标题: [合集] PRESTIGE经典辣妹系列:WATER POLE11部合集 [打印本页]

作者: shinhwa1012    时间: 2010-1-1 14:22     标题: PRESTIGE经典辣妹系列:WATER POLE11部合集

引用:
这一套我等了很久了到处都搜集不到 实在不知怎么表达对楼主的感激之情!
里面的绝大多数女优都非常漂亮、热辣、时尚 而和WATER POLE (喷水器)的标题
相呼应的是,女优们几乎各个都是喷潮机器。
看着漂亮的辣妹戴着口枷流着口水被人射满脸精液、高潮迭起,实在令人欲火喷张!
个人非常喜欢这套,再次感谢!
下载1000多,回复就10个,红心20个,这比例真是:

发完这部合集准备休息一段时间了,有精力和冲动就再来发吧

这个系列我也不能很好的介绍,有精通这系列的,来把这系列简介下,给大家电参考,我整理到首页来

这个系列我大概有30多部吧,这11部应该已经是这系列中的顶级水平了

没看到这系列的就不要错过了

【影片名稱】:PRESTIGE经典辣妹系列:WATER POLE11部合集
【影片大小】:7G
【影片格式】:RMVB&avi
【影片時間】:约120分钟*11
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2010-1-1
【是否有碼】:有碼 
【播放软件】:kmp
【特 徴 碼】:420c5839dfc1791aec1170c0834d3cc7509f3bb2  分块大小: 1 MB
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!

压轴的当然要是大牌啦 竹内,紗奈,RIO,茉莉花

附件: shinhwa1012@www.sexinsex.net@PRESTIGE经典辣妹系列:WATER POLE.torrent (2010-1-1 14:34, 152.53 KB) / 该附件被下载次数 65345
作者: sekongsekong    时间: 2010-1-1 15:20

每个小妮都像是作风剽悍的民族,各个都算是顶级了,楼主不易呀
作者: hkd    时间: 2010-1-1 15:44

全是一等一的正点女优啊!而且都是乳房的线条很美的,很年轻,红心来了。
作者: jdam256    时间: 2010-1-1 15:48

这个系列以前没有接触过啊,至少封面看起来很不错啊脸看起来都很舒服,如果不是封杀的话那就相当不错了,谢谢楼主了

作者: 茉莉    时间: 2010-1-1 15:58

只看好我最喜欢的rio,其他的无爱,茉莉花也行.
作者: bjbobo    时间: 2010-1-1 16:01

辣妹集合哦,貌似现在辣妹的标准就是皮肤不能那么白,一定要狂野,呵呵
作者: paul.bo21    时间: 2010-1-1 16:06

哈哈。有没有哪个达人推荐几集来看。硬盘有限阿。这系列我还没看过
作者: plandin1    时间: 2010-1-1 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

全是美女,让人精神振奋。不错不错。支持搂住
作者: zhueasy    时间: 2010-1-1 16:36

这个合集不错啊,全是美女,个个都有特点,下载了先,谢谢了,辛苦
作者: rishufu    时间: 2010-1-1 16:41

看看巧克力美女 健康的肤色 了得的功夫啊
作者: luckcrow    时间: 2010-1-1 16:44

真是全是美女,和辣妹,身材太正点,火爆了,好片子
作者: y2jasa    时间: 2010-1-1 16:53

妹妹的身材都不错,很有活力,多谢分享好片。
作者: dbg13325    时间: 2010-1-1 16:57     标题: 都是辣妹

身材都这么火爆的MM  表情也够淫荡  谢谢楼主分享
作者: 单反相机    时间: 2010-1-1 17:08

这个系列mm很漂亮,但不是太激烈,而且不太喜欢小麦色
作者: qinyigg    时间: 2010-1-1 17:14

辣妹们性感诱人肌肤和支人的身段,你还不动心吗?很美的组合!
作者: yuyuer0723    时间: 2010-1-1 17:37

几个美女古铜色的皮肤,可以跟古天乐比下咯。
作者: mianzhuvip    时间: 2010-1-1 17:41

新年新气象,AV有花样,满足你性欲,左手扶墙,右手成OK状。谢谢LZ辛苦
作者: can12345    时间: 2010-1-1 17:45

不错啊 都是辣妹啊  身材好的没话说  比较感兴趣的是小麦色肌肤那两部
作者: yybab4721    时间: 2010-1-1 17:49

这一套我等了很久了到处都搜集不到 实在不知怎么表达对楼主的感激之情!
里面的绝大多数女优都非常漂亮、热辣、时尚 而和WATER POLE (喷水器)的标题
相呼应的是,女优们几乎各个都是喷潮机器。
看着漂亮的辣妹戴着口枷流着口水被人射满脸精液、高潮迭起,实在令人欲火喷张!
个人非常喜欢这套,再次感谢!
作者: 34313935    时间: 2010-1-1 17:58

