标题: [经典] 透明的兒子 [打印本页]

作者: googles    时间: 2009-12-27 14:04     标题: 透明的兒子

【影片名称】:透明的兒子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:393MB
【是否有码】:有码
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:4232514381f57fa453309e5ea1d2acc5634eff1d
【做種時間】:5天內不定期補種,屏蔽迅雷下載

點擊這裡下載種子

附件: 透明的兒子.torrent (2009-12-27 14:04, 40.79 KB) / 该附件被下载次数 13658
作者: jorjeane    时间: 2009-12-27 14:09

哇靠,熟女片,我喜欢,不过没有影片截图啊,总之谢谢啦
作者: f0044    时间: 2009-12-27 14:22

女优 是我喜欢的类型 能搞一次 不知道多嗨
作者: bear38    时间: 2009-12-27 14:44

图片半天打不开 只能看到一个又白又大的大奶子 好吃
作者: wgbhg5833    时间: 2009-12-27 14:51

很不错的片子啊 日本的乱伦比较多啊 感谢楼主发片啊
作者: 392484720    时间: 2009-12-27 14:57

女优长的不错哦,红心送上,谢谢楼主了,继续努力
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-27 15:12

连续看到两帖都是这个,实在不明白是怎么回事。
说说影片,羽鸟澄香的影片很好看,就是她有点老了,特别是一笑,眼角的鱼尾纹真的好明显了,该做个拉皮还是什么的整一整了。
红心支持,楼坠辛苦。
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-12-27 15:12

可惜就是没有字幕,而且好像才跟别人重了吧?
作者: lj7811    时间: 2009-12-27 16:18

又是乱片,熟女的身材也不错,很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: neo19840119    时间: 2009-12-27 16:20

日本人已经对年轻的少女没兴趣,最近大妈级女优都是红星
作者: 30146    时间: 2009-12-27 18:00

熟女乱伦片啊。不错不错,收下啦,谢谢分享啦
作者: 368618227b    时间: 2009-12-27 18:04

熟女于息子的禁断情事 小日本最喜欢这种题材了
作者: adnimer    时间: 2009-12-27 18:04

样子不好看啊,算了吧,谢谢楼主了,继续努力.
作者: __现实虚构∠    时间: 2009-12-27 18:08

呵呵,喜欢楼主发的片子,心送上,谢谢楼主了,继续努力
作者: kobe8675    时间: 2009-12-27 18:22

好美的熟女啊,谢谢楼主发片,我想艹她的大屁股
作者: 33255233qq    时间: 2009-12-27 19:05

呵呵 喜欢这种妄想题材的片子 希望楼主多发
作者: qunmde    时间: 2009-12-27 19:19

这个题材还是第一次看到,挺新鲜的,感谢楼主发贴!
作者: selectu    时间: 2009-12-27 19:23

题材很好,虽然我不是很爱看熟女片。。不过看这个题材的话,收下来看看吧,hoho,多谢楼主了。
作者: glsjay    时间: 2009-12-27 19:33

被标题吸引进来的,以前没看过类似的片子,感觉女优这么搭配好棒,我喜欢妹系的但熟女也好诱人
一次可以看两个,而且妹的胸形极好,支持楼主
作者: 海气凝云    时间: 2009-12-27 19:52

我估计这个帖子会精华哦  羽鸟娇嫩的奶奶 是我今年最激赏的一个女优了

销魂啊
作者: ggcc_2004    时间: 2009-12-27 19:53

一听这个题目就是有情节的,这种题材的我最喜欢了
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-27 20:01

这片子以前看过,感觉很好,女优丑了点,但是很有感觉。还是支持一下
作者: tambill    时间: 2009-12-27 20:32     标题: 新颖

透明的儿子?都算系隐形人后又一种新嘅形式!下载左先!多谢晒!
作者: lg621720    时间: 2009-12-27 21:17

小日本就是会想心思啊,这种情节都会拍的出来,佩服!
作者: lg621720    时间: 2009-12-27 21:18

小日本就是会想心思啊,这种情节都会拍的出来,佩服!
作者: alexsxw    时间: 2009-12-27 21:25

多好的身材啊,喜欢这样的熟女啊。多谢楼主分享了
作者: guangtie    时间: 2009-12-27 21:26

这片子感觉好像挺好的,题材不错。。支持楼主
作者: lstxd1    时间: 2009-12-27 21:31

熟女还不错,就是不知道情节如何,貌似是母子乱伦
作者: atlantisian    时间: 2009-12-27 21:35

还是喜欢这种有情节的片子,有字幕就更好了
作者: silvan    时间: 2009-12-28 06:27

羽鸟澄香长得不怎么样,不过身材就好得不得了了看那屁股
作者: lm2987758    时间: 2009-12-28 08:06

看过两部相关题材的作品,说实话,确实冲动了。是在佩服日本人在这方面的天赋,完全是深入了内心,挖掘出了隐藏在你内心最深处的“秘密”!
作者: fty7773    时间: 2009-12-28 10:23

