标题: [新片自压] [RMVB/489MB]只離路人10公分!在熱鬧的街上宣傳『我正在做愛』 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-27 21:24     标题: [RMVB/489MB]只離路人10公分!在熱鬧的街上宣傳『我正在做愛』

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:只離路人10公分!在熱鬧的街上宣傳『我正在做愛』
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:420272990bf38f5a2f6b85bf7c3f81d61e68fc59
『商品編號』SDMS-926
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在熱鬧的商店街上,浴衣美人離路人只有10公分的距離,向大家宣傳著『其實,我正在做愛啊‥』。
男人用大外套罩著,從後面插入站在路上的浴衣美人!用按摩棒在大馬路上玩弄她們!
大家正在回家的路上,卻在街上見到這個驚人的場景啊!!

小图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流

轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:只離路人10公分!在熱鬧的街上宣傳『我正在做愛』
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:420272990bf38f5a2f6b85bf7c3f81d61e68fc59
『商品編號』SDMS-926
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在熱鬧的商店街上,浴衣美人離路人只有10公分的距離,向大家宣傳著『其實,我正在做愛啊‥』。
男人用大外套罩著,從後面插入站在路上的浴衣美人!用按摩棒在大馬路上玩弄她們!
大家正在回家的路上,卻在街上見到這個驚人的場景啊!!

http://s1.postimage.org/17U5wi-36e8e72e0243fa1e6d70521045937ea7.jpg
[img]http://ultraxs.com/image-8528_4B2DC813.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30084926.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1sdms926/1sdms926pl.jpg[/img]

[color=#ff0000][size=6]小图[/size]

[URL=http://img136.picfoco.com/img.php?id=1608482276&q=][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/1608482276.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 路人.torrent (2009-12-27 21:24, 42.66 KB) / 该附件被下载次数 27207
作者: woshiyeren11    时间: 2009-12-27 22:18

我比较喜欢这种写实的影片,很真实的感觉,直接
作者: sweetboy009    时间: 2009-12-27 22:24

小日本真的很变态啊,旁若无人的境界真的是变态至极
作者: ok1900    时间: 2009-12-27 22:33

呵呵,空前变态,这就是所谓的自由嘛
谢谢分享。
作者: 18099立方体    时间: 2009-12-27 22:40

真的假的 小日本简直越来越XX了 呵呵 不过 这类题材看起来比较刺激 单纯这方面的贡献 偶还是支持的 嘿嘿
作者: 18099立方体    时间: 2009-12-27 22:41

真的假的 小日本简直越来越XX了 呵呵 不过 这类题材看起来比较刺激 单纯这方面的贡献 偶还是支持的 嘿嘿
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-27 23:40

这个剧情够变态,看看才行,好搞笑的剧情啊
作者: bob044001    时间: 2009-12-28 00:20

路人难道一点想法都没,都麻木了啊?小日本,我真佩服
作者: ylpylf2008    时间: 2009-12-28 00:55

很少看这种题材的片子。片中女优貌似长得不错,下下来看。不过估计这种题材真实性不高,应该不会这么大胆,在群众中搞啊
作者: pixy2009    时间: 2009-12-28 01:06

很少看这种题材的片子 为什么看不到上面的图片呐/?
作者: niceaa    时间: 2009-12-28 01:26

真疯狂  这么多人也要有状态是很难的啊  不会分心吗  实在是强
作者: xb0225    时间: 2009-12-28 01:33

图片都没有了啊.看不动内容.楼主快补图啊
作者: zwbandsex    时间: 2009-12-28 05:03

当今的日本人真的有片子里这么开放吗 当街做爱?
作者: zxd6298    时间: 2009-12-28 05:03

好多叉叉啊,图都看不到,也不知道怎么样!
作者: caiertt    时间: 2009-12-28 05:08

把小图点大了才发现,原来是用道具来拍的,我还真以为小日本变态到在大街上就敢真刀真枪的搞呢。
作者: erkaixin    时间: 2009-12-28 06:17