有RIO啊,看来比较值得下载,就单独把RIO那集拖下来欣赏下
作者: ccf797    时间: 2010-1-1 18:05

又是shinhwa1012的片子,不知道上部REC我得回复你看到了没有,真的很欣赏你对P场片子的收藏水准和热情,这个系列我没怎么看过,还是把你推荐的竹内等4部下载下来看看怎么样,毕竟我这个是小硬盘,不可能100%收藏。不知道你还有什么其他的系列,希望你在讨论区你的那个专门讨论P场片子的帖子里多介绍几个专题,这里建议一下就是你的几个专题时间分开一些,从25号到现在你发了3个专题有点太集中了,适当分散一下比较好。
作者: lileeo    时间: 2010-1-1 18:10

牧野田彩好像也出过这个系列,79号,可惜没有,这些是楼主推荐的,下下来看看
作者: zqsvip    时间: 2010-1-1 18:11

看来对辣妹的理解还真是很不一样,贴的这些图片个人认为
是太妹,辣妹至少也要时尚点,最少得有一项特立独行的作
为,不是比别人穿着暴露就是辣妹了
作者: xtx050600    时间: 2010-1-1 18:18

楼主大公无私啊,喜欢茉莉花,而且看图花样也多,就下这个了
作者: wjc19780404    时间: 2010-1-1 18:20

哈哈哥们你够强悍这么好的片子都能高到手 支持一下你
作者: allenlau929    时间: 2010-1-1 18:36

喜欢这类辣妹的,这系列好像是新的吧,谢谢楼主啊
作者: SDM0412    时间: 2010-1-1 19:06

RIO 茉莉花 都拍过这系列 一直很喜欢 万分感谢楼主发片
作者: 2000w    时间: 2010-1-1 19:07

个个都是大美女 要是没有码就棒了 ··大美女各具风韵,潮吹的样子让人期待不已! 男主角要是我该多好啊
作者: gba616    时间: 2010-1-1 19:07

下过竹内和MOKA的 其他的有看过但没下 这次里面也有现在想看到 小容量先下来看下
作者: jxww123    时间: 2010-1-1 19:14

这个系列真是经典啊 有很多大牌女优都演出过 , 感谢楼主发片
作者: shihuafeng4    时间: 2010-1-1 19:25

太经典了,都是是清一色的巧克力肤色啊,而且都是美女啊!将红心献上
作者: gujuncheng    时间: 2010-1-1 19:32

楼主开场便抱怨回应的太少,那我怎么能置之不理呢,红心给了。
作者: bcmir6    时间: 2010-1-1 19:52

PRESTIGE经典辣妹系列看过一些,真是不错,谢谢楼主了!
作者: a86416478    时间: 2010-1-1 20:15

果然都很辣,看起来很有感觉啊,感谢楼主的片子了
作者: jywfl    时间: 2010-1-1 20:40

果然都是辣妹呀。个个都很火辣。谢谢楼主分享好片。
作者: qqqqqwwwwk    时间: 2010-1-1 20:45

楼主太辛苦了 不回我都不好意思 谢谢您啦!
作者: lianji01    时间: 2010-1-1 20:47

确实都是大S级别的啊。下来看下先,谢谢楼主
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2010-1-1 21:13

这个系列很赞!女优个个都很时尚 很风骚!
作者: tiezhu    时间: 2010-1-1 21:33

这些咪咪打扮的都太狂野了,不对我的口味。
作者: k4231749    时间: 2010-1-1 22:37

女优都很漂亮,很不错的合集,楼主辛苦了。
作者: 超级隐者    时间: 2010-1-1 22:54

这一套集合光看封面就让人大呼过瘾了,女优个个身材相貌出众,衣着亮丽,还涂上精油闪闪发亮,真是让人欲罢不能啊。
作者: ryrx    时间: 2010-1-1 23:11

