标题: [新片自压] [RMVB/396MB]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-27 22:11     标题: [RMVB/396MB]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ad7ca9e6eb8ff0a76e8dd7b81c0fa3ab589d6198
『商品編號』SDMS-955
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
連接吻都沒試過的純真處女女學生,某日居然得到了時間停止器。
在壞朋友挑唆下,對不能動的男學生的雞雞好好惡作劇!
對雞雞手淫&口交!在教室裡把平時愛欺負人的女學生脫光光!
越來越愛上了雞雞,終於在時間停止時,把學長的雞雞插入自己的處女膜!
害羞的心情跟快感讓她高潮啦!!

小图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ad7ca9e6eb8ff0a76e8dd7b81c0fa3ab589d6198
『商品編號』SDMS-955
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
連接吻都沒試過的純真處女女學生,某日居然得到了時間停止器。
在壞朋友挑唆下,對不能動的男學生的雞雞好好惡作劇!
對雞雞手淫&口交!在教室裡把平時愛欺負人的女學生脫光光!
越來越愛上了雞雞,終於在時間停止時,把學長的雞雞插入自己的處女膜!
害羞的心情跟快感讓她高潮啦!!

http://s1.postimage.org/17VyOA-36e8e72e0243fa1e6d70521045937ea7.jpg
[img]http://ultraxs.com/image-44A9_4B2DC86C.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30084934.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1sdms955/1sdms955pl.jpg[/img]

[color=#ff0000][size=6]小图[/size]
[URL=http://img122.picfoco.com/img.php?id=1101080249&q=][IMG]http://img122.picfoco.com/thumb/1101080249.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 時間停止.torrent (2009-12-27 22:11, 35.42 KB) / 该附件被下载次数 40211
作者: wsnbbwcs    时间: 2009-12-27 22:19

注册后这是第一次发帖啊,不容易,谢谢楼主的片,这是我最喜欢的一个版块了。每来必看
作者: iihy    时间: 2009-12-27 22:37

有点意思,早想下了,终于等到小格式,真是太感谢了!
作者: 二他爸爸    时间: 2009-12-27 22:41

呵呵。楼主真是好片子呀。其中的女友最近人气很旺呀。看过他的几部片子很帮的。谢谢楼主分享
作者: yejyqhyx    时间: 2009-12-27 22:55

怎么没人跟呢,感觉很不错的片子啊,先红心了。
作者: ep1213    时间: 2009-12-27 22:56

以前只知道有男的时间停止的片子,现在居然有女生主导的,一定要下来看看。
作者: liluguang    时间: 2009-12-27 23:11

第一次来这个专区,很适合我啊,体积小,内容多,看了不错就找avi再下
作者: xcs616    时间: 2009-12-27 23:18

这个题材好搞笑啊~和一般的时间静止反一反,值得一看
作者: rorinbob    时间: 2009-12-27 23:32

以前都是男的这样子,换成女的有新意啊……
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-27 23:39

这片不错,这个MM的片收了几部,长得很是娇小可爱
作者: dgrayness    时间: 2009-12-28 00:01

果然清純女發浪是最好不過的情節,可惜是時間停止的人有享受到嗎?
作者: rainbow_193    时间: 2009-12-28 00:16

看过此片 那个女友确实漂亮啊 不知道叫什么名字
作者: 牛奶汤    时间: 2009-12-28 00:45

时间停止器系列。收藏之。我已经收藏十几部了。
作者: aruk3033    时间: 2009-12-28 00:55

这个题材确实挺有意思的,女痴是吧,收下了
作者: chaosknight    时间: 2009-12-28 01:12

那女的看起来是压抑的太久了,好可怜哦.一拿到时间停止器就狂玩男人的鸡巴.
作者: rapperdb    时间: 2009-12-28 01:15

听起来很有创意,看起来很有意思,真是个日新月异的时代。
作者: bigzhang    时间: 2009-12-28 01:19

有RIO在应该很好看吧 还有这几个场景都很搞笑啊  压缩成小盘的 下来看看
作者: zdxx520    时间: 2009-12-28 01:20

谢谢楼主压片了,辛苦了,终于找到容量小的了!
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-28 01:21