小日本就是变态,什么花样都搞的出来,谢谢楼主分享.
作者: hxg3393047    时间: 2009-12-28 07:35

长的不错,女友我很喜欢,我们国家怎么就没有这个样子的女人呢
作者: che030169    时间: 2009-12-28 08:04

胆子还真大,日本人就是不一样太变态了,支持楼主红心送上!
作者: hunhun1111    时间: 2009-12-28 09:11

在马路上旁若无人的做爱,反正我是硬不起来.小日本简直就是畜生.什么情况下都可以做.
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-28 09:20

小日本真是什么都想得出来啊,片子的构思不错,支持下
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 09:38

谢谢分享。这部片子前几天看到了,不过这部是小格式的
作者: liuufo    时间: 2009-12-28 09:56

小日本的片子真是越来越离谱了,什么都想的出来。另外谁知道此女是谁?
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-28 10:09

小日本真的很有点子,这种题材都能像的出来,强烈支持楼主。谢谢
作者: nzsj    时间: 2009-12-28 10:34

后面批着一个衣服,再来罩着一个男优就可以做爱,真是只有小日本才敢做的事情
作者: huanggang311    时间: 2009-12-28 10:58

喜欢这种日系风格的MM 很典型的日本味 把日本重重的压在身上的感觉是很爽滴
作者: pluto_9th    时间: 2009-12-28 11:04

日本人的性观念太牛X了,什么样的都有啊!
作者: wtuseal    时间: 2009-12-28 11:30

这个感觉有点太夸张了,怪不得小日本都喜欢玩变态的东西
作者: bbq123321    时间: 2009-12-28 11:54

在街上搞真是太厉害了,路人不知道是安排好的还是真的是普通的路人呢,等下载来研究一下。
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-28 11:54

在大街上做爱,小日本在这么方面的却比中国要先进
作者: 1788366520    时间: 2009-12-28 12:01

小日本就是变态,大街上公然做爱跟家常便饭似的,搞得这么刺激,祝他们都承受不住,变成早泄!
作者: xqknight    时间: 2009-12-28 12:28

说不定那几个路人也是群众演员呢,只是来衬托一下气氛的。
作者: 帅深    时间: 2009-12-28 12:57

这种片子在拍摄的时候不会因在公共场合行为不检被抓吗?外国好像有这方面的法律啊。
作者: ruitu2004    时间: 2009-12-28 13:27

片子不错有新意 不过女主角就一个 要是多个的就好了
作者: lyb0824    时间: 2009-12-28 13:29

从预览图上看好像很劲爆的样子呢,就是不知道原片子是不是也一样。
作者: luiscol    时间: 2009-12-28 13:35

这个可真刺激哦,也真难为那女友了,路人肯定是激动不已啊
作者: hsg0522    时间: 2009-12-28 13:45

小日本越来越不要脸了,创意不错,下来看看
作者: lostlilyx    时间: 2009-12-28 13:51

小日本的花样真是多 这都玩出来了 不知道掺水了不
作者: attack1199    时间: 2009-12-28 14:58

厉害啊,简直是把旁若无人做到最高境界拉!
作者: arrbbsgtm    时间: 2009-12-28 15:50

这也可以吗,厉害了呀,另外这是我注册后第一次回帖,非常高兴!
作者: kasharp    时间: 2009-12-28 16:15

有剧的片子实在是我的最爱,支持LZ,请多多发这样的好片
作者: yztys    时间: 2009-12-28 17:22

真的是在街上就直接做爱了?那要下了看看呢!支持!
作者: patton666    时间: 2009-12-28 17:48

SOD的作品就是有创意
而且尺度也大
什么题材都想的出来
真是太牛了
作者: ttty8510    时间: 2009-12-28 18:21

这个不得不下了,图都看不明白是怎么做到的
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-28 18:23

