标题: [新片自压] [Rmvb/430MB][Madonna]離過婚的人們 英里奈 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-12-28 15:45     标题: [Rmvb/430MB][Madonna]離過婚的人們 英里奈

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:摳阿巴                                                            

【影片名稱】:[Madonna]離過婚的人們 英里奈

【影片主演】:英里奈                                                      

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:430mb

【影片時間】:02.01.06                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:f8aa0d24551a470ed3c3c912c96d8347ddd850e6

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[Madonna]離過婚的人們 英里奈
【影片主演】:英里奈
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:430mb
【影片時間】:02.01.06
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f8aa0d24551a470ed3c3c912c96d8347ddd850e6
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-88E0_4B385FAE.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@[Madonna]離過婚的人們 英里奈.torrent (2009-12-28 15:45, 39.99 KB) / 该附件被下载次数 5130
作者: jy05189275    时间: 2009-12-28 15:54     标题: 第一次做沙发呀 第一次做沙发呀 第一次做沙发呀

第一次做沙发呀 第一次做沙发呀 第一次做沙发呀
作者: jacktom911    时间: 2009-12-28 18:17

离过婚大家就没有那么多心理负担了,都能放开了,很有生活啊
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 22:04

喜欢熟女片,不过和老人的就不太感冒了,还是谢谢楼主压缩。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-28 22:16

感觉年纪再相差悬殊点就好了 女优比较文静 看起来不知道会不会很刺激
作者: ghq432    时间: 2009-12-28 23:17

这么成熟漂亮的女人被这样糟蹋了,真是可惜了呀。。
作者: seongjigu    时间: 2009-12-28 23:25

不错,喜欢这样的熟女,岁数正合适,老头真幸福啊
作者: 神经病还没好转    时间: 2009-12-28 23:31

这里面有毕姥爷?? 没想到  毕姥爷不景气的时候 也有过这么一段风流往事
作者: ok1900    时间: 2009-12-28 23:32

这反差也太大了,一个老头和一个美女,一朵鲜花插在牛粪上。
作者: 168232445    时间: 2009-12-29 00:11

老家伙都快进棺材了还要抽人家姑娘,真是想早点挂掉
作者: while    时间: 2009-12-29 01:06

漂亮的熟女竟被如此邋遢的老头给糟蹋了,真是可惜啊
作者: romario1    时间: 2009-12-29 01:08

这个英里奈长得很丑,封面都是ps出来的,之前看过她一部同性恋的作品,感觉被骗了
作者: ygah8792    时间: 2009-12-29 09:06

我靠,这老头都几岁了还这么能搞,太暴殄天物了,简直就是对美女资源的极度浪费呀。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 09:26

看着老头很恶心,别干着干着发病了,谢谢分享
作者: 1788366520    时间: 2009-12-29 10:51

虽然离过婚,可也算颇有姿色啊!用不着找这样恶心的老头吧?哎,好草都被猪啃了!
作者: tudou86    时间: 2009-12-29 11:31

这个女的好风骚呀,不知道叫声怎么样呢?支持分享了
作者: 土块    时间: 2009-12-29 11:36

喜欢熟女片,不过和老人的就不太感冒了,还是谢谢楼主压缩。
作者: yfx1257758521    时间: 2009-12-29 11:51

这个女的长的还是蛮好看的样子  恩 下过来看下吧
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-29 13:21

又看到了老毕的表弟,这个家伙出镜率真高,封面的老头能搞动?
作者: cxy1117    时间: 2009-12-29 13:32

这个女优的片子看的不是很多  人妻的话现在看上去年纪越来越小了
作者: baolei0104    时间: 2009-12-29 14:56

看这种片子的时候真的很纠结啊,老是忍不住要想万一这老头翘辫子了杂整
作者: mcked    时间: 2009-12-29 15:17

果然又有老毕!看来老毕始终是喜欢这类的调调啊。
说实话,老毕的身体素质还是比较过关的,呵呵
作者: 一生潇洒    时间: 2009-12-29 15:35

这样的女人被这样的老家伙日了真便宜这老头了
作者: lajishan    时间: 2009-12-29 15:57

这片子里好像还有毕姥爷,大家看视频截图的第二行第二个
作者: mm88kkk    时间: 2009-12-29 18:20

看起来够漂亮了,只是跟一这么老的做爱不知道会不会觉得恶心
作者: sdseman    时间: 2009-12-29 19:04

离过婚大家就没有那么多心理负担了,都能放开了,很有生活啊
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-12-29 21:31

