标题: [求医问药] 小弟弟10公分算不算短,有什么方法能长大点么. [打印本页]

作者: 117713190    时间: 2009-12-20 21:15     标题: 小弟弟10公分算不算短,有什么方法能长大点么.

感觉很多朋友都应该有这样的疑虑,到底10公分算不算一个及格的男人呢
作者: 吾爱色中色    时间: 2009-12-20 21:20

好象有点短吧 一般都13左右!
洗澡的时候左右甩 会变长的!
作者: binglong    时间: 2009-12-20 21:22

10公分好像有点点短了,正常的一般在14左右吧。
作者: ylsn001    时间: 2009-12-20 21:23

楼主别太在意长度和粗细,女人一般在意的是硬度和持久度。
左右甩会变长?!我真的无语了,1楼竟然相信有这种事情?
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-12-20 21:28

关键的时刻那玩意能够挺起头来比长度重要多了!
作者: 两毫米    时间: 2009-12-20 21:51

中国男人的平均阴茎长度在11-13厘米,但10厘米还不算是阴茎短小,因为女人的阴道差不多8厘米深
作者: divergenceeve    时间: 2009-12-20 21:56

长短因人而异吧,不是越长就越好,听说AA的时候太长的捅到了子宫女的痛的感觉要大于爽的感觉.
作者: dahundan86    时间: 2009-12-20 22:17

技能才是最主要的,做爱嘛,主要还是看双方的感觉的
作者: 117713190    时间: 2009-12-20 22:20     标题: 回复 2楼 的帖子

你开玩笑吧,小弟弟甩甩就长了,难道你就是这么做的么
作者: zklhappyboy    时间: 2009-12-20 22:30

1楼好搞笑啊,甩甩更长!以后我也甩,哈哈!
作者: sadeking    时间: 2009-12-20 22:47

应该不算短,能让女人舒服就行了,重要的是技巧
作者: zxx224    时间: 2009-12-20 22:59

8公分以上就好,关键是硬度和持久度,楼主别想太多,这是不必要的心理压力!
作者: zxx224    时间: 2009-12-20 23:00

日本男人的阴茎普遍短小,人家也是自信满满的,主要看技巧。
作者: 巴比仑    时间: 2009-12-20 23:13

没有勃起就有是厘米的话  很不错呢 我勃起了 都没有啊  羡慕啊
作者: xiaopengyou21    时间: 2009-12-20 23:42     标题: 稍短

我觉得稍稍短,但是楼上说一般14。。。这个好像有点夸张
作者: wsgc01    时间: 2009-12-20 23:43

二楼兄弟真是幽默啊,不过大于7cm就不算吧
作者: ui12    时间: 2009-12-23 20:42

我勃起有差不多15啊,但这都没什么,看你持久怎么样。
作者: jfyh555    时间: 2009-12-24 11:21

10公分确实偏短了,如果你还年轻,不妨割下包皮,后者切开包皮系带,那样多刺激龟头也许能让你再长长点
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 20:31

如果是疲软的时候10cm。那就算很长了。如果是勃起的话。也不算太短啦。因为要知道女性那里最开始是完全封闭的。你的有多大,她就会慢慢适应你的变得多大。反正是把你包的严严实实的
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-29 23:34

楼主别灰心10厘米是国人的正常范围女人注重的是硬度这个很重要
作者: 徐州帅哥    时间: 2009-12-29 23:53

楼主也不要太多虑了啊,只有你技术好,照样妹妹喜欢啊
作者: 123712859    时间: 2009-12-30 00:51     标题: 回复 2楼 的帖子

甩甩就能长了?我怕是甩脱臼了都没长长点!
作者: xcy007    时间: 2009-12-30 00:52

算比较短了,我也想知道有没有办法变长呢,等强人
作者: youren2008    时间: 2009-12-30 01:39

2楼的,你乱说的吧,甩甩就会变长?那么那些增长的药就不用卖了,个个都甩甩就能解决问题的话,那就好了
作者: yzf21    时间: 2009-12-30 02:08

1楼的绝对扯淡! 14楼的嗷嗷赞成!LZ可以找一些纯日本的A片看看,你就会有自信了,因为大多数都是前戏30分钟,插进去3分钟完事那种(剪辑的不算,仔细观察能看出剪辑的痕迹的)。
由此也可以看出,技巧是很重要!
作者: 武侠世界    时间: 2009-12-30 02:18

