标题: [新片自压] [RMVB/401MB]朋友的爆乳媽媽奪走了我的處男 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-29 21:20     标题: [RMVB/401MB]朋友的爆乳媽媽奪走了我的處男

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:朋友的爆乳媽媽奪走了我的處男
[影片主演]:佐藤みき
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8b8fa961d7fcd58be93dfb3cd43e9673197945d5
『商品編號』MIDD-576
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
朋友把年輕的朋友帶回家。
朋友看見了美豔的爆乳媽媽居然在浴室手淫‥可愛的弟弟,阿姨來幫你擺脫處男之身吧!
激烈的乳交&口交讓緊張的小雞雞勃起啦,看著阿姨擺動著腰讓雞雞插入淫穴!
最後還在兒子眼前,跟朋友上床啦!弟弟,下次一定還要再來找阿姨喔!

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:朋友的爆乳媽媽奪走了我的處男
[影片主演]:佐藤みき
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8b8fa961d7fcd58be93dfb3cd43e9673197945d5
『商品編號』MIDD-576
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
朋友把年輕的朋友帶回家。
朋友看見了美豔的爆乳媽媽居然在浴室手淫‥可愛的弟弟,阿姨來幫你擺脫處男之身吧!
激烈的乳交&口交讓緊張的小雞雞勃起啦,看著阿姨擺動著腰讓雞雞插入淫穴!
最後還在兒子眼前,跟朋友上床啦!弟弟,下次一定還要再來找阿姨喔!

[URL=http://www.fothost.pl][IMG]http://www.fothost.pl/upload/09/53/d5729918.jpg[/IMG][/URL]

[color=#ff00ff][size=5]點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了[/size][/color]
[URL=http://img136.picfoco.com/img.php?id=1931094017&q=][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/1931094017.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 奪走.torrent (2009-12-29 21:20, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 17750
作者: echo300    时间: 2009-12-29 21:26

爆乳熟女确实是我的最爱啊,谢谢色无欲大大的分享,红心是一定要给的啦,支持!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-29 21:32

看今天女优是巨乳呀,很喜欢这种情节,支持下,谢谢楼主分享。
作者: llxsky123    时间: 2009-12-29 21:42

谢谢了,这里熟妇最能安抚咱幼小的心灵了,又要好好品味个中滋味。i
作者: monday2003007    时间: 2009-12-29 21:43

楼主发的帖子一般都挺不错的,质量也都很好,有些很是值得收藏
多谢分享,送上红心支持
作者: ok1900    时间: 2009-12-29 21:59

这个熟女的胸好大啊,那个儿子看起来也太大了吧,呵呵。
谢谢分享。
作者: jkness    时间: 2009-12-29 22:02

第一张图片还挺漂亮的,下面的就显得很老了。不过奶子不错!
作者: xw39072648    时间: 2009-12-29 22:02

真的是非常不错,又圆又大,可惜是有码的,俺就不下了
作者: wcs1985    时间: 2009-12-29 22:13

这个胸还是很不错的。这个年龄了胸还保持得不错,支持
作者: renbinab    时间: 2009-12-29 22:19

thank you for sharing
作者: lingling85    时间: 2009-12-29 22:42

呵呵··这部片子的剧情很有意思,谢谢楼主分享啊
作者: zz_oo    时间: 2009-12-29 22:53

身材很是不错,谢谢楼主发片分享!下来看看!
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-29 23:20

这个大波熟女很漂亮很有味道啊,下载了收藏了!谢谢无欲老大了!
作者: liuxuesy    时间: 2009-12-29 23:40

好像是图片党呢 第1张图片还行。不过题材还是不错的。在这个区总能找到合适的片子!还是红心送上 支持楼主
作者: lj1245    时间: 2009-12-29 23:54

