标题: [日本AV] [无码/352*288]黑丝袜夫妻激情岁末[3gp/39.8M/AVI/55.1M ] [打印本页]

作者: mengyuvip    时间: 2010-1-2 01:38     标题: [无码/352*288]黑丝袜夫妻激情岁末[3gp/39.8M/AVI/55.1M ]

【影片名称】:[无码/352*288]黑丝袜夫妻激情岁末[3gp/39.8M/AVI/55.1M ]
【影片大小】:[3gp/39.8M/AVI/55.1M ]
【影片时间】:21:41min
【影片格式】:3gp/AVI
【是否有码】:无
【图片预览】:有
【内容介绍】:穿黑丝袜的夫妻在2009年的岁末恩爱记录,美女熟妇,爱意浓浓、激情荡漾!

【下载链接】XUN6:打开链接,输入所示的验证码,等读完秒数,在点击下载(不能用迅雷)
AVI下载:http://www.xun6.com/file/beb952519/%E9%BB%91%E4%B8%9D%E8%A2%9C.AVI.html
3GP下载:http://www.xun6.com/file/aacbada45/%E9%BB%91%E4%B8%9D%E8%A2%9C.3gp.html
作者: shaqiang85    时间: 2010-1-2 02:44

谢谢    楼主分享    我先下了  好东西
作者: death44    时间: 2010-1-2 02:54

- =这个叫丝袜/?
楼主你得回去好好学习学习知识了
作者: gunzi010    时间: 2010-1-2 08:46

黑丝网袜加上大白屁股堪称最有意义的历史纪念
作者: chucheng009    时间: 2010-1-2 12:42

这种渔网丝袜是所有的丝袜里面最诱惑人的了
作者: nxwzzn    时间: 2010-1-2 16:26

好是好,不过楼主为了赚钱弄这个网盘不好,速度太慢。
作者: 36944022    时间: 2010-1-2 16:27

不错啊,很喜欢黑丝的片子,谢谢楼主分享,献上红心一颗
作者: baidu126    时间: 2010-1-2 16:29

有没有声音的啊?貌似好多这种都没声音的。
作者: kdq112    时间: 2010-1-2 16:41

真不错,真的很喜欢,谢谢分享,和有诱惑力的哦!!!
作者: 00123qq    时间: 2010-1-2 16:45

丝袜和制服我最爱的类型了。先支持下楼主。再来下
作者: xiangyu101    时间: 2010-1-2 16:55

这种丝袜真的是非常的诱人!而且还是国产的!真的是非常的刺激~
作者: krain2000    时间: 2010-1-3 04:52

不错的片子,祝楼主新年快乐,发更多佳作!
作者: fengx89    时间: 2010-1-4 06:58

国产自拍越来越多了,好开放啊,最爱这样的黑丝熟女了,谢谢楼主
作者: douadou    时间: 2010-1-4 07:58

销魂啊 还是 少妇有情调 敢玩 有感觉
支持
作者: tigera321    时间: 2010-1-4 12:01

性感。好白啊。没看过诶。给个红心下来看看。
作者: bahaodangpumm    时间: 2010-1-4 12:06

又是丝袜,呵呵!!老好了!!支持一下。下来看看
作者: babylili34    时间: 2010-1-4 17:02

这么恩爱啊,这么有历史意义的大腿实在是值得纪念,美女不错,声音再大点就好了。
作者: mengfeiying    时间: 2010-1-4 19:34

这类的片子我是比较喜欢的 就是寻6下载的太慢了 希望楼主以后换个好点的
作者: buleibulei    时间: 2010-1-5 00:20

不错的网袜MM。喜欢真实的系列 谢谢分享 清晰度也是不错的
作者: zhuzhu0981    时间: 2010-1-5 00:31

不错啊,很喜欢黑丝的片子,谢谢楼主分享 呵!
作者: shehuei    时间: 2010-1-6 11:51

最喜欢的黑丝袜激情 我也喜欢自己的老婆这样骚骚的让我搞 强烈支持楼主的黑丝袜
作者: niniang    时间: 2010-1-6 13:29

明明能用迅雷的,怎么楼主说不能用迅雷?
监视浏览器就行了嘛
作者: benalibaba    时间: 2010-1-8 10:11

黑丝网袜加上大白屁股是我最喜欢的娱乐项目
作者: janny748    时间: 2010-1-9 01:52

图片看来女主角有点亏对大家了,不过勇气可佳纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2