晕啊 我还以为是前一段时间发的那个一边演讲一边做爱的片子~
作者: yggddr1231    时间: 2009-12-28 18:24

很漂亮的女的,尤其喜欢她穿着制服时的那种感觉,真不错!
作者: 好记的名字    时间: 2009-12-28 18:29

我喜欢看穿和服的MM做爱,真有古典感觉。特别是撑着小花伞,太美了。
作者: jinxiaodan    时间: 2009-12-28 18:31

收下了,谢谢楼猪,确实没看过这类题材的,收藏了
作者: 2239    时间: 2009-12-28 19:02

这个题材不错,胆子很大哦!
很喜欢这样的片子,谢谢楼主。
作者: liuxuxia2005050    时间: 2009-12-28 20:13

这种片子我的最爱寻找好久了,可惜就是有码。
作者: 75528595    时间: 2009-12-28 20:15

佩服日本AV事业的发展,日本崽想法越来越奇怪了,什么都能想得到
作者: lopk001    时间: 2009-12-28 21:05

日本人的创意啊~以后估计要在人堆里OOXX了~开始看有点意思!但是也就那回事
作者: 看一看机    时间: 2009-12-28 21:27

哇 色中色论坛真是不错,有那么多的好片。比如说这部,在大街上做爱,真是刺激
作者: bingyu_leo    时间: 2009-12-28 22:28

他们不丑陋你看什么真是装也不是这样装的?
作者: kingpotato    时间: 2009-12-28 22:52

翻译有误,应该是宣传正在自慰,而不是正在做爱。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-28 22:54

很有想法的片子 但是没怎么看懂 感觉也不是很清晰 但是内容很有意思
作者: 168188boy    时间: 2009-12-28 23:00

这个剧情比较夸张,实在是想看一下到底是怎么一回事。
作者: csxrb999    时间: 2009-12-28 23:08

小日本真的很变态啊,这种题材的片子一定要看,我真佩服小日本的创意。
作者: 神经病还没好转    时间: 2009-12-28 23:38

这种AV是怎么拍摄完成的呢  光明正大的拍摄警察不管吗
作者: seongjigu    时间: 2009-12-28 23:44

在街上就乱来,而且还穿着和服,很喜欢穿和服的日本女人
作者: tixas    时间: 2009-12-29 00:00

在人群中做,女的不敢大叫出声,男的不能做太大动作,好刺激啊
作者: topway02    时间: 2009-12-29 00:21

呵呵,空前变态,这就是所谓的自由嘛
谢谢分享
作者: WS30335261    时间: 2009-12-29 00:25

这个情节很好 女人很漂亮 但是也太大胆了 还是支持一下
作者: gowestman    时间: 2009-12-29 00:45

还别说,小日本还真敢,虽然可能是群众演员,不过,我一贯不惮以最“敬佩”的眼光来揣测小日本的举动的。
作者: a404666873    时间: 2009-12-29 01:06

估计这种题材真实性不高,应该不会这么大胆,在群众中搞啊
作者: jzw124jzw    时间: 2009-12-29 01:35

日本真的可以随处遇到这样的吗?。。。我也想去看看
作者: xiangnumber    时间: 2009-12-29 02:56

这个创意 我只是在意淫的时候想到过
就是穿一条裤子 随时做爱 那叫一个爽
没想到日本人就开始实践了
真是心动不如行动
就像当年喜欢某个歌手 希望一边干她她一边唱歌
那一定很爽 日本也拍了
日本的行动能力真是厉害
作者: xmcel    时间: 2009-12-29 03:03

感觉小日本是什么地方都可以提枪上马啊...男优才真的牛..这种情况下都可以射~~
作者: liouzan    时间: 2009-12-29 04:23

这么好的片子一定要支持。楼主辛苦了!红心送上
作者: shaoben123    时间: 2009-12-29 08:36

比较喜欢这类暴露类型的片子,先收藏啦。。
作者: ammon139    时间: 2009-12-29 10:17

女主角还可以, 剧情喜欢, 不错,支持。
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-29 11:42

小日本新鲜玩样这是多啊,而且最近几年小日本AV越来越BT,不过我喜欢,嘿嘿
作者: hbnew    时间: 2009-12-29 11:46

敢于这样大胆的做,也确实是非常的牛,玩得很有水平。
作者: aa30708    时间: 2009-12-29 12:47

大佬。多搞几个无码的看一下嘛,那些马赛克烦死了
作者: 海雪蓝狂    时间: 2009-12-29 13:08

其实我真的很佩服小日本,在那么的人还有就是还在大白天下,做这种事情。
作者: cd411944252    时间: 2009-12-29 14:04

看标题还是吸引人的,给人很多想法,不知道周围的人是不是一起的或者是不明真相的群众。
作者: wener830724    时间: 2009-12-29 15:32

