标题: [情色三级] 爱神Eros[巩俐主演的三级片] [打印本页]

作者: llin1978    时间: 2009-12-22 19:03     标题: 爱神Eros[巩俐主演的三级片]

电影海报

中文片名:爱神
  英文片名:Eros
  导  演:米开朗基罗•安东尼奥尼  斯蒂文•索德伯格 王 家 卫
  主要演员:阿兰•阿金  克里斯托弗•布赫兹  巩  俐   张  震
  类  型:剧情/浪漫
  级  别:美国-R级(强烈性内容)
   上映日期:2005年4月8日
格    式:rmvb
大    小:400MB
片    长:01:41:56
解压密码:llin1978

剧情介绍: 分集概况:
  《手》The Hand
  导演:王家卫
  主演:巩俐、张震
  语言:普通话
  《平衡》Equilibrium
  导演:斯蒂文•索德伯格Steven Soderbergh
  主演:小罗伯特•唐尼Robert Downey Jr.
  阿兰•阿金Alan Arkin
  语言:英语
  《危险临界线》The Dangerous Thread of Things
  导演:米开朗基罗•安东尼奥尼Michelangelo Antonioni
  主演:克里斯托弗•布赫兹Christopher Buchholz
  路易莎•拉涅利Luisa Ranieri
  芮吉娜•娜米Regina Nemni
  语言:意大利语
  剧情:《爱神》是一部由三段不同风格的影像组成的电影,更是三位著名的世界级导演关于情爱与欲望的三重唱。王家卫、斯蒂文•索德伯格、米开朗基罗•安东尼奥尼每一个导演都用属于他们的特殊方式来演绎情爱的主题,王家卫讲述的是一个充满了质感又略带伤感的故事,索德伯格的则是个有些自我解嘲意味的幽默喜剧。而安东尼奥尼还是他关于男人和女人之间关系的哲学冥想。《爱神》也是王家卫和索德伯格这两个具有国际声誉的年轻导演(相对于93岁的安东尼奥尼而言)对世界上最令人钦佩和充满激情的导演之一安东尼奥尼的一种致敬。
  《手》(43分15秒)讲述的是上个世纪60年代的香港,年轻的裁缝(张震)多年不计回报地爱着交际花华小姐(巩俐)的故事。在张震还是裁缝店的学徒的时候,他第一次上门为华小姐量体裁衣,华小姐用喘息声和手给张震上了有关性爱的第一堂课。此后,他爱上了她,每次为其上门裁衣时都欣赏着她,也听着看着她与别的男人的调情。多年后,她红颜日渐凋零、无人重视,而他却依然为她缝制最美丽的衣服。她一直忽视了他对自己的爱,而他只有以手抚摸着她的衣料,感受她的身体。最后,她终了解一切,而能给他只是自己的那双手。
  《平衡》(26分35秒)发生在上个世纪50年代的纽约,广告人尼克•彭罗斯(罗伯特•唐尼)总是被春梦困扰,在他的梦中总会出现同一个美丽性感的女人在洗浴后穿衣,可当他醒来时他感到那个美丽的女人是如此的熟悉但却无法想起她到底是谁。他只有向他的心理医生珀尔(阿兰•阿金)求助,在治疗时,他向医生讲述着梦中的情景和困扰,而医生却心不在焉地回答着他,还通过望远镜头看着窗外,甚至掷起纸飞机。治疗使患者感到好些也感到疲倦,他渐渐睡去,梦中再度出现了那个性感的女子。最后,当早上他从自己的床上醒来,出门的妻子过来和自己吻别,他才发现,梦中的女子和妻子一模一样……
《危险临界线》(31分46秒)仍是安东尼奥尼一向关注的现代社会中的男女关系主题。四十多岁的美国男人克里斯托弗(克里斯托弗•布赫兹)和他的意大利妻子克洛(芮吉娜•娜米)的夫妻关系已经走向了僵局,他和她已无话可说,甚至对彼此的身体也失去了兴趣。旅途中,克里斯托弗与一个年轻的女子(路易莎•拉涅利)相遇进而一番云雨。第二天清早,在同一片海滩上,年轻女子和妻子克洛都自然展示着自己的身体,最后相遇……
真实截图:点击小图看大图