皮肤看起来不错 ,不过年纪好像大了点吧,就不下了,支持一下楼主了
作者: bundesliga    时间: 2009-12-28 11:53

小日本的创意可真到位啊,记得香港以前拍过一个隐形淫魔,那时候看的蛮过瘾的,不知道现在这个怎么样!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 14:13

这个女有六十了吧,都这么打了,肯定提不起来兴趣。
作者: suiyia2009    时间: 2009-12-28 15:11

妄想加熟女,果然是精华中的精华,真佩服小日本的想象力。
作者: qhak47    时间: 2009-12-28 15:19

晕了,有了隐身这么牛的技能,居然玩熟女,隐身到校园女澡堂啊
作者: 6410307    时间: 2009-12-28 15:41

这个题材不错,就是图太少了,多点图就好了。
作者: shanyang314    时间: 2009-12-28 16:25

这个熟女给人的感觉很舒服,支持一下,而且我发现里面好像有两个女人
作者: bear1031    时间: 2009-12-28 17:46

这样的影片确实不错,香港也学过,无奈演技和尺度都相差太远
作者: psulstd1    时间: 2009-12-28 18:20

这个女的看起来不错吧。个人还是喜欢这类女的。谢谢楼主
作者: 天火舞    时间: 2009-12-28 22:37

相当有创意的片子啊!楼主要是能给点截图看看就更好了!
作者: hsb888    时间: 2009-12-29 00:28

透明的是什么意思啊,身体透明还是做事透明啊。
作者: michaleyuan    时间: 2009-12-29 08:32

好有创意呀,喜欢这样的剧情,不过就是演员不大感冒。
作者: xuanwu    时间: 2009-12-29 09:10

实话实说,这种事情根本不可能发生,仅仅是有些人的一厢情愿吧不果女优身材还可以,下来看看
作者: 堕落英雄    时间: 2009-12-29 09:18

看起啦也是透明人吧,呵呵,是的,女优如果年轻些就更好了!
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-29 10:00

我要是有透明的能力那该是多么美妙的事。谢谢楼主辛苦的发片分享。
作者: zy626288    时间: 2009-12-29 10:18

日本人真是有创意,这个题材都能想出来。支持了。
作者: eagle135790    时间: 2009-12-29 11:48

年轻那个女优是松岛枫吗? 貌似挺吸引, 下来看看
作者: stevenwl    时间: 2009-12-29 16:12

很不错的题材,之前有一个透明儿子的,不知道是不是一个系列。
作者: 极品飞车主    时间: 2009-12-29 23:38

许久未见得羽岛的片子了,这是我非常喜欢的女优,尤其以身材和皮肤著称,再加上熟女,不可多得
作者: 极品飞车主    时间: 2009-12-29 23:38

许久未见得羽岛的片子了,这是我非常喜欢的女优,尤其以身材和皮肤著称,再加上熟女,不可多得
作者: 夜行独狼    时间: 2009-12-29 23:56

着女优可是名副其实的熟女了,应该有50了吧?不过保养的还是不错的
作者: partyboy    时间: 2009-12-30 00:21

皇天不负有心人,天天期待的片子终于横空出世!谢谢楼主!
这个妈妈奶子很挺,而且透明人系列的那种快感真是让人窒息!!不多说,看片!
作者: nizicike    时间: 2009-12-30 09:12

比较新颖的题材,比较适合我这类观众,谢谢楼主发片
作者: mj2009    时间: 2009-12-30 09:28

这个剧情构思的很好,加上女优长得很有味道,应该是一部不错的片子!
作者: westchen    时间: 2009-12-30 18:55

片子类型是喜欢,但是女优貌似不咋滴,少了感兴趣的女主角就不下,还是感谢楼主发片
作者: cjr_911    时间: 2009-12-31 10:51

好像是重复的帖子  楼主不能换新的吗? 期待啊
作者: sis2011    时间: 2009-12-31 13:17

这个比第二章那个最大的好处就是有中文。
说真的透明系列这两个都很不错。
看错了,不是永原美代子那个啊

作者: rambolin    时间: 2009-12-31 18:19

图片看不到就是看不到啊,难道我没有看图片的命? 唉~
作者: 辰魇    时间: 2009-12-31 21:15

图片半天打不开 只能看到一个又白又大的大奶子 好吃
作者: cjwy4487    时间: 2009-12-31 21:23

类似的片子好像看过不少,不知道这次有没有惊喜
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-1-2 02:01

无条件支持了,又是我最喜欢的系列。而且题材也新颖。
作者: zhengjihua    时间: 2010-1-2 02:15

羽鸟澄香的片子我一向都是收藏的,虽然不是说是很主流的熟女,不过也算是很不错的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2