支持楼主,喜欢熟女,看着她那丰满的奶子,会勾起狼友的淫欲啊!
作者: dzh788888    时间: 2009-12-29 23:58

很大的乳房,不过我觉得乳头不是很好,感觉不出立体感来.
作者: namedeaini    时间: 2009-12-30 00:46

佐藤还是那么丰满,拍A片上瘾了又年轻的男人上还有钱钻
作者: zy779    时间: 2009-12-30 00:57

老兄,这里是小格式的好不好,你的都超过400M的了。
作者: creedworld    时间: 2009-12-30 00:58

片名够吸引的了,可AV男优能有处男吗?看看还可以~呵呵
作者: nzsj    时间: 2009-12-30 01:27

这样的爆乳的确让人受不了啊,受不了!!这个胸部还是挺立的,爽歪歪咯
作者: liouzan    时间: 2009-12-30 01:46

片子不错,楼主发片辛苦了!大大的红心送上。
作者: uknowlove    时间: 2009-12-30 02:42

这种类型的我喜欢 谢谢楼主分享 支持了~
作者: caiertt    时间: 2009-12-30 02:48

这个是佐藤美纪吧,蛮不错的一个熟女,不过她的演技我觉得一般。
作者: klhkpp    时间: 2009-12-30 03:17

太喜欢这种题材的片子,加上美熟女佐藤美紀的精彩演出,看了无比激动
作者: dadi360    时间: 2009-12-30 07:42

好快的压缩版啊.可惜我昨天下了1G呢个版本.
作者: kkzy    时间: 2009-12-30 07:51

还是压缩的好好.又小又精悍.楼主辛苦了.红心送上
作者: li87802698    时间: 2009-12-30 08:15

不错。。。要是无码的就好了。。先下来看看
作者: che030169    时间: 2009-12-30 08:31

以前看过这个女优的片子熟女的感觉挺足的身材也好,看图片觉得这部挺不错的要是有字幕就更好了,支持
作者: 8611057    时间: 2009-12-30 08:48

怎么感觉这女的的乳晕太大了点吧,有点吃不消!
作者: woshiking    时间: 2009-12-30 08:52

这个年龄了胸还这么大,很喜欢这种情节,支持下,谢谢楼主分享。
作者: madangelcc    时间: 2009-12-30 08:55

哎最近看AV都觉得没味了 总感觉少了什么,改看有剧情吧,可惜还是无码,不过还是支持一下。
作者: yxld2009    时间: 2009-12-30 08:59

片子不错,个人不喜欢这女的。纯支持楼主了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 09:46

胸前的那对大车灯真是大啊,谢谢分享,红心送上。
作者: gigi24028    时间: 2009-12-30 09:58

粉红色奶的熟女,而且又大乳晕又漂亮,难得啊
作者: realor    时间: 2009-12-30 10:06

可惜不是中文字幕 只好自己YY各种对白和肢体语言了
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-30 10:15

女优长得很一般阿,亮点就是那一对暴乳了果然很诱人阿
作者: shitou1986    时间: 2009-12-30 10:39

这个女优长的可真丑,不过奶子倒是很大,熟女一个
作者: lukesaite    时间: 2009-12-30 10:55

好刺激啊,胸部的确很大,很诱惑人哦,下来看先
作者: 标准90后    时间: 2009-12-30 11:07

很有肉感,不过对我的吸引力不够大,仅支持发帖辛苦。
作者: bitterpig    时间: 2009-12-30 11:18

良家少妇很风骚啊,真想也跟她来一炮啊,哈哈。
作者: bmy2012    时间: 2009-12-30 11:43

这种长相的熟妇我最喜欢。
难得可贵的是有这种LARGE的罩杯。。。
估计一般男人满足不了这位
作者: dilkfan    时间: 2009-12-30 11:58

阿姨那丰满的胸部  相当有气势啊 嗲的片子
作者: ckm088    时间: 2009-12-30 12:15

看到她的乳房真的十分, 十分圓!
下來看看是否真的十分大!
Thanks for sharing~
作者: zhaichaohui    时间: 2009-12-30 12:42

