标题: [新片自压] [RMVB/326MB]究極色情麻將 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-27 21:27     标题: [RMVB/326MB]究極色情麻將

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:究極色情麻將
[影片主演]:二宮せりな 舞雪
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:366MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:08a77c53f73769f92fdca5d4ae7ea05d1c621931
『商品編號』FSET-232
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
懸賞20萬賞金,少女們展開激烈的戰鬥!
如果勝了就是天堂!如果輸了就要接受嚴酷的色情遊戲。
到底勝敗如何呢!?

小图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:究極色情麻將
[影片主演]:二宮せりな 舞雪
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:366MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:08a77c53f73769f92fdca5d4ae7ea05d1c621931
『商品編號』FSET-232
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
懸賞20萬賞金,少女們展開激烈的戰鬥!
如果勝了就是天堂!如果輸了就要接受嚴酷的色情遊戲。
到底勝敗如何呢!?

http://s3.postimage.org/MrJnA-36e8e72e0243fa1e6d70521045937ea7.jpg
[img]http://ultraxs.com/image-7776_4B2DC786.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30084943.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1fset232/1fset232pl.jpg[/img]

[color=#ff0000][size=6]小图[/size]
[URL=http://img129.picfoco.com/img.php?id=1764867052&q=][IMG]http://img129.picfoco.com/thumb/1764867052.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 麻將.torrent (2009-12-27 21:27, 33.07 KB) / 该附件被下载次数 14894
作者: ht0126    时间: 2009-12-27 21:42

有点意思,日本也打麻将,还是色情麻将哦!
作者: ok1900    时间: 2009-12-27 22:29

呵呵,这才是真正的色情麻将啊。喜欢这样的片子,谢谢提供。
作者: eediee20000    时间: 2009-12-27 22:30

哈哈,看起来不像是职业女优,至少我好像没见过,情节很新颖。
作者: sunuallhome    时间: 2009-12-27 22:32

这个片子真的很喜欢,我看了无数遍了!!!!
作者: skyreal01    时间: 2009-12-27 22:36

色情麻将这个不错啊,最近也在和工友打麻将,真叫人想入非非
作者: 猴子の梦    时间: 2009-12-27 22:36

我认为吧
这样的麻将形式吧
应该大力提倡
一来弘扬国粹
二来有益身心健康
三来可以促进友谊嘛
作者: 情人节说88    时间: 2009-12-27 22:36

第一次看到这样类型的。不错的片子。要去下个来看看
作者: xcs616    时间: 2009-12-27 23:06

色情麻将,有点意思,喜欢有创意的片子!支持
作者: sisbbs    时间: 2009-12-27 23:12

题材比较难得,有意思,出演女优还真不少呢.
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-27 23:41

够cool,连游戏的剧情都能拍了,太爽,这才是真正的真人麻将啊
作者: bigzhang    时间: 2009-12-28 00:00

很有意思啊 这还是我第一次看到这样的片子啊 我也喜欢打麻将啊 !要是能和其中一个的来下 我就艳福不浅啊 这么好的片子 要下来看看
作者: gaolina    时间: 2009-12-28 00:37

女优还真不错 要是有中文字幕就更好了 现在看日文都感觉太做作 不可否认日片想象力确实够丰富 只要有的没它想不出来的
作者: 牛奶汤    时间: 2009-12-28 00:46

真想不出咋跟麻将搭边了。小日本太牛逼了。
作者: zxd6298    时间: 2009-12-28 05:02

至今没搞清楚,这是游戏还是片子,一直以为是麻将游戏呢!
作者: beun_5    时间: 2009-12-28 07:27

这部影片让我想起了早前看过的一部猜拳的影片。现在AV制作公司企划越来越技穷了,没有什么好题材了,女优们也乐得工作跟游戏似的,呵呵!
作者: softxy    时间: 2009-12-28 07:30

题材比较难得,有意思,出演女优还真不少呢.
作者: hxg3393047    时间: 2009-12-28 07:32

有这个样子的麻将我就去玩玩吧,挺有意思的
作者: atudabo    时间: 2009-12-28 07:43

这样的麻将才有意思嘛!题材新颖,有创意,支持!
作者: csl6974    时间: 2009-12-28 07:48

这类题材的片子我喜欢,越多越好呀,希望楼主多发!
作者: che030169    时间: 2009-12-28 08:00

日本人也打麻将呀,图片再多点就更好了,支持楼主红心送上
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-28 09:20

好片哦,又可以玩麻将又可以干那么多美女,真是太爽了阿
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 09:37

有不少女友啊,看样子一桌还坐不下啊,谢谢分享
作者: chinavk    时间: 2009-12-28 09:56

这个麻将。还是看的舒服。别打了。打了估计都是诈唬。
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-28 10:08

