标题: [日本AV] [无码/320*240]广东汕头学生妹被强迫脱衣殴打拍裸照[MP4/39.4mb] [打印本页]

作者: 玫瑰男友    时间: 2010-1-3 13:19     标题: [无码/320*240]广东汕头学生妹被强迫脱衣殴打拍裸照[MP4/39.4mb]

【影片名称】:广东汕头学生妹被强迫脱衣殴打拍裸照
【影片格式】:MP4
【影片大小】:39.4MB
【影片时间】:17:00分
【有 无 码】:无码
【下载链接】:MP4下载
【下载教程】:
【图片预览】:点击备用图片预览

点击打开网页15秒后如未跳转,请点右上角skip进入图床或网盘请不要使用迅雷等下载软件下载。如迅雷自动弹出下载页面直接点否然后再点下载出现迅雷点否然后选择保存位置就可下载。

作者: tunny    时间: 2010-1-3 13:35

现在的学生可真是前卫,  父母可要管好自己的儿女了
作者: 夜雪纷飞    时间: 2010-1-3 13:37

小姑娘这么瘦小,太可怜了真想在拉在怀里保护她。
不过同时也可以看出现在的小孩子已经比以前的同龄人在性方面开放了很多,这个女孩也就是个15,6岁左右的未成年,阴毛已经发育得很好了,只是整体比较骨感。

还有在这里希望能帮忙找一下最近有一个增城强暴视频,听说内容很火爆有拿木棍捅女生下体的画面。多谢
作者: johncage    时间: 2010-1-3 14:10

