标题: [美乳巨乳] [AVI]妹の爆乳は一見にしかず 5 Gカップ92cm めぐみ 第2章(出种) [打印本页]

作者: 邪猫    时间: 2010-1-8 22:52     标题: [AVI]妹の爆乳は一見にしかず 5 Gカップ92cm めぐみ 第2章(出种)

【影片名称】: 妹の爆乳は一見にしかず 5 Gカップ92cm めぐみ 第2章
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.12GB
【影片时间】: 01:54:43
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: a92bbf445a217cb1c97e2f9e5f5ac5dfb57b5c25  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 光线高速上传 5种之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

附件: 邪猫@www.sexinsex.net@妹の爆乳は一見にしかず 5 Gカップ92cm めぐみ 第2章.torrent (2010-1-8 22:52, 48.17 KB) / 该附件被下载次数 8848
作者: 飞翔的蚂蚱    时间: 2010-1-9 00:12

一看脸就是P过的,不知道真实长相如何,姑且支持下吧,其实女的只要用心化化妆应该都不难看,要是实在底盘太那个...就别出来拍了,吓人!
作者: 我只爱美女    时间: 2010-1-9 01:13

看起来这么小的女孩,竟然如此的胸狠,真是看了就有一种想SM的欲望,有此女友真是人生一大幸事。谢谢楼主的慷慨分享!祝楼主有个美好的2010年!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-9 03:09

您真是太讚囉,感覺超棒的,多謝您無私的分享,抓來看看,
作者: darkcjj    时间: 2010-1-9 05:24

這個封面太強大了 修的像鬼片了 不過看在大胸的份上 還是下載了
作者: hematemesis1    时间: 2010-1-9 07:42

楼上的评价贴切,确实有点鬼气森森。不过大胸的对比也够突出
作者: andalou    时间: 2010-1-9 08:04

怎么图片给我的感觉好像是咒怨的AV版?!有点恐怖啊这个皮肤的颜色
作者: zx50987311    时间: 2010-1-9 08:10

长得像娃娃一样!身材超赚的!谢谢楼主!支持!
作者: saiyukii    时间: 2010-1-9 08:36

童颜巨乳.当之无愧.皮肤好白.
感觉一吹就要破似的.太白了.ps过了吧.
作者: sesecbwx    时间: 2010-1-9 08:42

怎么说呢,这个妹子很嫩,乳惊四方,优势明显,可惜,请看封底右上角的图,是不是有点像越南人呢?虽说享受鲜嫩的女体不该这么苛刻,可这样的面盘实在不好意思让我的硬盘受累阿

作者: qingfengxuxu    时间: 2010-1-9 08:57

小女生看上去好小啊,却发育的如此壮观,收下了,支持发片
作者: poulsunny    时间: 2010-1-9 09:09

说句实话,这女优绝对适合拍鬼片,面部太阴郁了,谢谢楼主。
作者: xiao654969    时间: 2010-1-9 09:19

今天怎么这么多的LOLI片啊一个个跟小奶牛一样这个才是真正的童颜巨乳
作者: 13918620638    时间: 2010-1-9 09:38

年纪这么小,就有这么大的胸,很少见的,看以后的发展了
作者: 僵尸王子    时间: 2010-1-9 10:32

哇塞,,我喜欢的类型,谢啦,收下。看起来就让人很有欲望,哦哈哈
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-9 10:38

这个学生MM,身材不错,特别是皮肤雪白。而且乳房真是好大好圆啊!名副其实的波霸。
作者: 7322410    时间: 2010-1-9 10:57

图片也是挂了吧,请楼主检查一下啊,谢了。
作者: 6630821    时间: 2010-1-9 10:58

真想不通,日本女的都怎么长的,都这么大,大概是从小就被摸多了吧
作者: jwdragon    时间: 2010-1-9 12:00

脸这么白,难道是灵异片么?P的有点重的说
作者: jbonjovi    时间: 2010-1-9 12:38

长相凑合
但是..MM型不错~
我喜欢~
作者: 361du    时间: 2010-1-9 12:48

我也觉得太震撼了,这么大的咪咪,这么细小的腰身,不怕垮塌事故啊:)
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-9 13:10

胖乎乎的美人,雪白的肌肤,真馋啊就是捞不到啊。好片。
作者: sunlong0825    时间: 2010-1-9 14:57

很一般都算不上啊,嘴很难看,皮肤也不是我喜欢的那种..虽然衣服穿的很诱人..不是我喜欢的内型
作者: zblzqq    时间: 2010-1-9 15:54

看这没啥感觉  有点恐怖片的气氛... 纯粹支持楼主
作者: felix0079    时间: 2010-1-9 17:53

这个封面看起来好像有点PS的感觉 不过胸前是在是波涛汹涌啊
作者: tay02    时间: 2010-1-9 18:30

晕死 都看不到她的眼睛 怎么好像是鬼片 太水了吧
作者: woodhead20000    时间: 2010-1-9 19:10

像极了贞子,怕怕的,不下了,支持楼主一下
作者: kimi404221205    时间: 2010-1-9 21:12

是我眼花了还是怎么的?这女的有点对眼啊?希望不要是个封面杀手
作者: 25421516    时间: 2010-1-9 22:18

这个女优的胸部长得真是白嫩呀,一看上去就像个娃娃,让人有种说不出的刺激感.
作者: xyhedward    时间: 2010-1-9 23:05

这MM的胸型好圆哦!就胸型来说和明日花MM有点像,不过长得很一般,先支持一下!
作者: 秦皇之魄    时间: 2010-1-9 23:19

哇,日本这地方真的太开放了,好片支持啊,谢谢分享
作者: bkwzd    时间: 2010-1-10 00:24

人白的像鬼一样,表情还这么单一木讷,可惜了这一对豪奶。
作者: fjsagakanon    时间: 2010-1-10 10:45

P的太厉害啦,第一眼还以为是贞子,嘿嘿!
作者: haha68ytcd    时间: 2010-1-10 10:47

小小的脸,雪白的大乳房,不管真的假的,支持
作者: sacxb    时间: 2010-1-10 14:30

太漂亮的,白白大大的波波,细小的乳头,让人心醉 啊。
作者: liuqi6677    时间: 2010-1-10 16:35

乳头和胸形比较完美 希望这2个地方不是PS出来的哈!
作者: 6836959    时间: 2010-1-10 21:32

这是个芭比娃娃还是个鬼,不过芭比娃娃没得这么大的波,那一定是鬼了.
作者: stihe003    时间: 2010-1-10 22:31

好嫩的一个MM,好大的一对MM,这年头发育都真好呀
作者: racheloo    时间: 2010-1-11 00:54

在深夜看见这样的图,好在有开灯,也太像鬼片了吧,p得有点过分
作者: neilnie    时间: 2010-1-12 18:54

不知道怎么弄的看不清楚脸,不过确实很诱人啊
作者: mxdlish    时间: 2010-1-13 17:07

好打,这MM看着也就不过20吧,虽然被PS过,但看着又打又挺的MM我还是下手了!
作者: wukouyan    时间: 2010-1-16 16:51

这个系列有多少部 希望有好心人能全套上传 先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2