女主角长的可真清纯啊,这系列的片子我都有下载,很不错
作者: daiwei03    时间: 2009-12-28 01:24

女的看起来很纯,很漂亮,下来看看是怎么样的先。
作者: gmt2005    时间: 2009-12-28 01:31

剧情实在特别阿,话说时间停止这个概念开始用得越来越多了
作者: mcfree    时间: 2009-12-28 01:35

小日本的想法就是变态   片子不错  收了!
作者: gravion09    时间: 2009-12-28 01:46

不错的片子 很喜欢这个系列片子 mm也很漂亮
作者: qfwy    时间: 2009-12-28 01:53

有创意,现在看一上来就干的片一点意思都没了,看看这种才好啊
作者: anymotion.    时间: 2009-12-28 01:54

这女生的片子我一直很喜欢。谢谢分享了。下次也会支持你
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2009-12-28 02:01

这个题材倒是看过很多了,但是都是男狼,这次是女狼,感觉很新颖!
作者: wjyznsg    时间: 2009-12-28 02:13

好牛逼啊

有创意 必须收藏!

我也想这样 不过是我停女的哈哈··
作者: zxd6298    时间: 2009-12-28 05:00

有意思,时间暂停的还真没听说过,下来看看!
作者: zwbandsex    时间: 2009-12-28 05:02

被此贴标题吸引进来的看图片是个美女很可爱
作者: caiertt    时间: 2009-12-28 05:10

这片子的女优很纯啊,倒是后楼主的标题很符合。
作者: gujian5104    时间: 2009-12-28 05:41

不错这个学校的女孩子好 一边操还有女的在看 要是我两个一起操
作者: che030169    时间: 2009-12-28 07:57

小格式这个板块太好了,楼主发的片也有趣,支持一下红心送上!
作者: hunhun1111    时间: 2009-12-28 09:07

题材很新颖,有幅图男的在半空中,被女人手淫不知道咋拍的.要是我有一部这种机器一定就乱套了.
作者: MY0923    时间: 2009-12-28 09:07

很喜欢可爱的女生,很喜欢看着很可爱的女生发浪,所以楼主这片发的太好了,女主的名字有待高人指点,片子先下了
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-28 09:19

怎么感觉那个女优很像高圆圆啊,好片要支持的
作者: 肌肉猫    时间: 2009-12-28 09:22

很少见的片子,一部时间停止都是男的主动,女的主动的还是第一次见。看图上小mm长相很清秀啊,像个学生一样,如果在街上遇见,是绝不会认为她是女优的。就好比我在平时生活中是正人君子,但到了网上我就变了一个人,人都有另一面啊。
作者: xt19c    时间: 2009-12-28 09:25

以前都是男的这样子,换成女的有新意啊……,这片不错,这个MM的片收了几部,长得很是娇小可爱
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 09:26

女友很清纯啊,这个系列的看过很多,谢谢分享。
作者: lhy1982    时间: 2009-12-28 09:34

很有趣的剧情啊!时间停止?让我想起了小时候看的《恐龙特级克塞号》,哈哈,一定支持本片
作者: chinavk    时间: 2009-12-28 09:56

时间停止系列。看过好多部了。还是喜欢制服系列。
作者: luckyluca    时间: 2009-12-28 10:22

小日本的东西就是花样百出呀,各种新奇的想法让人真兴奋
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-28 10:32

