标题: 验证白纸坊桥吞精女小玉 [打印本页]

作者: 上帝的屁股    时间: 2009-12-23 23:41     标题: 验证白纸坊桥吞精女小玉

【采花地址】:白纸坊
【验证时间】:12月19日
【服务项目】:口活,毒龙,打炮,吞精
【妹妹素质】:长相70,服务85
【营业时间】:平时在超市做营业员,电话预约
【环境设备】:老式板楼,一般
【价格标准】:200次,400双飞,没问包夜
【安全系数】:没出问题
【采花经过】:

从上一个发帖的大大那里得到小玉的联系方式,忘记是哪位大大了,汗一个,表达一下谢意。

简单的介绍一下,忘记问多大年纪了,感觉28左右吧。妹妹长相普通,身材比较苗条,胸不大,但是五官还算端正,年轻时候要是化化妆也能算个美女。四川人,个子不高目测160左右。妹妹住的老式小区环境一般,两居的屋子条件也一般,房子很小,卫生间也比较简陋。

进屋寒暄了几句,暖和了一下(妹妹专门把自己的暖宝给我用),便先后和妹妹去洗澡(卫生间比较小)。回到床上,先是口活,很是卖力,没什么齿感。我问妹妹要是不叫停的话怎么办,妹妹说那就口到爆,然后吞下去。呵呵,这年头口爆的不少可吞精的确实不多,可惜没带相机不能把妹妹吞精的淫荡样照下来。

之后是毒龙,比较卖力,但明显功力不及SN出来的XJ们,略过不表。

最后做爱,先是女上男下,妹妹跪在我身上前后蠕动着身体,待我感觉来了之后便换做男上女下,抬起妹妹的双腿,用大鸡巴使劲的抽插。一会妹妹就淫水泛滥了,不停的呻吟着“哥哥好爽,你插得我花心好舒服啊”。又是几百下,只见妹妹全身抽搐的抱着我,显然是高潮了,我也借机趴在妹妹身上休息了会。再换各种花样继续插,弄得妹妹又高潮了一次。最后在后入式下把万子千孙射入了妹妹的小穴。

休息了会,抽支烟,洗个澡,付钱走人。

泻火和体验一下吞精的乐趣,妹妹这里还是不错的,如果您追求公寓般的条件的话,这里就不适合了。另外,妹妹说她还有个要好的姐们,东北人,30多岁,长相还可以,丰乳肥臀,俩人可以一起伺候,我说下次吧。

另外一间屋子住着一个在KTV坐台的妞,长的还行,年龄28,要价400,我也没问她都什么活,觉得不值。

最后,我以前发帖子要电话的兄弟不少,可懂规矩的不多,回复和红心是起码的礼节。兄弟不是鸡头,打这么多字很辛苦,你回复几个字不麻烦吧,如果做不到那就别跟我要电话了。

作者: S.Jane    时间: 2009-12-24 00:24

看到楼主的美文,看的心神荡漾,很想实验下!而且白纸坊。离家也不远!一定要试试!
作者: hanyang    时间: 2009-12-24 00:38

我还没时间去验证呢,兄弟比我快,感谢分享经验,也感谢开发的大哥
作者: jcllsd    时间: 2009-12-24 08:02

楼主辛苦了,虽然不是很生动但是很真实,可信度很高啊,要的就是这个效果!谢谢!
作者: labele    时间: 2009-12-24 08:25

虽然有信息了,但仍十分感谢楼主这种分享的精神,谢谢
作者: acer2010    时间: 2009-12-24 08:35

既然卖点是吞精,楼主最后却没有射进她嘴里,岂不是枉费了~
作者: gopee    时间: 2009-12-24 08:52

看来环境比较一般啊。但是兄弟写的不错,老旧小区感谢不是很安全
作者: jacken004    时间: 2009-12-24 09:49

哥们写的不错,文笔很好,这个价钱还是很实惠的
作者: yuwang123456    时间: 2009-12-24 10:02

不知道她跟那个30多岁的东北娘们一起伺候是什么感觉,呵呵
作者: liuyu567890    时间: 2009-12-24 10:20

200的口爆吞精的确是便宜加实惠,服务已经这么好至于长相也就可以将就了。
作者: 月明星稀    时间: 2009-12-24 12:50

口爆的不少 吞精的几乎没有,这妞比较专业啊!
作者: pengke    时间: 2009-12-24 13:08

看描述应该是个很超值的泻火场所.如果卫生也很好那就值了!
作者: sqking    时间: 2009-12-24 22:16

可以吞精的不多。喜欢这口的可以找这个mm了。
作者: botong000    时间: 2009-12-24 23:30

也应该算是熟女了!喜欢南方女孩的娇小,200大元的性价比很超值!
个人感觉熟女要比小妹妹有味道!看个人喜好了!
感谢楼主为广大狼友无私分享!
作者: infirity    时间: 2009-12-25 10:52