爆乳熟女一个,奶子好白好大,一定很好玩,屁屁也有些味道。
作者: amuyiha    时间: 2009-12-30 13:51

我原来咋就没遇到这样的同学,有这样的妈妈呢?
作者: diaochuo    时间: 2009-12-30 14:13

谢谢楼主发此好片,虽然不太喜欢,有些下垂,但楼主精神可佳
作者: chuye    时间: 2009-12-30 14:34

你好可怜啊,被夺走的永远也回不来了.只会继续堕落哦,哈哈.
作者: qhwzjhzhy    时间: 2009-12-30 15:02

哈哈,熟女的大咪咪啊,就是长的不是很好看啊,谢谢楼主
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-12-30 15:13

用JJ去插咪咪一定很舒服~好像试试看!如果我有这样的朋友妈妈就好了!
作者: h103988144    时间: 2009-12-30 15:30

这样的阿姨,我也想要个啊!先下来看看,可惜是有码的。
作者: bangong    时间: 2009-12-30 15:55

喜欢这类题材的片子,女优身材很不错。绝对支持!
作者: amige399    时间: 2009-12-30 16:10

爆乳啊,熟女啊。这个胸部真是波涛汹涌啊。太幸福了男优
作者: joy1527    时间: 2009-12-30 16:41

爆乳熟女,下面的就显得很老了。不过奶子不错!
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2009-12-30 16:45

很好啊,有故事情节的片子不错,谢谢楼主。
作者: 克利夫兰23号    时间: 2009-12-30 16:46

那个男的会不会太大了点哈,感觉年龄差不多了要。
作者: lili196752    时间: 2009-12-30 17:48

母子恋片子中的极品啊..熟女身材不仅仅好..一对美乳实在是招人啊..
作者: evoone    时间: 2009-12-30 17:54

美丽的熟妇,可为什么就是没中文字幕呢,好可惜哦,支持
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-30 18:07

暴露熟女啊,看起來蠻禁忌的謝謝分享小弟笑納了。
作者: rejump    时间: 2009-12-30 18:18

人还不错,下面有的显得很老了。不过奶子不错!
作者: 挪亚方舟    时间: 2009-12-30 18:25

这女的有点老了么,乳晕好大,带情节的不错
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-30 18:35

佐藤みき最近很火啊 很不错的熟女 如果脸部轮廓能再小点就完美了 感谢LZ的分享
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:39

什么也不用说了,马上就下。这么经典的片子可不能错过了。。否则就是遗憾了
作者: QQQ溺水三天    时间: 2009-12-30 18:51

我不喜欢乳晕太大的 看着有点不舒服 而且乳头不新鲜啊
作者: gogovivian    时间: 2009-12-30 19:56

果然是爆乳啊,看着很有欲望,中年的女人是最有味道的
作者: ailays7    时间: 2009-12-30 20:09

这个处男也太老了点吧
不过好在妈妈级的胸部很棒
作者: leon911    时间: 2009-12-30 20:14

果然是人间胸器,太大了,乳晕也让人吓一跳,要砸死人的~
作者: seongjigu    时间: 2009-12-30 20:56

喜欢这题材,内容很好,喜欢熟女的片子,感谢楼主分享
作者: cc7954    时间: 2009-12-30 21:45

片子应该非常不错,就不下了,纯粹支持一下LZ的分享!
作者: panzm    时间: 2009-12-30 22:03

非常性感的熟女类型,找了很久了,谢谢楼主啊!
作者: goest11    时间: 2009-12-30 22:33

这女的胸这么大啊 行啊处男夺就夺了值啊!
作者: qdwesa5313    时间: 2009-12-30 22:37

好大的瓜乳  就是年龄有点大了 虽然我比较喜欢嫩点的
不过还是支持下楼主
作者: wanfei1979    时间: 2009-12-30 22:44

佐藤的片子我一直都在收集,只是不好找,终于又看见她的片子了,谢谢楼主共享!
作者: 80555    时间: 2009-12-30 23:14

不错也。

爱死熟女了。
         这么大的咪咪,这种女人玩着才有味道。。
作者: txf0209    时间: 2009-12-30 23:26

哪天能让我们感上这个爆乳妈妈来挑逗一下咋,咋这一生也就没白活了!
作者: kagag    时间: 2009-12-30 23:54

看来巨多狼友的爱好都是相近的哈,熟女爆乳,永不没落的话题,感谢楼主带来的奉贤。我第二次就打开了。
作者: fakhir    时间: 2009-12-31 00:17

