标题: [自压有码] [RMVB/5GB][1E323](Fantasista)等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-29 19:49     标题: [RMVB/5GB][1E323](Fantasista)等10部

【制作说明】:共5.17GB, 驗證碼:C4043D59FA27DDFD1DBD4E6544BC5AC02A659836

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至秋鳥  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://4ba5462d.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Fantasista) 26-12-2009

?(Fantasista)素人20人の一発大量フェラ顔射4時間SPECIAL!!(KAZ001)

?(Fantasista)素人初撮り 本名ミカ(KAZ002)

?(Fantasista)素人初撮り 本名ミソノ(KAZ003)

?(Fantasista)フェラチオの星 星優乃(KAZ004)

?(Fantasista)乳首をいじるだけでお漏らししてしまうだらしのないま○こ 晴海カンナ(KAZ005)

?(Fantasista)藤宮櫻花の美少女喰い(KAZ006)

?(Fantasista)アナルな見栄 長谷川なぁみ(KAZ007)

?(Fantasista)ナンパ即ハメ即デビュー!!(KAZ008)

?(Fantasista)素人ギャルをお金を払わず思う存分ハメちゃいました!!(KAZ009)

?(Fantasista)SEX AND THE SCHOOL ガッコウニアルオシリ 愛菜りな(KAZ010)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://4ba5462d.linkbucks.com

附件: ken22(12.29)(Fantasista).torrent (2009-12-29 19:49, 29.43 KB) / 该附件被下载次数 6247
作者: che030169    时间: 2009-12-29 20:43

看封面这几个女优还都不错挺漂亮的下来看看支持一下楼主
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-29 21:52

这个新出的KAZ系列不错的,有Ken大的压缩片发布,偶就有希望把这个系列从第一集看时收集了。谢谢Ken大的发片!
作者: llxsky123    时间: 2009-12-29 22:09

其中有几部是偶的最爱,就等着老大压片出来了,又给小硬盘带来福音了。
作者: amu0000    时间: 2009-12-29 22:54

片子不错,有两部是中意的女优拍的,挑选着下了。多谢
作者: hou102    时间: 2009-12-29 22:56

非常好的合集,楼主压片辛苦了!再接再厉啊!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-30 01:45

作为一家新成立的片商,小狼貌似没有看到其明显的特色,没有支柱般的大牌,没有全力打造的新人,是不是打算成为又一家PRE似的伪素人片商呢?
作者: liouzan    时间: 2009-12-30 01:48

片子不错,楼主发片辛苦了!大大的红心送上。
作者: hou5214515    时间: 2009-12-30 01:50

支持KEN22老大的压制片子,深夜下片。非常感谢。
作者: 86220267    时间: 2009-12-30 02:08

晕  我发现其中一个女的原来拍那么多   以前想找她的片子还找不到
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-30 08:30

Fantasista好像是新片商吧,看上去好像还是以伪素人为主,谢谢ken大大压片!
作者: ccrossett    时间: 2009-12-30 09:41

这家是新出来的厂牌吧?先看看吧,不知道这家有没有发展
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 09:53

都是些极品的女友啊,都很喜欢,红心送上。
作者: lukesaite    时间: 2009-12-30 10:50

最喜欢合集了,种类多,数量大,喜欢什么就下什么
作者: 标准90后    时间: 2009-12-30 11:13

现在素人的片子质量越来越高了,而且第一部居然有20人,太爽了。
作者: bmy2012    时间: 2009-12-30 11:59

很好!可以自己选择DOWNLOAD的片子
支持一下
作者: 逆流二    时间: 2009-12-30 13:17

ken大的合集又来啦,已经下过了,特地回来感谢一下。
作者: xuzhengjia    时间: 2009-12-30 14:04

楼主辛苦了,我看到这样的片子真是激动呀?谢谢啦?红心
作者: esakyo    时间: 2009-12-30 16:05

KEN大大能不能把团地妻系列压制一个合集啊,小弟急切期待。。
作者: 仇十七    时间: 2009-12-30 18:20

以前没注意过这个系列,选几个下来看看,感谢ken22大大压片!
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:41

不错的片子,居然还有MP4版本的,真是太感谢你了楼主,谢谢!
作者: zeth    时间: 2009-12-30 22:55

好东西啊,其中有几个很喜欢的女优,谢谢楼主的无私奉献
作者: mrphama    时间: 2009-12-30 23:08

楼主发片辛苦了,很喜欢这些片子,尤其是压缩过体积这么小的片子!谢谢分享!
作者: iei    时间: 2009-12-31 00:54

部部都是精品影片,楼主大哥压片辛苦了,多谢分享
作者: qq59774579    时间: 2009-12-31 01:39

已经下载了 非常漂亮的mm,身材不错,感谢楼主啦      很喜欢他的片子
作者: yfx1257758521    时间: 2009-12-31 02:20

第一部看上去还是有点吸引人的  大合集很多片子都不用下了
作者: razromax    时间: 2009-12-31 08:51

太鸟性了,老黄每次发的都太经典了,那么多,才5G要不我还装不下了
作者: sswc134542    时间: 2009-12-31 14:38

KEN22兄压的片子十分精彩,这次的感谢祭我很喜欢~
作者: wxqqqq    时间: 2009-12-31 17:35

楼主发片辛苦了!片子不错,有两部是中意的女优拍的,挑选着下了。多谢
作者: xiaomagezh    时间: 2009-12-31 18:52

又是这些,都不知道素人跟专业的有什么区别,难道就是偶尔拍吗
作者: jeny44    时间: 2010-1-1 01:05

ken22大哥的片,我都收下,谢谢大哥!@!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-1-1 01:23

精品太多了无从下手 电脑下到硬盘飞出来 精品帖子红心绝对支持!
作者: zsese89    时间: 2010-1-1 04:48

图片都好小哦,不过看人家评论合集还不错的样子
作者: feile007    时间: 2010-1-2 05:23

这个合集真是好,片子好看不说而且格式都不大,非常适合存档珍藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2