,没把握的仗,咱不能干,否则吃亏的还是自个儿!
要是有把握,咱也不亲自打,记住车牌找到那家伙,叫别的兄弟去教训教训他,教教他马路究竟是谁家的!
现在有些小家伙就是欠扁啊!
作者: spsis    时间: 2009-12-20 21:29     标题: 回复 5楼 的帖子

晕了~

万一哪天出了命案了~

老牛你这可是犯得教唆罪呀
作者: 来半仙    时间: 2009-12-20 21:30

牛哥教唆,快给他拍个照:咔嚓~
作者: 3775570    时间: 2009-12-20 21:35

我觉得哈,弄块砖头,冲丫的车头就砸,就砸雨刷的部位,前盖跟挡风玻璃一砖全开`
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-20 21:35

哈哈,叫兄弟们别带家伙啊,以吓唬为主,顺带砸块玻璃、敲个反光镜啥的哦,全过程千万别超过3分钟,以无监控探头的郊外和月黑风高夜为首选!
作者: terca    时间: 2009-12-20 21:42

俺开车遇到这种事儿多了去了,个个都打起来,早蹲班房了!
自己开车要遵守交通规则,其他的事,不管也罢!

8楼的不要太冲动,你以为打了就没事了?有的是人记下你的车牌,到时候医药费、营养费、误工费多了去了……俺就给过,血的教训!

作者: covonzc    时间: 2009-12-20 21:57

我看到一伙人硬是把个胖子的奥迪A4玻璃砸破了。
那伙人很强硬。
那胖子躲在车在不敢下来。
这年头红道白道都有人才过硬啊。
作者: TH2007    时间: 2009-12-20 21:59

呵呵,看了兄弟们的回复心里挺暖的,都还好没骂我没用,其实那小孩,除了他练过,是武林高手,按他那样,我下车的话,应该是他吃亏(大家说我吹牛也就算了)。看了上述兄弟们的发言,我也指出几点,如果打,我管他家什么势力,兄弟咱也有人。就是开着车怕麻烦啊,我们地方又不大,总之那车肯定最多是那小孩子家里的,不可能他自己买的,另外砸他车一说不可取,互相砸了都知道牌照,虽然我的车没他的好,那可也是我自己的,砸坏了,偶心疼!其实这个事情呢,主要郁闷在那小孩他下车了,我没动手,我郁闷的是这个。我是来寻开脱的,按以前脾气,肯定打起来的。唉!老了不中用了,呵呵。今天说下这个事情,心情好多了,这小孩如果遇到的是我一个弟弟,他早死的很难看了,我当时没打,就决定不会再去找麻烦,我也就不听牛哥的教唆了,呵呵,没意思,楼上的版大说的好,这样的事多了,个个都打,早蹲班房了,我有正式工作,也有固定的生活了,不想为了这样的小事弄的鸡飞狗跳的,毕竟那小子也不大,我年轻时也是它那鸟样!发这个帖子就是鄙视下自己,为自己的“不男人”忏悔一下,没什么其他意思!呵呵,谢谢大家!
作者: 只因有你    时间: 2009-12-20 22:05

兄弟想开点嘛!
您明知道人家没素质,您还跟人家一般见识,不是显得您更没素质了吗?
人生退一步海阔天空!
一看人家就是有老子撑腰的
忍一时之气,免百日之忧啊!
打还是不打;打人不一定要自己出手啊,先考虑有没有人愿意为自己扛后果先吧!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-20 22:09     标题: 回复 12楼 的帖子

哈哈,这就好,别因为老牛的一句玩笑话,真有一辆奥迪A4的玻璃没了
作者: spsis    时间: 2009-12-20 22:14

看见紫盈美眉今天换上新衣后~小鱼儿紧赶慢赶着看~

还是被放牛的给抢在前头了~郁闷呐
作者: spsis    时间: 2009-12-20 22:16     标题: 回复 13楼 的帖子

哦~

茵茵妹子~20个积分就到了4级~可以自定义头像和签名了哈

加油呐
作者: 只因有你    时间: 2009-12-20 22:26     标题: 回复 16楼 的帖子

现在我觉得这个头像很好啊,现实生活没机会穿上这身衣服
曾经这身打扮是我梦寐以求的
可惜失望了
作者: TH2007    时间: 2009-12-20 22:27

