标题: [无码卡通] 女狼狂濡 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-26 18:22     标题: 女狼狂濡

引用:
做种上传不易,若下载请自觉送心或认真回复,就鼠标点一下“支持楼主”不会亏损你什么的
【影片名稱】:女狼狂濡
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:197M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@女狼狂濡.torrent (2009-12-26 18:22, 19.51 KB) / 该附件被下载次数 26788
作者: gdnhwsl    时间: 2009-12-26 18:54

我以前在一个很大的BT种子上看到过的   想下却没下下来    这次多谢LZ哦
作者: no-ok    时间: 2009-12-26 19:31

LZ,你给的种子好像都没速度,下的特别慢,上次那个圣诞十连发,到现在都没看到有个100%
作者: zj63    时间: 2009-12-26 19:42

没听过看来我要补习了,居然连续三个片子都没看过,支持楼主
作者: spplkk2009    时间: 2009-12-26 19:48

这个没看过,不过看图片好像不咋得,不过还是支持下
作者: lbazero    时间: 2009-12-26 21:33

在下载了~不过速度很慢不知道~内容怎么样
作者: guguazhen    时间: 2009-12-26 21:45

老片子,哎现在的新片太少的了,只有看看老片了
作者: juventusturin    时间: 2009-12-26 22:05

感谢楼主对老片子的整理,收藏了,红心送上
作者: wsf1320    时间: 2009-12-26 22:43

又是一部有点魔幻累的?看图片有一点,外加现代风
不过不下了,纯支持
首先画面不是很喜欢。画风没有突出点,人物不精美,器官也很模糊
然后看图的话剧情可能也不是我喜欢的类型,比较没有哎
谢谢楼主发帖,您辛苦了
作者: fjgjhh665    时间: 2009-12-26 22:47

老片了,纯支持,感谢楼主发帖,楼主辛苦,红心送上
作者: pferd    时间: 2009-12-26 23:01

好像只有两集,以前下的别的资源也是只有两集的,当中几集的大家都貌似都没有
作者: aaaaaa001    时间: 2009-12-26 23:18

这个片子,原来一直想下,没下载下来,谢谢楼主给补充完整
作者: che030169    时间: 2009-12-26 23:30

貌似很有意思,看图片画面好象不错,下下来看看,支持楼主,
作者: c34090210    时间: 2009-12-26 23:40

看截图有兽耳 看起来剧情相当不错啊 看起来是那个女色狼被捉了喔 就任人欺负了
作者: svty    时间: 2009-12-27 00:18

喜欢这种画风,不夸张,情节也不熟套,非常感谢,红心送上
作者: zqqjstar    时间: 2009-12-27 00:28

一直没看到全版的 女让狂如。现在见了绝对要收藏起来! 3Q楼主
作者: ddter    时间: 2009-12-27 01:18

这个是很老的片子了,之前也看过了,不过觉得剧情还是不是很清晰,有点混乱
作者: hanabikitaoji    时间: 2009-12-27 01:44

这个一定要看下 画面都很吸引人 红心每贴都要送 习惯成自然
作者: liu506323188    时间: 2009-12-27 02:06

晕,看了封面感觉好老啊。画面真粗糙啊,人物也不怎么样,情节也不是自己喜欢的
作者: ses373597347    时间: 2009-12-27 02:59

画面不是很喜欢。画风没有突出点,人物不精美,器官也很模糊
作者: am_81    时间: 2009-12-27 03:14

女狼的片子 略有点恐怖色彩 不错的题材 红心送上
作者: abcd0933    时间: 2009-12-27 08:37

这种电影情节不错的,而且是无码,多少楼主了
作者: 3601630    时间: 2009-12-27 08:47

老片子了 XXOO的片段很少 主要是剧情还不错 楼主辛苦了谢谢分享
作者: leroy007    时间: 2009-12-27 10:39

不错啊,楼主在哪里找到的,以后有的话多发点啊!
作者: z97139393    时间: 2009-12-27 11:03

感謝樓主

這個圖片看起來應該不錯

希望不要向上次的下載很久
作者: sai2786    时间: 2009-12-27 12:45

没有图了 不知道怎么样我是看前面的回复在准备下的 谢谢楼主
作者: siaoling    时间: 2009-12-27 13:05

这个怎么我看不到图片的呢?是不是挂了,还是我这里的网络问题呢,看他们说的好象很好看,下来看下算了。
作者: ygd_12    时间: 2009-12-27 13:28