日本人拍av的思路真多..
不过我喜欢..
作者: vcpany    时间: 2009-12-29 16:39

日本的A片题材就是日新月异啊,什么都敢想,什么都敢做,喜欢的就是这点,自己做不了看下也爽
作者: yeneral    时间: 2009-12-29 18:04

啥也不说了.实在是无语了.
这也太有创意了.都不知道这些人是怎么想出来了
作者: ok37217749    时间: 2009-12-29 18:58

有新意
如果多点截图先了解下片子就更好了
作者: veryse    时间: 2009-12-29 22:21

日本人真是太能拍了 靠的 什么都能想起来拍拍  有创意啊
作者: sszywzh    时间: 2009-12-29 22:41

小日本就是够疯狂的,我日哦,性开放还真的不是赖的
作者: vulva    时间: 2009-12-29 23:15

感觉好像很有看头!这么旁若无人真是佩服佩服!
作者: vulva    时间: 2009-12-29 23:35

看了一下,真是无比大胆。色胆包天可不是盖的,不过都是因为高潮来了都顾不了那么多啦
作者: garySpace    时间: 2009-12-30 00:28

这个情节太强大了,日本人总是想象丰富...
作者: liouzan    时间: 2009-12-30 02:05

片子不错,楼主发片辛苦了!大大的红心送上。
作者: lsycool    时间: 2009-12-30 02:06

这个题材没见过,看起来很大胆,小日本什么都敢啊!
作者: qdwesa5313    时间: 2009-12-30 09:50

最近一直都看到这种片子了  很不错的一个系列
支持  下了  谢谢楼主分享
作者: qilinjia    时间: 2009-12-30 11:58

看了半天图片也没搞的太明白,下来看看很有创意
作者: god333000    时间: 2009-12-30 16:30

小日本的想象力真是超级丰富,这种题材的真没看过,我下下来瞅瞅
作者: 躺着上网    时间: 2009-12-30 16:32

小日本就是变态的民族,什么地方,什么场合都可以做爱。想怎么做都行。
作者: Alfrad    时间: 2009-12-30 17:31

小日本真是越来越变态,在光天化日之下也能干出这种事,还藏在浴衣里面,真是没话说!
作者: marco....    时间: 2009-12-30 18:07

相信此类题材会是广大友友大力支持的   不管怎么样 还是佩服小日本的创意的  

红心送楼主   望楼主多多发帖   多谢
作者: sadarcy    时间: 2009-12-30 18:53

有些假。我看过一部片子,是 在公车上的。开始吃惊于小日本的开放,难道乘客都麻木成这样子的。后来发觉,一车人除了男女主角,其余都是跑龙套的。
假如周围都是演员,那和一般的小电影有什么区别呢?
作者: dapiao105    时间: 2009-12-31 09:47

不错,很有想法的,下载下来看看啊
不过是不是真是的啊
作者: bone1001    时间: 2009-12-31 10:20

实在是服了小日本的脑子 无论多么的变态的方法他们都能想的出
谢谢楼主的贡献
作者: 14361331    时间: 2009-12-31 17:46

不错不错,有够刺激,我是路人的也去插了哦
作者: qianyongandy    时间: 2009-12-31 20:11

小日本确实很会玩花样,各种千奇百怪的企划都有,而且女友也都很漂亮!
作者: supatkerr    时间: 2009-12-31 21:00

比较喜欢看这类片子,大街上用按摩棒玩弄女优很是刺激~多谢楼主分享
作者: pleiojunp    时间: 2009-12-31 22:38

实地考察啊,支持楼主,很不错的剧情哈,收下了
作者: 小玉693    时间: 2010-1-1 02:38

真的很暴露,有伤风化,有点BT,不过看一下也无妨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2