哦!茵茵妹妹 ?我们这里又多一个MM啊,谢谢你的指教,现在富二代确实是有老子撑腰的,没办法。呵呵。男人打架其实还是要靠自己,就算有兄弟,你也要第一个出手,因为这是你自己惹出来的事。这是我当时年轻的时候,过来人教导我的,我一直奉为真理!所以后果肯定是自己扛!这个觉悟是有的,因此胆子也小了嘛,不是来找骂么,呵呵,还有你说的对,我也没素质,我文字中已经表达了这一点了!谢谢大家开导!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-20 22:29

不愧是政委!
无论在什么样的帖子里都能明目张胆地第一时间跟MM搭讪,在下佩服!

楼主还是理智一些,他狂任他狂,只当屎上墙。
作者: lxdw    时间: 2009-12-20 22:33

现在这种太多了,楼主应该把车开到远一点勒地方停好了,然后到路边上找一块砖,等他开车要走的时候,一砖头飞过去,砸了车就闪人,开起你勒车消失的无影无踪,让他骂天骂地,气死他龟儿子勒
作者: ff8tt8    时间: 2009-12-20 22:38

不动手是对的,打趴下了楼主就倒霉了.还是想别的办法搞他吧
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-21 00:21

牛哥够阴的  ,不愧是老江湖  

楼主不要和他一般见识,很正常的现象
作者: storms    时间: 2009-12-21 00:30

不敢说人家小孩子是不是不懂事等等……
打人不打人的,我看还是算了吧。
如果小孩子家挺牛叉的,打了人家,他们能善罢甘休?就算是不牛叉,把人打坏了,医药费等肯定免不了。
所以,多一事不如少一事。
斗斗嘴而已吧。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-21 00:53

记住压的车牌子,下次找机会弄他,你开车呢,太明显,没意思
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-21 00:55

忍一时风平浪静啊,如果打了着二世祖,后续就麻烦了,何必理这些鸟人呢,总会有天收的,出来行,迟早都要还
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-21 08:37

拿砖头把它玻璃砸了,拿锥子把它车胎气放了,看他怎么地
作者: nister_HL    时间: 2009-12-21 09:00

素质值几个钱?算了吧,惹事不如省事,万一人家真NB的有后台那吃亏的还不是自己
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-21 09:33

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-12-21 00:21 发表
牛哥够阴的  ,不愧是老江湖  

楼主不要和他一般见识,很正常的现象
呵呵,是世道可是专门欺负老实人的哈!
不过,想想俺自个儿也是挺老实的啊,遇到这种事最多也是一笑而过哈
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-21 10:16

想打就打吧,虽说过了冲动的年纪,但是所有的冲动都憋着也不对
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-21 17:00

边上人越多就越打不起来,其实打与不打楼主在开骂前就能判断好了的.
作者: 流水之月    时间: 2009-12-21 18:25

哈哈,牛哥你这招厉害,强人,向牛哥学习啊
牛哥果然是坏男人,难怪那么多女人爱啊
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-20 21:15 发表
呵呵,没把握的仗,咱不能干,否则吃亏的还是自个儿!
要是有把握,咱也不亲自打,记住车牌找到那家伙,叫别的兄弟去教训教训他,教教他马路究竟是谁家的!
现在有些小家伙就是欠扁啊!

作者: f453898841    时间: 2009-12-29 17:33

冲动是魔鬼啊,最好不要乱来,毕竟那只是20岁的孩子
作者: superddog    时间: 2009-12-29 21:53

打毛,这种小孩就好象天上的浮云,只要在心里骂吗了隔壁的,它就推散了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2