标题: [日本AV] [有码/320*240]有情节的丝袜熟女教师[mp4/189mb] [打印本页]

作者: junhuoma    时间: 2010-1-5 01:02     标题: [有码/320*240]有情节的丝袜熟女教师[mp4/189mb]

【视频名称】: 有情节的丝袜熟女教师
【视频大小】:189MB(压缩包为187M)
【视频格式】:mp4
【影片时间】:01:56:00
【视频规格】:320*240
【有码无码】:有码
【压缩文件名】:junhuoma@1月4号
【解压密码】:junhuoma@sexinsex.net
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/972 ... -9b79-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2FjOThkNzBjMjU0NDc3ZTRhZTVjYzU0Yjk5ZmVkN2YvanVuaHVvbWElNDAxJUU2JTlDJTg4NCVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MTk2MzEwMzM2

【图片预览】:

作者: huang700831    时间: 2010-1-5 01:15

片子还可以,非常喜欢丝袜的片子,不好的地方就是带码的。
作者: wsjwxj    时间: 2010-1-5 01:55

片子不错 脸蛋身才不错  丝袜类的片子
还是带玛的
作者: jxwos007001    时间: 2010-1-5 02:19

真的是有情节的?
看下就知道了
貌似还不错
作者: dsqzc123    时间: 2010-1-5 04:24

女优不错,还是丝袜的,感觉上很不错下了看看
作者: helyel11    时间: 2010-1-5 05:44

看图还不错。丝袜类的,下来看看。  感谢楼主资源。
作者: jason21ce1    时间: 2010-1-5 06:45

这美腿真是快让人受不了了,不知大家有没有同感
作者: nick_1124    时间: 2010-1-5 14:19

劳资我真是没看出来这女优有什么不错的不过看在原创还是支持下你把
作者: suhonglun    时间: 2010-1-5 17:06

看了前面几楼的评论,终于读出图片了。
没说的,给楼主红心
作者: wayne0159    时间: 2010-1-5 20:00

楼主太伟大了。非日常的闷绝游戏可以说是最为经典的系列之一了,难得楼主把它压缩成3gp格式,感谢!
作者: dpc34689    时间: 2010-1-5 21:02

电影已经下完了,感谢楼主。先前我是被这部电影的名字吸引的,看过之后我知道内容和电影的名字一样精彩,谢谢啦,红心送上!
作者: 7320    时间: 2010-1-6 07:10

教师题材加上丝袜,这样的影片怎能不让人心动呢.
作者: mingshi246    时间: 2010-1-7 00:59

片子不错 脸蛋身才不错  丝袜类的片子 就是不知到是有情节的不?下下来看下
作者: 54figo    时间: 2010-1-7 01:08     标题: 楼主太伟大了

看了前面几楼的评论,终于读出图片了。
难得楼主把它压缩成3gp格式,感谢!
作者: zdlyyq    时间: 2010-1-7 01:55

女的是少妇了把?看上去还算丰韵,不过可惜就是代码啊
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-8 13:38

丝袜我是喜欢了,可惜女优不是挺漂亮的。
还是给个红心吧,呵呵
作者: maling166    时间: 2010-1-11 05:14

我晕咯 怎么都是有码的噢 纯欣赏就不下了 不喜欢有码的
作者: lin37801    时间: 2010-1-11 15:06

谢谢楼主分享这么精彩的片子
丝袜的片子非常喜欢 要是无码的就更完美了 支持
作者: sunlnboy    时间: 2010-1-11 15:13

不错的长腿丝袜MM  
    红心献上
作者: huql00    时间: 2010-2-20 17:00

怎么下不了啊??急死了,楼主是不是把片源删了???
作者: fnwanglove    时间: 2010-2-20 17:32

片子不错,是我喜欢的类型,不过代码就比较遗憾了
作者: jfjf1122    时间: 2010-2-20 19:45

好像比较老了啊,不喜欢啊这种类型真是的!
作者: 柔情法魂    时间: 2010-2-20 20:25

这种片如多一些情节,会更加好看,不然就会成为鸡肋了。
作者: cy5680899    时间: 2010-2-20 20:33

感谢楼主分享!最喜欢丝袜了,光那双腿就受不了了
作者: chenda678    时间: 2010-2-20 21:01

看见黑丝就情不自禁了 哎 正宗丝袜控啊~
作者: dm321    时间: 2010-2-21 20:12

看照片拍的挺不错 长着样子可是够欠操的\非常感激分享,
作者: 8236231chao    时间: 2010-2-24 00:13

非日常闷绝是我一直以来追过的系列片,感谢作者让我能收藏到手机当中!
作者: liguoping    时间: 2010-2-24 18:15

难得的是穿着丝袜搞的,一般的开始就把它脱了
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-28 18:46

老师的片子镇是好看,而且还有点情节,我喜欢。
作者: yueyingmen    时间: 2010-3-28 18:59

有码还没有中文字幕 女优的腿很长 穿的黑网丝袜很诱人
作者: liaohualv    时间: 2010-4-4 16:06

丝袜美腿中的经典 百看不厌 谢谢楼主分享
作者: fatsky5011    时间: 2010-4-4 16:14

丝袜教师,永远诱惑我的标题啊。女优挺好,谢谢楼主
作者: tights    时间: 2010-4-4 16:40

非日常系列算是丝袜片的经典了  恐怕不是全片压缩的 就不下了
作者: ozaki    时间: 2010-4-17 11:13

非常精彩的片子,谢谢楼主的无私的分享。请继续!
作者: chiyanlie    时间: 2010-4-17 11:30

女主角很漂亮,丝袜的美腿是极品啊。非常喜欢。
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-17 20:35

这个熟女的身材真是棒啊,小弟弟不行的还真干不过她啊。
作者: 飙八千号    时间: 2010-4-17 22:05

丝袜很有味道不错的片子,可惜有码的无码就好了
作者: lyq000706    时间: 2010-4-17 22:09

非常喜欢丝袜类的,她的身才也不错, 感谢楼主,红心支持。
作者: mxczhp    时间: 2010-4-17 23:52

还不错的片子 美腿丝袜丰乳 熟女的诱惑无极限
作者: szaczhjf    时间: 2010-5-13 18:12

不错的片子,那女的可真骚啊,为啥我找不到这样的女人做老婆。
作者: 413802051    时间: 2010-5-13 18:59

恩,重贴土里的内容来看,是个很不错的熟女,尤其是她那一双黑丝美腿,看了就想射。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2