科学认为,男人的阴茎在勃起状态下有8公分以上就可以完成性爱的全过程了!男性阴茎的长短和人种,遗传以及后天发育有很大的关系,到了成熟期后基本上不会再长长长粗了,所以不要相信还有增长增粗这种说法。一般亚洲男人的阴茎会比欧洲,美洲的要小一些,这是人种问题。楼主10公分已经正常了,不要再担心啦
作者: broook    时间: 2009-12-30 02:53

10厘米是勃起长度还是疲软长度?如果是疲软长度就没关系,另外如果年龄小于25岁,还有长大的可能。
作者: gringoire    时间: 2009-12-30 07:56

仁者见仁智者见智,楼主不要因为这个对自己没信心,多找点人练练不就知道了
作者: am_81    时间: 2009-12-30 08:37

我有个学医的朋友告诉过我 女性阴道内壁前1/3是有感觉的 为什么会有感觉 原因在于神经分布比较集中在这前1/3 而后2/3大多数女人是没感觉的 说白了 就是两块普通的肉 话说回来 这前1/3的距离是多少呢 没有标准答案 因为每个人的自身都不一样 但是医学界确有一个公识 那就是7公分(朋友没告诉我这个值是怎么得出来的 我想可能是平均值吧) 亚洲人种里男性的阴茎10——14公分都属正常范围内的了 绝对能满足女性需要(除非你自身还患有其他生殖疾病 那就另当别论了)所以楼主没必要想那么多 不要给自己太多压力 简单点说吧  那就是你什么问题也没有 100%不用担心
作者: sparrows    时间: 2009-12-30 08:51

够长了,亚洲女性阴道平均长度为9-11CM 即使是老外也不大于15CM ..因为阴道(产道)太长对于生产是不利的!
还有就是阳具太长也没啥用最多就是姿势花样可以玩的多些, 个人经验有些女性在龟头撞击子宫口时会感到不适或是疼痛!
作者: nanon    时间: 2009-12-30 08:57

稍微有点短,我的也就12cm,比你的长不了多少,可是女朋友还是嫌我的短了!
作者: yctaotao    时间: 2009-12-30 09:10

1L,甩甩能长长,这是现代版的揠苗助长么?
作者: littlelucky    时间: 2009-12-30 09:12

不算小,关键是要有信心,没信心再大也没用的。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-30 09:23

根据《联合报》报道,台湾高雄荣军医院泌尿科主治医师简邦平提出一套计算公式,利用身高,就能算出阴茎勃起长度。他希望这套公式能破除国人阴茎过短的迷思,也强调功能与尺寸无关。

该报的报道说,因职务之便而「阅人无数」的简邦平,收集了167名因勃起障碍而制作人工阴茎患者,及三位勃起功能正常的男性数据,得出“(0.061X身高+7.41)X0.65=勃起长度”的公式。

阴茎长度的计算方式,一直有很多种说法,有人说和“人中”的长度成正比,也有人说看脚掌长度就可知阴茎长短,还有人说男人的鼻子很重要,大鼻子的男人也会有个大阴茎,但简邦平说,这些说法都没有科学根据,他把身高、身体质量指数、体重及阴茎海绵体宽度都行入分析,发现身高是会影响阴茎长度的变数。

简邦平强调,这套公式只适用于台湾人,白人和黑人皆不适用。

这是我前些天搜索到的,我的也就是10公分,不自信呀,所以查了下,还好。
作者: 西门小C    时间: 2009-12-30 09:42

短而精,楼主实在要变长的话,可以去动手术啊,有延长手术的,小护士给你剃毛。
作者: zhanjiang26789    时间: 2009-12-30 12:41

也不短了。其实没什么的,只要你老婆不介意就可以了,多补一想。
作者: 6664983    时间: 2009-12-30 12:49

应该不算短,大多数中国人都这长度吧,看你怎么测量的
作者: shiyizhe    时间: 2009-12-30 17:53

一般国际标准好像是15厘米,兄弟的有些偏短了,不过没关系,只要功夫好
作者: xman111111    时间: 2009-12-30 23:41

医院里有阴茎延长术,做了之后看起来会比较长的,这个绝对不是吹的,当然要到大医院才好的了
作者: scarllette    时间: 2009-12-31 00:33

