标题: [新片自压] [374MB/rmvb]Digital Playground新片 - Teagan's Juice [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-12-23 10:20     标题: [374MB/rmvb]Digital Playground新片 - Teagan's Juice

【影片名称】: Digital Playground - Teagan's Juice
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 374MB
【影片时间】: 1:52:51
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 6c8fa173f63fc43579c4e3713c8fc2fc7b578ad2
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Digital Playground - Teagan's Juice
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 374MB
【影片时间】: 1:52:51
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 6c8fa173f63fc43579c4e3713c8fc2fc7b578ad2
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[url=http://ultraxs.com/share-DD66_4B317D04.html][img]http://ultraxs.com/image-DD66_4B317D04.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-0932_4B317D04.html][img]http://ultraxs.com/image-0932_4B317D04.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-4E88_4B317D04.html][img]http://ultraxs.com/image-4E88_4B317D04.jpg[/img][/url]

附件: dinghui@www.sexinsex.net@Digital Playground - Teagan's Juice.torrent (2009-12-23 10:20, 35.93 KB) / 该附件被下载次数 5681
作者: 740090300    时间: 2009-12-23 11:14

这个版块的欧美片比较少,这个我觉得不错。红心送上!
作者: skongtiao    时间: 2009-12-23 11:44

欧洲的片片很露骨,说实话还是喜欢日本的片子;感谢楼主分享
作者: a61270152    时间: 2009-12-23 11:48

喜欢有剧情的纯支持了。谢谢楼主发片。支持支持支持
作者: yy637    时间: 2009-12-23 12:20

好漂亮的西方美女,比起奶牛好看的多了,谢谢分享
作者: chensy20    时间: 2009-12-23 12:32

欧美的AV都是比较火爆的,看了让人热血沸腾。下了观赏 一下。
作者: binglv00    时间: 2009-12-23 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

对于这场选秀,我亦不在意,若不能与心中所念交颈相偎,那么,在什么地方生存
作者: eagle135790    时间: 2009-12-23 13:27

DIGITAL PLAYGROUND 的片子一直很有质量保证, 支持!
作者: wuhuiyu101    时间: 2009-12-23 14:04

弱弱的问一下 种子是不是有问题啊 怎么不动呢 连也连不上!
作者: 就爱XX    时间: 2009-12-23 14:08

最后那张图真的是口蕉哎!DP的片子不错,支持楼主!
作者: 一个小村    时间: 2009-12-23 14:13

欧美的AV都是比较让人热血沸腾。下了观赏 一下。支持下
作者: yao001    时间: 2009-12-23 14:22

DIGITAL PLAYGROUND 的片子美女如云啊!喜欢小格式的!谢谢压缩!
作者: alenchen2008    时间: 2009-12-23 14:47

香蕉是插完吃 还是甜完插 哈哈 欧美的B 就是大
作者: englishyang    时间: 2009-12-23 15:45

谢谢楼主的好片子啊,全是金发美女啊,我喜欢啊,支持你啊,希望楼主多发些这个公司的片子啊.
作者: yinfeng007    时间: 2009-12-23 15:55

欧美国家的片子的主角就是强啊。看得下面受不了,送红心。
作者: scottx    时间: 2009-12-23 16:13

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: 23939889ok    时间: 2009-12-23 16:16

这部好 女的有2个比较漂亮、 确实 欧美片少  支持多发欧美片 辛苦了、
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-23 17:53

都是超级大美女阿,而且画面比较唯美,非常喜欢
作者: 6630821    时间: 2009-12-23 19:43

外国妞身材就是好,身高波大臀圆,还有吃香蕉的镜头,太诱惑人了
作者: applebear    时间: 2009-12-23 20:28

欧美片片都很强,尤其是DP的片片。美丽强悍
作者: twtvj    时间: 2009-12-23 20:35

欧美的片子男优直接就是个机器,永远不知道累...太无敌了 不喜欢
作者: ~DK~    时间: 2009-12-23 22:20

看过了,确实非常精彩的,Digital Playground的片子一向不错的!
作者: zhujun8898    时间: 2009-12-23 22:36

真是一群极品女优呀,每个人的咪咪都这么大,真是爽,感谢楼主无私分享。
作者: 无情刀    时间: 2009-12-23 23:29

DIGITAL PLAYGROUND 的片子一直很有质量保证, 支持!
作者: cyqtw    时间: 2009-12-23 23:43

咋一看到,以为楼主发错区了
再一想,虽然这区欧美片很少,但其实是不分亚洲欧美的
作者: seongjigu    时间: 2009-12-24 00:01

片子质量很好,很清晰,外国女的也很漂亮啊!!谢谢
作者: 爷→色狼    时间: 2009-12-24 00:43

感谢楼主大大分享,支持LZ!~希望以后继续放出分享!~
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-24 01:41

传说中的翻版小甜甜布兰妮果然够骚,看着很似兴奋啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 09:25

两个女友都很有味道啊,看欧美的别有味道。
作者: raul4046648    时间: 2009-12-24 09:44

个人超级喜欢这种类型的片子,真的十分感谢您分享新片
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-24 12:20

片子我倒是没下,欧美的不是我喜欢的,不过这个欧美美眉长得还是很不错的,身材也很火爆,感谢楼主分享
作者: kaszuo    时间: 2009-12-24 12:58

DIGITAL PLAYGROUND 的片子一直很有质量保证
作者: 45min    时间: 2009-12-24 14:11

可谓是巨星云集的片子,而且后期制作很出色,赞!
作者: lostwood    时间: 2009-12-24 14:41

图片第4行第3列的男的,长得好像鲁尼啊,哈,乐死我了。
感谢楼主的提供。
作者: piaoyaozzl    时间: 2009-12-24 18:58

这是欧美的片源,
楼主应该把种子放到欧美区。
作者: amu0000    时间: 2009-12-24 20:36

我下来的种子文件怎么是文本文档,好奇怪。没法下片子呀
作者: liu75159807    时间: 2009-12-24 21:20

连开六个窗口,无一能看到图片,神啊,救救我吧
作者: jmushroomj    时间: 2009-12-24 21:24

作者: awq0000    时间: 2009-12-24 21:58

欧美的女人就系厉害,就系够淫荡,心里真系有那种滋味
作者: zzyooa    时间: 2009-12-25 00:49

感觉国外的女的很多都比较像啊!都是文眉的而且隆胸,整容的感觉都是一个磨子里刻出来是的!想封面的这位很想尼古拉斯凯奇新片坏中尉的那个女主演!
作者: liuchi    时间: 2009-12-25 01:27

说是话还是欧洲MM做起来带劲啊 如果那个事我就好了
作者: zhaowahaha    时间: 2009-12-25 09:03

真是太棒了,各个都是美女,神情太诱人了,太爽了
作者: wangjia888    时间: 2009-12-25 12:22

边吃屌边吃香蕉,真有闲情
欧美片子这里不多,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: amu0000    时间: 2009-12-25 16:16

我把文件的 .txt后缀改成.torrent之后成为种子文件就能下了。不知道大家都是怎么解决的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2