图好像挂了,请补下吧,好像你上传的几部都挂了。
作者: zabr2009    时间: 2009-12-27 13:57

不知道好看不好看下来看看在来支持楼主吧!
作者: q987654q321    时间: 2009-12-27 13:58

又是一部有点魔幻类的?看图片有一点 不过样子难看了点
作者: liumoney8332    时间: 2009-12-27 15:18

终于找到了,看到名字就想下,女狼~!多谢楼主。
作者: 59139031    时间: 2009-12-27 15:19

没见过这个片子 但也不下了 看起来没有感觉 画风和人物都不喜欢 纯支持
作者: xqb05    时间: 2009-12-27 15:21

看着很野性的感觉哦,就是那个胖子看着比较那个,支持下
作者: zsdzsd    时间: 2009-12-27 15:39

感谢楼主对老片子的整理,收藏了
谢谢分享啊
作者: tsew    时间: 2009-12-27 16:16

看画风好像还不错,下来看看,最近楼主发了不少新片子么!
作者: mcomic    时间: 2009-12-27 16:21

恩 有些年頭了 連封面都不是很好看 純支持了!
作者: baiytmgtppvp    时间: 2009-12-27 16:52

这个没看过,下来看看,画风很好,是我喜欢的类型。
作者: alexrola    时间: 2009-12-27 17:16

哟哟,漂亮的御姐,很漂亮啊。收下了,谢谢楼主。
作者: candy8531    时间: 2009-12-27 17:37

其实非常喜欢的就是这类片子了
特别喜欢看强气的,冷酷的女警做爱。
原来有部檻中艶还有部什么忘了都是这种强气女警
最可惜就是狼女没有好好的真真正正做一次(我不承认和那死胖子做也算)
好片,不过这类片子早收集了,不下了。呵呵
作者: rz3858    时间: 2009-12-27 18:10

好贴 需要“  支持  ",所以点个红星,今天要把楼主发的无码全部搞定。
作者: a7400812    时间: 2009-12-27 19:14

这个是8月出的吧,现在还留着呢,挺不错的片子,红心了
作者: suntaolc    时间: 2009-12-27 19:32

谢谢楼主的分享
虽然不合口味,还是说声谢谢
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2009-12-27 20:01

楼主,你很牛吗!总是有很多片子,虽然很多都有过,不过时不时出现几个冷门的,这个好像我就没看见过,应该是老片,不过画质好像不错,最关键的是无码,支持岩流
作者: 196260815    时间: 2009-12-27 20:30

没看过 看图片画面好象不错 谢谢楼主发帖 红心送上
作者: bear38    时间: 2009-12-27 21:10

这片子不错 似乎是狼人嘛 牝兽一定性欲很强 还会变身?
作者: zht008cn    时间: 2009-12-27 23:23

很久很久以前下过第1集,挺不错的,这下全了,感谢楼主
作者: ioi8xxi    时间: 2009-12-28 02:52

这个没看过 画风很合胃口
又是有点现代都市风格的
感觉光影效果处理好的片都很不错
作者: jay12000    时间: 2009-12-28 04:02

这是部老动画了,不过还是以前的片子画的考究,推荐!
作者: caizizlz    时间: 2009-12-28 09:54

有熟女我喜欢 收藏了  希望里边没有sm 我不喜欢
作者: 小蜜桃多    时间: 2009-12-28 10:17

下载了后感觉还是很不错的,希望搂住再接再厉
作者: blacksheepzm    时间: 2009-12-28 11:10

人物是我喜欢的类型啊,不容易,很喜欢这种皮肤有些黑的长发美女,好东东,下了
作者: soso2000    时间: 2009-12-28 12:43

这是什么时候的动画,完全没有看过,是很老的h动画么?画面还行啊
作者: wccman3000    时间: 2009-12-28 15:22

看上去不错,希望情节同样精彩,感谢楼主分享!
作者: stormhand    时间: 2009-12-28 15:31

并不是很喜欢,个人还是喜欢画风细腻一些的动画,纯支持了,希望楼主继续为淫民们提供更好的作品
作者: 7125211    时间: 2009-12-28 18:59

谢谢楼主了啊   喜欢这种风格的片子  以后加油
作者: wcnjy    时间: 2009-12-28 19:05

看起来挺老的A动画,这画面不是很喜欢 当支持一下
作者: qigefei    时间: 2009-12-28 20:23

女狼  女主是女狼人么  那干的时候会不会变身  这真是太刺激了。。
作者: guo513718406    时间: 2009-12-28 21:01

以前在一个很大的BT种子上看到过的   想下却没下下来  这次再慢也要下下来
作者: corn55    时间: 2009-12-28 22:14

这片子H成分多,而且情节不错,剧情可以说得上是暴力了,讲述的是一个女的变狼人后杀害那么坏人的,收藏了
作者: duyue021108    时间: 2009-12-29 10:23

片子没看过 不过看画面还行 下了欣赏欣赏 先给个红心支持一下
作者: lingling85    时间: 2009-12-29 22:27

看截图感觉有点意思 只是没搞懂到底是科幻的 还是灵异的 呵呵 感谢楼主的分享了
作者: zero1986126    时间: 2009-12-30 09:04

以前很想下,但总是 下载不下来,今天又看到了  歇歇楼主了
作者: renxuan111    时间: 2009-12-30 15:14

故事内容,画风方面都是可以下来看看感谢LZ
作者: lk83652319    时间: 2009-12-30 18:10

呵呵。。这个貌似不大喜欢。好象很模糊而且剧情可能没。感觉看起来没什么新鲜感。不过谢谢哈
作者: bj6655    时间: 2009-12-30 22:09

很喜欢这种类型,!黑丝+御姐,貌似还有剧情的说,片子收下了,红心送上
作者: czbzzbc    时间: 2009-12-30 22:11

虽然是老片了,但是完全没有看过,下来看看
感谢楼主分享,支持一下
作者: bluekid    时间: 2009-12-31 13:37

这个片子很早之前就看过,虽然里面的女人被动物咬伤后会变异,但是为什么最后被光头和尚一插就打回原形了,这个逻辑我一直没有想通。
作者: kk0019    时间: 2009-12-31 23:31

