标题: [新片自压] [RMVB/463MB]街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車 第6形態 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-28 13:22     标题: [RMVB/463MB]街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車 第6形態

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車 第6形態
[影片主演]:辻本りょう みずほゆき
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:463MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6f65421d493ce9d015e949399fe10c304f3eeb99
『商品編號』SDMS-942
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
超受歡迎的企劃,絕頂高潮自行車,最新型的第六型態推出啦!!
改進後的爆炸性爽快力,讓女人瞬間達到最爽的高潮頂點!!最強的自行車誕生拉!!
在假日的公園·商店街上,潮吹噴水率100%,騎完腳踏車還能享受最爽的性愛!

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車 第6形態
[影片主演]:辻本りょう みずほゆき
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:463MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6f65421d493ce9d015e949399fe10c304f3eeb99
『商品編號』SDMS-942
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
超受歡迎的企劃,絕頂高潮自行車,最新型的第六型態推出啦!!
改進後的爆炸性爽快力,讓女人瞬間達到最爽的高潮頂點!!最強的自行車誕生拉!!
在假日的公園·商店街上,潮吹噴水率100%,騎完腳踏車還能享受最爽的性愛!
[/color][/size]

http://s2.postimage.org/1rUIEi-5877f7837aaf17b5dc48c4025a1f1d3b.jpg
[img]http://ultraxs.com/image-FD62_4B2DC813.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30084928.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1sdms942/1sdms942pl.jpg[/img]

[color=#ff00ff][size=7]點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了[/size][/color]

[URL=http://img132.picfoco.com/img.php?id=1212806124&q=][IMG]http://img132.picfoco.com/thumb/1212806124.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 自行車.torrent (2009-12-28 13:22, 40.62 KB) / 该附件被下载次数 38349
作者: ilovenus    时间: 2009-12-28 13:43

片子比较有创意,女优也很好看,只是有该死的马赛克。
作者: kane88    时间: 2009-12-28 13:46

呵呵
一直等的就是这个
我喜欢看在大街上很舒服的样子
作者: smm6b    时间: 2009-12-28 14:05

有意思!改天把我的自行车也改造了给我女朋友试试!还没真见过喷潮哪
作者: jixiangsi99    时间: 2009-12-28 14:10

太有创意了 日本人真是会玩啊 厉害 以后弄这个这样的自发电电动车 边高潮边发电 哈哈
作者: yorskee    时间: 2009-12-28 14:24

2个美女啊  姊妹花啊  一起骑个连体车 牛啊
作者: cchenboy    时间: 2009-12-28 14:37

没有把马路淹没啊 地上可定有水渍 哈哈!
作者: wolf88888    时间: 2009-12-28 14:41

都到6了厉害,妹妹确实养眼,我们还为电动车限速问题争论不休的时候,MM骑车就高潮!
作者: 3566259    时间: 2009-12-28 14:51

小日本的想象力太强了。什么都可以拍。不愧是亚洲最色的国家。
作者: hwchwc    时间: 2009-12-28 14:57

看着图挺有意思的,下下来看看怎么样,谢谢分享
作者: RoyaL_aj    时间: 2009-12-28 15:13

怎么日本人什么花样都会玩啊,找两个这样的美女练骑车,支持楼主,万恶的马赛克!
作者: dkbluec    时间: 2009-12-28 15:21

有了马什么都没意思了,这种片只有无码才能更加的有刺激,要的就是刺激
作者: henry_wi    时间: 2009-12-28 15:27

日本还真有这种自行车呀,女Y模样挺不错的,谢谢楼主了
作者: shunsaku    时间: 2009-12-28 15:51

很有意思的主题,女主的素质看来也不错.谢谢楼主供片.
作者: yao001    时间: 2009-12-28 15:52

这系列片子以前看过一部,很有创意啊,小日本拍AV 的创意水平估计比他的GDP还要高,要排世界第一了
作者: hpalex    时间: 2009-12-28 16:00

