标题: [新片自压] [Rmvb/492MB][Crystal]一到下午就發浪的人妻 33 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-12-28 15:33     标题: [Rmvb/492MB][Crystal]一到下午就發浪的人妻 33

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:摳阿巴                                                            

【影片名稱】:[Crystal]一到下午就發浪的人妻 33

【影片主演】:多人                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:492mb

【影片時間】:02.04.39                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:e6c6afe5056388c176026d561b5d2c39a5eeef4d

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[Crystal]一到下午就發浪的人妻 33
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:492mb
【影片時間】:02.04.39
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e6c6afe5056388c176026d561b5d2c39a5eeef4d
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-3D93_4B385EAD.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@[Crystal]一到下午就發浪的人妻 33.torrent (2009-12-28 15:33, 44.88 KB) / 该附件被下载次数 6951
作者: jy05189275    时间: 2009-12-28 15:53     标题: 第一次做沙发呀 第一次做沙发呀 第一次做沙发呀

第一次做沙发呀 第一次做沙发呀 第一次做沙发呀
作者: englishyang    时间: 2009-12-28 16:09

看封面感觉女孩很漂亮啊我喜欢啊,下午发浪一直到晚上吧呵呵,我喜欢啊,谢谢楼主发片啊.
作者: jacktom911    时间: 2009-12-28 18:19

为什么是下午呢,片子有没有给出答案,还是看看再说吧
作者: guogy10    时间: 2009-12-28 21:34

美女还是很可爱的啊,可惜就是有点码,谢谢楼主分享
作者: guogy10    时间: 2009-12-28 21:36

美女还是很可爱的啊,可惜就是有点码,谢谢楼主分享
作者: onlywowudi    时间: 2009-12-28 22:00

喜欢这种多人的

口味丰富哈~~~

谢谢分享!!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 22:07

封面看女优一般,但看截图里面女优很清纯呀,下来看看具体是什么样。
作者: cqsexinsex    时间: 2009-12-28 22:30

为什么是到下午就发浪?不是应该晚上吗?好像看封面不错。
作者: ok1900    时间: 2009-12-28 22:34

漂亮的女优浪起来真是要命,感谢楼主提供这么好的片子。
作者: ghq432    时间: 2009-12-28 23:20

如果我有一个这样的女人就好了,这样就每个下午都可以来了
作者: 跑业务    时间: 2009-12-28 23:23

怎么看女优,一般般的漂亮啊 。
想下载,就是网速慢
作者: bjbobo    时间: 2009-12-28 23:33

又是一个系列片哦,看过一次,看看这集怎么样
作者: WS30335261    时间: 2009-12-29 00:21

这个女人身材很好 真是很好很刺激  谢谢楼主了
作者: 429178213    时间: 2009-12-29 02:01

这个人妻脸蛋长不错,下载来看看,非常感谢
作者: MY0923    时间: 2009-12-29 08:56

看视频的截图似乎压缩的比例不对,人有点变形啊,
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 09:28

就下午发浪么?那晚上还发浪么?很不错的人妻。
作者: molushengying    时间: 2009-12-29 10:16

一到下午就发浪,那她老公白天不在咋办,好片子,感谢楼主!
作者: 1788366520    时间: 2009-12-29 10:55

有几位人妻长得还是很漂亮的,有时间可以浪给爷看看,滋润一下!哈哈
作者: 157747241    时间: 2009-12-29 11:05

一到下午女优们的 激素水平急速上升 渴望男人的安慰
作者: tudou86    时间: 2009-12-29 11:33

感觉还是一个美女呀,非常好的片子,格式也非常清晰
作者: 土块    时间: 2009-12-29 11:36

白嫩清纯可爱,干起来一定很爽!我们什么时候也有这样的艳福啊
作者: lixiaoli1981    时间: 2009-12-29 12:50

为什么一到下午就发浪?下来看看,爱探索没办法,哈哈
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-29 13:19