封面上女的长的还可以,不知道是不是封面杀手,不管女优漂亮不,LZ压片不容易,支持
作者: rickj    时间: 2009-12-28 10:36

这种题材才能更能够激起大家的下载欲望!感谢lz
作者: john147258369    时间: 2009-12-28 10:58

日本人就是会想这些,郁闷,不过这个片不怎么样。男的不能动,只有女的,没意思。
作者: pluto_9th    时间: 2009-12-28 11:03

恩,支持一下,楼主辛苦啦!喜欢学生妹的片子
作者: xiaobaitotti    时间: 2009-12-28 11:09

不错不错啊。果然是好片。谢谢楼主了。我喜欢哈哈
作者: cxl1231    时间: 2009-12-28 11:12

这个美女倒是经常见 ,感觉非常的清新可人,非常不错
作者: junjie0205    时间: 2009-12-28 11:14

这片子真的不错,如果我有那个时间停止器的话那就好啦!
作者: d80589573    时间: 2009-12-28 11:15

以前看的太多男人停止了。现在算换个口味?
作者: casper32    时间: 2009-12-28 11:27

有剧情的好东西,封面MM美不错哦,看着很纯的样子。支持楼主
作者: wtuseal    时间: 2009-12-28 11:27

好东西总喜欢藏起来,怪不得漂亮的女人拍片总喜欢有码的
作者: bbq123321    时间: 2009-12-28 11:50

这公司的片子越来越厉害了,想象力超级丰富,现在换成女的去吃男人的豆腐了。
作者: 1788366520    时间: 2009-12-28 11:53

如此纯真的女学生,大爱啊!真希望有如此可爱的小妹妹对我也使用一下时间停止,来享受一下我的小兄弟,哈哈
作者: xiaozheng21    时间: 2009-12-28 12:09

这个女女太顺眼了。很清纯 请教各位大大,这个女优的名字,
作者: cong45    时间: 2009-12-28 12:13

看样子貌似很不错,下载下来看看再说  !!
作者: chensy20    时间: 2009-12-28 12:15

几个学生MM长得很清纯啊,看了就有动心的感觉,那几个男生真幸福,爽死啊!
作者: xqknight    时间: 2009-12-28 12:27

影片很有创意,把运动的男生都给定住了,任由MM把玩。
作者: czggy    时间: 2009-12-28 12:55

这公司 创意一向很不错 谢谢分享了 支持
作者: fanbati    时间: 2009-12-28 13:03

MM很可爱   谢谢楼主  我很喜欢 不错
作者: kim2002    时间: 2009-12-28 13:04

這個題材好新穎啊,記得以前有個片子是男性時間停止的。
作者: stars0014    时间: 2009-12-28 13:15

收藏楼主的帖子  喜欢小格式的   这个mm怎么有点像我的青春谁做主里面的小样呢 大家发现没
作者: mala    时间: 2009-12-28 13:18

很好的 片子   题材新颖 记得以前一有 这类的片子    但是 有码  就不下了  谢谢楼主了
作者: luiscol    时间: 2009-12-28 13:25

哇,时间停止系列呢,而且这回主角是女友啊,之前都是男的来控制的
作者: lyb0824    时间: 2009-12-28 13:28

真是我梦中的女神啊,我做梦都想着要她啊,可惜啊。
作者: bg0575    时间: 2009-12-28 13:31

这个女优真是很鲜嫩的样子啊,少女的感觉看着相当舒服
作者: aij333    时间: 2009-12-28 13:33

时间停止这类题材很不错的片子.要是步兵就更好了.谢谢楼主分享!
作者: xiaojue    时间: 2009-12-28 13:43

有点逆反的情节呀,不错的创意,好片,辛苦了。
作者: mulangren    时间: 2009-12-28 13:51

时间停止的系列吗? 换女的当主角也很不错啊,谢谢楼主的好片
作者: lostlilyx    时间: 2009-12-28 13:52

我是第一次看女人的时间停止 不知道怎么样
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-28 13:54