这妹妹看上去真水啊,日本也开始学欧美的自慰自行车老
作者: f4515862    时间: 2009-12-28 16:04

如此好看的女优 如此经典的剧情,怎么突然间出现了这么煞风景的马赛克呢?
作者: zouweijj    时间: 2009-12-28 16:07

小日本真是变态,这种自行车都能想出来,看女的那表情真淫荡
作者: yzl5528    时间: 2009-12-28 16:41

嗯,是不是图挂了,上面有三张打不开呀,下面的小图又看得不太清楚
作者: braycoco5    时间: 2009-12-28 16:53

记得以前看过一个骑自行车的搞笑小片子
好像就这样创意
这两女优也很漂亮啊
谢谢提供
作者: xlhwain    时间: 2009-12-28 16:55

谢谢楼主的分享,看名字就感觉很不错了,佩服小日本的才智,下来好好欣赏欣赏。
作者: myjay6    时间: 2009-12-28 17:18

好经典的片子,我已经收藏了好几个这个类型的了,谢谢
作者: 标准90后    时间: 2009-12-28 17:49

哈哈,小日本儿真有创意,mm长得也比较可爱
作者: jtliwei    时间: 2009-12-28 17:52

好自行车啊。。有没有男用的。有的话告诉下
作者: senran    时间: 2009-12-28 17:57

这个想法真的很牛!咱们中国人想的出来未必能实现出来,日本人真超前啊!正在下 感谢做种
作者: ttty8510    时间: 2009-12-28 18:17

要是无码就嗨大了,MM好清纯,上身也有料
作者: duckbar1    时间: 2009-12-28 18:17

这单车真牛b呀~不过她们也够大胆的。这都敢拍~
作者: bjbobo    时间: 2009-12-28 18:20

这个看过了,感觉一般了,就纯支持楼主一个了
作者: 好记的名字    时间: 2009-12-28 18:24

这种自行车太好了,不知道哪里有卖的。如果马路上的MM都骑这种车子,我们就有眼福了。
作者: 19880506    时间: 2009-12-28 18:40

没看过这种类型的,很有创意,下来看看,楼主辛苦了
作者: w86162482    时间: 2009-12-28 18:45

骑自行车的很刺激的啊,以前只看过一部,很高兴又来了一部,谢谢啊
作者: jy03322801    时间: 2009-12-28 18:58

都出到第6集了啊,前面的5部都看过了,不知道这部怎么样
作者: che030169    时间: 2009-12-28 19:01

小日本的点子还真多够变态,支持楼主发片红心送上
作者: furenyi    时间: 2009-12-28 19:04

小日本真是越来越新鲜了,这种类型的还不多见,谢谢楼主的分享了 。
作者: liuxuxia2005050    时间: 2009-12-28 20:00

不愧是色情国度感叹!!!
作者: konganan    时间: 2009-12-28 20:30

这片太牛B了,踩单车也可以插B,不顶不行!谢谢楼主分享
作者: cscycy    时间: 2009-12-28 20:52

很有创意的片子啊,笑话里见过的情节
mm长的也很可爱,谢谢楼主分享
作者: liang000000    时间: 2009-12-28 21:06

片子比较有创意,女优也很好看,只是有该死的马赛克。
作者: xyyuestc    时间: 2009-12-28 21:11

这个爽哈,刺激,外交女优看起来也很不错,赶快下
作者: miqi2008    时间: 2009-12-28 21:12

看着图挺有意思的,下下来看看怎么样,喜欢特殊类的
作者: panda641    时间: 2009-12-28 21:32

从第一部的时候就开始追,到现在已经是第六形态了,感觉是越来越没之前的新鲜感了。
作者: wang115456    时间: 2009-12-28 21:33

看着图挺有意思的,下下来看看怎么样
小日本的想象力太强了
作者: wy74110    时间: 2009-12-28 22:20

日本人真他妈有创意 这个高科技产品都发明出来了 收了  谢谢楼主
作者: amige399    时间: 2009-12-28 22:24

太有创意了,日本人就是变态啊!谢谢楼主分享
2位女优长的不错呢
作者: ok1900    时间: 2009-12-28 22:39

