标题: 抱抱茉莉姐~~新H文诚征男主角 [打印本页]

作者: christina78    时间: 2009-12-28 02:08     标题: 抱抱茉莉姐~~新H文诚征男主角

今天貌似来晚了~~其实我早就上来潜过水了。
看到老牛的拉皮条拉成嫖客,然后又看到小鱼儿給茉莉姐的新文章打广告。
点进去一看,太。。太太太了~~
在茉莉姐的鼓舞下,我决定在论坛上要更开放更大胆~~

话说茉莉姐的新作太激情太刺激了,我看某人还赖在被窝里,就把他弄醒来个quickie。
本来大清早我很少ML的,一来机会不多,而来早上起来味道不大好。某人很意外。
然后我嘴里还大呼小叫说,要你弄我的PP,他懵懵懂懂居然想照办,被我一把打开。
然后我假装他在走后门,嘀嘀咕咕不停的说,他就说你受什么刺激了,吃错药了。^_^

说回正题,后来我沖涼的时候,脑筋一转,立刻就很邪恶的编出了两个H故事。
另一个以后再说,第一个故事诚征男主角,年龄20出头,是蜗蜗的室友。
条件嘛,除了是偶们船上的熟客以外,主要是名字得跟娜娜蜗蜗般配,
比如白菜项羽范尼什么的,就不怎么配了,呵呵,当然也欢迎改名字~~
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-28 04:04

要求挺高,小弟不报名了,一是本人低调,而是名字也不过关,呵呵
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-28 07:13

哈哈,有两个兄弟的名字很合适啊——水水、月月!俺船长替他们报名啦!
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-28 08:00

我来报名,我来了。
我还有个名字叫黑鲸 阿?
如何?
今天要出去游泳了,不能及时回复。
不知道能否通过?
我现在快30了,可是到了陌生地方还是有人以为我刚毕业22岁的样子,悲剧啊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-28 08:02     标题: 回复 4楼 的帖子

晕,黑鱼兄弟,没你这么自夸的哦,照直了说:俺看上去很青春年少的啊!
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-28 08:08

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-28 08:02 发表
晕,黑鱼兄弟,没你这么自夸的哦,照直了说:俺看上去很青春年少的啊!
是啊,只要心不老,面色就不老。
我早几年和老婆出去,人家都说这是你弟弟吧。
作者: wamz125100    时间: 2009-12-28 08:21

我虽然也是福星号上的人,但好似条件都不合适,只好坐等看文章了!
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-28 08:26

娜娜你也不错啊,我可不可以和娜娜与茉莉双飞啊。可不可以啊?
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-28 08:44

我要客串个推销性爱工具的,骚扰死人不偿命的那种
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-28 09:07

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2009-12-28 08:26 发表
娜娜你也不错啊,我可不可以和娜娜与茉莉双飞啊。可不可以啊?
志高兄,相信你的愿望也是茶仿里众多男茶客的共同愿望,就是不知道娜娜愿不愿意了.
作者: firefox520    时间: 2009-12-28 10:07

本人想报名,可惜条件不符,只能做等娜娜的精彩好戏了~
作者: 流水之月    时间: 2009-12-28 10:27

估计黑鱼哥的老婆一定很受不了,有你好受的了
引用:
原帖由 blackfish2001 于 2009-12-28 08:08 发表

是啊,只要心不老,面色就不老。
我早几年和老婆出去,人家都说这是你弟弟吧。

作者: PP王    时间: 2009-12-28 11:23

PP  这个可以吗?
期待 可以真的“飞起来”啊
老牛懂得~
作者: spsis    时间: 2009-12-28 12:48

小鱼儿游过~

看见蒂娜作家美眉告示里面出现了小鱼儿滴名字~高兴无比呐~

然后兴高采烈滴兴冲冲游走~

等着好戏上演呐 哇哈哈~
[mp3]http://g.dootnet.com/21/1639/12223/89459217.wma[/mp3]
歌手: Sweety
作词:ININ 作曲:林从胤/张静雯
月光之夜屏息默念蜕变的誓言
镜中浮现自己的脸交手在瞬间
耸耸眉尖扬起笑脸对自己眨眼
美丽正在冒险悄悄改变大敌正当前
灰色意念动摇心愿犹豫在耳边
镜中的脸突然之间少了些气焰
深深呼吸睁大眼睛勇气快漫延
美丽正要出发大步向前好戏要开演
四目交接(眼神透露着直觉)
心战攻略(动作牵连着信念)
不轻言投降的坚决
我把自己看得真切 
缺点不见漂亮浮现爱自己为先
不再模仿不再争辩个性最抢眼
自信掩盖害羞的脸自然最耀眼
我和我的好戏正上演
作者: christina78    时间: 2009-12-28 13:13