楼主表着急,小弟来顶你。大大继续努力啊。
作者: chrisluwei    时间: 2010-1-1 23:28

这几部的MM都很不错,身材也好,又狂野,看得也爽!
感谢楼主发片
作者: yuetian8819    时间: 2010-1-1 23:30

第一次能看到这么多辣妹的合集!爽,这几个女优都很会打扮。身材真辣
作者: hiteleta    时间: 2010-1-1 23:45

这nm身材太nice了看了都受不了啊呵呵
作者: caidejiayong    时间: 2010-1-1 23:54

感谢楼主发片,量又多质又美,红心已送上了
作者: angel126    时间: 2010-1-1 23:58

绝对经典,个个秀色可餐,兄弟太感谢你了。
作者: aline8388    时间: 2010-1-2 00:44

这集合太经典了,实在感谢楼主的分享 处女贴给你了
作者: BriS    时间: 2010-1-2 00:51

顶楼主!! 实在是好片子啊! 而且数量又多 太谢谢楼主了
作者: stezc    时间: 2010-1-2 01:08

十分感谢LZ大大分享  很喜欢碳系美女啊
作者: spalding    时间: 2010-1-2 01:15

有我最喜欢的烤肉妹,感谢楼主的分享,立刻做种支持
作者: saboteur1419    时间: 2010-1-2 01:53

各种各样的美女啊,这些收集起来也确实费功夫的,辛苦你了。
作者: solomonzyz    时间: 2010-1-2 01:58

LZ发的小麦屄系列 我已经下完了 确实各个JP 美臀  相比这个系列也不会让我失望
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-2 02:06

一看见茉莉花就有反应了,确实是我非常喜欢的女优之一,不过这套作品内容稍微显得单一死板,以前看过几部,全给删除了!
作者: wahaha3047411    时间: 2010-1-2 02:13

看起来很不错啊,这种类型也很不错,谢谢楼主大大的分享,支持一下
作者: 476350544    时间: 2010-1-2 03:16

非常的不错 虽然有点大 但还是挺值得 谢谢分享
作者: ayu83820    时间: 2010-1-2 03:47

看看巧克力美女 健康的肤色 了得的功夫啊
作者: nimofeng    时间: 2010-1-2 06:45

没想到棕色皮肤也会有这样野性的美,都下载喽,谢谢楼主
作者: skongtiao    时间: 2010-1-2 06:54

很厉害的合集啊,楼主辛苦啊!我们等着你新帖哦,快点归来
作者: scheng17    时间: 2010-1-2 09:01

茉莉花我的最爱,性感屁屁无人能档!感谢楼主!
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-1-2 09:34