下载链接:http://www.rayfile.com/files/fbc ... -946e-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTdjOGJlMzY3ZjY1NWY1YWI5MWY0MWU5NzRlMzA3ZDEvbGxpbjE5NzglNDBzaXNfJUU3JTg4JUIxJUU3JUE1JTlFRXJvcy5yYXJ8NDIwMDE1MDQ4

作者: chengxian209    时间: 2009-12-22 19:08

原创一定支持一下啦,不过从来没听说过这个片子,不知道巩俐有没有露
作者: 我是杨峰    时间: 2009-12-22 19:18

没有漏啦,只不过是比较开放的片子啦,骗人
作者: dfl168    时间: 2009-12-22 20:11

没听说巩俐演过什么三级片啊,这部从图片上看也就是稍微曝露了一点点,这在国外根本就不算什么的吧。
作者: richarde2005    时间: 2009-12-22 20:49

从简介上看,这部影片还比较值得关注,三个风格迥异的导演,演绎自己思想范畴中的同一主题
会带来意想不到的效果
作者: 沧海一枭    时间: 2009-12-22 21:00

没听说巩俐有拍过三级片嘛?王家卫拍的应该是那种看不太懂的艺术片.
作者: tjzqgs2009    时间: 2009-12-22 21:04

呵呵 连巩俐阿姨都上了,这个不能算吧,有一点点而已,美其名曰 艺术片。
作者: 亲贤    时间: 2009-12-22 21:05

没看过 看过后来的那个版本的爱神 听了上面的评价 决定不下载了  仅仅谢谢楼主的努力
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2009-12-22 21:31

国内演员的影片,不错的剧情,演技也不错的,谢谢楼主。
作者: Ansonleung    时间: 2009-12-22 21:31

纯支持啦,虽然巩大姐很性感,但她应该不会露啦。
作者: fffxb822    时间: 2009-12-23 01:34

这片看过了,王家卫拍的片大都同出一辙,不新鲜了,片中巩啊姨也无露出,路过哪.
作者: 徐乃    时间: 2009-12-23 11:03

下载了看看。对于巩大姐的片子我还是比较喜欢的,尤其喜欢她的那个咪咪。
作者: kendeng    时间: 2009-12-23 11:54

巩俐要是漏的话也是替身了,以前就听说过这个电影,一直没看
作者: huairen    时间: 2009-12-23 12:45

看过,但是没有漏确实是没漏楼主讲话要负责啊。
作者: 冰元素    时间: 2009-12-23 15:00

如果没露点的话不应该算三级吧,顶多算是激情戏了,而且据说巩俐在这里还找了好多替身,觉得有点假,纯支持了
作者: tiantang3252    时间: 2009-12-23 16:05

巩俐,晕,她也演过三级片啊,呵呵,没看过,不过我还是比较喜欢看国外的
作者: 徐乃    时间: 2009-12-23 16:35

下载了,是压缩版,可是找不到解压密码。真的很郁闷啊。
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-23 17:39

