标题: [香港][不文教父][RMVB/573MB][粤语中字] [打印本页]

作者: vasex    时间: 2010-1-2 22:27     标题: [香港][不文教父][RMVB/573MB][粤语中字]

☆片名:《不文教父》
☆译名:James Wong in Japan & Korea                    
☆制作:高志森影業有限公司
☆发行:高志森影業有限公司
☆年代:1992
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中英(内嵌)

作者: slxzt    时间: 2010-1-3 01:13

怎么好像都是漫画啊。哈哈。不是青色片啊。哈。
作者: sesechao    时间: 2010-1-3 01:31

不知道周海媚在其中扮演什么角色。看过黄老先生以前的一个片子,介绍的就是港台的性服务业,名字却记不起来了。不过对照内容看来,估计也是这一系列的片子之一。这类片子更多的不是香艳场面,而是风月信息和知识,很有意思的,很多情节的安排设置会让人看得哈哈大笑。
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2010-1-3 06:48

里面真的有韩国和日本的MM激情出演吗?可惜我看不到图片啊
作者: sui007    时间: 2010-1-3 14:52

黃霑是绝对的大师啊!不管荤素全都能来啊!
作者: hyg1983211    时间: 2010-1-3 17:50

这是一系列啊,谢谢楼主,非常有意思,带你去体验国外风情
作者: wangyu_7662    时间: 2010-1-3 18:10

找这部片子好久了,今天终于找到了,很开心,谢谢楼主发布。黄沾的风格挺搞笑的,算是三级片中的经典。
作者: z@z    时间: 2010-1-3 18:31

这部还没看过
呵呵这是一个系列的楼上几位说的对
以前几部蛮不错的
作者: 无名狼    时间: 2010-1-3 19:34

涨见识了,不过会不会过时了,毕竟时代在发展,日韩AV也有发展吧?
作者: 南峰    时间: 2010-1-3 20:33

哎只可惜没有剧照啊 那个兄弟看过了 给大家伙描述一下啦 小弟谢过啦
作者: beyondztf    时间: 2010-1-4 09:14

又是黄沾的 呵呵 之前已经下过两部了 很不错 这次还要坚持下 谢谢楼主了 呵呵~
作者: tianbinghua88    时间: 2010-1-4 09:17

谢谢楼主,香港早期的三级片,值得收藏下来看看
作者: inheart01    时间: 2010-1-4 16:24

是一部很经典的三级片,里面的台词很经典“我是你们教父嘛,是教坏我们之父”“嫖妓嘛,要嘛付出金钱,要嘛付出感情”
作者: nixmonitor    时间: 2010-1-5 11:38

黄沾写的歌词都很不错,想不到他还有这方面的兼职。
作者: golify    时间: 2010-1-5 20:41

经典中的经典,跟那部大咸濕估计是兄弟篇,谢谢了!
作者: yuhua2250166    时间: 2010-1-5 20:59

看到封面就覺得像霑叔了
現在很難找到跟他一樣有才華的三級片王了
作者: shmilyken9    时间: 2010-1-5 21:00

这个好像是有看过的  剧情很有意思不过 其实没有露多少东西出来
作者: 36166    时间: 2010-1-8 19:27

这一部下了收藏,这一系列就全了,找起很不容意啊。感谢楼主啦。
作者: dfcom    时间: 2010-2-4 23:40

没看过,刚在网上搜索了下.还不错,怎么看不到下载的地址尼?
作者: abcdefjhk    时间: 2010-2-4 23:54

听说过这个片子·很不错,但是楼主怎么没有种子文件呢·楼主很郁闷啊
作者: suspender    时间: 2010-2-22 03:30

肯定是好东西了,不过这部我好像没看过的一样吧
作者: wwqwxtwgr    时间: 2010-2-22 08:27

如何下载啊,一直想找很搞笑的港片。黄沾经典啊
作者: eyozh    时间: 2010-2-22 08:41

没有预览图片,不知道内容是什么?如果加上预览图片会更好一些...
作者: buluo3024    时间: 2010-2-22 15:52

啥都没有啊图也没有连接地址也没有怎么看楼主看看怎么回事
作者: blue523    时间: 2010-3-24 16:18

不到图片啊 到底是什么片子 麻烦介绍下好吗 谢了各位
作者: suihuayige    时间: 2010-4-2 12:51

不文系列都是黄沾的经典之作 什么不文女学堂 不文小丈夫之类的,有点色情却又不乏搞笑,看的很轻松。
作者: kxiaoj99    时间: 2010-6-7 16:49

看过了,很老的片子。这部周海媚虽说只是客串,但是有露点。
作者: bluesal    时间: 2010-7-20 19:04

无图无真相,不下了,建议楼主以后发片还是要补上图啊。
作者: zw019615    时间: 2010-7-20 19:34

无图无真相,所以我也不好评论啦,只能是支持一下了~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2