哈哈,看过这个系列的片子,这个还没有看过,是好片,还这么小,当然要下,谢谢提供。
作者: ok1900    时间: 2009-12-28 22:40

哈哈,看过这个系列的片子,这个还没有看过,是好片,还这么小,当然要下,谢谢提供。
作者: lichun28    时间: 2009-12-28 22:42

以前看过2和3好像,现在都第六形态拉,不错,是两个人一起骑啊
作者: kingpotato    时间: 2009-12-28 22:49

看来国内生产成人用品的厂家要多多学习小日本的创新精神,为我们多制造一些类似的产品。
作者: buchuncui    时间: 2009-12-28 23:25

狗日的就是挺牛,还很会玩弄自己的女人,一个健身都搞这个!
作者: ghq432    时间: 2009-12-28 23:26

日本人真的什么都可以想出来的呀,真实太有创意了
作者: seongjigu    时间: 2009-12-28 23:36

以前还真没看过这样的片子,虽然有见过,但没下过,这两个美女好漂亮,下来看看,谢谢楼主
作者: 神经病还没好转    时间: 2009-12-28 23:38

中国落后外国的原因就是缺乏想象力  看看小日本的想象力  真是佩服到了极点
作者: 168232445    时间: 2009-12-29 00:15

小日本就是喜欢完花头,自行车都能装淫具的,吊
作者: WS30335261    时间: 2009-12-29 00:23

这个很有看头很刺激  情节很好 女人很漂亮 谢谢楼主了
作者: diouyeye    时间: 2009-12-29 00:28

这看图就很诱人啊。希望内容也很封面差不多,下下来支持了。
作者: gowestman    时间: 2009-12-29 00:37

小日本,不服不行啊,很有创意,而且女优很“敬业”哦!
作者: 水煮英雄    时间: 2009-12-29 00:47

很新颖的情节。虽然有码不过还是很有看头。
作者: 天性使然    时间: 2009-12-29 00:55

过去就看过几部运动器械的,自行车的也看过,还真是刺激.
就是觉的那女的想快的时候再怎么使劲蹬,棒子的速度也不会赶上拿手使的
作者: xx53069375    时间: 2009-12-29 01:04

这种自行车应该好好的推广起来,让大家都体会体会高潮的感觉
作者: 429178213    时间: 2009-12-29 02:05

我这佩服怕av的导演啊!这样都可以想的出来
作者: klpm34    时间: 2009-12-29 03:50

呵,好特别的自行车。好大胆,竟当街玩这种东西
作者: xg2z123    时间: 2009-12-29 03:56

题材有意思!小日本还真能想得出来这些玩法,真是佩服
作者: ld05020502    时间: 2009-12-29 03:59

片子好像很不错啊,楼主这样的骗子多来点啊。
作者: hx3108    时间: 2009-12-29 07:25

自行车有创意,女人这样自慰很好嘛,古代也有骑木驴的
作者: 色域狂人    时间: 2009-12-29 07:58

果真来了,头几天在发布的时候我就在等着哪位好友能够有压缩版的出来,看来热心人可真多啊!这是经典的一个系列,我只知道每一集都不能错过!连感谢的话语都开不出口了:内心在谢!
作者: xuzhengjia    时间: 2009-12-29 09:18

想象力丰富,楼主真够意思,这种片第一次见,谢谢楼主呀?下了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 09:31

看样子这个自行车还是高科技啊,以后让女友都骑自行车去
作者: shadowzhong    时间: 2009-12-29 10:04

看着图挺有意思的 片子比较有创意 小日本的想象力太强了
作者: kimiair    时间: 2009-12-29 10:24

应该又是sod公司出的片子吧,实在是太有趣了
作者: 好色男    时间: 2009-12-29 10:53

老大。感激死你了。说实话一直都在找这样自行车的题材的片子。可是一直都没有找到!我还装了个VAGAA,搜索也搜不到这个!不知道您老是怎么找到的,以后有的话可要多给小弟分享一下啊!如果要是无码的就完美了!
作者: lucifer2014    时间: 2009-12-29 11:02