蛮漂亮的人妻 但是发现这个区的片子怎么都是有码的 实在是遗憾啊
作者: errantry1    时间: 2009-12-29 22:01

说实话不是很喜欢,一看那老头有些倒胃口啊
作者: madangelcc    时间: 2009-12-30 09:12

熟女类的好啊,熟女样样都会搞,熟女们都喜欢穿着丝袜做爱,这部怎么没有啊。
作者: dilkfan    时间: 2009-12-30 12:04

好像是老毕的片子哈  有趣的  支持你啊
作者: 66364560    时间: 2009-12-30 13:39

MM没有封面的 漂亮,脸感觉张的很怪啊,不过身材蛮好
作者: chuye    时间: 2009-12-30 15:02

离婚后的老头子还有如此艳遇,难得.不过也够难为他了,好卖力的貌似.要不年轻小姐不满足滴.
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-30 15:47

这片子里面的老爷爷倒是经常有看见 上次还看见他演出一个父女的片子 很搞!
作者: evoone    时间: 2009-12-30 18:03

这老头行不行啊,女优真的非常不错非常的淑女啊看起来,
作者: 挪亚方舟    时间: 2009-12-30 18:29

这个老人真性福啊,在日本就是爽,老牛吃嫩草
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:46

图片好少啊,这么大的片子搂主要是多放点图片就好了,纯支持搂主了,谢谢搂主分享
作者: razromax    时间: 2009-12-31 09:12

那老头张的忒猥琐了,真是百年出这么个东西啊
作者: jian520xian    时间: 2009-12-31 21:14

看了标题就很有遐想,很是兴奋,要是被我遇上这女的就上咯
作者: yuttuu    时间: 2009-12-31 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很刺激的片子。谢谢楼主分享好片。下来看看。
作者: dujuan24    时间: 2010-1-1 16:01

DSADSADSADASDSADSADSADSADSADS
作者: jxnkzxf    时间: 2010-1-2 18:10

看不出是离过婚的啊,那老头下面的图片怎么没出现过呢
作者: 蜗牛的乱发    时间: 2010-1-2 19:34

又见老毕,呵呵,看到标题就很吸引人了,离过婚的女人,工夫很了的啊。
作者: keke626    时间: 2010-1-2 22:53

感觉年纪再相差悬殊点就好了 女优比较文静 看起来不知道会不会很刺激
作者: fkf32    时间: 2010-1-2 23:00

喜欢看这样的片子,让人想入非非  感谢楼主辛苦发帖
作者: fkf32    时间: 2010-1-2 23:00

喜欢看这样的片子,让人想入非非  感谢楼主辛苦发帖
作者: xingyu80    时间: 2010-1-3 01:27

离婚的女人心里负担小,做起来就猛,看起来就爽。只是,一个老头和一个美女,一朵鲜花插在牛粪上
作者: 69972678    时间: 2010-1-3 13:00

离过婚的最知道性爱的美妙滋味了,支持一下,楼主发片辛苦~
作者: mickey923    时间: 2010-1-4 15:23

离过婚的女人才是最有味道的女人 这个片子收下了
作者: sis169    时间: 2010-1-5 02:10

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: lanni3388    时间: 2010-1-6 20:17

呵呵,老牛吃嫩草,日本人什么片子都有,谢谢楼主发片。
作者: sam7321    时间: 2010-1-8 14:50

现在网络不好
唯有留到晚上才来下了
但还是要支持一下的
作者: duzifei    时间: 2010-1-8 21:27

这么成熟漂亮的女人被这样糟蹋了,一朵鲜花插在牛粪上
作者: 66004136    时间: 2010-1-8 22:10

哇 好像看见毕老师了 荣幸啊 一定是好片子 都谢楼主
作者: 521143    时间: 2010-1-9 15:42

喜欢这样的熟女系列的比较有味道,谢谢楼主了辛苦了
作者: 真可怕    时间: 2010-1-10 10:16

这部也算是比较经典的一个,但有些美中不足啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2