封面的女优一看就知道很风骚。到是中间有个女优显得有些纯情。
作者: zhh723    时间: 2009-12-29 14:50

这么好的片子有码真是可惜了,还是非常的感谢,支持一下!
作者: NN123234    时间: 2009-12-29 15:38

你 de zuo ping hen bu cuo a
作者: haohuainanren00    时间: 2009-12-29 16:01

图片出的好慢 等了好久才出现不过没让我失望很好看
作者: lclcmqz    时间: 2009-12-29 16:40

这个女演员长的很漂亮,演技也不错,我看过她的片子
作者: cardwy    时间: 2009-12-29 16:58

我很喜欢人妻题材的影片,楼主发的都很不错,谢谢分享
作者: tixas    时间: 2009-12-29 17:33

这些家庭主妇在家没事做,就想着干,老公不在,就去外面找,太骚了
作者: shine2066    时间: 2009-12-29 17:58

看不出来一道下午就发浪啊,兄弟们看出来了?
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-29 19:21

一下就来6个骚人妻,真是让人受不了啊!感谢楼主分享!
作者: mickey923    时间: 2009-12-29 19:54

好片子 收下了 喜欢女U那YY的表情 哈哈
作者: sowind    时间: 2009-12-29 20:25

好漂亮的女孩子,想搞啊,是不是真的啊,简直不敢相信啊
作者: vulva    时间: 2009-12-29 23:53

肯定不是下午发浪,是早晨,上午,下午,傍晚,深夜,凌晨
作者: touyxin    时间: 2009-12-30 00:12

发现前后女优不太一样嘛 这个口味蛮重  不错的片子
作者: 66364560    时间: 2009-12-30 13:49

如果我能遇到这些人妻该多好啊!实在是很爽啊
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-30 15:50

片子里面的MM都还是不错,而且也不是所有的人妻都是熟女 还是有很多pl妹妹的
作者: evoone    时间: 2009-12-30 18:04

非常漂亮的人妻啊,非常强大的诱惑力,简直要人命
作者: whatkindof    时间: 2009-12-30 23:49

图好像截得有点变形,不过这女的眼睛好媚,喜欢,谢谢
作者: 大星星    时间: 2009-12-31 00:52

女优长的不错,有贵妇的感觉,就是可惜有码了。
作者: aepb    时间: 2009-12-31 17:43

不知道这部片子是不是如图所示,是好几个女优,如果是这样的话,那还是挺值得收藏的,谢谢楼主发片。
作者: zvos    时间: 2010-1-1 06:39

这么浪的女人谁不要啊。再多几个我都要。根本不怕精尽人亡
作者: lilihu    时间: 2010-1-1 11:27

这几个女人都很漂亮么,我喜欢,谢谢楼主共享小格式好片
作者: dujuan24    时间: 2010-1-1 16:08

saddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: klzebra    时间: 2010-1-1 16:59

一到下午就发浪的女人,这好像是生理问题,需要一到下午就有想法的男人给解决一下
作者: 69972678    时间: 2010-1-3 13:13

什么时候让我碰到这样的好事呀,哎,楼主发片辛苦~
作者: ken2007e    时间: 2010-1-3 18:02

感謝樓主提供的Crystal系列片子,女優們都很美艷動人,一定不會錯過!
作者: mickey923    时间: 2010-1-4 15:22

好YY的表情啊 难道传说中的春天到了吗?
作者: sis169    时间: 2010-1-5 02:11

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 05:19

人妻的片子是一定要支持的,谢谢楼主辛苦发片啦
作者: anmyzhang520    时间: 2010-1-8 11:28

就是有码的,我还没做到有码成无码的境界,偶就不下了,不过还是感谢楼主
作者: heymen29    时间: 2010-1-8 13:21

very nice, but too bad is censor, if is uncensor will be perfect thks for the kind sharing
作者: sam7321    时间: 2010-1-8 14:51

现在网络不好
唯有留到晚上才来下了
但还是要支持一下的
作者: cainiao2006    时间: 2010-1-9 01:55

女优长的还好,纯支持,感谢楼主发片。。。
作者: 大师傅404    时间: 2010-1-9 20:25

多人表演呀,十分不错。希望楼主能继续发布这样的好片
作者: liaoliao2046    时间: 2010-1-10 09:25

漂亮的女优浪起来真是要命,感谢楼主提供这么好的片子。
作者: 真可怕    时间: 2010-1-10 10:10

人妻的片子是一定要支持的,谢谢楼主辛苦发片啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2