标题: [新片自压] [Rmvb/367MB]街上搭訕30歲以上的人妻(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-23 15:42     标题: [Rmvb/367MB]街上搭訕30歲以上的人妻(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:街上搭訕30歲以上的人妻(中文字幕)
[影片主演]:素人奥さま多数
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:367MB
[影片時間]:112分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:55267387605807853646ac72a3a936f385426d7f
『商品編號』MAMA-123
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:街上搭訕30歲以上的人妻(中文字幕)
[影片主演]:素人奥さま多数
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:367MB
[影片時間]:112分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:55267387605807853646ac72a3a936f385426d7f
『商品編號』MAMA-123
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos4.hi5.com/0117/952/507/0QQMUj952507-02.jpg[/img]
[url=http://immage.de/]
[img]http://img2.immage.de/18126631.jpg[/img]
[/url]
[img]http://img2.immage.de/181260344d2.jpg[/img]
[/url]
[img]http://img4.immage.de/1812f13.jpg[/img]
[/url]
[img]http://img2.immage.de/181222c4.jpg[/img]
[/url]
[img]http://img2.immage.de/18127275.jpg[/img]
[/url]

附件: 搭訕30.torrent (2009-12-23 15:42, 33.08 KB) / 该附件被下载次数 19890
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-23 16:04

这创意不错,有字幕看着才爽,感谢楼主压缩和分享。
作者: 23939889ok    时间: 2009-12-23 16:21

相当不错的片子 如果女优年轻点 就完美了、 无限诱惑 感谢楼主发片 为大家提供更多的选择 、
作者: znlll    时间: 2009-12-23 16:27

没想到 这么长时间不来 论坛有了新的变化了啊  支持哦
作者: 5151you    时间: 2009-12-23 16:30

貌似还算真实,还是有字幕得看起来比较投入,谢谢了啊。
作者: xyf1985    时间: 2009-12-23 16:33

日本就是总做这样的片子  看上去是街边真实的 实际上是做作拍摄的
作者: wxr    时间: 2009-12-23 17:01

虽然是预先准备好的,不过我们看起来,真实感比较强啊,比那些一来就做的强多了,情节有时候比女优更能吸引人哦!希望可以更多的看见此类的片子!
作者: 66sis6    时间: 2009-12-23 17:13

这些女优质量都不太高啊 算了不下了 纯支持了
作者: bbq123321    时间: 2009-12-23 17:19

片子剧情很新颖,但是30岁以上的没有什么兴趣,支持一下。
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-23 17:42

这些人妻还真的会搭上去的,真的是很骚的人呢,日本人真的没救了。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-23 17:48

片子的构想很不错啊,不过里面的几个女优感觉质量一般,支持
作者: zhangysz412    时间: 2009-12-23 17:59

有中文字幕的必须支持呀,有情节才好看嘛。
作者: iceman78    时间: 2009-12-23 18:25

不知道到底是真是假,但看起来还是很真实的。
作者: 木清源    时间: 2009-12-23 18:27

严重支持楼主发这样的好片,以前看过很多这样的,有真实感。
作者: 0131526    时间: 2009-12-23 18:34

熟女虽好,但有了肚腩的话,那就少了很多性趣!
作者: lex01    时间: 2009-12-23 19:13

个个都有四十了吧!哪里看都不像是少过四十岁的。
作者: asdtkong    时间: 2009-12-23 19:14

女优都不是很优,但感觉还是不错的片子。
题材满新颖的,先下再说!
作者: 6630821    时间: 2009-12-23 19:20

女优长的好像都一般,唯一的优点是有中文,支持一下,就不下了
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-23 19:28

看到熟女这两个字都让人心动,顶,支持,谢谢!!
作者: ilovesonysr    时间: 2009-12-23 19:36

下了。光看图片就知道剧情不错。支持,请楼主多找类似的。无码的就更好了。
作者: jerrykathy    时间: 2009-12-23 19:43

日本人就是有“创意”
都是熟女少妇
很喜欢
作者: magic8211    时间: 2009-12-23 19:47

这种题材的片子,真实感比较强,有情节看起来过瘾。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-23 20:07