女优很清纯,十分喜欢,要是能当车座就更好不过了。
作者: musan028    时间: 2009-12-29 11:05

不错,够幻想,不过日本大街上的民众估计也已经见怪不怪了。
作者: leewardz    时间: 2009-12-29 11:12

只能说, 日本人的想像力真是丰富~
如果真的骑上街~大概会引起很多车祸~
作者: hbnew    时间: 2009-12-29 11:42

两个女孩子一起骑这样的自行车,简直互相都能满足。
作者: cryjoy    时间: 2009-12-29 13:35

自行车系列是我的最爱,看来都出到第六部了。
作者: dvdv1234    时间: 2009-12-29 14:17

最近这种片子很多啊,看来是一种趋势了,我比较喜欢,很特别,谢谢分享!
作者: bbq123321    时间: 2009-12-29 14:47

这样的自行车太厉害了,有哪个MM可以骑着它跑一公里呢?
作者: aoyang    时间: 2009-12-29 15:10

以前也有类似的电影哦,不过没有这部片子的MM漂亮,嘿嘿~赶快下来看看
作者: wener830724    时间: 2009-12-29 15:35

片子比较有创意..女优很好看..
支持楼主多发些
作者: lengycs    时间: 2009-12-29 16:40

出了好多部了,都很好看,看着美女在街上这样,嗯!满足男士的虚荣心。
作者: jeny44    时间: 2009-12-29 17:03

片子比较有创意,女优也很好看,下下来看看怎么样,谢谢分享
作者: oneguy    时间: 2009-12-29 17:38

真的是很好的创意,看各种各样的女孩在大街上做出可爱的表情,就是不知道街上是不是人流如潮呢
作者: yeneral    时间: 2009-12-29 18:02

这种类型的以前只看到一部.
觉得很有意思啊
谢谢楼主
作者: mickey923    时间: 2009-12-29 19:55

大陆游这样的车车嘛 难道上学的女生都希望有两嘛 哈哈
作者: vulva    时间: 2009-12-29 23:26

不错,好好mm们很美很漂亮。骑着自行车高潮真是刺激!mm们不要乐极生悲哦
作者: lulei7477    时间: 2009-12-30 00:36

小日本在这方面真是太有创意了,不服不行啊,谢谢分享!
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-30 02:22

这片子的剧情不错,看着女优搔痒难耐的样子心里就觉得爽,值得收藏
作者: qdwesa5313    时间: 2009-12-30 09:42

太厉害了 !楼主竟然能找到怎么好的种子
太感谢了!收藏了
作者: apple_907    时间: 2009-12-30 10:20

这个系列挺有意思,之前看过一部还可以,再下来看看,其实我喜欢这个女优哈哈。。感谢楼主
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-30 10:25

小日本真是变态阿,什么花样都有,裸体骑车上街也敢阿
作者: congratulation    时间: 2009-12-30 13:57

那个长发的女优,脸部很僵硬,表情非常不自然,是不是整容的后遗症?
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-30 15:52

哇靠 这个也太搞了吧 以前没有看过这种方式的 应该很有看头 不知道能不能骑的稳哦?
作者: sadarcy    时间: 2009-12-30 18:46

太强大了,小日本真的什么都想的出来。如果有机会去日本,真的该去他们大街上溜达溜达
作者: wabcd    时间: 2009-12-30 19:11

太有创意了,呵呵,可惜有马,这么好的片子应该无马才是啊。
作者: 315412993    时间: 2009-12-30 21:57

看了图片后就有了下载的冲动了啊 很好的片子
作者: windinw    时间: 2009-12-30 22:01

要是奥运会有这个项目那就不用担心转播的问题了,一定非常火爆
作者: sextour1    时间: 2009-12-31 01:53

只是看封面就有够爽了,小日本真够创意,谢谢
作者: jkcc001    时间: 2009-12-31 12:16     标题: 有意思

比较有新意的作品~~收藏了 !
谢谢LZ分享!!
作者: 真没意思    时间: 2009-12-31 12:18

很新颖的题材,看着图挺有意思的,先下下来再说 谢谢楼主 红心送上
作者: BLIZZARDOSP    时间: 2009-12-31 12:31

这是sod的经典系列了吧,我记得有一部里有佑香mm的说,很刺激,支持啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2