标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国裸体新闻[MP4/43mb] [打印本页]

作者: 玫瑰男友    时间: 2009-12-29 10:39     标题: [无码/320*240]韩国裸体新闻[MP4/43mb]

【影片名稱】:韩国裸体新闻
【影片格式】:MP4
【影片大小】:43MB
【影片時間】:15:00分
【有 無 碼】:無碼
【下載鏈接】:MP4下載
【圖片預覽】:點擊備用圖片預覽

作者: 妖精の旋律    时间: 2009-12-29 11:06

这几个韩国SB妞,后来都没钱拿~哈哈活该啊!奶子不错,
作者: 天神川    时间: 2009-12-29 11:32

楼主,韩国裸体新闻俺觉得无什么意思好下载的,实在太无聊!又不是国货新闻
作者: 477920337    时间: 2009-12-29 11:39

韩国什么时候也变得这么厉害啦  看来要赶超日本啊 下来意淫一下还是可以的
作者: xpch20    时间: 2009-12-29 15:29

韩国怎么也跟日本学呢?这是看新闻还是看美女啊!估计新闻的价值都体现不出来了
作者: lin1234kai    时间: 2009-12-29 16:00

好像最后就只有内裤,并不是全裸的,看来韩国人也有底线,不是十分开放,不像加拿大的全脱。
作者: 我为乳狂    时间: 2009-12-29 16:04

国外就是开放啊!这个样的新闻节目肯定收视率超高哦!
作者: www07068    时间: 2009-12-29 16:24

是不是没有拿到钱的那几个
在论坛看到有关的新闻
作者: ewwe007    时间: 2009-12-29 16:49

最近2年韩国棒子可是比日本鬼子闹的还凶啊!可是他们的女的看上去不好看没日本的骚!
作者: oceanblue154632    时间: 2009-12-29 17:16

国内要有这种新闻就好了,我肯定除了新闻,其他的东西都不看
作者: waqzc111    时间: 2009-12-29 17:34

有没有国产的呢?谁有请发上来啦。我还没有看过国产的呢。
作者: woshosss    时间: 2009-12-29 17:41

真要这么播新闻,万一新闻播完了大家都没记住可就杯具了
作者: 254125325    时间: 2009-12-29 17:42

哈哈哈 非常精彩 可惜没有翻译啊 谢谢啦
作者: 200770880    时间: 2009-12-29 18:55

哇 .这个还 国内怎么都没这样的节目 嘿嘿
作者: mickey923    时间: 2009-12-29 20:00

这个东西又特点 还有MP4格式的 收下了 谢谢LZ
作者: zzfddf    时间: 2009-12-29 20:04

韩国的片子现在貌似比小日本的还要变态呀,变态的大棒子
作者: nick_1124    时间: 2009-12-30 12:21

听说了很久还是第一次看到。支持你了。听说这公司已经倒闭了吧
作者: shidake    时间: 2009-12-30 12:31

不错啊 还是韩国先进啊 不亏是发达国家真先进 咱们国家什么时候也能发达起来呢~
作者: kgm545    时间: 2009-12-30 13:55

呵呵,看完小日本的创意再来看大棒子的,不错不错,都会用脑子了。
作者: liaoboy221    时间: 2009-12-30 13:57

没看过高丽棒子也越来越多花样了可以比美小日本
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-12-30 14:05

身材不错啊!脸蛋也蛮漂亮的~恩!个人觉得韩国MM比日本的要好多了~起码没日本的浪~而且韩国的MM看起来比较清纯
作者: q154884095    时间: 2009-12-30 14:11

中国太保守了,希望多点向外国学习,韩国也搞这玩意了...
作者: morixianqu    时间: 2009-12-30 14:16

很早就听说过这个韩国裸体新闻的事件,不过也没看到过图片甚至视频,今天终于见到了“庐山真面目” 感到韩国这个整日叫嚣着民族传统的小国对于传媒的发展也沦落到要向日本AV取经的现状,真是悲哀,下下来看看这几个棒子妞如何制造笑料,真是谢谢楼主分享,红星送上!
作者: yueshen279797    时间: 2009-12-30 14:17

看起来两个妹妹长的还真是不错,就是没全露啊!
作者: 还我ID    时间: 2009-12-30 18:33

是A片里面的吧,韩国没那么开放吧,而且这些女的的奶子都和大妈一样  不好看
作者: viiv02    时间: 2009-12-30 18:47

这个在韩国是每天都有的吗?真不错啊,司米达很厉害
作者: xiayao0436    时间: 2009-12-31 19:50

开开眼界,看看边播新闻边脱衣服是什么样子的
作者: 华英雄xu    时间: 2009-12-31 22:00

韩国电视台为了收视还真敢搞,不知道是不是那种点播才能看到的节目.
作者: tvblhq    时间: 2009-12-31 22:23

就算你改成做爱新闻 也不会提高收视率的 因为棒子国这有鼻屎大
作者: 65158417    时间: 2009-12-31 22:42

最早是米国出现的裸体新闻,后来在日本也看到过...感情棒子也不甘人后啊?但这主持也忒丑了点吧?!
作者: wgp777    时间: 2010-1-1 23:39

最近韩国还真是向日本学习了不少,值得表扬
作者: chenda678    时间: 2010-1-9 00:47

没什么意思 还不如看日本的自由进出电视 那才叫经典
作者: blueagle    时间: 2010-1-9 00:54

现在韩国也搞这个啦,我记得第一次看裸体新闻好像是俄罗斯的,长的都不咋地
作者: clo47    时间: 2010-1-9 02:13

实在是太棒了,要是中国内地也有这样的新闻播放就棒极了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2