巩俐主演的三级片吗?不会是只借她的名头吧,不让我们看到她的露点,没有什么意思。
作者: xiami5801    时间: 2009-12-24 11:32

感觉上好像不像是巩利阿,要是真的话那就肯定是大新闻了
作者: nick_1124    时间: 2009-12-24 11:40

原来这位阿姨也拍这么激情的片子啊?支持你啦
作者: newfancyworld    时间: 2009-12-24 12:29

巩俐基本上不可能拍三级片的,她又不是为了出名。
作者: frombeyond    时间: 2009-12-24 19:09

就冲有安东尼奥尼,这个片子也一定要看了,老实说超级讨厌王家卫,我宁可只看后面两个短片
作者: Ice-Hess    时间: 2009-12-25 15:30

大师的片子,看的就是一个情调吧。其他也不用多指望。谢谢楼主大大!
作者: yingzw120    时间: 2009-12-25 19:52

支持楼主!大导演们拍的片子一般不容易看懂,下下来看看。
作者: hello7    时间: 2009-12-25 23:30

不知道这是欧美版本的爱神吗,以前都是看到大陆版本的,没什么内容
作者: 咖啡因爱    时间: 2009-12-26 08:51

巩俐啊,就是不知道有没有露点,有的话才值得下
作者: ygythl    时间: 2009-12-26 11:16

晕,别告我图上的是巩俐,那就太牛叉了,应该是部巩俐参演的三级片吧
作者: x_xli    时间: 2009-12-26 12:00

图太小,看得清的没露,露了的看不清,好象不是她吧。。
作者: yuanyuewm    时间: 2009-12-26 13:05

巩大妈也有拍过三级的?不看真是对不起她的全力奉献啊
作者: skh8    时间: 2009-12-26 13:20

巩俐还演过三级片啊,不知道里面有没有她裸露的镜头。
作者: 受教育    时间: 2009-12-27 16:31

楼上说的也是她也不差钱去拍三级片了,综合分析决定不下了
作者: wu.ma    时间: 2009-12-27 16:40

素有东方美女桂冠的巩俐的艺术片;是得欣赏一下。感谢楼主无私奉献!辛苦了楼主!点上红心。
作者: sexszs    时间: 2009-12-27 16:43

漏点的好像不是巩俐啊,其它人吧,要不就是替身
作者: haishuma    时间: 2009-12-27 18:39

没听说巩俐也拍三级片   巩俐阿姨应该不会露吧
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-27 19:06

巩俐的三级么?我被彻底的震惊了啊,不知道露点的那个是不是巩俐啊
作者: 克洛克    时间: 2009-12-27 20:41

巩俐真的有拍过三级片吗?这个好像是我第一次听说,如果是真的非下不可了
作者: weizigan    时间: 2009-12-28 10:30

巩俐现在看起来确实有些老了!不过以前还是很漂亮的,记得她主演的{古今大战秦俑情}时确实漂亮简直都迷死人了。特别是在小溪里洗脚那段太迷人了。可惜她一直不漏点!今天这个要是有漏点的就太好了!可惜!可惜!纯支持下,给棵红心。
作者: a419    时间: 2009-12-28 15:19

第一次听说女神还拍了个这样的片子,很期待。
作者: lzzwxlA    时间: 2009-12-28 15:42

巩俐的片子一定要看看的,不知道她这次露了没?楼主辛苦
作者: fiter1983    时间: 2009-12-28 15:57

应该是骗人的拉,巩俐还没拍过三级的啊。纯支持不下了。
作者: kinghaha517    时间: 2009-12-28 16:45

这个~ 巩阿姨拍的三级貌似很艺术的样子呀 纯属进来看个新鲜 从没觉得她好看 就不下了
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-28 17:26

没听说过巩俐演过三级片啊,是不是没钱了,跑到国外演的啊。
作者: a198621    时间: 2009-12-28 17:35

这个女人 不喜欢 本来想 见识下她乳头 可惜  失望了
作者: warfactory    时间: 2009-12-28 18:47

国内那么多女演员从身材上来说只有巩俐.宁静.还有一个演纪晓岚丫头的女人在身材上可以和外国女人的丰满一叫高下
巩俐阿姨年级虽然大.但是风韵犹存
作者: usford    时间: 2009-12-28 19:03

巩俐拍过三级片吗,以她现在的江湖地位,不至于吧。
作者: vasex    时间: 2009-12-28 20:36

巩俐演的片子肯定要支持
不过不知道图上露点的那个是不是她
太小了看不清楚。
作者: xingy    时间: 2009-12-28 20:49

那几个小截图应该不是爱神的截图吧,里面没有这么多暴露的照片吧,
作者: zhuobuzb    时间: 2009-12-28 21:52

巩俐演的片子不喜欢 只有原来红高粱还能看出本色 后来的片子总好像成了大腕乐 一种端着架子演戏的感觉
作者: kent975    时间: 2009-12-29 13:50

