标题: [日本AV] [无码/320*240]旅馆偷拍系列(1)[MP4/41MB] [打印本页]

作者: 35766    时间: 2009-12-23 17:10     标题: [无码/320*240]旅馆偷拍系列(1)[MP4/41MB]

【影片名称】:旅馆偷拍系列(1)

【影片大小】:41MB

【影片时间】:00:12:57

【影片格式】:MP4

【是否有码】:无码

【分辨率 】:320*240

【影片预览】:

备用图:

【下载链接】:

中文网盘:旅馆偷拍系列(1)

【下载说明】:
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
等待时间过长,请换ip删除cookies

点击 工具——>Internet选项——>删除cookies

提示:只能用IE直接下载,不能用迅雷等下载工具下

作者: weiaijimo    时间: 2009-12-23 17:19

中午床单看上去眼睛真晕·· 看来以后去旅店得注意点了 还是在家比较好 哈哈
作者: 421175742    时间: 2009-12-23 17:24

是啊 那床单 看起来真的晕,偷拍的蛮清晰的,女的身材也不错,就是不知道有声音否?
作者: boyze    时间: 2009-12-23 17:34

正在下载中、看起来貌似很不错哈  谢谢 楼主
作者: 战公子    时间: 2009-12-23 17:38

哇!下次再开房得注意了,收下了谢谢楼主了。
作者: yankao    时间: 2009-12-23 17:44

哈哈,这个看着非常不错的啊,一定要支持一下,很好
作者: easyjxa    时间: 2009-12-23 18:05

女的身材的确不错,以后开房得警醒一些,提防不良房东
作者: agell01222    时间: 2009-12-23 18:08

带着女友还是在自家里做安全,感觉外都不安全了
作者: yaokun111    时间: 2009-12-23 18:26

hao a  bucuo zhichi 很不错诶
作者: sunny418    时间: 2009-12-23 19:52

楼主,不对啊,下载下来解压缩不开啊??麻烦你再检查一下!
作者: fuxiaomin    时间: 2009-12-23 23:58

哈哈,刚才看了一个,现在又是一个,而且好像是在同一张床上,虽然我很喜欢看,不过轮到自己去开房的话,还是要小心一点,毕竟有点别扭的
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-12-24 01:12

是不是国产的啊?看着像国产的,不过投拍的效果不是很好啊,角度不太理想
作者: cuier    时间: 2009-12-24 18:37

这个系列看起来很有感觉,谢谢啊,请多发这种片子
作者: kaili55    时间: 2010-1-9 01:54

正在下片,楼主要上图啊,没图看万一我都看过了的不是让我白下了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2