什么情况,下来看看在说,还是要支持楼主,谢谢啊
作者: luckyluca    时间: 2009-12-28 10:23

哇,中国的国粹都给小日本拿来拍A片拉,真是佩服
作者: huanggang311    时间: 2009-12-28 10:53

赞一个  MM一个个都是那么的白嫩 看着就有感觉 虽然不喜欢麻将。。。
作者: jjshiwo    时间: 2009-12-28 11:15

很喜欢LZ发的这些有题材,有剧情的片子。谢谢。继续加油
作者: ohoo23    时间: 2009-12-28 11:16

这种麻将打起来要人命 糊了的话岂不是要爽死了
作者: zywang007    时间: 2009-12-28 11:18

就想要这个压缩的片子,真诚地感谢楼主的无私奉献
作者: junjie0205    时间: 2009-12-28 11:25

这片子的内容好啊!够新鲜,日本人对这方面的想象力真的利害.
作者: wtuseal    时间: 2009-12-28 11:31

有创意的好东东,一定要下来看看,这么好的片子怎能错过
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-28 11:51

麻将也可以使用,难道要塞到BB里面去吗?
作者: bbq123321    时间: 2009-12-28 11:52

色情麻将,很新颖的题材,我也参加可以吗?
作者: 1788366520    时间: 2009-12-28 11:54

这才是真正的色情麻将嘛,比那些游戏好多了,有时间,咱也找几个小妹妹打打麻将,切磋一下技术!
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-12-28 12:45

小日本的创意无敌了,也不知道他们都是怎么想的,什么东西到了他们手里都是AV的题材呀
作者: 帅深    时间: 2009-12-28 12:55

长的都很一般,女优不行片子就失色很多,纯支持一下。
作者: kim2002    时间: 2009-12-28 13:04

真人脫衣麻雀啊!只玩過遊戲這次看看真人玩如何的。
作者: luiscol    时间: 2009-12-28 13:24

哈哈,这个可真是有意思啊,色情麻将,而且那麻将的图案也做得挺好玩
作者: ruitu2004    时间: 2009-12-28 13:28

几个女优能张的再丑点吗 这也太难看了 身材倒是不错 要是能换上其他女优就好了
作者: lyb0824    时间: 2009-12-28 13:29

太精彩了,我就是喜欢看这种类型的片子,以前找了好久呢。
作者: bg0575    时间: 2009-12-28 13:34

色情麻将这个不错啊,最近也在和工友打麻将,真叫人想入非非
作者: qq198408714    时间: 2009-12-28 13:39

谢谢分享 楼主辛苦了啦
支持这种类型的片片·是我喜欢的
多谢楼主分享·
作者: hsg0522    时间: 2009-12-28 13:44

创意无限啊,喜欢很多女优在一起的片子,谢谢了
作者: realor    时间: 2009-12-28 13:48

日本人好像不太打麻将的啊 难道是受了台湾同胞的影响
看看有什么情节
作者: qazaqs    时间: 2009-12-28 13:52

我的天啊!都这样了,谁还有心打麻将!红心给了,支持楼主。
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-28 13:55

俺喜欢麻将,能够跟美女一起麻将,那是最喜欢的了,哈哈
作者: pal97dos    时间: 2009-12-28 14:06

题材比较有意思 收下了 楼主要多多那里啊
作者: 3566259    时间: 2009-12-28 14:54

棋牌室真好。一边草比一边打牌。两个都不误。
作者: attack1199    时间: 2009-12-28 14:59

我早在想看看啊现在终于满足拉谢谢楼主的发片子!
作者: iamwqr    时间: 2009-12-28 15:17

呵呵,游戏见得多了,看看视频麻将咯 希望有个好的表现吧
作者: henry_wi    时间: 2009-12-28 15:30

现实版的色情游戏,下来看看有没有什么新花样~
作者: lssah    时间: 2009-12-28 15:54

这样打麻将我还是要参加的啊 哈哈 辛苦了 兄弟那么好的东西发了
作者: hpalex    时间: 2009-12-28 16:04

日本女优身材真是越来越好老,看上去就让人星峰啊
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-28 17:09

看图片应该是惩罚之类的,女优还可以,只是一次只能有一个输家惩罚一个不好,要是连坐就爽了.
作者: raylee2009    时间: 2009-12-28 17:46

不知道日本是不是真的有这种麻将打呢?真想尝试一下
作者: 标准90后    时间: 2009-12-28 17:52

谁的心思还在打麻将上啊,4个女优有两个不好看,有一个还不错。
作者: jacktom911    时间: 2009-12-28 18:07

小日本真是很有创意,什么情节都想象的到,看看这就是思想解放的好处
作者: youxiald    时间: 2009-12-28 18:17

标题很有新意,呵呵,要有字幕就更好了,谢谢分享!
作者: ttty8510    时间: 2009-12-28 18:22

少女们,我喜欢这个“们”字,感谢楼主发片
作者: bit553    时间: 2009-12-28 19:27

这样的麻将百打不厌,有兴趣的咱们攒一局,打打看。
作者: linzhenyu    时间: 2009-12-28 19:29

这种片子要是有中文字幕就再好不过了,生活中打麻将的时候可以借鉴一下,哈哈
作者: xaxyt    时间: 2009-12-28 19:33

日本麻将还是好,又可以娱乐又可以饱眼福了
作者: Nerve1980    时间: 2009-12-28 20:06

楼主,这个片子有无码的吗?这个片子很有新意啊!
作者: liuxuxia2005050    时间: 2009-12-28 20:11

这才是真正的色情麻将我喜欢
作者: taizi105    时间: 2009-12-28 21:26

女优看起来不是很好啊,但是还是要支持的,红心送上
作者: wang115456    时间: 2009-12-28 21:36

第一次看到这样类型的。
不错的片子。
要去下个来看看
作者: cqsexinsex    时间: 2009-12-28 22:49

在一小时之后上的那个女优好漂亮呀,为她而下的。
作者: csxrb999    时间: 2009-12-28 23:16

这个题材新颖,创意独特,小日本真是挖空心思发展他们的AV业,全民皆可的游戏呀,麻将中国发明的怎么不搞这样的比赛呀,哈哈。
作者: ghq432    时间: 2009-12-28 23:32

