标题: [新片] 最新DMS-NIGHT24-拷問の後の輪姦-16050 [打印本页]

作者: ztmd888    时间: 2010-1-9 09:17     标题: 最新DMS-NIGHT24-拷問の後の輪姦-16050

影片名稱: DMS-NIGHT24-拷問の後の輪姦-16050
影片系列: 另类
出品廠商: DMS-NIGHT24
編號代码: 6c49e48e8a941369992a624a034fcab6466b7980

附件: 6c49e48e8a941369992a624a034fcab6466b7980.torrent (2010-1-9 09:17, 52.11 KB) / 该附件被下载次数 6138
作者: jy88    时间: 2010-1-9 09:30

DMS怎么有种黑帮的感觉,那个露脸的男优像是帮会的马仔。
作者: vvv_1220    时间: 2010-1-9 09:35

是拷问吗?应该用塔利班的极端手法才够刺激啊,你看这女的还嘻哈着,表演不够啊。
作者: xxxyyy5184    时间: 2010-1-9 09:38

这个是。。美女大战蒙面超人吗?看哪几个男的我就笑了。。哪还有看AV的感觉。。
作者: huashi2009    时间: 2010-1-9 09:40

从图片上看只有轮J,没有拷问.难道还有上部?
作者: huoyingran    时间: 2010-1-9 10:29

不得不说女优并不好看   吸引人的只是剧情和噱头而已
但还是支持
作者: koomis    时间: 2010-1-9 10:50

这个实在长得难看,什么时候NIGHT24能搞点象样的女优来拍SM?
作者: 菠菜粥    时间: 2010-1-9 11:12

24片子里的女优基本上都可以用惨不忍睹来形容了,完全没有美感
作者: gouaimao    时间: 2010-1-9 11:17

好久都没有虐待的片子了这下可以过瘾了感谢楼主发片
作者: cc0430    时间: 2010-1-9 12:08

DMS的片子蛮好看的,就是女优长的都不怎么好看,口味还是一直这么重
作者: qtdbhs    时间: 2010-1-9 12:22

小日本就是变态,什么虐人的招数都能想出来.
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-1-9 13:30

这个系列的值得人喜欢,特别满足男人的虐待感,本片的女优蛮漂亮,谢谢。
作者: zzxlls    时间: 2010-1-9 13:35

终于明白DMS片子的类型了
都是重口味的SM片,这类片看多 了,有点影响自己的行为
作者: pcd    时间: 2010-1-9 13:38

终于又等到DNS的新片了!新年的第一次下载NIGHT24系列,谢谢楼主了!
作者: isunyou    时间: 2010-1-9 13:41

这女优的b都黑了,男优身上都是毛,黑加黑么?
作者: pzc229    时间: 2010-1-9 14:08

天那,这个好想都没有美感了,质量有待提高
作者: 775821    时间: 2010-1-9 14:18

口味有点重 岛国人真是变态 奇怪女优怎么同意拍这种片子
作者: 775821    时间: 2010-1-9 14:19

口味有点重 岛国人真是变态 奇怪女优怎么同意拍这种片子
作者: Q745164935    时间: 2010-1-9 15:50

我正在收集DMS的片子,支持楼主,片子收藏了
作者: sinaghb    时间: 2010-1-9 15:53

哈哈 逗死我了,怎么感觉像是黑社会里,老大指挥小弟在战斗呢!
作者: x-abc    时间: 2010-1-9 16:05

后腰上和臀部的红色点点是BB弹打的吧?片名叫拷問の後の輪姦,看来应该还有前篇拷問的部分了。看截图,女优的相貌在NIGHT24的片子里算还可以的了。
作者: yajun77    时间: 2010-1-9 17:35

DMS的片子蛮好看的,最好排点熟女,女优长的都不怎么好看
作者: ryoxm1    时间: 2010-1-9 18:59

DMS-NIGHT24的女优好象就那么固定几个,看来看去就那几张脸。而且都惨不忍睹
作者: ccx4715    时间: 2010-1-9 19:34

呵呵,重口味啊,小日本真是 为了片子什么都能 干出来,佩服
作者: 花花和尚    时间: 2010-1-9 19:40

这个实在长得难看,不过好久都没有虐待的片子了这下可以过瘾了
作者: yinyueyy    时间: 2010-1-9 20:24

轮奸还尿脸上 口味有点重 不喜欢 纯支持了
作者: wyyma4    时间: 2010-1-9 20:25

喜欢看另类的电影,谢谢楼主发送哪么好看的电影给大家,支持!
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 20:43