汗,小日本是不是就是这么淫乱啊,街上随便就能弄几个女的玩玩,那小日本不是个个都得带绿帽子啊!
作者: moon17    时间: 2009-12-23 20:15

30岁的女人懂风情啊,我是男主角就好了。
作者: science200912    时间: 2009-12-23 20:20

好漂亮的人妻,尽管年龄稍大些,而且是多个,谢谢
作者: mjplay    时间: 2009-12-23 20:27

真的假的阿日本人真是太屌拉谢谢楼主分享拉
作者: 火雪人    时间: 2009-12-23 20:30

不喜欢女优,长的都不是很好看,纯支持一下楼主吧
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-23 20:32

真是最可貴!!
絕對的收藏
謝謝樓主分享了
好久遇到這樣的真實劇情了
作者: 剑龙在天    时间: 2009-12-23 20:48

真是很想尝试一下熟妇的滋味是怎样的,现在看片子也可以感受到啊
作者: dwqbl    时间: 2009-12-23 21:13

都说女人30如狼啊呵呵,看来还真是这样,不过有个缺点30的女的皮肤一般都开始见老了~
作者: haha9889    时间: 2009-12-23 21:18

现在都喜欢看点有点创意的片,谢谢LZ支持了
作者: fuckavnv    时间: 2009-12-23 21:24

果然都是30以上的阿姨级人妻啊。不过看来都很欣喜的啊
作者: liang82392102    时间: 2009-12-23 21:36

小日本真是开放啊,说干就干,一点都不含糊啊,不愧是性泛滥的国家
作者: yklove    时间: 2009-12-23 22:44

日本的所谓女优还真是多啊.类似的片片都是新人.
作者: 无情刀    时间: 2009-12-23 23:24

但是30岁以上的没有什么兴趣,支持一下。.谢谢楼主发片
作者: lovegutis    时间: 2009-12-23 23:45

还真的全部都是人妻,但是看着感觉不怎么舒服,个人感觉啊
作者: zz_oo    时间: 2009-12-24 00:06

多谢楼主发片分享!楼主辛苦了!下来看看再说!
作者: zxdzn    时间: 2009-12-24 00:26

熟女系列口味都比较重,偶尔看看调节一下,感谢楼主
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-24 01:32

貌似这部影片的人妻脸蛋长得不错,剧情很吸引啊

作者: skyffken    时间: 2009-12-24 02:51

人妻的片子啊!我太喜欢啦!而且是搭讪的!谢谢啦!
作者: gaosj98    时间: 2009-12-24 03:25

非常非常好的题材,贵在真实。 感谢楼主。支持送上。
作者: hahawodewwe    时间: 2009-12-24 04:22

我的最爱啊
有情节 哈哈

马上下载 希望好看
作者: rush1133    时间: 2009-12-24 06:04

看名字就蛮有创意的!图片也看起来不错的!希望楼主多发点此类片子!
作者: 平生我自知    时间: 2009-12-24 07:49

确实这些人妻一看就知道是30岁以上到40左右的,样子是很平凡,不过够真实,这些男的也真厉害,这样就能勾搭中年妇女。
作者: rockfever601    时间: 2009-12-24 09:17

看多了熟女女优,看看素人熟女也不错,换换口味。省的出现审美疲劳啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 09:18

都是人妻了还出来偷汉子很刺激啊,马赛克有点大
作者: raul4046648    时间: 2009-12-24 09:37

这个年龄的女性可是不好对付呀,日本也是够开放的
作者: wind942    时间: 2009-12-24 10:27

其实一个人 真的好怕过节
只有选择早起下A 哎 我变宅男了
作者: hp123asd    时间: 2009-12-24 10:34

大街上现找的貌似质量都不怎么样啊,没有特别漂亮的。
作者: che030169    时间: 2009-12-24 10:36

不错还有中文字幕,我喜欢。支持楼主发这样的好片
作者: xinyuanfuhe    时间: 2009-12-24 10:47

这个也太强啦,竟然在公共汽车上就坐起来啦
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-24 11:33