那就皮皮吧,要不就是小黑,不过小黑毕竟是已婚男青年了,演起来有难度~~
作者: spsis    时间: 2009-12-28 13:26

推荐皮皮~

他跟蜗蜗属于同一‘学校’毕业的^^

今天早上还为了挨了蜗蜗一把小 伤心不已呐

个人以为比较适合~
作者: christina78    时间: 2009-12-28 13:28

那就皮皮吧。
小黑哥露个面当个客座明星,如果不介意的话?
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-28 14:43

皮皮这个名字太儿童化了,感觉在和一个小男孩造爱,不自然哦
作者: 3775570    时间: 2009-12-28 14:43

这个这个~
譬如~~某称为水水的数字党可合适否?
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-28 17:12

应该问问茉莉MM的意见。
毕竟要来个亲密接触啊。
皮皮是PP王吗?
作者: spsis    时间: 2009-12-28 17:57

回黑鱼~

皮皮~正是PP王滴中文读法~呵呵~

蒂娜作家询问你是否愿意客座明星~你不如多提些自己滴‘要求’呐

哇哈哈~
作者: nister_HL    时间: 2009-12-28 18:47

原来主角在这里选择啊。那肯定当仁不让了。范尼大将军来应聘了。这一次我一定要上
作者: christina78    时间: 2009-12-28 23:54

好的好的,虽然这篇是赶不上了,不过老范的决心那么大,一定要来一篇他当主角的。

另外小黑,题目有些误导,文章里面没有茉莉。
作者: spsis    时间: 2009-12-28 23:58

最后两分钟能够跟俺最最最仰慕滴蒂娜作家美眉见上一面~

今天总算没有白来呀~

哇哈哈~

送花篮
作者: 3775570    时间: 2009-12-29 00:00

伤心的泪流满面的某水流过

话说有没有我合适的角色?
作者: christina78    时间: 2009-12-29 00:03

呃,暂时没有了。这个H文的演员需要量很小,不像以前的福星号外传,一船人都能放进去~~
作者: 3775570    时间: 2009-12-29 00:08

占坑  围观  等新作~

话说我上次去原创人生区拜读娜娜姐大作

一激动留了一句~我就是来冒个泡~

结果那区的斑斑告诉我~你小样的,冒个泡还告诉大家干嘛~罚款3JB

以后可不敢出聊天室了~
作者: 黑夜中燃烧    时间: 2009-12-29 03:00

窝窝出来接客!

你们家美女姐姐终于可以上来探望你了,窝爸爸身体好些了没有?
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-29 08:00

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-28 23:54 发表
好的好的,虽然这篇是赶不上了,不过老范的决心那么大,一定要来一篇他当主角的。

原来我也很邪恶。
老是想着茉莉。
娜娜晚上好,小说很棒,总有一种清新的感觉,不管你写H还是小说。
作者: christina78    时间: 2009-12-29 08:18

小黑早啊,我发现我还是合适玩暧昧,写的这些H文,满意的都是前面的调情部分,到了真刀实枪的地方,却力不从心,H不起来。
作者: christina78    时间: 2009-12-29 08:19

引用:
原帖由 黑夜中燃烧 于 2009-12-28 11:00 发表
窝窝出来接客!

你们家美女姐姐终于可以上来探望你了,窝爸爸身体好些了没有?
这个生猛姐姐是谁?听口气象是茉莉,^_^
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-29 08:27

又有生人来了,俺怕生啊,茉莉别走啊,俺这正营级干事没有用武之地了。娜姐给安排点杂活吧
作者: christina78    时间: 2009-12-29 08:33

罪过罪过,那么大的职务怎么好让你打杂呢,指挥不动唉~~
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 08:37

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-28 23:54 发表

哎。我发现回家两天暂时离开下集体就会被人忘记。以后要多在茶坊露露脸,起码混个脸熟。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 08:39     标题: 回复 31楼 的帖子

不会吧。论坛又多了个美女呀。没人预定吧,我先定下来要不然又会被群狼瓜分了
作者: ljxin73    时间: 2009-12-29 08:51

汗啊!又一次因为俺的名字靠边站了!色鱼…靠边游的黄花鱼来给你作伴了!
作者: christina78    时间: 2009-12-29 08:52

老范,你喜欢护士诱惑不?

白菜弟弟好,好几天没见了,抱抱你的玩具熊~~
作者: nister_HL    时间: 2009-12-29 08:54

制服系列我蛮喜欢的,其实我思想很肮脏的,喜欢重口味 那就先从清纯开始,娜娜让我一步一步的邪恶吧
作者: ljxin73    时间: 2009-12-29 09:16

哈哈!娜娜好!俺也要诱惑想邪恶娜娜继续把蜗蜗那段写完啊!俺坐在小板凳上等着哈!
作者: spsis    时间: 2009-12-29 10:16

白菜鱼好^^

这段时间临近年关~大家伙荷尔蒙分泌旺盛

出现了好多好文章~兄弟不妨到‘花名册’链接阅历~

哇哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2