标题不错,很诱惑。不过画风很普通吧。不知道情节咋样。
作者: mrcser    时间: 2010-1-1 02:47

就算是老片子 但是楼主整理出来也是不容易的! 所以不管怎么样 还是绝对的支持楼主! 谢谢发片 辛苦了
作者: wulao6    时间: 2010-1-1 08:52

不是很喜欢的画风,而且看画面似乎这片子有年头了,谢谢楼主!
作者: yataimh    时间: 2010-1-1 08:54

还有长耳朵的精灵?以前没看过,这个要下来看看
作者: zhdl    时间: 2010-1-1 16:09

题材不错,可就是画风不是很喜欢,不过还是多谢楼主了,有时间就下
作者: 5298520    时间: 2010-1-1 17:23

那个光头男的
长的怎么那么像如来
哈哈哈
受不了
作者: tianqihongchen    时间: 2010-1-1 20:10

虽然是很老的片子了  但是是没看过的 画风还很不错啊 值得下
作者: 2301246    时间: 2010-1-1 21:08

一看就知道是老片 不过没有印象了  下来看看 似乎部是太好
作者: kkse111    时间: 2010-1-1 22:05

喜欢以前的老片子,感觉画面颜色比较写实,不像现在的新动漫,感觉动画感太强了,材质太生硬,支持lz发的动画
作者: badman1999    时间: 2010-1-2 01:35

这部片子我记得好像以前有看过的,其实这种战争和科幻结合的片子还是比较好看的,比那些小萝卜和大奶牛剧情更加能吸引人了。还有能感觉到作者的画风比较细腻,不是用个种粗线条的画法,不过可惜就是太短了,如果能多几集就更加好·
作者: z0030002    时间: 2010-1-2 15:59

貌似画面有点老,这2年不知道怎么了,都不出什么新的好片子,哎
作者: squallyxyx    时间: 2010-1-2 20:19

不太喜欢这类画风,纯支持一下吧,红心献上
作者: alement0913    时间: 2010-1-3 06:33

老片了,挺喜欢里面的那个女特警的,看到她上床的那一段感觉很兴奋,以前经常看一些蹂躏女警的色文,所以心里有一点小变态,尤其那个男的从她身上拿出枪的那一节,感觉兴奋到极点了(激动中),谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: emptyliu    时间: 2010-1-3 12:16

有张图片的男主肚子大得太猥琐了,不过故事的话,应该还是有看点,这类漫画其实情节往往比较有可看性,讲点什么有宗教寓意的东西,就像黑魔法学院一样,个人认为型美情节吸引人的片子才能算得上是好片子。但是这么搞貌似不流行,悲剧啊。
作者: yanhuenba    时间: 2010-1-4 00:47

挺不错的一部警察系列故事
情节很棒
谢谢楼主发帖,您辛苦了
作者: longgill    时间: 2010-1-4 02:10

谢谢版主分享 丝袜美哦女卡通
作者: msding    时间: 2010-1-4 19:39

下载了后感觉还是很不错的,希望搂住再接再厉,您辛苦了
作者: caihua036    时间: 2010-1-4 20:08

楼主果然厉害呀,这是从哪里找到的种子,以前的时候看过一回,现在重新看看

不过有一点不太题解,就是我下载你这几天的文件的时候到了99.9%的时候都不走道儿了?  

这是故意的吗?
作者: 半小时左右    时间: 2010-1-5 08:47

这个风格也不错,非常喜欢,谢谢楼主的好东西
作者: kychao2009    时间: 2010-1-6 23:19

谢谢楼主发帖,您辛苦了,谢谢楼主发帖,您辛苦了
作者: kychao2009    时间: 2010-1-6 23:19

谢谢楼主发帖,您辛苦了,谢谢楼主发帖,您辛苦了
作者: zhangcha0    时间: 2010-1-7 11:09     标题: 好的

没见过的动画片 辛苦了楼主10楼说的很有道理啊
作者: owen4566    时间: 2010-1-7 13:12

这部看上去不错 很好 里面个个都是美女 比较喜欢 虽然画风不太好
作者: sjj2008    时间: 2010-1-7 13:49

很喜欢这个片子,喜欢有剧情的这种画风.老早就想下了,一直没找到,谢谢LZ
作者: xia0d    时间: 2010-1-8 00:13

魔幻色彩的虽然不喜欢看,但是还是要感谢楼主分享!
作者: 709394h2o    时间: 2010-1-8 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

先谢谢楼主.纯支持.不过不下了.因为觉得画风不是喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2