这个女孩未成年,不过她的阴毛已经非常茂盛了.呵呵.
作者: kgm545    时间: 2010-1-3 14:20

很久以前的,不是湛江的吗,跑去汕头也被打啦?真够衰,躲都躲不过。
作者: sewqx    时间: 2010-1-3 14:27

真是不理解现在的学生,特别是广东一带的,这样的事情特别多见
作者: lanweilon    时间: 2010-1-3 14:31

看到欺负小学生的片子就愤恨。如果是自己的女儿被人欺负。肯定要拿刀劈了他。真是人渣。
作者: temp005511    时间: 2010-1-3 14:41

这个好像是新出的吧,还让打电话,不知道让说些什么
作者: 185270757    时间: 2010-1-3 15:13

这个片子没看过啊   有点暴力 下来看看
作者: 自我    时间: 2010-1-3 15:23

两广一带怎么老有这事啊?谁觉得好玩谁傻逼,有点儿人性好吗?
作者: 2008lyzz    时间: 2010-1-3 16:30

真是无从说起啊,觉得挺那个的,内容不是很喜欢。
作者: shuimuanran3    时间: 2010-1-3 17:01

着可怜的孩子,现在的90后真是什么都敢做。不好好管下会出事的
作者: buick1000    时间: 2010-1-3 17:04

又出来新的啦,广东那边的教育看来要改进了,不过便宜了我们
作者: 18years    时间: 2010-1-3 17:33

这两广是怎么了?生活富裕了还是精神萎靡了?怎么总出这样的事呢?
作者: js88971151    时间: 2010-1-3 17:44

现在的孩子啊真,不一般了这样的事对他们来说好象没什么一样!这个是犯法的都不知道
作者: seviosa    时间: 2010-1-3 18:28

这样的片子好几个月才能出来一个,一年也就出几个,太棒了
哪位达人要是能翻译一下就更完美了
作者: 543501850    时间: 2010-1-3 18:34

怎么证明是学生啊,又没有穿校服,看图片倒像逼良为倡
作者: lxy544606    时间: 2010-1-3 18:49

现在的学生真是疯狂啊,做事都不顾后果的,一点法律意识也没有
作者: 葬烟    时间: 2010-1-3 19:12

不管这些人是不是有人性的,但一定要感谢楼主发的好片!难得真实啊!
作者: zj6831258    时间: 2010-1-3 19:18

看上去好像挺可怜的,哎,现在的学生啊,真是令人难以想象
作者: Saxonye    时间: 2010-1-3 19:22

广东现在的事件都有了,女的确实挺漂亮的喔!
作者: huilishuma    时间: 2010-1-3 19:26

最新的吗?感觉以前没有看过啊。精彩吧。这年头的孩子啊。。没法说了。
作者: pigdog2004    时间: 2010-1-3 19:44

这个好像挺早的时候就有了吧,打的挺激烈的
作者: 共狗    时间: 2010-1-3 20:43

请个位向媒体 报料,让国人看看这样的丑闻
作者: bealmental    时间: 2010-1-3 20:44

唉,很黄很暴力啊,现在的孩子们,真是没法说啊
作者: zdk0112    时间: 2010-1-3 20:56

比较变态哦,现在果然是什么样子的人都有哦,变态!
作者: zhuces1    时间: 2010-1-3 21:10

新出来的“门”吗,看起来真的是自拍片,如果是真实的,那女孩应该满痛苦的
作者: ykybxy521521    时间: 2010-1-4 00:38

开始我还以为是开平的呢,原来是别处的没这个还真没看到过,不知道是不是最近的啊?
作者: habang    时间: 2010-1-4 00:56

已经下载了,和以前发生的事件有些类似,这种暴力行为愈演愈烈,家庭和学校难道就没有责任吗?
作者: ldazqy    时间: 2010-1-4 01:05

又是这种啊,每次看到这种,哀,我不想说下去了。
作者: ly715528    时间: 2010-1-4 01:13

唉,对这事看得多已经麻木了。纯支持LZ发片!
作者: rayclm    时间: 2010-1-4 02:24

听起来说话是阳江那边的?还湛江?挺惨的,这个MM样子还过的去,比另外那两个好多了。
作者: broly8899    时间: 2010-1-4 02:32

刚知道消息,原来这边已经有的下了,楼主效率飞快啊
听说她们并不是汕头的好像
作者: lkj2886822    时间: 2010-1-4 03:07

如果在清楚点就好了 很刺激啊 屋里怎么没有男的呢 遗憾了~
作者: millionboy    时间: 2010-1-4 03:30

又是广东的啊?广东MM算成了一张名片了,送楼主红心表感谢
作者: luolzcg    时间: 2010-1-4 07:11

这是最新一期的吧.
没见过的,不过现在的教育真的要整理拉.
作者: enigmayanni    时间: 2010-1-4 11:30

7楼说对了,因为主角不怎么样,看点少,所以大家可能都没看过,这个片子偶在一年前就看到了吧!支持楼主的辛苦发帖!
作者: spiderman9    时间: 2010-1-4 12:47

被打的鼻青脸肿,可怜可悲,交友不慎啊,你不惹人家为什么会扁你啊
作者: luoniao1    时间: 2010-1-4 13:37

好像是在上个月。我就在本论坛下载过这个片子了,好像很老了,手机拍的很模糊
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-4 13:38

又出新的了吗
这个以前没看到过,现在怎么流行这个了
作者: v520000v    时间: 2010-1-4 13:46

这个还没看过,真没想到,最近的90后的想法都太超前了
作者: vv275    时间: 2010-1-4 13:49

是汕头那个学校的啊?真的是汕头的吗?怀疑中
作者: tianshangongzhu    时间: 2010-1-4 13:52

最讨厌这样 要人肉这种败类 唉 小姑娘真可怜
作者: dasuangg    时间: 2010-1-5 05:27

想当年我们在这年龄也做了很多错事 快20年前的事情了 甚至也有过把女孩子衣服脱了打的经历  随着年龄的增长  自己也有了孩子  只想说做父母的真的得好好管教自己的孩子  要是谁对我小孩这样 我真的得杀人了 将心比心  最后想说  虽然那个当年被我们欺负的女孩看不到我在这里说的话  我还是想说 对不起真的对不起 如果时光可以倒流  我一定不会欺负你 !
作者: jason21ce1    时间: 2010-1-5 07:10

这个小妹长相和身材都还不差么,应该好好呵护么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2