标题: [经典] かすみりさ 美しい痴女の接吻と性交 [打印本页]

作者: wgang1978    时间: 2010-1-5 11:03     标题: かすみりさ 美しい痴女の接吻と性交

【影片名稱】:かすみりさ   美しい痴女の接吻と性交
【影片長度】:4:01:47
【檔案大小】:854MB
【影片格式】:RMVB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:3種
【開放時間】:0900-2100
【種子製作日】:2010/01/04
【驗証碼】:0b7cec5d67c602939c2925ea70bc8672ed49cf51
【預覽圖】:

附件: abbr_acfdedce9765a21cd5cd7f5bd01ed150.torrent (2010-1-5 11:03, 70.02 KB) / 该附件被下载次数 3716
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-1-5 12:18

图片小了点 看不清 女优皮肤白白的 看着不错 谢谢楼主发帖
作者: jascha2009    时间: 2010-1-5 12:49

女优身材很不错哦,喜欢长发美女,谢谢楼主发帖!
作者: 小山羊8899    时间: 2010-1-5 12:55

那胸部真的好挺,穿上衣服的话,再不戴胸罩,里面一抖一抖的,就跟小鹿乱撞一样那么招人。
喜欢皮肤白嫩的女人,红心支持楼主,发帖子辛苦了。
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-5 16:21

封面很不错,尤其是美眉全身赤裸的坐在台阶上,相当安静,看不到一点的淫荡,这种女人让人深深喜欢,就想上,只是不知片子好么?
作者: dwworld    时间: 2010-1-5 17:13

图片有点小看不清内容,不过前面的兄弟们的评价都不低,而且格式也不是太大,试一试
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-5 19:59

女优身材超好,乳房太美了,化妆起来很有气质,多谢楼主发帖,红心送上
作者: mimimo    时间: 2010-1-5 20:17

多谢楼主分享,每天都有新片子提供,实在太感谢了
作者: 0412www    时间: 2010-1-6 10:05

图片小了点 看不清 女优皮肤白白的 看着不错 谢谢楼主发帖
作者: pizi8210    时间: 2010-1-6 11:30

女优身材火辣,只不多图片小了点,非常感谢!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 12:27

图片有点小啊,看女友的外形有点像村上里沙啊。
作者: 379373520    时间: 2010-1-6 16:05

喜欢看美女接吻的片子,谢谢楼主发片,红心送给你了。
作者: haiming1027    时间: 2010-1-7 11:08

大波真是不错啊,看了让人很冲动啊,感谢分享中
作者: tktt123    时间: 2010-1-7 16:54

胸部比较大,剧情也比较淫荡,整体感觉是一部好片
作者: hbxtzhang    时间: 2010-1-7 22:30

先下下来看看哦.看图片应该是很不错的一个片子
作者: dedelolo    时间: 2010-1-8 15:55

图片有点小看不清内容,不过前面的兄弟们的评价都不低,而且格式也不是太大,试一试
作者: cn1968740    时间: 2010-1-9 00:22

图片看不到啦楼主,我还是比较喜欢先看图在下的,纯支持了。
作者: raulprince    时间: 2010-1-9 18:30

这女的挺漂亮啊~眼神挺犀利的 俺立马给收藏了 谢谢楼主大大
作者: 709394h2o    时间: 2010-1-9 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

图好象小了点.不过非常谢谢楼主.看那女优身材好丰满

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2