这样的麻将我好想打呀,输一局被干一把多好啊
作者: seongjigu    时间: 2009-12-28 23:42

这个好,不管输赢肯定都有好处,感谢分享!
作者: WS30335261    时间: 2009-12-29 00:26

这个情节很好 轻松玩麻将 还是下来看一下 谢谢楼主了
作者: gowestman    时间: 2009-12-29 00:43

有情节,有美女,有麻将,还能期待什么呢?做人要知足常乐!
呵呵,感谢楼主分享!
作者: tsxhjm    时间: 2009-12-29 00:47

非常喜欢这种类型的片子,好玩刺激!日本什么都想得出来,厉害!
作者: lc0418    时间: 2009-12-29 03:27

啥时候咱也玩一次这样麻将啊 此生足矣了 哎 赶紧下来看看 就喜欢带剧情的
作者: eepromqu    时间: 2009-12-29 10:24

古人肯定没有想到发明麻将后会变成这样的,有趣
作者: wsfam2    时间: 2009-12-29 10:25

哈哈。对于喜欢打麻将的我。这无疑是个非常经典片子,下载中
作者: lucifer2014    时间: 2009-12-29 11:01

能这样打麻将,赢了更好,输了心情也不会太差。
作者: 魅影大盗    时间: 2009-12-29 12:01

这个不错,我就喜欢这种很有创意的片子。
不是单单看插来插去的。
作者: cj610    时间: 2009-12-29 12:38

谢谢楼主的的影片 床上的影片已经看腻了  偶尔来点新奇的  换个口味 感觉很不错
红心送上了
作者: gongwp_001    时间: 2009-12-29 12:43

晕啊,和这些尤物打牌谁还能坐怀不乱的胡牌啊。
作者: zxn20021012    时间: 2009-12-29 12:47

什么时候能和这些美女一起打上几句麻将啊 期待中
作者: asdf3182    时间: 2009-12-29 14:12

有情节的有码片子,也是不错的,下了看看,谢谢.
作者: shouweitcave    时间: 2009-12-29 14:25

喜欢这种题材的片子,激情和趣味性很好的融合
作者: wz1007    时间: 2009-12-29 21:13

小女人就是很能想象,这样的事情也想的出,还拍出片了。
作者: vulva    时间: 2009-12-29 23:09

很有创意!看起来女优也很不错,不知道会玩出些什么花样来
作者: okokbua    时间: 2009-12-29 23:19

这题材还真是第一次看到 以前都是在小说中才能想到 日本人Y的太强了 红心送上
作者: xszmjn    时间: 2009-12-30 01:33

好像还不错 题才很不错 不过不知据情杂样 下下来看看
作者: lsycool    时间: 2009-12-30 02:05

女优太多出现有点审美疲劳,呵呵,题材有点意思
作者: uknowlove    时间: 2009-12-30 02:46

日本的麻将是什么方式的呢  好奇 下来看看  主要是 日本AV片真是多种类型啊~
作者: 猫猫大虾    时间: 2009-12-30 07:54

日本人真会善用辅助工具,不知道下次会出现什么
作者: 0qqq0    时间: 2009-12-30 08:44

我晕哦,打个麻将还能被日了?看来我也得好好练练我的麻将技术,以后到日本或许能派上大用场
作者: qdwesa5313    时间: 2009-12-30 09:49

很不错  女优的 俩小虎牙好可爱
谢谢楼主的分享
下了
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2009-12-30 10:41

非常不错的女优,个个身材和脸蛋都很好,特别是这身材,最合我胃口
作者: chuye    时间: 2009-12-30 15:12

真人版的美女麻将啊,赞.可要真这样打几圈,还不精尽人亡了.吼吼.
作者: allendanny    时间: 2009-12-30 16:00

这日本的麻将和我们这里的不一样呢,不是万,条,筒,是洞,和箭头呢
作者: yanfalcon    时间: 2009-12-30 16:03

很有创意的骗子,很喜欢那对二筒,很想上去决一胜负
作者: liuzhaoch    时间: 2009-12-30 19:31

这个题材好,我喜欢。看看小日本怎么打牌的。
作者: C.Ronat    时间: 2009-12-30 20:36

题材很有意思,如果真的可以大家一定都会天天和他们打麻将了。
作者: nsl007    时间: 2009-12-30 21:41

看上去就很有意思啊!
比香港三级的麻将系列要经典的多哦!
红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2