据说经常拉拉能够张长,但是可信度无法得知,楼主如果介意自己短的话就专攻技巧,扬长避短
作者: 涼風    时间: 2009-12-31 07:57

正常了,其实还是要看技巧和硬度持久力。长有屁用。
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 08:56

是稍微短了一点,我的应该在15左右。我觉得这个东西是天生的,没什么办法。但是10厘米完全可以把女人搞的高潮,并且让女人怀孕。楼主不要太过于担心,想开点。
作者: hzw71429    时间: 2009-12-31 09:55

甩甩就能变长,那哥们也太脑残了。真不知道怎么想的。
作者: 天性使然    时间: 2009-12-31 11:50

怪不得大象鼻子那么长,感情是甩出来的,哈哈

楼主,10公分说真的是有点短了,但是也没什么,ML又不只是单纯一个活塞运动,你还有手指还有舌头可以用不是?掌握点技巧.另外全身都运动起来,给你女朋友的感觉不会比别人差的,
作者: tony0293    时间: 2009-12-31 12:39

阴道里面最有感觉的地方就是阴道口进去5--7厘米的那一段,要那么长干嘛?
不过,不长的话可以用的姿势就计较少了。
作者: sea2047020    时间: 2009-12-31 13:10

作者: p29hunter    时间: 2009-12-31 13:18

楼主别在意,多培养硬度、持久度、和技巧,百战百胜
作者: nnjieguo    时间: 2009-12-31 13:28

引用:
原帖由 吾爱色中色 于 2009-12-20 21:20 发表
我服了,这样也能变长,那应该不要穿内裤,最好穿个裙子,然后练跑步,这样天天甩来甩去的,那会有多长,,,
作者: zjjgogo    时间: 2009-12-31 13:48

小弟弟甩甩就长了....小心甩断了。。。。。这是什么方法。。。
作者: zhutoup    时间: 2009-12-31 14:02

10公分肯定算短的。亚洲女的敏感部位好像在11左右
作者: xiaoxi830    时间: 2009-12-31 14:10

本人15CM。女朋友说顶得她疼,看来也不是越长越好啊。
作者: my6file    时间: 2009-12-31 14:44

引用:
原帖由 吾爱色中色 于 2009-12-20 21:20 发表
大哥,这样做真的有效吗?我认为物理长短是天生的,但是时间长短是锻炼出来的。

楼主,时间长,技巧高,才是真的有效。不过我比你长5cm哦。
作者: zouleishizhu    时间: 2009-12-31 14:51

对不起楼主 不是我打击你 确实有点短了 不过我也不知道如何变长
作者: wenchcn    时间: 2009-12-31 14:58

可惜正常的夫妻生活,不影响生育,没有问题的
作者: QQ397289805    时间: 2009-12-31 15:04

引用:
大哥,你真行!左右甩甩也能变长?那找个哑铃栓在鸡鸡上还不长成和退一样长?
作者: 我爱大奶    时间: 2009-12-31 15:54

去看看女性阴道的生理结构吧,多研究研究,不是往里插得越深女人就越爽,唉,都是被A片给害的,A片要的是视觉和听觉上的冲击和震撼而且还考虑到女性观众的需要,所以才选拔出那么多超常大鸡和看似风骚淫荡无比又会叫,又会喷的绝色小贱人,实际上女性的引导内,敏感区全都位于阴道前部,这也是几万年人类进化得来的,我个人认为男人龟头的大小要比JJ的长短更重要
作者: bedlamite    时间: 2009-12-31 16:35

能正常做爱、生孩子就是正常的,10cm短了点单算正常吧。
作者: lee310    时间: 2010-1-1 12:07

应该不算短,大多数中国人都这长度吧,看你怎么测量的
作者: danggui    时间: 2010-1-1 13:02

人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在著众多的差别,长短不一,粗细不齐。国内史成礼曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周长最大12厘米,最小4.5厘米,平均8.3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米。刘国振等调查的1000例正常成年男子的阴茎长度为:常态下长度范围为4.9-8.6厘米,平均6.55厘米,最长10.6厘米,最短3.7厘米。吴伟成等对2547例16-40岁男大学生阴茎进行测量,其长度平均值为7.43厘米,周径平均为8.17厘米;阴茎牵长平均13.34厘米,与计算出的勃起长度13.08厘米相似,故考虑牵长可代表勃起后长度。可见不同作者的测量结果也存在一定的差别,其结果还受地区、民族等影响。此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不恒定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使阴茎短缩。再加上测量的方法本身也有较大差别,所以很难单纯从长度上判断阴茎是不是正常。因此,上述数字仅能作为一个参考,千万不要硬去对照自己的长度如何如何。临床医生也从不愿意以阴茎长短判断是否正常。只要能正常性交,能完成生儿育女的任务就是正常的 .
作者: 112977252    时间: 2010-1-1 13:20

