标题: [自压有码] [rmvb/420M][14fe]北島玲:新人×ギリギリモザイク(中文字幕) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-12-24 20:17     标题: [rmvb/420M][14fe]北島玲:新人×ギリギリモザイク(中文字幕)

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 北島玲:新人×ギリギリモザイク(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 420MB
【影片時間】: 1:56:50
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo 576*432 4:3
【片源提供】: red13
【特征編碼】: 14fe4b4742bf7c040ff6c011a120ab47805b4476; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: 0NED-583.torrent (2009-12-24 20:17, 36.37 KB) / 该附件被下载次数 9960
作者: chris525380    时间: 2009-12-24 20:47

北島玲都出道很久了,这个应该是她刚出道时候的作品吧,个人感觉北島玲的片子是属于口味比较重的,不是太能接受
作者: yaokea    时间: 2009-12-24 20:56

这些天这个娘们的片子真是多啊,实在感激不尽啊老大
作者: xdhzl    时间: 2009-12-24 21:13

这个女优的片子很不错,人漂亮,奶又大,很是风骚。
作者: sars315    时间: 2009-12-24 23:39

有点年纪了,不过熟女才是最有魅力的,好片支持楼主
作者: 猫猫大虾    时间: 2009-12-25 07:23

感觉还行,刚出道就有熟女的味道。谢谢楼主发片。
作者: LEIO    时间: 2009-12-25 08:26

这个女的感觉很熟很风瘙很有味道胸大真是人间胸器
作者: mx131420    时间: 2009-12-25 08:49

早就等着这部片子的压缩版出来了
谢谢楼主 红星奉上!
作者: raul4046648    时间: 2009-12-25 09:10

照片上的那张可真是迷人呀,谢谢楼主分享这么好的片子给我们
作者: 边看边打    时间: 2009-12-25 09:30

特别爱看北岛玲的片子,感觉他就是我心中那种刚好30左右的熟女,熟一份则老,嫩一份则幼。实属极品啊。
作者: kongxinselang    时间: 2009-12-25 09:52

这女的波波好大啊,个人比较喜欢中波,不喜欢巨波,就不下了,楼主辛苦。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 10:10

看样子片子年代挺久远的啊,像是上个世纪的。
作者: zdj189    时间: 2009-12-25 10:40

这女个年龄有点大那样,不过还是要下来看看,要是无码的就好那!
作者: wangjia888    时间: 2009-12-25 11:45

北岛玲的对白好露骨,真是一风骚的熟女
谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: zhau    时间: 2009-12-25 12:22

北島玲的作品应该是不错的,加上中文字幕很好的。
作者: lixiaoli1981    时间: 2009-12-25 12:29

好啊,难能可贵的是 还有字幕 楼主辛苦啦 谢谢发如此好片
作者: 刚刚果果    时间: 2009-12-25 12:40

我上最近才喜欢上北岛玲的,而且是欲罢不能啊,有她的无码片吗?
作者: lihuainansm    时间: 2009-12-25 13:50

百岛玲的身材很好,记得第一次看她的片子,真是太兴奋了,如果能干一次太好了!感谢楼主!
作者: suyongdong    时间: 2009-12-25 14:57

谢谢楼主的好片子啊,说什么也要支持一下啊
作者: cchenboy    时间: 2009-12-25 15:27

这女的能做这行是个奇迹 太丑了 看着太败火了
作者: mjzouting    时间: 2009-12-25 15:32

以前还是挺喜欢她的,现在不行了,感觉她有点老了
作者: 3374683    时间: 2009-12-25 15:52

最近好多北岛玲的片子,以前只看过她的一部扮女警的片子,觉得一般般。
作者: zhangysz412    时间: 2009-12-25 15:54

有点下垂呀,不过还是谢谢楼主 红心奉上!
作者: raylee2009    时间: 2009-12-25 17:40

这个不错的,不过她更多的是那种强迫的,还是喜欢这些
作者: xb0225    时间: 2009-12-25 18:34

看起来好老啊.40有了吧.着么老了还出来..真不容易
作者: juventus10    时间: 2009-12-25 21:56

印象中很多新人都有ギリギリモザイク 这个题材
作者: shhe    时间: 2009-12-25 23:38

封面看着不错  下边的看着感觉年龄有点大了吧
作者: chenming886    时间: 2009-12-26 00:50

毕竟年纪大了,也变成封面杀手,不过咋一看上去有点象美竹凉子,害我激动了一下
作者: tottiyi    时间: 2009-12-26 01:33

楼主这些天发了她这么多片,我的小硬盘都快爆了
作者: mijinzhu    时间: 2009-12-26 02:20

应该是老片,她的片子口味一般都重不知道这部怎么样
作者: 借东风1    时间: 2009-12-26 08:30

这个女人有点淑女的味道,还是中文字幕的,谢谢楼主发片
作者: longxuan    时间: 2009-12-26 09:24

北島玲还在S1发过片子啊?现在彻底的痴女,完全无法想象她还有S1那种清纯岁月
作者: 超級西瓜    时间: 2009-12-26 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