人妻有人妻的味道,不过不适合我的口味,我还是喜欢清纯年轻点的,不过片子内容到还不错,感谢楼主分享
作者: madlaxlele    时间: 2009-12-24 11:36

哎,全都是些对大鸡巴饥渴的浪女,给老公带的帽子不是一般的大!
作者: lixiaoli1981    时间: 2009-12-24 12:11

有字幕的一个不放过,呵呵 ,特别感谢楼主发片,辛苦辛苦
作者: xyyb    时间: 2009-12-24 12:31

搭訕好片,欲說還休,故作姿態,最值得欣賞! 謝謝壓縮發佈!
作者: 3566259    时间: 2009-12-24 13:05

日本女人欠日。骚货太多。都打上了马赛克。很有真实感。
作者: philiplyf    时间: 2009-12-24 14:01

不错的创意,可惜有码,不知道倒是可以看看哈!!
作者: 来嘛英雄    时间: 2009-12-24 14:12

好久不见搭讪系列,虽然这次是30岁以上的,不过也支持了!
作者: natelee    时间: 2009-12-24 14:18

做人要厚道,
鄙视看帖不回,
好贴不顶,
要烂小JJ!
作者: ggbbrr    时间: 2009-12-24 14:44

长的都很百姓,不过看的是味道,30岁的女人很有骚味
作者: eaguo    时间: 2009-12-24 15:10

这上倒是挺有创意的,不知道好不好看,先谢谢了!
作者: yxztlmy    时间: 2009-12-24 15:39

看图片感觉拍的非常的真实,而且女人们都是本色出演!
作者: zbyu1970    时间: 2009-12-24 16:14

日本娘们儿真的有这么开放吗?不会这么容易上手吧?
作者: figo12323    时间: 2009-12-24 16:24

偶最喜欢看这个系列的片片了,比较有趣,感谢楼主.
作者: 菜菜    时间: 2009-12-24 16:49

很有创意 而且有字幕 看起来就更有意思了 支持下吧
作者: ddnicholas    时间: 2009-12-24 17:31

最近很喜欢这样的片子,谢谢楼主,这类的片子有很多确实是真实的,这也是他们发掘新女优的一种方法,尤其女群出品的,我很喜欢
作者: amors    时间: 2009-12-24 17:40

虽然题材是不错,但是女的都不咋滴!看着 都不想30左右的!
不过,还是感谢楼主分享!
作者: piaoyaozzl    时间: 2009-12-24 18:48

创意很不错,还有中文字幕,最喜欢。
只是可惜女优长得一般般。
作者: 幸运七天    时间: 2009-12-24 18:59

这是各种各样的女人都有啊,很强大的片子~~不错,收了
作者: 1029710886    时间: 2009-12-24 19:31

超级美女  我喜欢  我喜欢你们叫呀 叫呀
作者: amige399    时间: 2009-12-24 19:33

看着跟真事的。还不是给钱客串。日本人啊·
作者: gabyee    时间: 2009-12-24 19:52

虽然都是些上了年纪的,不过看图片也不差啊,整体还算养眼吧,呵呵。
作者: 179514483    时间: 2009-12-24 19:54

好像不能下.....
好像不能下.....
好像不能下.....好像不能下.....好像不能下.....
好像不能下.....
好像不能下.....好像不能下.....好像不能下.....
好像不能下.....
作者: 人天堂    时间: 2009-12-24 20:08

这样题材的片子很新鲜,看图挺真实的下来看看,楼主辛苦
作者: xiaojide    时间: 2009-12-24 20:28

看过两部搭讪系列!不过人妻这个没看过!想想看,鬼子真的有那么好搭讪么!这么开放 呵呵!
作者: TheSexyMan    时间: 2009-12-24 20:51