最近看的都是这个dms系列的片子,怎么以前没听说过啊
作者: caonimabd    时间: 2010-1-9 21:03

除了女优不好看以外,其它都不错,但最最最重要的还是女优的长相啊!
作者: 无名5    时间: 2010-1-9 21:29

太恶心了,还用尿尿道脸上,变态的人。无语了!、、、、
作者: wfy-112    时间: 2010-1-9 23:28

喜欢这个系列,每集我都下,谢谢楼主分享。
作者: raven1602231    时间: 2010-1-9 23:28

女的皮肤太差,比的颜色又深,实在没有什么观赏性,不过剧情还是可以的
作者: tjbymember    时间: 2010-1-10 02:28

男猪脚这为兄弟每集都在啊 。不知道会不会某天  精尽人亡 啊 。
作者: ltmgj    时间: 2010-1-10 02:45

好像滴蜡是小日本虐待片子里面必不可少的情节呀
作者: jiaoming    时间: 2010-1-10 09:32

这个系列的女优长得都很一般 还老弄得身上青青紫紫的很碍观瞻
作者: freemanlty    时间: 2010-1-10 10:02

这个系列的片片,口味很重,但是MM的样子个个都是如花呀.不下了,谢谢!
作者: ddaec    时间: 2010-1-10 10:02

从图片上看只有轮J,没有拷问.难道还有上部?
作者: orochi14    时间: 2010-1-10 10:32

这种拷问的方法是男人的梦想,又能得到情报还能玩女人
作者: a514684546    时间: 2010-1-10 13:25

女的长得还不错  技巧也挺娴熟的
呵呵
下下来仔细看看
姿势也挺多的嘛
作者: zyl7301    时间: 2010-1-10 14:05

这个女的为什么身上那么多斑牙,看着比较恶心
作者: mylove0fy    时间: 2010-1-10 14:49

女优长的不怎么样,还有圣水的情节,不太喜欢,纯支持下了
作者: 清华大学    时间: 2010-1-10 18:31

不喜欢这样的片子女优不漂亮,不爽也不好看,情节也不怎么样
作者: haoyongcun5210    时间: 2010-1-10 20:34

呃。看起来有点恶心,这样的女的也能有性趣真的很佩服这些男优!
作者: 温柔猫    时间: 2010-1-10 20:52

这个女优其实在性的方面是在享受的多!大家没看见她满足的笑容!
作者: wolfleicn    时间: 2010-1-11 08:15

有意思啊,把女优不当人对待呀,呵呵!!!!!
作者: duckking14    时间: 2010-1-11 13:05

带有凌辱情节的片子 偶然看看图个刺激新鲜还是不错的
看久了心理还是会有点难受
接受不大了
作者: SEX0806SEX    时间: 2010-1-11 14:58

有经验的人都知道,打过屁股后再被轮奸那是非常爽的啊。不过救这个片子而言,我更喜欢她们被拷问的片子!
作者: wy061515    时间: 2010-1-11 21:45

那女优的屁股上也太牛了吧 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kissbaby84110    时间: 2010-1-11 22:16

看哪几个男的我就笑了。。哪还有看AV的感觉。。
作者: casio1234    时间: 2010-1-12 00:32

DMS的片子一向不注重长相,估计还是太漂亮的不愿意拍重口味,我喜欢肛门调教的片子,不过还是以前的DMS精彩,现在的越来越不刺激了
作者: Mrvica    时间: 2010-1-12 07:03

屁股真丑,射一炮还是值得的,大家爽一爽嘛
作者: nbajordan23    时间: 2010-1-12 10:28

我最爱,支持楼主再接再厉发好片,造福淫民!
作者: 0618    时间: 2010-1-12 12:18

DMS的片子就是这样 拍的比较暴力 豪无美感啊
作者: wwyymm788    时间: 2010-1-13 00:22

小日本的SM总是那么残忍,就是女优长的都不怎么好看
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 11:17

口味是有点重,但还可以接受,偶尔看看还觉得挺新鲜刺激的。
作者: ljx0809    时间: 2010-1-14 13:00

女的长得有点恶心,片子的风格也不是很喜欢
作者: julius222    时间: 2010-1-14 23:36

图片挂了吗?还是我代理的问题?看名字不错,不会是标题党吧?
作者: xinhxs    时间: 2010-1-15 00:30

哦,想起来了,这是上一部MM被用防真枪打过以后的续集,太暴力了,口味有点重
作者: yuqoo    时间: 2010-1-16 03:12

NIGHT24的就是不把女人當人看薇賣點!
看預覽圖好像小穴被弄出血來
真重口味!下載了
作者: lulyy    时间: 2010-1-16 14:49

好像看到血了,支持楼主频发精品,让人狂喜尖叫
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 14:03

这女人嘴巴大大的,呵呵我喜欢这类型,谢谢楼主发的好片子
作者: xfgz05    时间: 2010-1-17 21:34

今天老大你的三部DMS-NIGHT24的系列我都下来,太感谢你了每一个我都红心支持谢谢!
作者: 金色玫瑰    时间: 2010-1-18 19:23

片子看起来有点血腥,还是纯支持一下吧.谢谢分享!
作者: GreySoul    时间: 2010-1-21 15:09

看图感觉口味很重的样子,不过女优实在是长的有点惨。还是不下纯支持了,感想楼主发片!
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-21 19:59

这个是重口味的另类片,个人不喜欢这类的片,还是要感谢楼主发片
作者: caine0904    时间: 2010-1-22 15:06

DMS的片子是很不错,不过女优实在是不敢恭维。纯支持。
作者: zds027    时间: 2010-1-23 01:44

说实在的,DMS的片子该换换内容了,看了这么多,内容千篇一律,只是女优不同而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2