佐藤美纪片子拍的多了吧 乳头都黑了 不过她的乱片还是很生猛啊
作者: benben6688    时间: 2009-12-31 00:49

爆乳熟女确实是我的最爱啊,这个年龄了胸还保持得不错,支持
作者: 毛瑟枪    时间: 2009-12-31 01:15

对熟女总是很向往,一直希望自己可以对熟女抱有正常的态度,都是被小日本害的,这个就不下了,对佐藤没兴趣
作者: qq59774579    时间: 2009-12-31 01:32

很喜欢这种情节,支持下,
谢谢楼主分享。
作者: kinxmj    时间: 2009-12-31 02:02

哇~~乳,真的很居吔!收下了!感激楼主分享!!辛苦啦!!
作者: 平生我自知    时间: 2009-12-31 08:35

好大的奶子熟女,加上乱伦的情节再里面,看了就忍不住想一起上了。
作者: razromax    时间: 2009-12-31 08:42

啊,喜欢熟女,更喜欢御姐,我是御姐控啊。。。。。
作者: 5151you    时间: 2009-12-31 08:46

奶子又大又挺,不错得。喜欢得兄弟和她来一炮吧。
作者: heiye11    时间: 2009-12-31 09:00

哈哈 这个是新片吧 才出没多久就有人压好了 感谢 要是在带中文字幕就完美了
作者: cartelo998    时间: 2009-12-31 09:31

真的是有够爆乳,男主角的初男被吃也不算太亏
作者: rcpjik    时间: 2009-12-31 10:51

已给大大红心,大大发的这片很好,喜欢这个剧情与这个熟女,真的好正,演出很到位,谢谢楼主
作者: cjr_911    时间: 2009-12-31 11:00

乳晕好大啊 一看就是个寂寞的主 现实中碰到就赚了
作者: stoyanovky    时间: 2009-12-31 11:14

第一张图片还挺漂亮的 又圆又大,可惜是有码的,俺就不下了
作者: behemoth111    时间: 2009-12-31 12:51

此女好像年纪不小了,喜欢熟女的大大可以下来看看
作者: sis2011    时间: 2009-12-31 13:05

佐藤长相一般,但是巨乳倒是比较有诱惑力。
作者: zhzj0128    时间: 2009-12-31 13:28

这个好强大,干了朋友的母亲,太羡慕男主角啦。
作者: Yotro1978    时间: 2009-12-31 13:40

确实是个美熟妇,她的片子都很喜欢,谢谢分享
作者: nicxugang    时间: 2009-12-31 13:44

佐藤美纪。逐渐从姐姐系发展到了后妈,拍乱伦了,身材真是火辣啊,要是有中文字幕就好了,先下来看看
作者: zhutoup    时间: 2009-12-31 13:57

可以提供不限YY的东西。情节很喜欢,收藏了
作者: shzyzdh    时间: 2009-12-31 14:54

佐藤みき的爆乳确实很不错,皮肤也还行,谢谢楼主分享
作者: bsidt    时间: 2009-12-31 15:00

佐藤美纪的确实不错,出的又成熟又好看,尤其是那对奶子。
作者: pzy4142    时间: 2009-12-31 15:20

好像看过这个,就是演技不怎么样,没有真实感啊
作者: lk83652319    时间: 2009-12-31 16:52

这巨乳这情节都很喜欢哈哈~~不错不错谢谢分享
作者: elizabeth2    时间: 2009-12-31 17:00

这女的怎么看起来有点老啊,好像没见过啊  不下了
作者: paviliontt    时间: 2009-12-31 17:09

现在真是熟女泛滥啊。有没有年轻一点的小妹妹啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2