全是美女。够辣够劲 可我还是喜欢清醇的。
作者: huweixin    时间: 2010-1-2 09:58

这个系列的封面都是个顶个的靓啊
只看过RIO的 下个合辑看看其他的美人的表演吧~

作者: l5132973    时间: 2010-1-2 10:33

烤肉妹们的故事,恩,我一直这样理解她们的。
作者: tqrad    时间: 2010-1-2 10:52

楼主我支持你一个,都下一万都次了,红星还这么少
作者: oldyoungest    时间: 2010-1-2 10:56

这系列听过,但没看过,素人系列感觉一般,先下4位名优的,感谢LZ了
作者: 000ylb000    时间: 2010-1-2 11:00

正点 辣妹系列以前没接触过 看上去也很不错 研究下哈哈
作者: sony00    时间: 2010-1-2 11:05

这个系列一定要支持下了
祝大家新年快乐
作者: nbawangzi007    时间: 2010-1-2 11:08

这系列的影片不错,女优挺漂亮的,剧情也很好。支持一下。
作者: eiddelcx    时间: 2010-1-2 11:41

这群90后非主流,胸怎么都发育得那么好。俺是老年人受不了哇!
作者: hiroto    时间: 2010-1-2 11:44

太太太爽啦 这么大的合集 估计得有好一阵子才能挂下来咯
作者: 82111    时间: 2010-1-2 11:55

这种风格的看得比较少,但看图却有不错的女优的样子,支持了
作者: zhaoxiaoyu7    时间: 2010-1-2 12:01

这是我2010年最好的礼物,谢谢你!由心而发!
作者: wahapss    时间: 2010-1-2 12:08

兄弟 我真的很感 谢谢你 我找了很久了

我也不知道说啥好了 总之你是好人
作者: mslsz    时间: 2010-1-2 12:28

有几部很不错的,不过图片跟种子里的文件对不上号啊 真麻烦
作者: 8810468    时间: 2010-1-2 12:39

辛苦楼主了,这几个女的都不错,尤其是最后一个我的最爱RIO
作者: kuai000    时间: 2010-1-2 12:56

哇,看到封面我就疯狂了,全是我喜欢的类型呀,希望长期做种,我想一部部下
作者: gbqtwosea    时间: 2010-1-2 13:00

嗯,个个都是辣妹,身材都很棒,但是有几个片子女主角是封面杀手,最好以后发几张截图给哥几个看一下
作者: mars_dt    时间: 2010-1-2 13:48

多谢楼主分享了。这个系列确实不错,以前看过红音的一部,很精彩。只是没想到Rio也出演过这个系列啊
作者: fallenboy    时间: 2010-1-2 14:13

曾经有这个系列的大合集的,可惜我的那个硬盘挂了,谢谢楼主,我再次有的收集了。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-1-2 14:17

一次发这么多,多谢楼主,很喜欢这种类型的!
作者: ran1989    时间: 2010-1-2 14:36

全是美女啊 尤其是那种小麦肤色的 太性感了
作者: xiaozhi85    时间: 2010-1-2 14:54

这几个女的老是演多P的吧?比较喜欢这个类型的片子,谢谢LZ的分享
.红心送上!
作者: cokenhin    时间: 2010-1-2 15:13

真是一道亮丽的风景线啊,个个女优样子漂亮身材一流,撰一个。
作者: jinchao0    时间: 2010-1-2 16:02

这个系列属于查里猛干型的,挺不错,多谢楼主分享。
作者: setutu    时间: 2010-1-2 16:10

如此劲爆怎么说WATER POLE,HOT才对。是本色漂亮还是海报PS的?反正很有韵味啊。谢谢楼主分享
作者: liutianf    时间: 2010-1-2 16:18

WATER POLE系列都是很精彩的片子,特别是RIO的那部,不下载的人真可惜了。
作者: okomoty    时间: 2010-1-2 16:32

我比较想要WATER POLE40那部..不知道lz有没有
可以发我吗?
作者: hladmin    时间: 2010-1-2 17:13

全是好东西,我狠心删了好多好多,我哭啊我,终于有空间了,千万不要让我失望啊
作者: ycjun2000    时间: 2010-1-2 17:23

这个太好了,不顶起来都对不起楼主,谢谢了
作者: kikihee    时间: 2010-1-2 18:17

实在是太大了,虽然每个女的都很漂亮但是我还是不下了,纯支持一下!
作者: 4452670    时间: 2010-1-2 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主再发几个相同的合集吧,超爱制服,红心送上
作者: vikin    时间: 2010-1-2 20:17

感谢楼主,下了你发的几部了,都是精品,给红心
作者: atudabo    时间: 2010-1-2 20:55

不错的合集,全是美女,个个都有特点,又辣又骚,正点!
作者: 追风逐月    时间: 2010-1-2 21:08

全是美女,表情也够淫荡,都是辣妹啊,谢谢楼主分享
作者: 颠峰快感    时间: 2010-1-2 21:17

精彩大片 果然带劲 谢谢楼主分享 各个都是那么漂亮
作者: shmilu89    时间: 2010-1-2 21:17

我只认识一个RIO,还是化了辣妹妆的!谢谢楼主发片
作者: woodchuck    时间: 2010-1-2 21:28

感謝樓主啊
竟然分享了這麼多的經典之作
佩服
作者: zzyooa    时间: 2010-1-2 22:53

这个系列是最新的吧!以前没听说过不过女优真的是很养眼啊!现在日本的女优真的牛,要是中国的女性多像人家学习学习就好了!绝赞!
作者: dddyyyy    时间: 2010-1-2 23:46

这里面全部都是小麦色的皮肤的漂亮妹妹,还有喷水特技,大作啊。
作者: chen88968    时间: 2010-1-3 00:44

哇,有几部片里的人都要成非洲的了,太黑了点吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2