标题: [其它] 每人来说一个09年让你印象最深刻的女优 [打印本页]

作者: shinhwa1012    时间: 2010-1-2 11:59     标题: 每人来说一个09年让你印象最深刻的女优

大家最好配张图,简单说明下

我先来,我选妃悠愛

虽然她的身材不是那么的丰满,但那人妻的味道绝对有十足的杀伤力啊

引用:
下面是妃悠愛德合集,大家可以挑选个几部看看
http://67.220.91.16/bbs/thread-2687214-1-1.html

作者: chima284    时间: 2010-1-2 14:30

天天看A片里的女优能有什么好印象,就是饱死眼睛伤神
作者: micharity444    时间: 2010-1-2 16:26

上半年最喜欢松下怜,喜欢那种苗条的身段,只不过总觉得一副臭脸

下半年最喜欢上原KAERA,太骚了,还很可爱~~~
作者: jiezaier    时间: 2010-1-2 16:26

我选月野mm,09年大爆发,片子多,质量也不错,喜欢他的制服片
作者: boscok    时间: 2010-1-2 18:18

楼主肯定是追星族,我以前也就迷南沙也香、花野真衣、穗花等几个知名的女优。
其实这样看的片子很单一,现在我更喜欢选合集,只要MM看着还有感觉就下来看看。
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-1-3 00:53

我喜欢遥mm还有希志mm 还有原纱央莉都不错 给我留下很深的印象
作者: linhaimir3    时间: 2010-1-3 01:32

我爱所有的能过得去的最好三洞齐响的女优啊,可惜不多了
作者: xuyu6424    时间: 2010-1-3 02:16

第一眼看着就有点感觉像松岛枫这类型的女孩,可惜有码
作者: tudou86    时间: 2010-1-3 09:35

女优多,一般看些有码的吧,因为质量高一点。喜欢水菜丽吧,非常好。
作者: hopesky    时间: 2010-1-3 10:49

吉泽明步了,而且而爆出了无码的图片,对她的无码片更加斯待了,就不知道她能没能下马呀
作者: finmj    时间: 2010-1-3 12:05

最喜欢的还是MIDUKI IORI了,印象比较深。、
作者: 梦里归来    时间: 2010-1-3 12:34

喜欢麻美 喜欢她的胸 喜欢她表演时候的味道
作者: 小刚头    时间: 2010-1-5 16:12

前半年喜欢花野真衣和崛口,后半年觉得明步妹妹不错,不过主要还是看片不看人的
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-5 19:36

我喜欢石黒京香,mm不但长得漂亮,身材也是一流的,而且可以两穴中出。

作者: hahaoo66    时间: 2010-2-5 21:42

看多了,已经没什么可以吸引我了,郁闷中。
作者: maozedong    时间: 2010-2-5 23:45

天海つばさ 最佳新人
长得太标志了,尽管声音有点儿沙哑
作者: heiankongjian    时间: 2010-2-7 04:58

妃悠愛那部黑丝的下载过,当时也是被封面煞到了,尽管片子里没封面那么完美但好歹也不算封面杀手了
作者: xppppppp    时间: 2010-2-7 05:53

石川ゆき系列 KB的图片拍的非常好 不知道有AV没
作者: tzblue    时间: 2010-2-7 09:55

喜欢星优乃,风骚体型好,就是妹妹差了一些,其他都不错。
作者: jeff0602    时间: 2010-2-7 11:40

妃悠爱啊    今年她真的很火     希望她在2010年更火
作者: RPWT    时间: 2010-2-8 00:18

1妃悠愛2波多野结衣3稻森,妃悠愛可说是去年的新人王,发片女王。波多野结衣,稻森是因为她们下马了!
作者: 千年老妖    时间: 2010-2-10 09:41

这个主题好,让我好好想想.
下码里面应该要算是波多野结衣了.
然后就是那个雪天使"樱井梨亚"吧.
然后有码的就是原纱,我就是冲着她的票房冠军才看她的.
至于隐退的应该就算是"吉崎直绪"了.
这个回答不知道友友都满意否?
作者: suiyi001    时间: 2010-2-10 10:16

还是波多野结衣吧,虽然是有一点点失望,但硬件还是很出色的,鲍鱼很漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2