标题: 大家引以为戒的事 [打印本页]

作者: lipengwudia    时间: 2010-1-7 19:43     标题: 大家引以为戒的事

元旦的时候和老朋友见面,无意之中多喝了几杯,然后出去想释放一下欲火,在几家大的浴池都没有找到小姐,都是只做推油不真来,然后扫兴的出门去找,到了一个
作者: lipengwudia    时间: 2010-1-7 19:45

找了一个很偏僻的地方,有两个小姐,都还不错,跟老板谈价格,包夜才200,心里暗爽啊,出去开房。没做一次呢,POLICE进来,抓个现行,MD,被小姐玩了,第二天俩人罚了8000,后悔死啊,真是郁闷
作者: gaowenjun11    时间: 2010-1-7 19:46

没说完就发出来呀!发完吧!让大家也能引以为戒
作者: gaowenjun11    时间: 2010-1-7 19:49

看到了!现在什么都开始间谍活动了!还有人打黑车。打车人和公安一伙的,目的地就是事先和公安说好的,。
作者: lipengwudia    时间: 2010-1-7 20:14

我发现很多事情的内幕之后吧,我觉得这个世界实在是太黑暗了,所以来上网,还是虚幻一点的好,哈哈。大家多多给我支持哦。现在有一个小妹妹,我都不敢去啦,吃一堑长一智啊
作者: lipengwudia    时间: 2010-1-7 20:35     标题: 回复 4楼 的帖子

我前几天坐火车,听那个列车员说的,现在火车上的那些小偷什么的都是和乘警列车员乃至车长"沟通"好的,万一被抓到,乘警就把小偷领到他们的地盘“处理”,然后就没事了,真是黑暗啊
作者: sanfreak1    时间: 2010-1-7 20:38

太可气了,现在小姐也厉害了,都沟通好了,赚老百姓的钱啊,下回记住一定要去安全的地方
作者: lipengwudia    时间: 2010-1-7 20:40     标题: 回复 8楼 的帖子

说实话,跟我那个小姐长的真的不错,我就纳闷了,她怎么干这个了,而且很专业的
作者: joy_woo    时间: 2010-1-7 21:14

楼主是哪的啊
现在公安部不是命令禁止钓鱼执法么
还有呢
楼主太背了
要引以为戒啊!
作者: bzlgame    时间: 2010-1-7 22:28

典型的钓鱼啊,楼主真倒霉。也是你大意了,反跟踪能力不强。
作者: aotega    时间: 2010-1-7 23:23

狗日的,现在很多都是警察匪徒联合起来,不得不防
作者: aotega    时间: 2010-1-7 23:23

狗日的,现在很多都是警察匪徒联合起来,不得不防
作者: 0158    时间: 2010-1-7 23:43

哇,原来这个行业也有钓鱼执法啊,又长知识了
作者: 784826    时间: 2010-1-7 23:54

哇,这个都钓鱼啊,前几天晚上幸亏没去,没准现在丢人丢大了!
作者: quansa856    时间: 2010-1-8 02:03

妈的,真是警匪一家了。兄弟,还是要小心点好啊。
作者: lelelele12    时间: 2010-1-8 02:05

节假日 小姐都很忙吧  最好都自备炮友 这样的万无一失
作者: willemii    时间: 2010-1-8 04:58

我估计都是串通好了的,你们倒霉被抓了,以后想玩也要小心一点,这种偏僻的地方还是少去为妙
作者: ct1986    时间: 2010-1-8 06:09

仙人跳嘛,到处都是啦,小姐还是谨慎点啦。
作者: 1242554473    时间: 2010-1-8 08:39

现在过年前后要小心,尽量去洗浴桑拿那些地方安全些
作者: lipengwudia    时间: 2010-1-8 11:38

我当时还说呢,这大过节的,警察能放假了吧,结果人家没放,趁这个时候还想多赚点呢,我郁闷死啊
作者: yuechaomax    时间: 2010-1-8 11:52

2007年时的事情了,一伙计从广州回来,我们到本地一家洗浴中心去找小组,正值春节,小姐都回家过年去了。我们看着照片一个个找,结果看到了照片上一个挺清纯的过来,没办法,我跟兄弟就3P吧。我们就回到房间去等,五分钟后有人敲门,开门一看一大婶,当时郁闷死,她说:照片是她10年前的。
作者: lipengwudia    时间: 2010-1-8 12:02     标题: 回复 22楼 的帖子

哈哈,你这个不跟那个非诚勿扰里面那个场景差不多吗,哈哈哈,不过也行啊,大婶技术更好啊
作者: lipengwudia    时间: 2010-1-8 14:02

社会真黑暗啊,了解各行业的内幕之后,我发现这个社会真没有我们生存的空间了哎
作者: shenqinglv    时间: 2010-1-8 14:43

利益驱动一切,其实都是为了利益。所以,楼主碰到这种仙人跳也真的是郁闷啊。不过引以为戒吧,以后这种事情,最好是去熟悉的地方。安全第一,真的。
作者: 九孔    时间: 2010-1-8 15:01

不是钓鱼,是被追踪了,这种事情本来就是违法的。
作者: zx3178    时间: 2010-1-8 15:05

那今后再找小姐得去什么地方啊!不能总用手解决啊!
作者: 资深会员    时间: 2010-1-8 15:08

太黑暗了,干什么事情小心为好啊,防人之心不可无。
作者: fen535    时间: 2010-1-8 15:09

楼主真够衰的,碰到钓鱼的,下次不要贪便宜哈
作者: lipengwudia    时间: 2010-1-11 19:52

建议大家多花点时间找良家吧,哈哈,不然找小姐花钱也很不爽的
作者: seaman733    时间: 2010-1-11 20:04

难道楼主怀疑小姐和公安勾结?在那儿啊?这也太黑暗了吧.
作者: 932894577    时间: 2010-1-11 20:12     标题: 社会

不会吧应该好找呀,夜总会,洗发店都有的不过你的讨价还价呀。
作者: luck213    时间: 2010-1-11 20:16

这就是传说中的仙人跳吧~妓女和警察,一个男主角一个女主角
作者: 黑腾    时间: 2010-1-11 20:36

这个小姐肯定的先伺候好那些公安了,现在这个社会就这个样,所以还是良家安全些
作者: longzaizi    时间: 2010-1-11 20:49

楼主 以后要去你们那台子硬的娱乐场所 我们这严打时 都没事
作者: liang2507    时间: 2010-1-11 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我还一次都没找过小姐呢,不知道什么感觉。。。
作者: 136567863    时间: 2010-1-11 21:01

呵呵!怪不得那么便宜呢,便宜没好货的啊。
作者: wowback    时间: 2010-1-14 10:56

现在好看的小姐多数都靠卖这个吃饭的,钱来得快,又不是太辛苦。
作者: lipengwudia    时间: 2010-1-14 21:58

CTMD,越想越窝火啊,5000块钱干啥不好啊
作者: love169    时间: 2010-1-15 00:15

可怜的楼主哦。
不过现在很多警察跟小姐是一伙的倒是早听说了:)
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-26 13:04

这个应该不是真的警察,楼主遭遇诈骗党了吧
作者: 天季    时间: 2010-3-5 18:06

大家都已引以为戒啦!谢谢楼主,把警察都给招来啦!
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-6 20:22

我靠,出来玩,楼主应该多加点小心的,光想干了,难免会破财的
作者: kobezj    时间: 2010-3-7 21:19

真的还是假的,太让人风怒了吧,还有这种事情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2