差不多吧。我也就13厘米。跟别人比我也很惭愧,但没办法,不过能干女人就行了
作者: 哈~嘎嘎~~    时间: 2010-1-1 14:04

额 短时有点短了 不过 没事的 男人只要让女人开心就行
作者: zybteacher    时间: 2010-1-1 16:12

那位朋友说的对,关键时刻能硬起来,让自己舒服就可以了,不必在乎大小
作者: liu5588984    时间: 2010-1-1 16:33

女人只需要一根手指头就可以达到高潮,10厘米的jj已经可以了,各位大大说的很对,关键是技巧啊,硬度啊,时间啊,对女人的感觉把握得好的话,一定会让女人爱你一辈子的,呵呵
作者: zuholin    时间: 2010-1-1 16:33

不要过分烦恼,多练练技术,技术最重要,最关键
作者: 0070518    时间: 2010-1-1 16:39

个人感觉略短,超过12cm就及格了,关键是时间和硬度!这才是征服女人的武器!
作者: delapeina    时间: 2010-1-1 16:46

1楼 够可爱吧   呵呵

真是  好玩
作者: lingkong2008    时间: 2010-1-1 17:14

哈哈,有点意思,10共分不算长,我的有15厘米呢,呵呵
作者: 爱無罪    时间: 2010-1-1 17:19

呵呵``甩就长了,太有才了。不过数据说有8公分就可以让女人有快感了,我不知道是不是真的
作者: lyz123    时间: 2010-1-1 17:21

唉!轿车细小很多人喜欢!货车大有美女喜欢坐吗?兄弟自信点啦!
作者: hjxiaobai    时间: 2010-1-1 17:42

勃起的话如果只有10CM,那就真的太短了
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-1 19:48

引用:
原帖由 两毫米 于 2009-12-20 21:51 发表
中国男人的平均阴茎长度在11-13厘米,但10厘米还不算是阴茎短小,因为女人的阴道差不多8厘米深
10里面应该是偏短了,但“女人的阴道差不多8厘米”,则完全是误导

那个长度是解剖学上的,即没有考虑阴道强大的扩张适应性。

如果要用8厘米标准来对比的话,那么男人应该用勃起前的尺寸做对比。
作者: dandan.sunhui    时间: 2010-1-1 20:16

技巧才是最重要的,做足前戏,很容易让女人得到满足
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-1 20:35

现在只有做矫形手术才能把弟弟变长一点吧,没有其他方法,而其术后康复时间和锻炼很麻烦,还是多学学技巧吧
作者: kkkzm1987    时间: 2010-1-1 20:45

正常的,别听他们瞎说,自信,关键是自信,在一个,实践出真理啊
作者: xiaoquan108    时间: 2010-1-1 22:35

我承认我是看到2L的超强回复才回帖的 说法真是新鲜哈
作者: qfdi    时间: 2010-1-8 19:35

短小精干,关件是硬度还有就是配合,只要配合好,女人一样爽歪歪。
作者: 因幡    时间: 2010-1-8 19:37

10厘米不算短,不过变长是没有指望的,好好练技术吧
作者: justsook10    时间: 2010-1-8 19:40

是感觉有点小,不过只要硬就行了,再长的软绵绵的也没用哦
作者: awsxedc0000    时间: 2010-1-8 19:48

当然短,我都有15,我几个黑哥们个个比我长
作者: 1922733    时间: 2010-1-8 20:03

女人重视的是技术和持久度,而不是长度或者力度
作者: txx723    时间: 2010-1-8 20:08

小弟的JJ有14厘米多,不过不是洗澡时左右甩的哦。
作者: sleepingwizard    时间: 2010-1-8 20:09

长度是次要的 技巧很重要噢!要有信心噢!
作者: 尤文尤文    时间: 2010-1-8 20:27

主要是技巧和双方的感觉啊,不能太在意这些事情啊.
作者: 转身遇见你    时间: 2010-1-8 20:29

稍微有点短,你去锻炼持久力吧,这个比较重要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2