解压密码错误,试了很多次都这样,希望楼主想个办法。
作者: p6138755    时间: 2009-12-31 13:35

楼主你给的下载方式都是下不了的啊!能不能换个BT下载格式啊
作者: aptxmajia    时间: 2010-1-7 16:39

露点部分全集中在第一部分,巩俐那段一点儿没露,而且画面相当压抑,巩阿姨都没《满城尽是大波妹》尺度大
作者: 36166    时间: 2010-1-7 19:16

没听说巩莉演过啥情色片子啊,在说了这样的种子我也下不了,还是感谢一下吧。
作者: ljterry    时间: 2010-1-8 01:12

这个怎么也称不上三级片吧,估计露点的还是请的替身吧
作者: yanwg    时间: 2010-1-9 18:03

巩俐大妈的奶子还是很有看头的,希望给我们展示一下
作者: soulzt    时间: 2010-1-9 19:17

据说露点了?就冲这一点也要下下来看看
红心支持!
作者: 123456789098765    时间: 2010-1-11 15:42

这个片子好像巩俐并没有露吧
而且,链接好像失效了
作者: zhang456mq    时间: 2010-1-11 15:51

哇,还没看过巩利的三级片呢,光知道她胸大了.呵呵 谢谢楼主分享,下下来看看
作者: icl15cn    时间: 2010-1-11 20:14

巩利的片子一定要下载下来看看,是我们中国的大美女呀!
作者: shell_steven    时间: 2010-1-11 20:17

好像是没露,不过很色情,是玩暧昧的,喜欢情调的可以看看
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-1-12 00:37

楼主真牛,还有谁的多发几部满足一下小狼们的好奇心。感谢楼主发片。
作者: zhouzhaohong76    时间: 2010-1-13 14:57

我没看错吧?巩大姐也演三级片?如果是真的话,不下都对不起自己了!!
作者: sissislove    时间: 2010-1-13 15:01

啊,这个片子呀,很远的事情了。这应该就是《色戒》的前身吧。
作者: 36166    时间: 2010-1-24 12:40

已经不能下了,还能重新做个种子吗?急盼啊,红心还是要送上的。
作者: lxy2233    时间: 2010-1-25 12:49

爱神 是一部新的片子 好像不是三级的吧 搞错了吧
作者: chendelei    时间: 2010-1-25 17:54

替身的吧,这部电影不是被议论过一阵子吗?
作者: newisland    时间: 2010-1-25 20:21

如果巩俐真的拍了三級片,我想這個片子是絕對有永久收荿的價值,但可惜~就是沒有!
作者: kisses1615    时间: 2010-1-29 02:40

巩利才不会露呢,要有肯定也是替身,大腕哪里说露就露的
作者: alexlem    时间: 2010-1-31 15:29

好片啊,不知道巩阿姨露没露,先下了,红心送上
作者: yxes3427    时间: 2010-1-31 17:08

爱神--巩俐  迅雷下载
rtsp://10.2.225.164/dalu/爱神/1.rmvb
作者: huangxiaojue    时间: 2010-1-31 19:52