一直都梦想能做一次口爆哦~~而且价格确实合理,四川的就是比东北的强~~
作者: langaimei    时间: 2009-12-25 19:21

吞精确是十分诱惑人啊,离我不远应该去体验下,联系楼住了,谢拉.
作者: m_m    时间: 2009-12-25 20:46

吞精200元的价格非常不错,型价比很高了!虽然条件简陋了一些,不过妹妹服务不机车非常得不错,感谢兄弟分享!
作者: laoqiu123    时间: 2009-12-26 01:27

大哥,兄弟在此谢过了,吞精的还真想去体验下,不知道是什么感觉,光看都受不了了~~~
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-12-26 02:26

楼主辛苦了,发这种帖子比做种还不易,大家应该多支持一下,留个红心,楼主加油。
作者: coolman_    时间: 2009-12-26 20:44

看兄弟的描述,200的价钱确实很值,感谢楼主提供这么好的信息啦
作者: dsw_renshen    时间: 2009-12-27 03:16

长相第一  首先就是要有这个感觉吗  400是贵点 要真的是好看 也值
作者: petrucci    时间: 2009-12-27 19:13

呵呵~200的口爆吞精不错~
我向来对口爆事业有无穷的热情~哈哈
谢谢兄弟的分享拉~有机会去体验体验~
作者: mp51    时间: 2009-12-27 23:30

辛苦楼主,看得出这个是真的兼职哦,好好照顾下了
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-12-28 09:28

西便门一带,看来都是老式小区的啊!不过200一次,价格倒还公道!
作者: buding    时间: 2009-12-30 16:43

楼主还是很实在的,看帖就要回这是原则,也是论坛发展的必要。红心送上
作者: mengfan816    时间: 2010-1-6 17:44

估计这种妞货色好不到哪里去,不过200可以吞精还是不错的,起码口活很舒服
作者: umbroqq    时间: 2010-1-10 12:07

兄弟很有艳福呀。感觉MM不错,服务项目也不少。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-10 15:19

四川美眉能嫖到一米六以上的还是运气很不错的,一般都是
身形较小的美眉居多,不过真是很温柔体贴
作者: hming    时间: 2010-1-15 16:34

真的很不错, 价格 很公道, 而且这么好的服务
作者: robotyan    时间: 2010-1-15 18:03

这么爽啊,口爆加吞精,的确很少,楼主不能光顾着自己了,也要照顾别的狼友啊,呵呵
作者: umbroqq    时间: 2010-1-26 11:40

好帖子,看完兄弟的介绍,我很想去试试,特别是吞精,叫人心痒痒
作者: yd76    时间: 2010-1-26 11:47

不回复对不住你打半天字了.哈哈,看你写的好像没带套就上了吧.胆子真大
作者: chanser    时间: 2010-1-26 13:19

非常感谢啊。改天过去体验一下,不知道双飞效果怎么样。
作者: djworm    时间: 2010-1-29 00:40

200的价格很不错,外带还吞精了,楼主应该再去试试那个东北一起玩。我觉得那个KTV的400应该可以压价吧。
作者: zhaojm2004    时间: 2010-1-29 11:52

不错,谢谢分享,有机会应该去体验下,看来是个好地方。
作者: 流云绯雨    时间: 2010-1-29 12:01

200真是便宜实惠啊,楼主好运气啊,感谢分享
作者: ruizeyu    时间: 2010-1-29 15:51

不错 感谢楼主的奉献 吞精 很刺激啊 看来此女很淫荡啊
作者: 胡子老爹    时间: 2010-2-1 16:38

白纸坊我经常去,这边的信息少得可怜,看见此信息激动万分哈哈
作者: OSCARDL    时间: 2010-2-1 22:54

写的不错,文笔很好,这个价钱还是很实惠的,谢谢了
作者: yinjingnan    时间: 2010-2-26 21:26

本人很喜欢口暴,而且价格实惠,很想去试试啊~
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-2-27 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好享受啊,兄弟我这辈子还没有享受过毒龙口爆之类的
太幸福了
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-2-27 00:14

真是享受啊
可怜兄弟我这辈子还没享受过毒龙和口爆
真是眼馋啊。激动地不得了。什么时候俺也能享受一下啊
作者: 北京老豆    时间: 2010-2-27 03:20

兄弟的文章写的非常不错,红心送上,再接再厉
作者: 北京老豆    时间: 2010-2-27 03:20

兄弟的文章写得非常不错,红心送上,再接再厉
作者: ababxd    时间: 2010-2-27 12:52

说句实在话,200的价格实在是不高,感谢兄弟奉献的精彩帖子,有时间一定去验证,发帖不易,红心送上
作者: zqsvip    时间: 2010-2-27 13:59

很实在的文章,虽然没有什么华丽的描写,不过基本信息还是
很全面的,至少是可以窥一管见全豹了
作者: jackmini    时间: 2010-3-3 20:58

离我太近了·真有这事吗大哥?给个电话谢谢啊
作者: agef    时间: 2010-3-4 14:03

口爆吞精200真便宜啊,应该去试试.感谢楼主分享经验.
作者: gxy198212    时间: 2010-3-4 20:22

嗯,回复加红心就能给地址是吗,那我就问一句,联系方式咋给啊,这个版块有啥规矩?
作者: jifengri    时间: 2010-3-16 21:16

少见吞精mm啊,不过感觉提到的几个都年龄不小,28之上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2