标题: 泡沫手淫法 [打印本页]

作者: minisis    时间: 2010-1-1 15:40     标题: 泡沫手淫法

【使用物品】:JJ、泡沫
【经验年限】:最新实践
【细节介绍】:最近在单位的杂物间,看到废弃的韩式沙发,其实我并不是对沙发感兴趣,而是对坐垫里面的高弹泡沫感兴趣,这种泡沫如果剪一个洞,用来自慰,不知道感觉如何?抱着试一试的心态,取出坐垫里面的泡沫,用剪刀剪了一段下来,然后在侧端按照自己阴茎的长度和大小,人工造出了一个“美穴”,洗干净泡沫后,在洞内抹上一些润滑油,然后打开在SIS下载的A片,一边欣赏一边手淫,感觉还不错,质感稍稍比市面上销售的硅胶成人用品差,所以想试试的朋友,不妨亲自动手,体验一下另类的手淫快感。
【利弊分析】:取材容易,价格便宜,清洗也非常方便,反且可以反复使用,但从卫生的角度分析,还是建议大家用75%的酒精浸泡30分钟以上,最后非常感谢大家的支持。

作者: Ed242424    时间: 2010-1-1 15:43

这样虽然是方便省钱,但是就是不知道那个泡沫有没有病菌
作者: see025    时间: 2010-1-1 15:46

废物利用,楼主你真是太有才了,佩服一个。
作者: donkeylv4    时间: 2010-1-2 03:27

废物利用,楼主你真是太有才了,佩服一个。
作者: 我若为王    时间: 2010-1-2 15:18

晕,这样的方法也能想得出来。小弟佩服的是五体投地了!
作者: peng69    时间: 2010-1-2 15:59

楼主你真是个高人,既然是废物利用,你用完后尽可以直接扔掉在做一个。
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-2 16:01

我觉得泡沫很软,日进去就没啥子感觉了哦,不容易高潮哦
作者: baleite    时间: 2010-1-2 17:17

韩式沙发?没见过怎么办?中式的行不行?普通海面行不行?
作者: 不会进出口    时间: 2010-1-2 17:38

用前是不是先用橄榄油润滑一下里面?会不会太干?
作者: sdsdqqa    时间: 2010-1-2 17:56

办法是好的
就怕JJ磨破啊
还是怕怕的
作者: wocmm    时间: 2010-1-2 18:53

方法倒是有可行性,但是安全吗?担心ING。。。。
作者: lifei_peng    时间: 2010-1-2 19:06

是个好方法,看起来好像很不错
补充一下,如果感觉沙发的泡沫不够硬,可以试一试汽车座椅里面的那种,很有质感的!
作者: luckmicy    时间: 2010-1-2 19:08

怎么能让泡沫光滑呢,好像是很涩的,搞不好会把JJ给弄伤的
作者: ym2286    时间: 2010-1-3 06:46

感觉很不卫生
而且似乎有磨破JJ的可能
作者: easygoing    时间: 2010-1-3 08:14

楼主是个有心啊,这些招都想得出来,要申精华贴
作者: 西门小C    时间: 2010-1-3 08:41

还废弃的沙发,小心把你JJ给废了,太多病菌,这个造成伤害是不可逆的。
作者: 小小苏    时间: 2010-1-3 09:15

是海绵还是泡沫?那摩擦太强烈了吧疼吧估计。
作者: njywx    时间: 2010-1-3 09:35

比较危险,太粗糙,受伤就不好玩了,安全第一哦
作者: menyong2000    时间: 2010-1-11 17:35

楼主,千万要注意卫生啊。感染就麻烦了,还是不安全  我觉得
作者: 4616234    时间: 2010-1-11 17:37

哈哈,楼主你真是太有才了,这都能想起来。厉害
作者: 自虐的兔子    时间: 2010-1-11 17:44

真服气了。真是世界之大无奇不有。%75的酒精!无语啥都不说了。~~
作者: zby1008    时间: 2010-1-11 20:40

如果磨破了JJ,得不償失了啊!但願不要太馬虎
作者: jumanji2013    时间: 2010-1-11 23:08

挺麻烦的,还得经过好几步,找一个真实的吧,这么做成本也不少哦。
作者: scuy001    时间: 2010-1-12 02:38

取材不方便啊  哪里去弄到那沙发的泡沫呀
作者: qwebnm    时间: 2010-1-12 10:06

呵呵,看着是不错,但是可操作性不是很强啊,算了吧
作者: 906660028    时间: 2010-1-13 09:00

搂主很有想象力,真懂得利用。可是那东西不发涩吗
作者: kimiair    时间: 2010-1-13 09:03

很有意思的手淫方法啊,真的是独一无二呀,很特别
作者: zzlwsl    时间: 2010-1-13 16:04

楼主很有创意啊,居然会想到用泡沫做,佩服楼主的想象力和手动能力。
作者: sex00100    时间: 2010-1-13 19:32

泡沫会不会太脏了,万一弄到感染可不是闹着玩的,谁敢拿自己jj这样搞啊
作者: ztlzyx1989    时间: 2010-1-13 19:48

谢谢楼主的分享,感觉那种泡沫摩擦时间长了,可能会磨破皮肤,而且那种泡沫也不吸水,
个人觉得用起来会不舒服
作者: qq416429428    时间: 2010-1-13 20:04

晕,没旧沙发,而且也不卫生啊,还是看看好了。
作者: kotaku    时间: 2010-1-13 20:11

太牛了,好像就是不怎么卫生,最好先消个毒。
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:17

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: pp7983    时间: 2010-2-28 21:11

楼主朋友真能想得出来,佩服!但感觉操作性太差了。如果把冷水和热水分别放入两个tt,是不是相当于做冰火啊?哈哈
作者: a6922570    时间: 2010-2-28 21:15

泡沫是不错,不过对于敏感的龟头来说有点感觉太强列了,第二天会红肿
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-2-28 21:17

最好要带上一个套套哈,不卫生容易感染的哈哈
作者: hushunliu    时间: 2010-2-28 21:45

花几十块钱就可以买一个很好的自慰器了,何必这样呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2