都是些假的,图片上看不出什么露点。不下了!
作者: bjwowo2    时间: 2010-1-31 21:24

巩俐,应该只是客串一下而已了,其她人裸露罢了
作者: haoshezhitu    时间: 2010-1-31 22:52

没有想到巩俐都拍过三级片,这个倒要下来看看了。
作者: xlyytchy    时间: 2010-2-1 00:05

巩大姐是否在片子里脱了,呵呵我想不会的,要不在国内还怎么混呢
作者: 老宝    时间: 2010-2-1 00:44

国产就支持再加上巩丽主演的片子更要下来看看谢谢楼主
作者: jackleex    时间: 2010-2-1 13:32

在网上经常看到巩俐的写真身材好的不得了,现在看看她拍的三级片也是一种享受啊。谢谢楼主分享
作者: shg1128    时间: 2010-2-1 14:11

好像不能下呀,没有种子文件呀!能不能再补个种子
作者: tianbinghua88    时间: 2010-2-1 14:37

这个电影还没看过,巩俐也拍三级片,不知有没有露点的地方
作者: tyhgbn11    时间: 2010-2-1 15:54

哈哈,大师也能拍出如此动人的电影啊!其实情色是电影的一个表达形式!让我们用艺术的眼光,愉快的欣赏吧!
作者: cene0619    时间: 2010-2-1 16:00

巩俐还演过三级?截图太小,不知道脱的一干二净的那个是不是巩俐啊
作者: xiaoli2980    时间: 2010-2-1 18:43

真的假的 巩大姐是不会这么干的 还是下来证实一下
作者: 60___6    时间: 2010-2-2 12:53

是不是真的啊?巩俐不会拍三级片吧,以前都没听说过!
作者: drleitao    时间: 2010-2-2 13:02

看不清是不是巩俐啊.曾经心中的女神啊,也堕落了吗?
作者: 60___6    时间: 2010-2-2 16:09

下载了,但要密码,请问楼主密码是什么呢?
作者: td2014    时间: 2010-2-2 16:44

露点的那几张是巩老夫人吗?对她确实没什么兴趣,进来纯粹长下见识的。支持楼主!
作者: tz.xiao.keai    时间: 2010-2-2 17:15

呵呵,看了上面的帖子,感觉这个片子还不错。不一定非要露才算三级吧。
作者: sexszs    时间: 2010-2-3 10:32

没有漏了,估计是替身,没听说巩俐拍这种片子啊
作者: FranKang    时间: 2010-2-3 10:42

其实美国R级的并不是最高级哦 不过裸露镜头已经很多了 不知道巩俐会露到什么程度
作者: xmas11    时间: 2010-2-3 13:56

本着巩俐的名字来的 截图太小看不清是巩俐否  期待片中有巩俐的激情片段
作者: sse5428    时间: 2010-2-7 11:57

感觉是不错的片子,看看才能知道到底如何,谢谢了
作者: xxsty    时间: 2010-2-8 18:54

巩大妈应该没拍过这种片子吧,虽然现在巩大妈时不时出来抛胸
作者: godset1    时间: 2010-2-8 23:11

也不知道里面的到底是不是巩俐的真正裸体,就和章子怡一样,根本没有咪咪还要用替身
作者: philosophy    时间: 2010-2-9 20:45

我还以为是国际巨星巩俐大姐的露点戏啊,结果不是,要她露点是不太现实的吧
作者: freebird_18    时间: 2010-2-10 18:20

这部片子我大概看了一眼,巩俐在里面没有露点,最多算诱惑!所以后来删了!
作者: sissj    时间: 2010-2-10 20:36

巩俐应该露点吧。看了N篇了,重来都没看过。好期待哦。
作者: lvyajuan    时间: 2010-2-20 00:41

不是吧,我没听过巩俐做过三级片,值得一看,楼主辛苦了。。
作者: hypersaja    时间: 2010-2-20 00:51

从没听说过这个片子 而且还是05年的 按说巩俐也是大龄了… 看截图似乎没有她露点的啊
作者: huihui0312    时间: 2010-2-20 11:27

在我的记忆中 巩俐是几乎不露的啊 我想这部也不会例外吧 呵呵 支持下楼主
作者: zhaofanuo    时间: 2010-2-21 01:42

看图好像有巩俐出演,但是好像不会有露点镜头吧,纯属支持楼主来的
作者: kobe3139573    时间: 2010-2-21 05:16

巩俐拍三级?第一次听说呢 有机会一定好好瞻仰
作者: 363982639    时间: 2010-2-21 10:53

从来没听说过这片子啊.巩利应该不会露了吧.露了就太损形象了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2