标题: [经典] 制服强奸系列働くオンナ狩り5 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-2 20:12     标题: 制服强奸系列働くオンナ狩り5

制服强奸系列働くオンナ狩り5

影片大小:527MB
影片格式:MP4
播放时间:105分钟
有码无码:有码
影片介绍:制服强奸系列働くオンナ狩り这个系列小弟一直比较喜欢,该系列的片子大多以采访跟拍为主,配合以中文字幕,让人能够紧抓故事线,推荐各位狼友下载观看。
特别说明:本人影片已经全部压制成黑莓9000 480*320 MP4 格式,方便各位狼友放在手机里面观看。(在电脑里观看的画质也丝毫不受影响) 希望各位狼友支持,赏片愉快,记得要顶凹,谢谢。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特慧星
特 征 码:6e05be4d50d59737b36aea628fb6bdcea834af18
影片预览:

附件: 【sex8.cc】制服强奸系列働くオンナ狩り5.torrent (2010-1-2 20:12, 46.72 KB) / 该附件被下载次数 40141
作者: Sungsing    时间: 2010-1-2 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看多了,这些所谓的强奸片子也就觉得假了。
作者: neverever2046    时间: 2010-1-2 20:28

这个貌似也是OL制服的一个系列,其实情节都差不了多少
作者: 狂龙战士    时间: 2010-1-2 20:31

三位女优都很漂亮的呀!身材一级棒,脸蛋也养眼呀!
作者: 够爱    时间: 2010-1-2 20:35

OL制服的系列 最爱ol  可惜就是好多有码片!谢谢楼主发片了!
作者: fucker777x    时间: 2010-1-2 20:42

还可以吧,谢谢,you are exellent
作者: rvhqt    时间: 2010-1-2 20:56

感谢楼主,哥们最喜欢这样的,是几个美女的合集,而且也不太大.正适合俺的机子!
作者: brking777    时间: 2010-1-2 20:57

很诱人的身材呀,这种制服类的是我的最爱。
作者: yxliubin    时间: 2010-1-2 21:22

5这集好像内容不全,封面上的强奸画面片子里根本就没有,最后只是迷奸了中间那个女的罢了
作者: a86416478    时间: 2010-1-2 21:36

喜欢看强奸的片子,只是小日本估计没强奸这1说,1搞就配合的,所以女优拍起来经常不专业,强奸还一边搞一边笑的
作者: 龙骑士vs狼人    时间: 2010-1-2 21:51

看过一部很逼真的强奸片 强奸还口交 太假了吧
作者: cndrag2010    时间: 2010-1-2 23:39

还是喜欢漂亮的MM有剧情被强暴的,看图片,内容不错啊
作者: f1f2f3x    时间: 2010-1-3 01:40

这部片子我下过两回好像都只有一半!不知什么情况!
作者: jbhero    时间: 2010-1-3 04:16

還沒下載。。不過強奸的我喜歡先頂~謝謝大大分享
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-3 07:01

三个大美女被同时强奸,加上地点的不同,片子很刺激啊,多谢楼主发帖,红心送上
作者: xxhkhk2008    时间: 2010-1-3 07:39

其实情节都差不了多少。封面上的强奸画面片子里根本就没有。这些所谓的强奸片子也就觉得假了
作者: airofficeran    时间: 2010-1-3 08:13

这个系列的片子题材不错,缺点是全部为盗摄,图像清晰度差一些。
作者: cnti    时间: 2010-1-3 10:56

里面有雪见弥纱啊,感觉她做的时候好像特别激动,动静特别大啊,又哭又嚎的,看着有点吓人。
对于我等喜欢小动静的来说,还是没兴趣看下去。
不过还是感谢发片了,辛苦,送上红心
作者: lsaimee    时间: 2010-1-3 11:16

明显不全啊。最后QJ那两个女的一个小时都没有
这个系列5是片长最高的,雪见祢纱~
作者: li4225392    时间: 2010-1-3 13:17

我靠,现实中我怎么没碰到过这种事呢,期待中啊
作者: aiutada    时间: 2010-1-3 13:46

制服控路过 女优貌似不错.支持楼主发片了。感谢分享
作者: uuu1987    时间: 2010-1-3 13:50

真的是很喜欢这个系列啊 楼主加油 支持你
作者: kingxc    时间: 2010-1-3 14:04

虽然不是特别像,但总算有那么点意思了,感谢分享
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-3 16:31

谢谢楼主分享。这个系列很经典啊。中间有点真实的感觉。比一般的片子拍的敬业多了。
作者: happy55555    时间: 2010-1-3 20:15

我喜欢强奸的片子,但看图感觉好像不是真实强奸的啊
作者: 329720718    时间: 2010-1-3 20:19

红心已经给了ol系列比较好看,现在已经在下载了支持
作者: hbf68    时间: 2010-1-3 21:11

看画面不错的 就是硬盘都下满了 哪个都不舍的删 郁闷
作者: zs44317474    时间: 2010-1-3 23:00

这个系列非常不错,强奸胁迫情节看起来很刺激,三位女优都很漂亮。
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-1-4 13:00

虽然没有图,但是喜欢这个题材的,就是不知道是不是假的呀??

还是感谢你分享哦
作者: taili111    时间: 2010-1-4 14:21

我同意1楼说的啊,这类虽然好看,但多了也就假了。没新意!
作者: 06031713    时间: 2010-1-4 16:37

这个是完全版的吗?以前下的都不是。。。总是少了最后的50分钟情节。
作者: kinglong-2006    时间: 2010-1-4 18:35

感觉骗子很普通,现在社会谁还去强奸哟,不过玩玩强奸还是可以的哟?
作者: boreye    时间: 2010-1-5 17:46

的确看不出是强奸,这种片子看得太多麻木了。都是小日本的
作者: lxrhjj    时间: 2010-1-6 00:29

演员长的还算是比较清纯,准备收录了,最近比较迷恋这种类型的片子,可以排解压力
作者: hladmin    时间: 2010-1-6 00:43

看图片的内容那个感觉有点假啊,我记得有个在野外的就特别真实
作者: tygezhihui    时间: 2010-1-6 12:45

片子很好,我喜欢这样片子,下载了,期待里面的精彩内容!
作者: 流星雨夜    时间: 2010-1-6 13:03

这个片子以前有一个大版本的,没有下,这次的大小正好,强奸系列的还是不错的,不过就是希望他们拍的时候找个干净点的地方,弄得浑身脏脏的影响美感
作者: 夜愿    时间: 2010-1-6 17:14

这系列的片子很不错,1到11都收齐了。谢谢楼主发片,红心献上。
作者: capitol    时间: 2010-1-8 20:45

和有码区的那个是不是一样的?哪个比较全?
作者: yy123123qq    时间: 2010-1-10 00:32

强奸类的片子一般都很假,如果要演得像真的一样,那就没什么激情了。
作者: aishejie    时间: 2010-1-10 11:25

超级喜欢这种风格的,太爽了,谢谢楼主分享这些
作者: stihe003    时间: 2010-1-10 23:02

题材是好题材,只是图片没有精彩之处体现出来,而且好像不是知名女优出演这比较遗憾
作者: languihua    时间: 2010-1-11 16:05

强奸片子也就觉得假了,的确很假,没意思,不过顶一下
作者: 16748    时间: 2010-1-13 01:21

喜欢强奸系列,要下来看看,谢谢楼主分享,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2