正如同有人爱吃香辣味重的川菜,有人爱吃清淡亨香的粤菜呢样。有人喜欢清纯稚嫩的女孩,也会有人去憧憬成熟优雅的熟女,本片的几位女主角正是呢样,相信会受到爱者的欢迎。
作者: sony00    时间: 2009-12-24 21:16

如果没有脸上部没有打马赛克就太完美了
纯支持一个吧
作者: jmushroomj    时间: 2009-12-24 21:20

这些人妻还真的会搭上去的,真的是很骚的人呢,日本人真的没救了。
作者: zk005    时间: 2009-12-24 21:33

哇,还有中文字幕啊,是不是还有剧情的啊,这样很不错啊!
作者: li5460    时间: 2009-12-24 21:37

最主要是有字幕,也让我们学习一下搭讪技巧哈
作者: regal333    时间: 2009-12-24 23:46

下来看看怎么个搭讪法.希望看后会有所启发
作者: zzyooa    时间: 2009-12-25 00:43

大概的浏览了一下图片还是不错的,剧情很充实啊!就是女优大了,而且很多都是老女人了,不过感谢楼主压片!
作者: LL581326    时间: 2009-12-25 09:06

30以上的都属于熟女,但风韵都不错,够骚够劲。

支持楼主所发精品,红心送上。
作者: sky_king    时间: 2009-12-25 10:04

终于又有这种搭讪类的片子看了!我很喜欢!感谢楼主,红心送上!
作者: glayo    时间: 2009-12-25 10:41

我个人觉得好像这些女的都是演员~其实都是花钱雇来的小姐啊~
作者: 毕云涛002    时间: 2009-12-25 11:23

内容丰富 但是对女优的年龄实在是提不起胃口 纯支持 谢谢
作者: 0渴望    时间: 2009-12-25 12:03

小硬盘的,有字幕人妻的,非常喜欢,红心奉上
作者: wangjia888    时间: 2009-12-25 12:13

中文翻译的好详细,人妻看来都是真的
感激楼主发片,支持一下
作者: jimmy_96    时间: 2009-12-25 12:36

这些人妻也太老了些
看到这些图片就倒胃口,
希望楼主多发些年轻的,纯支持下
作者: xiaojue    时间: 2009-12-25 12:46

呀,不错的片子,有点创意的说,喜欢有剧情的,辛苦了
作者: 爱爱话    时间: 2009-12-25 12:54

支持楼主 我最喜欢人妻系列了 感觉上很真实 红心送上
作者: leitin88    时间: 2009-12-25 14:24

感觉好多这样的街上搭讪做爱的类型啊,难道日本真的淫乱到这样了?随便找个人都能上床么。
作者: suyongdong    时间: 2009-12-25 14:37

谢谢楼主的好片子啊,说什么也要支持一下啊
作者: wn134    时间: 2009-12-25 14:54

现在口味难调啊,到处玩真实,看看都想干,可惜啊
作者: luiscol    时间: 2009-12-25 16:54

很喜欢这种搭讪的片子,给人以真实感啊,真的很刺激
作者: 罪月    时间: 2009-12-25 16:56

是不是真的啊!这么容易就搞上了啊!日本真是淫荡的国度啊!
作者: haohuainanren00    时间: 2009-12-25 18:20

好片子 不知是真是假 中国有没有搭讪的我一定去
作者: 懸崖涙    时间: 2009-12-25 18:51

谢谢楼主   很不错   真的是很骚的人呢            日本人真的没救了。
作者: jywsgp    时间: 2009-12-25 19:26

哈哈,又是熟女人妻的片子,谢了分享!现在正宗的熟女不大多
作者: 80555    时间: 2009-12-25 20:04

不错哦。

熟女才会玩,更有味道,我的最爱啊,让我看的眼花缭乱。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2