女優真是漂亮.值得收藏的一部好片子.感謝大大熱情分享
作者: huiyi19890223    时间: 2009-12-26 11:41

北島玲张的很好看,表演技术也还可以,她演熟女太有味道拉!好啊
作者: qiqi19870915    时间: 2009-12-26 13:08

女優真是漂亮.值得收藏的一部好片子.感謝大大熱情分享
作者: kdlang    时间: 2009-12-26 14:27

女优是熟女了。不过长得比较有味道,身材好,胸部丰满,值得一看了。
作者: niaoshenwuya    时间: 2009-12-26 14:44

怎么现在都不都就打上s级的名号?这女的明显达不到S级。
作者: qdnk123    时间: 2009-12-26 15:11

嗯,北岛玲的身材真的是很好呀,谢谢楼主,楼主辛苦啦
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-26 15:48

特别爱看北岛玲的片子,感觉他就是我心中那种刚好30左右的熟女,熟一份则老,嫩一份则幼。实属极品啊。
作者: 玉面狐    时间: 2009-12-26 16:43

女优不错!有点熟女的味道!支持下了!红心奉上!
作者: alicetse    时间: 2009-12-26 16:45

重口味的熟妇,偶尔看看还是不错的,支持楼主了!再接再厉,呵呵!
作者: jywfl    时间: 2009-12-26 18:55

谢谢楼主分享好片。好像太熟了点。支持你。
作者: 破晓的熊猫    时间: 2009-12-26 19:09

女优还可以,重要的是中文字幕,真要对得起楼主的辛苦,毕竟有中文就应该值得鼓励,
作者: 19810821    时间: 2009-12-26 19:18

看起来很舒服啊,就是不像新人,下了再说,谢谢。
作者: amige399    时间: 2009-12-26 19:22

新出道的老女人吧?没啥兴趣,纯支持楼主了
作者: eric8431    时间: 2009-12-26 19:25

新人?很熟的老女人了,不过根据小弟的经验,越是这样的女人越骚包
作者: zzj7777777    时间: 2009-12-26 20:20

中文字幕当然要支持!
虽然那女的看起来老了点
作者: zheshashou    时间: 2009-12-26 22:14

第一张图看起来真不错,女优的奶子看起来真诱人,第一张图的人也挺漂亮的,但第二张图片上的人好像换了一个,难道我眼神问题?
作者: ygq6500    时间: 2009-12-27 00:38

新颖的剧情,清楚的画面,这样的才是好片30左右的熟女,熟一份则老,嫩一份则幼。实属极品啊
作者: waterfish88    时间: 2009-12-27 00:39

这个av女友质量不错,人漂亮身材又好,主要是胸大,罪过啊!
作者: e15e15    时间: 2009-12-27 01:47

看图片,女优有点显老了,熟过头了, 不过还是要支持楼主,继续发好片啊!
作者: ylpk520    时间: 2009-12-27 03:38

日本人还真行啊,这么老也只是个新人,看来这部就免下了
作者: rainxt    时间: 2009-12-27 08:02

性感,我喜欢,谢谢发片,支持 !感谢老大的经典影片
作者: 东瀛浪人    时间: 2009-12-27 09:50

口味太重了点,但是还是支持楼主。谢谢楼主发帖。
作者: pilot1984    时间: 2009-12-27 10:22

北鸟玲的身材太棒了,还是我喜欢的熟女类型,谢谢楼主了
作者: heaven_7    时间: 2009-12-27 13:21

很伟大的胸 而且还是中文字幕  好片啊

不过这位大姐出道好晚啊
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-12-27 20:56

绝对是超级熟女,那么丰满,满丰腴的·而且字幕也很淫荡!哎受不了了下吧!我是被逼的!哈哈
作者: 39878    时间: 2009-12-27 22:34

以前看过,不过没字幕,这个先收藏了,谢谢楼主分享!
作者: dvdv1234    时间: 2009-12-29 14:37

我还不认识她呢,先来了解一下吧,我发现论坛里高手真是多,什么MM都认识!
作者: 一生潇洒    时间: 2009-12-29 15:41

我最喜欢这中类型的女人 。一看就想手淫~哦哦啊啊
作者: 14279575@qq.com    时间: 2009-12-29 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

美女又出片子了,好喜欢,好象和她来一炮,多谢楼主!
作者: 万物生    时间: 2009-12-30 20:46

中文字幕就是有吗的不爽 哎 不过还是要下的  感谢
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2009-12-30 22:11

我个人感觉 熟女有点姐姐的感觉 而且她们不会动不动就嫌弃你什么 会是很好的做爱对象
作者: regqiao    时间: 2010-1-2 10:33

为什么我觉得这个女优是出演非成人题材电视剧的呢?
作者: 魔将    时间: 2010-1-3 20:07

北岛,好啊,身材好相貌好,干起来一定很爽
作者: hmxygz    时间: 2010-1-4 13:20

这女优确实是极品,看上去好色的,一看就让人来劲。
作者: liujiadui    时间: 2010-1-6 00:18

北島玲的年龄太大了点,她的片子我不是很喜欢,纯支持了,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2