有意思,太搞笑了嘛,一定要下载下来观看一下
作者: php581    时间: 2009-12-28 13:55

呵呵 这个蛮有创意的 支持下 辛苦了。谢谢分享
作者: fhda    时间: 2009-12-28 14:03

蛮有创意的,这个要好好看看了,谢谢分享。
作者: jychris    时间: 2009-12-28 14:18

这个题材设计的不错,该片值得一看。不过看介绍是有码片。
下来看看有没有惊喜!
作者: jie2310    时间: 2009-12-28 14:21

感觉蛮好看的啊...............
作者: beebe777    时间: 2009-12-28 14:22

呵呵,此片果然是相当有创意啊,一定下下来看看
作者: yaoyuan6600    时间: 2009-12-28 14:35

呵呵,这个创意厉害啊,时间停止?要是真能停止就好了,哈哈
作者: zh58403632    时间: 2009-12-28 14:47

感觉那个扎马尾的女的有点像韩国片子 豪杰春香 里 的春香
作者: attack1199    时间: 2009-12-28 14:56

这是不是时间停止系列的啊!我看过好几部这样时间停止的!
作者: iamwqr    时间: 2009-12-28 15:10

时间停止看过3部了~全是男主角 嘿嘿 这次是女主呢~ 估计是那个公司打算以新形式来取悦观众的一次尝试呢
作者: zacks001    时间: 2009-12-28 15:13

我做梦都想破破处男身,怎么没人发明这个东东呢?电灯泡都能发明出来,漫道要奥迪生老爷爷复活?那就去信春哥吧!
作者: LCXC    时间: 2009-12-28 15:41

实在是太有才了!佩服,小日本的想像力不管在啥方面都是一流的
作者: hpalex    时间: 2009-12-28 16:03

女版时间停止器?想不到这样的神器还没有消失
作者: zhuyilai    时间: 2009-12-28 16:05

主演女优很漂亮很有味道 不知道叫什么 希望以后还能看到她的作品
作者: znlll    时间: 2009-12-28 16:20

这么好的同学我门学校怎么没有啊 好了西啊 选错学校了
作者: 0810steven    时间: 2009-12-28 16:35

我们学校要是也有这种事情就好了,太羡慕了啊
作者: defdef    时间: 2009-12-28 16:42

这居然是……时间停止系列的反向版吗……强大的日本人啊。
作者: myjay6    时间: 2009-12-28 17:22

呵呵,终于换女的了,不知道妹妹够不够淫荡啊
作者: bear1031    时间: 2009-12-28 17:28

这样的题材以前下过很多,感觉很不错,如果是无码更加OK  好多应该是素人表演吧
现在以女性角度来拍摄,别有一番风味
作者: raylee2009    时间: 2009-12-28 17:44

这个题材很新鲜,一起都是男的使用定时器,这次轮到女生的
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-28 17:48

真的是只有做不到的,没有想不到的,男生静止时间干女生部过瘾,还得反过来玩玩
作者: a407904887    时间: 2009-12-28 17:58

很有趣的片,某国的人的创意真是不可看小的。LZ发片辛苦了!!
作者: ttty8510    时间: 2009-12-28 18:23

这样都行,我还不日,看来中国大陆落后日本的色情业不止20年了
作者: 好记的名字    时间: 2009-12-28 18:27

这个女学生很漂亮啊,清纯动人,特别是做爱的时候,真是让人陶醉啊。
作者: shadowed    时间: 2009-12-28 18:41

看看咯  时间停止那不是全靠女优自己动啊 创意不错
作者: iceage3721    时间: 2009-12-28 18:48

厉害啊 本来以为时间停止这题材早就用烂了 没啥新意了  居然还能有新花样 真佩服RB人啊
作者: linzhenyu    时间: 2009-12-28 19:20

原来时间停止还有女生版的,以前看的都是男人用,这次不一样了,看看
作者: sugo17    时间: 2009-12-28 19:40

这个MM叫什么名字呀?长的很可爱啊,支持LZ分享!
作者: maxiqing123    时间: 2009-12-28 19:46

妹子長得很像我一個學妹
很可愛
下載下來給那孩子看看
嘿嘿
作者: 8256243    时间: 2009-12-28 20:05

这个女孩子长得真是让人想犯罪呀,小日本的海选女优层次太深,这么美的也能出道
作者: liuxuxia2005050    时间: 2009-12-28 20:10

前卫还有这样的美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2